沃克梦: 市民怪兽

沃克梦: 市民怪兽

8.9

长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩92 画面优秀21 设定独特6 运行稳定性40 日常肝度16 广告频率15 玩法设计12
陈
关于如何黑心发家的要点大家都掌握的差不多了,我这里给大家补充几个有用的窍门:
1、Take my money里面的秘书都有不同功能加值,初期几个加体力上限,没必要入手(收集强迫症也尽量将其优先级排后);中后期有+1/+2体力恢复速度的,尽量get至少1只;金钱足够的情况下,不必等体力恢复满,只要有1体力就可以进去消费一次,如此可以快速入手秘书。
2、人物等级lv99封顶据说,要合理安排技能,搭配商店物品,商店内有加班率提高15%的饰品、培训成功率加20%的饰品,也就是说加班技能最多点到50,培训技能最多点到40就可以了,,具体分配看爱好;此外商店内还有加营业额/经验5%~15%的饰品,遇到尽量拿下。
3、在一图最有价值的是穷婚礼Mon,二图最有价值的就是稀有Mon三修和夜勤僵尸,可以考虑培训发工资,但也不要在他们身上浪费太多时间,捉上几只过渡用就好;抓紧去三图大量稀有/传奇待招募,开图到黑暗工厂幸福时光就来临了这图开始招募的稀有Mon努力值都可以,然后就是普及稀有再普及传奇的过程了。。。(标注dual的workMon产出与普通Mon无差别,收集图鉴就好)
4、特殊传奇workMon有三种,检察官/议员/长官出身Mon,效果都是月末百分比增加营业额or经验,招募时不可以使用技巧,根据你的能量多少先丢欺诈契约书,最后连续两次诱惑契约书get(实在感觉不安心你开始就老老实实普通契约了吧)。
5、赌城的赌博Mon加金钱最高并且每次升职都默认提高一档产出(我+9部长每秒收入10+180),但是据说培训失败会降低产出,需谨慎培训;赌城有最好的传奇经验Mon,除此之外就属地方大学门前的稀有化石怪最值得培养了。
6、捐款&购物需谨慎,不要因为没钱发工资导致高级workMon离职;
Ps1:workMon图鉴背景框蓝为男,粉为女,绿为稀有,金为传奇;绿色普通草丛为男,绿色带花草丛为女,银色草丛为稀有,金色草丛为传奇(后期各种草丛都会出礼物);
Ps2:图一招募需要30体力,图二招募需要60体力,图三招募需要90体力;能量是个好东西,升级能量会给新的契约书,依次为威胁契约书,欺诈契约书,诱惑契约书,要想招募到年薪4000的workMon,能量必须up满。
很想扣一星!!!飞机跟车按使用次数扣的耐久但是不把耐久用光不给切换;最大lv99,害我加了93的培训技能,以后还得洗点, 攒的那么多经验怪也马上都要下岗了,不能把技能都点满很遗憾;workMon中心这种光烧钱的无用设定该放到第四图或第五图,反正我第三图刷满传奇Mon资金上还是撑不住,剩下的就是熬时间捐款了。。(我现在93级估计等lv99解雇了经验怪后会好些?)
大家看我感觉对自己有帮助的,麻烦赞一下。
小轩在不在 : 萌新求助大神,到底怎么样才能开启沃克梦中心?我地图全开,收购了所有子公司,有100万+资产
茕黑兔
各位各位各位请注意啊!!!千万不要马上就选择你第一只的沃克梦,游戏它可以退出再进,然后就可以重新再刷三只……就是说这个游戏可以刷初始啊!!!
初始一定要选个性格好的,加油吧各位老板
——————————
适当的时候请一定要用妈卡,有时候网络会不太好orz不要觉得不好意思!为了月末评估!顺便吐槽一下这游戏的取名,搞嘛子啊
——————以下次没有上架前我的评论
以前玩过汉化版……为了压榨员工,在发工资之前提前炒了他【望天】只留下那几个工资少,干得多的员工
————————
当然你也可以直接选不给他工资,但是这样子很容易被递辞职信……炒人和被炒的区别,还是炒人比较爽_(:з」∠)_
————————
各位亲爱的资本家们,我又来了!我要代入一个黑心的女老板的角色中了哟!
你们一定要注意员工自带的那个技能【又或者叫属性我不记得了】!
有好有坏,比如晚上加班增加百分之十或健谈【就是员工会沉迷于谈话不工作】又或者胆小【就是不太敢提升工资的事吧,大概,具体我记不清了】
值得注意的一点是,这个东西呢你必须得是抓【骗】到他以后才能看见的,每个员工的技能都是随机的,关键还是要看你脸黑不黑
好的技能,能让我们赚更多的钱……相反的,那些打瞌睡谈话不加班的bad的员工只会阻挡你的财路,无论他的工资有多低,也一定找一天让他趁早滚蛋
——切割——
然后是,类似潜能这样的东西!我们通过训话【折磨】呢,是可以让员工赚得更多!但是训话就得消耗体力和潜能的
而且就算你消耗的体力和潜能,你那个木瓜脑袋的员工可能也不一定会进步,真是个不求上进的家伙
潜能这东西也和技能一样,是捉到以后才能看的,也是随机的那种
就是说你有可能抓到没有潜能的废物
顺带一提,上面的技能其实也有增加训练成功率的那种……emmmmm如果你做到了一个,没有潜能,技能又是增加训练率的
那么恭喜你,你一定是本世纪最非的老板了
——切割——
冬天到了怎么办?夏天到了怎么办?
什么空调和暖气呀……超级贵的诶,前期没有办法,只能等后期买喽
该死,又给那些笨蛋员工旷工的好理由了
——切割——
沿途上也遇到一些人,我最喜欢的就是捉奸了,无意间平添了一笔家用呢
好像遇到秘书什么的,不过要钱的东西还是放到后期去吧
至于遇到那些愚蠢的兄弟,别担心,摸清他们公司底细,慢慢一点一点的吞掉他们【笑】
现在一副拽样,明年等着舔我的鞋子吧
——分割——
当然作为老板提升自身的素质也是应当的,体力不支啊,增加训练成功率啊,买奢侈品【不然就进出不了高级场所,地图真有个高级场所,不是我瞎说的】啊之类的都需要钱好吗!
所以啊你们这些笨蛋员工赶紧给我赚钱吧!
——————
修改一下不是技能,而是性格orz
不是潜能,而是努力值orz
反正差不多意思啦
凛冬将至 : 牛逼了,老哥
User2086172
上条美琴六周年限定 : 不是老爸,是老妈,他老妈给他爸戴绿帽子,被他看见了,所以给他钱,叫他不要说出去。
燃烧的然然
大家好,我是一个XX大学毕业的毕业生,怀揣这梦想,我走出了大学的校门,我的目标是,年薪百万,但是为了能踏入企业的大门,我把预期的薪资写成了三万五,虽然这样的年薪根本不够生活,但是我很了解现实的残酷,我们这些有着沃克梦的少年,怎么能一进公司就能年薪百万呢?
心情忐忑的我,面试可很多家公司,但是现实又给我上课一课,那就是我自以为了解的现实的残酷,只是冰山一角,即便是这么底的工资,依然没有老板要我TAT,悲痛的我蹲在草丛里哭泣,这时“他”出现了,他带着鸭舌帽,半头大汗的对蹲在草丛里的我说,年轻的奴隶,啊不,年轻的沃克梦,是什么让你如此沮丧?我说:我去了金汤勺七家公司面试,结果没有一家要我的,我感觉人生丧失了希望,丧失了目标,我年薪百万的沃克之梦,连第一步都没迈出,就破灭了。他思索了一下,擦了擦汗,拿出了一分合同递给我,说:年轻的沃克梦,恭喜你,成为了金汤勺第八家公司光荣的一名员工。什么?我有工作了,我终于有工作了,而且年薪居然和我预期的一样我不用再在草丛里吃树叶了!
一个月后
我在这家公司已经工作一个月了,今天是月末发工资的日子,领导工资我决定吃顿好的,犒劳犒劳自己因为每天加班而受伤的心灵
然而,老板他并没有发工资,而是自己买了一台车,马丹,不干了!老子回草丛里吃树叶去了!
枕小路 : 王大锤站住!
游戏一打开 迎面扑来满满的资本主义气息 点击press start(请开始你的资产阶级压迫)只见姓王的老爹从河中慢慢升起:年轻的CEO哟,请问你掉的是…错了 咳咳 于是我们拿到了金汤匙和一只宝可(work)梦 开始了我们的剥削之旅 (以下建议涉及资本主义以及剥削主义 请无产阶级的同志收好你们的镰刀和锤子)
1 请无下限的压榨你的每一个劳动力 我们的公司要靠压榨过活 前期基本木有好的劳动力 工资付不起很正常 员工走了也很正常 大不了我们再去野外抓一个就是咯
2 请无下限的刷你的妈卡(后妈的卡)这肯定不是亲妈啊 为什么我没有这样的妈妈(#゚Д゚) 广告无所谓啦 反正我有wifi嘿嘿嘿^ω^
3 请让每一个员工都保留一份希望 前期没能量?前期抓不到?不存在的 ***:所有的农民都会有土地的(我:所有的员工都会有工资的)月末到了 work梦们望着紧闭的老板大门大声吼到:黄鹤****
4 请多训戒(恶心)你的work梦 有的人能抗的住恶心 所以他们才有了工资 不管盖伦多低 多试试 总会有抗的住的恶心的人出现的 到时候请发他们工资(建议婚礼穷困梦是萌新的首选)
5 请多多带你的小姐姐出去玩 这个游戏的目的是什么?小姐姐!小姐姐! 不把所有的小姐姐纳入麾下(后宫)你凭什么说你能当上海贼王
开局1:先开图 work梦走了就抓 妈卡刷钱 不弄经验 只弄钱 拿到婚礼穷困梦(高级住宅区) 就开始你第一阶段的养猪 加点加教育成功几率(虽然也升不了多少级)把收入和工资差2000以上的婚礼梦留下(一月是200s正常工作 如果净收入2000以下 还不如重新抓一只)
开局2:先开图 work梦走了就抓 妈卡刷钱 只弄经验 不弄钱 抓大学城里的经验梦 抓满就去鼓励(找茬)他们干活 公司等级点每月额外收入 或者 经验 等级开到20以上之后再去如1炮制 拿婚礼梦养猪
稳住第一张图 后面就是收集小姐姐的游戏了 祝大家早日看到自己想要的小姐姐(^з^)
白
欢迎来到精灵宝✘梦的世界,我是大✘博士。你是男生还是女生?
“咳咳,你跑错片场了,口袋妖怪在隔壁。”
“哦。”说完一个灰发老人略显尴尬的离开了片场。
——————————重新开始———————————
大家好,我是白(另一个世界的),一个世界首富的女儿。作为首富的女儿我很苦恼,因为我终日活在父亲的光辉的背影之下。虽然从小我就衣食无忧,家里无数的侍从伺候我。但是我很气愤,因为这样和某禧太后有什么区别,而且也无法展示我成为首富的才华,于是我有了一个梦想希望那就是成为超越父亲的首富。现在机会来了,父亲老了要开始选继承人了,我和我的几位兄弟姐妹开始了一场挣钱的比试,作为将来要成为超越父亲的富豪我当然选择了接受挑战。起初的公司很小,我还只有一个沃克梦,而且还是个宅男。作为宅男女神的我为了鼓舞他的士气,定期给予他打骂福利,经过几次打骂。他变得越来越懒了,看起来要去招募新员工了,我开始亲自面试新员工(才不是因为公司没人呢。)经过我的层层筛选终于新的员工来到了我们公司。
『部分情报已加密』
现在公司的规模已经越来越大我相信再过不久我就能成功胜出,完成我的梦想。
——————————我是分界线—————————
白的提话时间:我可是要成为最强沃克梦训练家的人。
久海 : 部分情报已加密。。。。hhhh直接想到scp满屏的(情报删除)
咩~
咩~ : 为什么没人回复QAQ
Airkate拾薪者 : 从未发过工资,留下的的,,,我觉得都是富二代体验生活来的吧?!