地城邂逅:记忆憧憬

地城邂逅:记忆憧憬

7.2

长评31 游戏时长 1h+好评中评差评福利丰富76 剧情跌宕73 有趣好玩66 画面优秀60 物超所值46 音效动听24 轻松护肝19 运行稳定性171 日常肝度100 玩法设计85 氪金付费35 游戏福利35 画面视觉28 UI设计28 故事情节13
12.31
我能理解你们运营年终奖不太好的感觉。但是,国服和外服的新年福利差距还是很大的。就拿日服吧,从30开始,每天都有奖励包括免费的十一连,四星必中卷,蓝灯,红灯等等。国服冷冷清清,上去啥都没有。
我理解运营归理解,但是必须要说的是,搞到现在这个样子是之前没运营好导致的。现在,国服的运营状况给我的感觉,能不能撑住半年都是问题,希望能好好调整一下规划一下,国内这么大市场,这么大消费潜力,缺的只是好的服务客户的产品
12.17
国服更新了降诞祭,基本上已经大体和外服差距不大了,就是给大家一个细细品味游戏的过程。其他的都很好了,希望越做越好,评分我也改成五颗星了,对国服的肯定。期待派阀战争游戏
11.22
看了下我好友里面的一位大佬,已经离线38天了,最后一次登录应该是开服不到20天。他的等级是90级,现在的我还没有达到,他的支援者80级五破黑猫,我也难以达到。看了现在的充值返利,不过4000块不到就能得到,可惜了大佬啊,而且这样的大佬在我好友列表里还不止一个。希望能迎来第二春吧,珍惜当下的玩家,有机会出二周年阿尔戈,三周年阿斯特利亚回忆录把他们拉回来。真心实意才是最能打动人心的,套路只会让人默默离开。可能现在运营起来很难受,很费劲,玩家也不多,但是也必须接受现实啊,毕竟当初把大佬都逼走了啊。只能靠后面,处更好的内容,更加用心的服务,宣传来看能否吸引他们回来了。
11.14
其实国服特色很多的,大家都懂我就不赘述了。我现在只想表达一下定价问题,在外服出角色的池子,会跟着出一个付费必中池子,好比这回的校园池子,会出一个400付费11连的艾丝的池子,也就是你抽了最差也会出一个艾丝的绊,上不封顶(当然,我最多只出过两个彩,有相同的就是本池子的,也有其他的)。
我看了国服最新活动的定价,400付费钻买一个角色的绊,我认为这个价格太偏高了,换句话为什么国服玩家和其他服务器的玩家比,要花更多的付费钻买角色的绊呢?
10.29
游戏内通知有了明显的改观,荣光战争的描述也已经很具体了,游戏有在良性发展。但是,我还是需要提出一些个人观点,对于游戏内部的角色好好感度礼包、月虹玉礼包,我持悲观态度。游戏是服务于玩家的,外服会开专门的月虹玉副本(每日一次,三次全部碰到兔子,难度和随机的兔子一样,奖励一样)、专门的cp道具副本(每日一次,一共掉落30个加200好感度的道具)。所以,我并不想看到地城邂逅这个游戏,像逆水寒一样呼吸都需要消费(当然,可能有些过了)。但是,月虹玉礼包和cp礼包明显让我有了这样的感觉。其实,我认为外服能够有三周年的运营一定有很多经验和教训可以学习,现在构建的游戏体系也值得借鉴。某种意义上,玩家都是相同的,无论是玩外服的还是国服的。国服策划可以到外服体验一下,感受一下。我这里再举个例子,外服的活动副本最后一关,进去只用打一次boss就结束了,国服需要打三次。在我玩家的感受上,差别是巨大的。还是,希望国服可以慢慢变好,但是害怕由于一些其他的因素,可能在变好的路上就没了
10.26
看了一下人物番外篇里面的角色装扮故事那一栏,继承英装贝尔里面明确提到了《伟大冒险日》但是国服还没有伟大冒险日活动,然后还有无法解锁的新春贝尔的故事,我在角色表也没有找到新春贝尔。也就是说角色故事已经出来了,但是角色还没有,活动也没有。我就感觉听粗糙的吧,细节还是差了些,还是希望能够好好运营,游戏策划和玩家相互尊重
分割线
10.20其实最近包括第三季动画,第16卷小说,都有发钻石给大家,但是通知栏里却没有,我是每次都会注意,通知栏有写的话,大家对游戏的看法也会有转变。然后,锻造里,有一把武器叫阿缇蜜丝之弓,这个是剧场版月神的武器。但是我比较奇怪的是,国服即没有出月神的活动本,也没有出月神这个角色,但是武器先出来了,就比较奇怪。
10.16不知道大家有没有注意到,荣光奖励1000-5000名改成了500钻,我记得以前是600的(咸鱼养老),更新也没有写
分割线
先说结论,现在国服的大部分角色,奥塔、椿、黑拳、黑猫、猫人枪兵、圣白王族、芙蕾雅、英装贝尔、剑姬英装、精灵英装的蕾菲亚等的角色,全部都是剧情-伟大冒险日里面出的角色。我说怎么感觉国服怪怪的,只有角色没剧情,原来国服把这个有41节故事的超大冒险团砍了,直接出的角色,难怪感觉缺了很多东西
给三分是平均分
国服能不能给剧情出角色啊,这样把剧情删了出角色很没意思的,没内容的
大家看了那么好的剧情,说不定也更有去抽里面角色的动力了
通知这方面也更新的不是很勤,战争游戏、荣光、新活动,游戏里面的通知就是白的,包括上次维护,具体维护了啥,通知都没有,就感觉不是很上心
不是每个人都有那么多时间去研究那么多的,那还要上班的,不上班哪里来的钱抽11连🐶
要不你们真的缺人,给我工资,我给你们写荣光通知和攻略吧,什么荣光这期是晕眩还是封印还是睡眠,然后弱什么属性用什么角色搭配(最好是当期的池子的角色能打荣光最高伤害)🐶
分割线
(活动已经开始添加通知了)
分割线
10.14开服后第二次战争游戏都结束了,为什么还没有代表冒险者等级积分的核算,里面还是0分,按道理猛三,应该能把分拿满了
鸡米花新游先锋 : 大概是剧情不符合国情吧
看看 福利丰富 的人是怎么评价的
官方黑猫可萝伊 : 因为版号原因没能赶在番剧热映时同步上线,我们也很遗憾~~~ 感谢您的关注,也很抱歉让您失望了~