沃克梦: 市民怪兽

沃克梦: 市民怪兽

8.8

8.8

• 卷纸君

游戏玩法很简单,游戏说明上已经说了,这是一款培(压)养(榨)员工,努力开(赚)公(黑)司(钱)的游戏。游戏一开始玩家会从三名可爱的员工中选择一名,然后开始自己的公司董事长的生活。游戏过程其实很简单,不断地雇佣新的员工,技巧就是不管对方开什么期望薪资一律满足,能100%雇佣。雇满自己所有的员工位置,然后就是每天每天的鞭(找)策(茬),让员工为你勤恳工作,工作赚回来的钱就买新的员工桌子,雇更多的员工。到了月底,员工索要工资,记住一分钱都没有,一!分!钱!都!不!要!给!这样玩家只需要三个季度左右的时间,就可以开启所有的员工桌了。之后就是让员工继续工作赚钱,给玩家自己升级体力等等各项属性,满员工一个月少说也能赚个30千左右,升级满玩家自己的属性和谈判技巧,就可以真正的培养员工了。抓捕工资要求低,努力值高性格又好的员工回来开始着重培养。

游戏原作者应该是很喜欢口袋妖怪吧,抓捕劳动力的方式啦,游戏开场的对话啦,整个游戏很多地方都是在向口袋妖怪系列致敬。但是玩上手却发现是一款不折不扣的放置养成游戏,这一点是让人感到惊喜的,这里不得不为作者的创意打CALL。像素的可爱风格,很多地方的细节体验也很不错,比如天气啦性格啦等等都会对公司有一定影响。音乐也不会让玩家感觉很突兀或者重复,游戏体验真的很棒。

不过这款游戏有几个很显著的缺点。第一数值的平衡很差,如果玩家是一个有良心的董事长,在这款游戏里是完全无法生存的,前期员工的收入甚至都无法支付员工自己的工资,导致玩家想要发展和赚钱,就只能采取拖欠工资这种其实和玩家初心完全不同的策略,而且只能走这一条道路。培养员工的代价太大,而培养之后的员工收益又太低。第二个缺点是游戏策略深度太低,几乎从中期开始,这个游戏就成了一个抓捕员工,找茬找茬找茬,员工辞职,继续抓捕员工...这种重复而单调的游戏进程。

其实这种模拟经营类游戏,手机上有开罗游戏这种简直是完美的例子。如果这款游戏能继续改进,把数值导致的缺陷和后期的经营模式单一化稍微优化一下,可以比现在精彩更多的。期待作者能再接再厉~~

• 咩~

漫无目的在高级住宿附近散步,发现一簇草丛中传来异样的声音,似是女子的哭泣。正欲离开,一只手抓住了自己的衣角。

“求求你,让我工作吧……”是一位海蓝色头发的女子,还穿着纯白色的婚纱,也是奇怪,竟然没脏?

“工作?可以,你希望的年薪是多少?”像是目中无人一般,头高高抬起,充分体现了一位富家后代的高贵。

“年薪……30 000”她眼中有着光亮,就像是频死之人得到了救赎。

“你的简历上,可是写着你的能力并不值这个价啊……”

“28 000好吗,这是我最后的底线了

……”女子不甘的咬了咬下唇,表示了这已经是她最后的妥协。。

“25 000要不要?别忘了,你结婚时欠下的高额债款,你的家人……”眼睛轻轻眯起,眼神中流露出不蛮。

“可是……”女子似乎还想做最后的商量。

“没有什么可是的,我只需要‘好’或‘不好’”随意的摆弄着手上的饰品,用余光看着女子。

“我……”

“啊~好累下,回去吧……”打了打哈欠,转身就往后走去,步伐十分缓慢,似乎在给身后人一个机会。

“好,我愿意”女子肯定的回答在此刻显得十分悦耳。

“一个明智的选择,签下这个吧……”递给对方一张合同纸,一改刚才的傲慢,表情变得友善起来。

“恭喜入职”

• 陈

关于如何黑心发家的要点大家都掌握的差不多了,我这里给大家补充几个有用的窍门:

1、Take my money里面的秘书都有不同功能加值,初期几个加体力上限,没必要入手(收集强迫症也尽量将其优先级排后);中后期有+1/+2体力恢复速度的,尽量get至少1只;金钱足够的情况下,不必等体力恢复满,只要有1体力就可以进去消费一次,如此可以快速入手秘书。

2、人物等级lv99封顶据说,要合理安排技能,搭配商店物品,商店内有加班率提高15%的饰品、培训成功率加20%的饰品,也就是说加班技能最多点到50,培训技能最多点到40就可以了,,具体分配看爱好;此外商店内还有加营业额/经验5%~15%的饰品,遇到尽量拿下。

3、在一图最有价值的是穷婚礼Mon,二图最有价值的就是稀有Mon三修和夜勤僵尸,可以考虑培训发工资,但也不要在他们身上浪费太多时间,捉上几只过渡用就好;抓紧去三图大量稀有/传奇待招募,开图到黑暗工厂幸福时光就来临了这图开始招募的稀有Mon努力值都可以,然后就是普及稀有再普及传奇的过程了。。。(标注dual的workMon产出与普通Mon无差别,收集图鉴就好)

4、特殊传奇workMon有三种,检察官/议员/长官出身Mon,效果都是月末百分比增加营业额or经验,招募时不可以使用技巧,根据你的能量多少先丢欺诈契约书,最后连续两次诱惑契约书get(实在感觉不安心你开始就老老实实普通契约了吧)。

5、赌城的赌博Mon加金钱最高并且每次升职都默认提高一档产出(我+9部长每秒收入10+180),但是据说培训失败会降低产出,需谨慎培训;赌城有最好的传奇经验Mon,除此之外就属地方大学门前的稀有化石怪最值得培养了。

6、捐款&购物需谨慎,不要因为没钱发工资导致高级workMon离职;

Ps1:workMon图鉴背景框蓝为男,粉为女,绿为稀有,金为传奇;绿色普通草丛为男,绿色带花草丛为女,银色草丛为稀有,金色草丛为传奇(后期各种草丛都会出礼物);

Ps2:图一招募需要30体力,图二招募需要60体力,图三招募需要90体力;能量是个好东西,升级能量会给新的契约书,依次为威胁契约书,欺诈契约书,诱惑契约书,要想招募到年薪4000的workMon,能量必须up满。

很想扣一星!!!飞机跟车按使用次数扣的耐久但是不把耐久用光不给切换;最大lv99,害我加了93的培训技能,以后还得洗点, 攒的那么多经验怪也马上都要下岗了,不能把技能都点满很遗憾;workMon中心这种光烧钱的无用设定该放到第四图或第五图,反正我第三图刷满传奇Mon资金上还是撑不住,剩下的就是熬时间捐款了。。(我现在93级估计等lv99解雇了经验怪后会好些?)

大家看我感觉对自己有帮助的,麻烦赞一下。

• Ank. 安琪

我觉得最有意思的两条主线就是收购兄弟姐妹的公司和攻略秘书了|・ω・`)

为了刷钱快所以不付工资(根本付不起呜呜),因此招员工就没必要砍价直接扔合同就行了。没错这就是个压榨员工的游戏。然后拿着压榨来的钱去买奢侈品去夜店刷秘书好感...

我觉得画风还挺好看的,收购公司可以看到npc的立绘,攻略秘书们好感超过50%解锁立绘,所以对这两部分还是蛮有兴趣的|・ω・`)

但是即使不停压榨员工我还是觉得入不敷出,用钱的地方太多了,尤其是越往后开销越大,所以...弃坑了。可能是我玩法不对吧,不停招新员工的话中期工作位置越多想招满的话消耗的体力越多,不付工资就不再是最佳方案了,中期还是应该留下比较有潜力的员工稳定发展吧_(:зゝ∠)_

中期要攒钱的时候我就是招满员工然后不停督促员工努力工作,都是重复性操作,有些无聊还要一直盯着,感觉还有点肝´_>`

总得来说游戏还是很有意思的,一开始玩的很投入,玩宝可梦的梗和像素画风都有点意思,里面比较残酷的公司管理方法和賊多收集要素也很吸引人。但是对我这种想轻松休闲的人不太友好,想开全图鉴还是太难了_(:зゝ∠)_

最后是里面的妈卡,升级到最高能看广告拿氪金石头(但是好像不能氪金),反正还挺有用的,不过24小时不使用就会降级的设定很不友好...这种休闲游戏一般不会每天登陆的吧|・ω・`)而且升到最后一级还挺费时间的,所以降级之后就干脆弃坑了....

• 燃烧的然然

大家好,我是一个XX大学毕业的毕业生,怀揣这梦想,我走出了大学的校门,我的目标是,年薪百万,但是为了能踏入企业的大门,我把预期的薪资写成了三万五,虽然这样的年薪根本不够生活,但是我很了解现实的残酷,我们这些有着沃克梦的少年,怎么能一进公司就能年薪百万呢?

心情忐忑的我,面试可很多家公司,但是现实又给我上课一课,那就是我自以为了解的现实的残酷,只是冰山一角,即便是这么底的工资,依然没有老板要我TAT,悲痛的我蹲在草丛里哭泣,这时“他”出现了,他带着鸭舌帽,半头大汗的对蹲在草丛里的我说,年轻的奴隶,啊不,年轻的沃克梦,是什么让你如此沮丧?我说:我去了金汤勺七家公司面试,结果没有一家要我的,我感觉人生丧失了希望,丧失了目标,我年薪百万的沃克之梦,连第一步都没迈出,就破灭了。他思索了一下,擦了擦汗,拿出了一分合同递给我,说:年轻的沃克梦,恭喜你,成为了金汤勺第八家公司光荣的一名员工。什么?我有工作了,我终于有工作了,而且年薪居然和我预期的一样我不用再在草丛里吃树叶了!

一个月后

我在这家公司已经工作一个月了,今天是月末发工资的日子,领导工资我决定吃顿好的,犒劳犒劳自己因为每天加班而受伤的心灵

然而,老板他并没有发工资,而是自己买了一台车,马丹,不干了!老子回草丛里吃树叶去了!

• 小柠檬

哇啊啊,这么久过去了居然出现官方汉化版了诶!!(づ′▽`)づ

————————

黑色幽默的庶民小精灵(怪兽),用契约书来捕捉找工作的庶民们,从游戏的各个方面都能看出来在讽刺现实,玩起来感觉还不错ʚ💋ɞ

我把简介翻译了一下,喜欢的就看一下吧~(๑'ᴗ')ゞ🌺

献给幼时渴望着挚友的无数庶民怪(为庶民怪兽的简称,即游戏名简称),‘庶民蒙斯特(怪兽)’是给对现实葛优瘫的2030的各位之少做过一次的梦,过着金水池(直译,大意为富二代)的生活,利用着庶民怪把继承而来的公司发展壮大的‘金水池 经营 我并不认识的某个英语单词’游戏。

‘庶民蒙斯特’可以无料(免费)游玩,由简单(便捷)的操作通过假象的世界‘庶民怪 land’来间接体验金水池(富二代)的生活。

用‘快捷炒鱿鱼(解雇)’和为了职位奔波不停的‘无数个庶民怪’来超越八个兄弟登上‘金水池(此处指游戏主角爸爸的集团,你开始只继承了一个小不丁点的小公司)集团 最高 继承者’的位子吧!

试试完成图鉴成为最棒的‘庶民怪 训练师’怎么样呢?

无论你们要做什么,现在,你们就是‘甲’!

*此游戏为虚构,本游戏中出现的人物、地名、事件与现实无任何关联。*

——————————

开发者联络处

用邮件发来疑问吧

(邮件地址见简介,我就不打了)

• 沉

【玩个放置游戏感觉都要玩出人生感悟来了】。

早期,为了增加工作桌以及用钱去买各种各样需要的东西,而拖欠了员工的工资。

当初捕捉他们的时候,我直接选择了给他们期望中的工资,他们都特别开心"天呐居然有愿意给理想年薪的公司!"

有的甚至开心地哭了出来"T_T"。

但是他们都不知道,我其实根本不准备给工资,他们辛辛苦苦给我干了一个月后,我根本不打算给他们工资。

他们也没有办法,只能辞职,再回想起当初他们开心地进我公司,最后那样离开,心里像有什么压着一样,有种说不出的滋味。

然后公司终于慢慢大了起来,我付得起工资了。

第一次玩的时候我还是会付工资的,但是我发现付完工资我真的什么都买不了!到了夏天空调都买不起,我直接删档重来了。

玩到一个让我眼前一亮的地方,这个游戏还能在找员工的时候遇到老爸和小姐姐在一起!

然后他会慌张得掉出钱来,这个设定刚被我发现的时候感觉特别搞笑的。

总之是个很有趣的游戏。

接下来才是这篇测评的正文,玩了以后我回想起了小时候玩口袋妖怪火红叶绿的时候,特别是那个人物缩小成q版的时候。

不说了我要去回味一下我的童年。

• 沁青

(*σ´∀`)σ搭嘎好,我系金汤匙集团总裁三太太的女蛾,老九……

对我就叫老九Σ( ° △ °|||)︴老大老二老三老四老五老六老七老八是我的兄弟姐妹ㄟ(._.ㄟ∠)_他们分别卖鸡,卖糕,卖菜,卖乐,卖趴,卖股,卖赌和卖码(´ꑣ`)

而我,我卖药。对,就是那个你有病我有药的辣个金汤匙大保健药业。

我的老爸有过三个老婆,大老婆是他还是个沃克梦的时候娶的,陪老爸度过了最艰难的创业时期,但是老爸成为了金汤匙集团老大之后就和她离婚了(。・∀・)ノ゙毕竟大太太太穷了,已经没有吱格做金汤匙集团的总裁夫人了。不过老爹总算还没渣的彻底,他把大太太生的老大接了回来,并且给了大太太很大一笔钱,让她不至于成为低贱的沃克梦。

二太太是金筷子集团的大小姐,高产似那啥,一口气生了七个孩子(不过内部消息,有几个是老爸好朋友“托付”给爸爸的),不过她没能忍受老爸的风流,生完老八没多久就和老爸离婚了。

如何就到三太太~我的亲妈,金饭碗集团最受宠爱的三小姐了。(*/ω\*)妈妈从小就好疼我的,黑卡随便刷豪车随便买。毕竟我是她唯一的孩子嘛。啊,为什么妈妈只生了我一个呢,这个嘛……为了资源的有效性……现在你们懂为什么我们大保健药业最擅长做堕胎和绝育药了吧?我之后,老爸也再也没有过私生子(つb´∀`)我明目张胆的成为了金汤匙集团的小小姐。

在我18岁那年,老爸送了我一所公司,还送了我一个暖床欧巴。

老爸根本没想让我成材,他最瞩目的继承人始终是我大哥,他其实不是很喜欢我的母亲( •̥́ ˍ •̀ू )所以我小时候也没怎么见过他,他甚至连我的名字都记不起。

小小的公司,没有启动资金,只有一个工资要求奇高,能力齐低的沃克梦,据说是老爸公司里面一个已经三年没领到工资,忠心耿耿的老员工。

我听他的话,天天开跑车搞艳遇,跟他送来的秘书你侬我侬,认真付工资导致公司濒临破产。

但是老妈却不许我颓废下去,她告诉我,只要我天天和美女打牌,看goole广告,她就把老爸藏起来的,我小时候老妈给我的黑卡找出来给我。

我感动的热泪盈眶。

我不再颓废下去,我天天打牌,看广告,刷妈妈的卡。偶尔去偷拍几张老爸和好朋友的照片威胁他给钱(但实际上那个穷逼给的钱根本不能堵住我的嘴巴,当我不知道家里谁管钱吗)被我见过的“爸爸的好朋友”,都没有第二次被我见到过。也许老爸没有发现自己身边人一个个的失踪,有也许他发现了,但是不在意,他总会有更美的女人陪伴在身侧。

我睡了很多男人,我知道他们只想要我的钱,但我不在乎,我靠着这些男人麻痹老爸,让他以为我还是这样无所事事。

我开始不给沃克梦发工资,这个世界上想要来我这儿工作的沃克梦海了去了,不缺你这一个。

但偶尔,在难眠的夜晚,我也会暗暗谴责自己的内心(´ . .̫ . `)但是看到公司的收支状况,那份良心就又被狗吞回肚子了。

我暗地里不停的收购兄弟姐妹的公司。其实他们各自都是有可怜之处的,老八无所事事游手好闲,但是老爹因为二太太的事情对他始终有着愧疚,所以尽管他的公司内部一塌糊涂,但是老爸还是想各种办法给他擦屁股。老七据说和老八是双生子,但是具体他到底是不是二太太亲生的,大家心里都有数,这也形成了他做生意喜欢吞并占有的作风。(´ . .̫ . `)其他的兄弟姐妹我就不太熟了,毕竟年纪比我大太多,不会像年纪相近的老八老七那样和我吵架抢玩具。

不过老大一直暗恋着老二的事情我却十分清楚,一派冷酷禁欲的大哥每次看到体格健壮一拳打十个的老二,眼睛里都会燃烧火花。他是个纯零,经过多次腐女鉴定,我得到了这样的解析结果。可惜的是老二却是个直男,而且暗暗爱恋着卖趴的老四。老四的公司被老四的小情人弄得一塌糊涂之后也没破产,他帮了很多忙,之后小情人卷款逃走消失不见,据说是被他剁碎了丢进污染河里喂鱼<(。_。)>啊,贵圈真乱。

在我工作了六年又五个星期第四天的时候,我收购完了兄弟姐妹的公司,成为了死老头子的第一继承人,他什么也没说,只是,我再也没有看见他和他的“好朋友”了((。í _ ì。)没办法天天坐飞机去贫困小镇,他和他的好朋友出差不到那儿)

(。>∀<。)妈妈很高兴。

我的秘书后宫们也恭喜着我。

但我不快乐。

我想起了当年因为被我怀疑是老爸派来监视我而被我放了带薪假的灰。是他一直陪着我,教导我,安慰我,他也从来不向我要钱要名牌,最喜欢的事情是为我打扫卫生。

我找回了他,并对他说

“ ”

“我愿意”他笑了,“其实,我也一直在等你。等你爬到高峰后累了,回头看看我。”

(end)/滑稽

• ♚ 旁观者

游戏一打开 迎面扑来满满的资本主义气息 点击press start(请开始你的资产阶级压迫)只见姓王的老爹从河中慢慢升起:年轻的CEO哟,请问你掉的是…错了 咳咳 于是我们拿到了金汤匙和一只宝可(work)梦 开始了我们的剥削之旅 (以下建议涉及资本主义以及剥削主义 请无产阶级的同志收好你们的镰刀和锤子)

1 请无下限的压榨你的每一个劳动力 我们的公司要靠压榨过活 前期基本木有好的劳动力 工资付不起很正常 员工走了也很正常 大不了我们再去野外抓一个就是咯

2 请无下限的刷你的妈卡(后妈的卡)这肯定不是亲妈啊 为什么我没有这样的妈妈(#゚Д゚) 广告无所谓啦 反正我有wifi嘿嘿嘿^ω^

3 请让每一个员工都保留一份希望 前期没能量?前期抓不到?不存在的 ***:所有的农民都会有土地的(我:所有的员工都会有工资的)月末到了 work梦们望着紧闭的老板大门大声吼到:黄鹤***

4 请多训戒(恶心)你的work梦 有的人能抗的住恶心 所以他们才有了工资 不管盖伦多低 多试试 总会有抗的住的恶心的人出现的 到时候请发他们工资(建议婚礼穷困梦是萌新的首选)

5 请多多带你的小姐姐出去玩 这个游戏的目的是什么?小姐姐!小姐姐! 不把所有的小姐姐纳入麾下(后宫)你凭什么说你能当上海贼王

开局1:先开图 work梦走了就抓 妈卡刷钱 不弄经验 只弄钱 拿到婚礼穷困梦(高级住宅区) 就开始你第一阶段的养猪 加点加教育成功几率(虽然也升不了多少级)把收入和工资差2000以上的婚礼梦留下(一月是200s正常工作 如果净收入2000以下 还不如重新抓一只)

开局2:先开图 work梦走了就抓 妈卡刷钱 只弄经验 不弄钱 抓大学城里的经验梦 抓满就去鼓励(找茬)他们干活 公司等级点每月额外收入 或者 经验 等级开到20以上之后再去如1炮制 拿婚礼梦养猪

稳住第一张图 后面就是收集小姐姐的游戏了 祝大家早日看到自己想要的小姐姐(^з^)

• 等一个海枯石烂

放置,休闲游戏的外表下,有一颗点击,爆肝游戏的硬核。

初始沃克梦1秒产10金,一天工作10秒,一周工作5天,一月工作四周,不偷懒不压榨不加班,一月产2000金,而工资不压价都在3000/月往上,而扩大公司规模(加办公桌),开拓市场(开地图),提升领导执行力(加体力),丰富公司文化(买道具)都要money!嗯……我似乎发现了问题的真相。

为娱乐而杀戮是可耻的,为生存而杀戮则是可以理解的。

这游戏中对主角来说与人斗不只是为了其乐无穷,也是存亡之争。要想善良而又体面的玩下去,光靠老妈的金卡肯定是不够的,毕竟原始资本的极速积累阶段嘛╮(╯_╰)╭

开局第一个月刷兵爆人口上限,没法付工资的,留下有信仰的沃克梦;

第二个月刷兵爆体力上限,还是没钱付工资,留下够忠诚的沃克梦;

第三个月刷兵继续爆人口上限,留下够付一人份的钱,打赏有加班最久的沃克梦,如果没有,继续考验忠诚……

这个游戏玩久了,你会发现这游戏不是在探讨剥削压迫、职场、金钱,资本主义,而是在讨论忠诚、信仰、梦想、奉献、敬业精神!(哲理的滑稽)

最后祝各位董事长在和众多刁民们的斗争中玩得愉快!!

• Airkate

从未发过工资,留下的的,,,我觉得都是富二代体验生活来的吧?!

• Adyeshach

我是一名富二代,我从老爸那里继承了一家公司,我的老妈是社会名流,我有很多的兄弟,为了超过我的弟兄,我要不断壮大公司,吃掉他们。所以我开始疯狂招募,忠诚度低的开除!不加班的开除!工资要的高的开除!不热情的开除!总之顺我者昌,逆我者亡,渐渐的我的资金开始积累,公司也越发强大,我越来越沉迷与这种总裁般的感觉……

可是我想了想,那些被我开除的人呢?有的背负负债;有的为了家庭讨口饭吃;有的苦读十几年书;有的花着父母的钱出国深造……然而这些又有什么用,我可能连书都没读过,但我爸有钱,而他们却都是给我打工的。当我用着奢侈品,开着豪车,秘书换了一个又一个的时候,他们有在过着怎样的生活……

现实中的我何尝不是他们之一,为了钱放下了自己的尊严,为了业绩十一还在加班……而对于我的老板,我只是个打工的,干的不好就开除,反正现在人才一捞一大把,不缺你一个。当我挤着地铁,愁着房价的时候,老板的儿子不知道有去什么地方浪去了……

我终于知道我为什么沉迷这款游戏,能够体验一把当富二代和总裁的感觉,但这毕竟是个游戏,我还是又回到生活,所以我卸载了它……

希望那些被我开除的沃克梦能够找到满意的工作,工作顺利,家庭幸福。

• 尾牙Girafrage

୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨做了个实况投稿,有兴趣的小伙伴可以看看捧个场嘤嘤嘤

【评价】

玩了游戏里一年多了,总的来说比较欢乐,画风可爱。捏他宝可梦恰到好处,感觉总有槽点,各种系统都非常新颖,而且从来没哪个游戏像它这样让我迫切的想看广告😂。付费方面也良心,玩起来会上瘾。

减一星呢是给这游戏压的太慢的节奏进度。游戏玩到一年玩了三个多小时,感觉似乎还在这个游戏的门口没进来,每个月都在“前两周抓人挣钱月底不给钱跑空”重复,但不是我不想给钱,是真的给不起啊(T⌓T) …后面资源需求直线上升,但并不是新解锁的场所里的农民工赚的越多…所以几个月没有提升是正常的事…

emmmm再坚持一年,希望能解锁多些新玩法。

• _(:3』L)_

为男主送上五星,男主好帅www我是因为男主入坑的!

这游戏怎么说呢?它......让我体验到了社会的险恶(?),我从最开始全员发工资到就留一两个高收益的员工,其中经历了什么真的难以想象(?)各种刷妈妈的卡,然后找来员工不发钱,或者等等体力的回复之类的,这游戏真的很休闲,同时休闲之余还可以恶趣味一下,体验一把无良上司的快感(?),关键还没有代价www

我本身也很喜欢pokemon系列,这个游戏真的好有代入感www所以玩着特别开心,经常看见那些员工的名字也会哈哈笑,我还尝试安利给别人(结果他玩的比我好),现在虽然只是有时候看看,但是我是不会删掉它的(为了男主),反正超级喜欢!

还有我有一个跟了我一年多的一个员工,期间我没给他发过一次工资x,忠诚度都-100%多了hhh

• 鸑鷟

我是一个年轻的老板走在路上。

!!!发现野生的神奇宝贝(滑稽)哦不是沃克梦。

野生的沃克梦出现了。

就是你了,年轻的老板,使用查看阅历,野生沃克梦的HP(年薪)下降了,继续使用进行威逼野生的沃克梦自尊心下降了,使用招聘卷,渍渍渍叮!招聘成功。

小子欢迎你加入,你的加入会给我挣更多的钱,不不不,刚才我什么都没说你也什么都没听到,我说的是你的加入会让我们的公司更加积极向上的。我会好好的对待你哦。奋发向上吧。

现实中---什么你又在睡觉,给我起来!

你们一起工作才能够我买辆车,赶紧干活!

员工苦逼的生活都是这样度过,度过,度过,过,是不是我这个老板有点凶残了,什么,你说什么,不凶残怎么才能赚更多钱,哼╭(╯^╰)╮我一点都不凶残。

耶,赚钱了,好多钱啊,去商城买东西喽…………

!什么要发工资!!!我靠,没钱了,唉,算了这个月先不给了,我相信他们会理解我的,得到老板节约的公司称号一个……叮!你的XX员工辞职了!!!什么辞职了!啊,我的💰啊,给我回来,不,这次只是个意外啊喂。

:-(,先不说了我要去找员工了,唉,我的钱啊,😭😭😭。

~~~~~~~~~~~*^o^*的分割线~~~~~~~~~

总之游戏体验还不错,玩着玩着老是出现跟玩神奇宝贝的感觉😂😂😂,音乐也还可以,像素风也蛮可爱的。总之5分,不要问我为什么,问我也不会告诉你们的,哼╭(╯^╰)╮,竟然说我是凶残的老板。

• Notch_霜喵

表示一边玩这个游戏一边等CODOL更新,硬是半天都更新不完喵_(з」∠)_

游戏感觉上还不错惹,把放置类和模拟经营类游戏结合在了一起,还融合了回合制战斗的元素,画风什么的也是我喜欢的像素画风,这些绝对都是加分项喵!

但是!有一点做得比较差喵!

为什么招聘沃克梦的时候如果使用降低年薪的技能的话总是会失败呢喵?不用的话又百分百的成功喵?难道本喵是非洲人喵?(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 白

欢迎来到精灵宝✘梦的世界,我是大✘博士。你是男生还是女生?

“咳咳,你跑错片场了,口袋妖怪在隔壁。”

“哦。”说完一个灰发老人略显尴尬的离开了片场。

——————————重新开始———————————

大家好,我是白(另一个世界的),一个世界首富的女儿。作为首富的女儿我很苦恼,因为我终日活在父亲的光辉的背影之下。虽然从小我就衣食无忧,家里无数的侍从伺候我。但是我很气愤,因为这样和某禧太后有什么区别,而且也无法展示我成为首富的才华,于是我有了一个梦想希望那就是成为超越父亲的首富。现在机会来了,父亲老了要开始选继承人了,我和我的几位兄弟姐妹开始了一场挣钱的比试,作为将来要成为超越父亲的富豪我当然选择了接受挑战。起初的公司很小,我还只有一个沃克梦,而且还是个宅男。作为宅男女神的我为了鼓舞他的士气,定期给予他打骂福利,经过几次打骂。他变得越来越懒了,看起来要去招募新员工了,我开始亲自面试新员工(才不是因为公司没人呢。)经过我的层层筛选终于新的员工来到了我们公司。

『部分情报已加密』

现在公司的规模已经越来越大我相信再过不久我就能成功胜出,完成我的梦想。

——————————我是分界线—————————

白的提话时间:我可是要成为最强沃克梦训练家的人。

• 根源事

什么?放假?给我加班。

什么?下班?给我加班。

什么?想要工薪?先给我加班。

什么?涨年薪?行了你可以走了。

有意思的一款游戏,非常杀时间,一开始玩就停不下来。在游戏里你所扮演的是一个少爷出身的(黑心)老板(像我就是从来不发工资的),在游戏里你可以打造一个国际公司,也可以做一个不知名的小公司,还可以捕捉沃克梦(千万不要像我前八次都减年薪,然后最后两次才用契约书)啊收购子公司啊这些的。总之还挺耐玩的

像素风5星

玩法5星

魔性音效5星

然后,然后还有……

总之就是五星啦

• Lullaby

刚开始的教程会让你跟面试者谈判降工资,然而降了工资录取成功率就降低了,浪费体力。正确的做法是不管要多少工资都同意,反正月末的时候付(bu)不(xiang)起(gei)。然后他们拿不到工资自动走人了又可以去招新的。如果有特别喜欢的员工可以只给他一个人发工资,搞笑的是其他人这时候就会向你讨薪,这时候就晒出“抱歉有钱真的可以为所欲为”的表情包然后叫他滚吧。

• 溯メ源

富(玩)二(家)代的老爸送了一个公司,你需要努力经(压)营(榨)公(员)司(工),取(赚)得(黑)成(钱)绩。

真的是一个很不错的游戏,我看了很多款游戏只有这款合我口味,根本就停不下来啊!抓员工的时候感觉像是在玩口袋妖怪,在公司里还有很多梗,办公室里还有一个天天诱惑你的秘书,最骚的,都是细节!很到位!

接下来反馈几点:

1:为什么妈妈的卡有时候刷不了啊啊啊!我的手机都贴在路由器上了!很难受!!!

2:希望设置里有一个自动找茬(就是活力有了就自动点上【在周一至周五的白天】)

3:不能挣点良心钱吗?有些员工很喜欢但最后总是因为晋升问题忠诚度下降……没有红宝石啊!途径少,来的慢,准备氪金连不上-_-||

Take my money 里面粉毛该送什么奢侈品啊!?我已经进去3w多了,求教她到底喜欢什么

• Liebe

卡每天有限制刷的次数,好像十几还是二十次就不能用了

• 溯メ源

不是,他到一定次数会升级,我现在是白金卡应该是最高了……就是经常刷不上-_-||

• Liebe

不是……你把卡刷到一定是会升级。我说的是你的第一条:手机贴在路由器上都刷不了的情况,是因为每天有限制次数。我当时遇到之后找了很久才在官方的一个帖子中找到相关说明。

• 溯メ源

但我在一家餐厅里刷几乎每次都能刷上,这两天在家里一次也没刷上-_-||很蓝瘦

• 桃桃桃桃儿

大家好 我是一个怀着本科梦 研究生梦 博士梦 袋鼠梦 留学梦 整容梦……的沃克梦(wokaomeng)

我本想出来找份工作来实现自己的梦想

谁知我遇见个大屁眼子