樱都学园

Reserved 79230 times Followed 80921 times

Total Ratings:

3.8

User Review

More 1396
  • 黎明天下第一
    Expected value

内测送皮肤?我不管你那些操作,游戏内测我大部分不会参与,我基本看视频和别人的评测来云评测,内测充值返利这个任何游戏我都觉得正常,但送限定皮肤,我是没想到的,还尼玛限定,官方给玩家先划分阵营了?问题你是限量内测啊,你值得这一星,暴毙吧,那么多游戏,我为什么偏偏要来你这里吃屎?况且你很有特色吗?就这内测限量皮肤这事,直接没法洗,除非道歉

──越想越觉得再加上某游ch一句,“就是把你们玩家当人看”,你们呢?

• Hug!
    Expected value

贵游也是最近我个人比较期待的一款游戏,但测试的表现已经不能用“差”这个字来表示了。

先是测试资格问题,你们说人数是错误预估导致迅速抢光,一个经常在Tap预约榜前十名的游戏你们测试放出5000人?说句不好听的你们自己觉得蠢不蠢?

二是游戏,测试服是让玩家体验游戏并找缺点这一点我很清楚,但你们的福利能让多少玩家坚持体验下去?一个删档测试为什么不能大方一点?这也可以归咎于经验不足?还有副本难度与资源问题,在新手阶段可以卡关半个小时的游戏真的不多,资源偏偏又少的可怜,一个大致的难度与资源平衡那么难?

人物形象问题:游戏的部分角色只需要一眼就可以让玩家马上跳到另一款游戏里到底是因为那款游戏给玩家的印象太深还是因为设计太像?

池子问题:感觉可以和火影忍者一拼了,但你们有那资本吗(有些难听,但是是实话)?

建模,这个问题相较于其他几个已经很小了,但还是透露出一股廉价气息,需要打磨。

虽然是一测,但问题实在是太大,也不用去怪部分人跟风,毕竟,没有“风”哪有人会“跟”?中国的游戏市场现状与“跟风”我认为关系不大,即使没有人跟风,外挂,圈钱,一刀999,传奇,山海经等等等等,它们会消失吗?

一测问题巨大,让玩家十分失望,并不代表游戏就这样了,我仍然期待二测,如果二测可以把问题认真解决,活过来的可能性并不低,毕竟“绝地重生”的例子最近不就有一个嘛,但也是建立在游戏质量过硬的基础上,基础不行,其他都是空气。三星是我对这个游戏最高的评分了,还请海涵。

• 地狱
    Expected value

你们应该在事故之前就做好会出事故的准备 希望你们还有继续修正和成长的动力 某个开服暴死的游戏后面也在修正中一点点的恢复评分 可能大多数人打低分只是单纯为了没有抢到测试资格的泄愤行为 但是玩家的愤怒不是没有来由的。 我希望这款游戏能在测试的时候一点点一点点的改进 磨合 让这款游戏焕发新的光芒 。老实说,我一直也很期待您的游戏 , 在此跟您和您的团队加油打气! 只要您的游戏质量能够提升 并且改正之前的错误 我觉得这些评分都是可以挽回的。我会在之后的测试一直关注的 本来预约和关注我是取消了的 看在官方回复诚恳的份上 我可以再等等。3分观望!(没有抢到一测资格,所以也说不出游戏本身存在的问题)

• 夜影
    Expected value

三块钱下个游戏,结果还没抢到测试资格。

Expected value

两星吧。说说其余四星扣在哪了:

1:延迟开服。之前说了13点开服,抢注册。结果等到13点,没开?之后才说延时开服?早干嘛去了?

2:美术风格,一些画面,怎么和异5有点像?还有游戏里的某怪物,阴阳师里的灯笼鬼???!

3:一大章10钻石?!1980一次10连!这得打多少大章?真是高贵的游戏,像我这个微氪玩家表示,怕了,怕了,玩不起啊这个

前面都是复制粘贴的。当天抢码参加测试,但进入游戏之后,我就后悔了,那是相当后悔!就游戏这质量,唉,真恨不得穿越回之前,把那时候的自己打醒,参加这样游戏的测试,还被气到,太不值!这评论在当天进入游戏之后写的,不过发在测试服了。之后就卸载游戏。这几天还参加了3个手游的测试,感到比较满意的就1个,有点期待的1个。另一个,就不提了。过几天还有个单机游戏的测试。加上现实里的事。我也挺忙的。现在才想起来,这还有个评价没写。这回补上,也算有始有终。

樱都小编比哈特

比哈特对迟来的回复表示真诚的歉意,确实在短时间内有大量的新增评论,比哈特需要一些时间来处理,对不起

就像大佬说的,我们确实是第一次开启测试,也是樱都学园第一次真正的与大家见面,我们知道“她”确实存在很多不足,也确实有很多需要改正的地方,所以测试就是我们找到问题最快最直接的方式,比哈特并没有想用测试的名义为我们开脱的意思,并且比哈特会接下来针对大佬写到的内容进行汇总总结

意见:

1.运营失误,测试名额获取方式不合理,没有对紧急情况的预知做出备用方案

2.美术风格与其他游戏相似点较多

3.游戏内产出过低,感觉是在强迫玩家进行充值

对于大佬写的这些,比哈特已经汇总到相关已经记录的问题数量中,看完大佬写在下面的话比哈特也是感觉到很内疚,其实比哈特想借这里跟各位大佬说几句真心话,但是请各位大佬别误会,首先比哈特说的并不是单单指我们的樱都学园,而是整个游戏市场,如果大佬有耐心看的话请看完比哈特写在下面段落的心里话,如果大佬并没有兴趣了解这些的话那请先接受比哈特代表官方全体工作人员对大佬的失望表达歉意,对不起,真的很抱歉,我们会继续去优化及改进的

比哈特无关紧要的心里话:

其实各位应该也看出来了,因为手游市场的不断成熟,很多新游戏都非常的优秀,不管是从宣传开始还是从测试开始,都发出了耀眼的光芒,比哈特越是非常羡慕那些经验丰富的开发团队和运营团队,他们在刚刚面世就获得了大量的认可和鼓励,接下来需要做的只是在原基础上继续进行优化和内容更新等,甚至出现稍不合理的付费内容也会在玩家基数及认可度较高的条件下被掩盖的悄无声息,大部分玩家认为不管一个游戏是删测也好内测也好还是公测也好,我们身为玩家都应该玩到自己想玩的那种游戏,就算是删档测试你游戏这么多问题为什么还要拿出来让我们玩?这个问题就是比哈特想要跟大家说的心里话

一个游戏从策划案开始孕育到可以称之为一个游戏,中间会有很多很多的环节,其中就算策划团队人数也是不止仅仅的几个人就可以完成,很多大佬不知道策划究竟是怎么对游戏进行创意和逻辑进行设计的,是几个策划凑在一起讨论我们这个关卡的怪物要多少攻击多少防御多少血量然后大家达成一致感觉这样合理吗?其实不是,每一个模块都由一个策划来进行,然后当他完成这个工作的时候由主策划进行检查,再到游戏负责人,最后再到运营相关的人去查看,但是不管怎么做,这些人也都是我们公司的内部人员,这其中掺杂了很多个人意识在里面,每个人去看一些功能的时候都是带有主观意识的,举个例子就是一个游戏拿出来让玩家去玩,有的玩家就很喜欢,但有的玩家就感觉不好玩,那这个游戏最终的定义是好玩还是不好玩呢?没错,没有结果,这是个永远都没有答案的问题,但是最终肯定会有一个人数的偏差,就是喜欢的人多还是不喜欢的人多,比哈特举这个例子其实就是想说明我们内部人员也有限,所以我们也是存在着对一个功能或者一个角色的美术存在不同的看法,所以在我们内部会先通过人数的这个理论再加上实施改动的可行性等众多因素结合出一个结果,所以大部分玩家玩到的删档测试的都有都是这样带有“浓重的个人意识色彩”的初版,冷静的玩家可能会想到一个问题,就是为什么这个游戏这样的质量也会拿出来测试呢?道理很简单,我们也知道我们存在的问题有很多很多,但是我们需要更多的声音来告诉那些对某些功能坚持没有问题或者创意不错的同事进行思想上的转变,我们需要更多的事实来证明他这样做是不被认可的,这也是为什么测试需要限定名额,因为我们不需要所有玩家都来进行这样可能会打消积极性的测试,我们后续明明会参照玩家的建议进行改动,但是却有很多对测试的定义并不是很明确的玩家在参与测试后感觉很失望并且认为这个游戏就是这个样子不会有任何改变了,其实这是很多类似我们这种非大厂的团队的致命打击(不装可怜,真的挺致命的),这个打击不是玩家尖锐的建议与意见,而是跟风的差评以及被带起的节奏,比哈特不是在这里抱怨,而是真的在这几天回复了太多太多评论深有体会,因为我们的失误确实造成了很多玩家在参与这次测试的过程中从期待变为失望,并可能永远的离开樱都学园,对我们后续将不再关注,这是最让比哈特难受的事,我们全部工作人员都不想看到这样的事情发生,但是我们不能说出来,我们不能直接跟玩家进行解释,我们也不能直接告诉玩家我们的想法,以上这几点只要游戏厂商做出来任何一点那结果一定又是一阵新的狂风暴雨的节奏,官方人员又出来洗了等等等等这样的话比哈特在其他游戏的评论中常常见到,甚至在比哈特还没有进行回复的时候就已经有大佬在樱都学园的评论区写出了官方在洗,比哈特看完虽然委屈,但是也能理解大家的心情,所以这几天比哈特在认真的看每个大佬的评论中的每一句话,每一个字眼,每一个想表达的意思,对想知道原因的玩家进行解释,对提出问题的玩家进行解答,对提出意见建议的玩家进行话语总结及记录,并且对每一位给差评,哪怕很明显是跟风来随随便便路过踩一脚的大佬都表达出我们官方内心中的歉意,比哈特知道我们无法做到让玩家站在我们的角度去思考,唯一可以解决这一切的方法就是官方要站在玩家的角度去想,比哈特做到了,并且一直在做

以上就是比哈特的心里话,感谢有耐心的大佬看完,也希望有些大佬可以静下心的体会一下比哈特的话,比哈特较早进入游戏行业,不知从何时开始就意识到玩家与官方之间的关系总感觉像是在敌对,互相理解和包容已经成为了一件不太可能的事,比哈特心知肚明这里面存在消费者理念等问题,所以比哈特也不会奢求什么,只是想说出自己的内心想法给大家听,如有冒犯,比哈特先行道歉,对不起,最后比哈特想对所有关注游戏行业和从事游戏行业的大佬们说一句:请大家都努力加油吧

• 似雾非烟

成吧。看在回复这么多,语气还算诚恳。就再多给1星,并加个关注。希望你们努力的改吧。争取在之后的内测或者公测看到跟一测不一样的樱都。如果看不到,还犯了一测的时候那么多毛病,一点没改。那么评分还是1星。改了,会根据实际情况再次评价。

• 似雾非烟

官方和玩家敌对的问题,个人感觉在于在于,不少游戏官方想着割韭菜,至于游戏反而没做多好,服务(客服方面也太过敷衍)但玩家不傻。玩了游戏之后,发现种种问题,去找无果。于是成见越来越深。于是就这样了,不少官方想着割韭菜,于是想着法的整那些快餐手游,或者把一个游戏换皮换皮,再换皮,有的甚至内测开通氪金,内测都没时间限制,超时间内测之后,游戏就宣布凉了…

• 似雾非烟

目前来看,你们算是把雷踩个遍。激活码,皮肤的问题整的糊里糊涂。开测时间延后也没及时通知。游戏里的画风等问题也是不少。别的游戏是蹚着过雷区,偶尔踩个雷。你们是奔着雷区猛冲,如果如果你们要是真心想做好游戏的话,那你们一测时的做法,某种程度来看,也算是相当厉害了…

真的很感谢大佬认真的看完比哈特的回复

然后再感谢大佬给予我们的理解与宽容,比哈特再次代表官方全体人员对大佬表示感谢,谢谢!我们一定不会辜负各位对我们的信任,在接下来我们会继续对樱都学园进行修改和优化,争取在下次再与各位见面的时候能让各位玩家感受到我们的诚意

对于大佬后面说的,比哈特是可以理解的,比哈特也知道各位玩家的苦衷,比哈特不会让樱都学园也变成这样的,虽然比哈特的举动不能改变整个游戏市场的形式,但是比哈特也希望在未来这种尴尬的关系可以得到缓解

大佬最后提到的这些,比哈特真的感觉很惭愧,大佬应该是有看到过比哈特针对这些问题回复其他玩家,比哈特说的真的都是事实,我们都以为自己这样做可以避免很多其他游戏发生的问题,结果却是越错越深,比哈特为这些再次为这些失误向大家表达歉意,对不起,这些失误已经成为了我们的经验,我们不会再出现这些问题

• Reina
    Expected value

你游官方虽然之前操作窒息,但是冲你这个肯一个一个长评还是给你个二星吧,也都不容易。之前的话我也不改了,免得你们被断章取义,我也确实之前上头了。至于游戏,看你到时候公测能改到什么样吧。

————————————————最后一次修改

现在更秀了,我的几个朋友都收到了某棋牌的垃圾短信,甚至有收到骚扰电话的,我算是明白了,这根本不是游戏公司,这个游戏质量这么粗制滥造就应该看的出来了,背后公司作品也都是垃圾,这就是一个学战双天崩开局,故意饥饿营销吸引预约,然后倒卖信息的公司。大家甚至都没必要骂了,举报就行,我真的第一次见到一个前一天刚注册,后一天垃圾短信轰炸的,还能登上tap的游戏,呸,说是游戏都侮辱了游戏,就是一个钓鱼软件,顺便骗一波韭菜们的首冲和一些氪金大佬的豪氪当外块。真的,别去给'这东西引流,引一百个说不定就有一个想去体验下烂游戏结果又被卖隐私的

别说什么现在没有隐私,我给那么多大厂隐私,我知道大厂肯定会卖隐私信息,但是也没这么恶心到影响人的,顺便提醒下以后看到一个游戏最好看看后面公司,你们看看这个公司其他作品就知道,这就是个缝合怪骗氪游戏制作公司,专门骗隐私的而已

——————————————————————分割线

好洗,好扣帽子,随随便便现在人这么大脾气,随随便便就说人跟风黑

炸服是谁的错?玩家的吗?发公告什么的晚谁的错,玩家的吗?

这也没啥,游戏都能出错,所以,不道歉,群里请水军,上来对着想玩这款游戏的玩家扣帽子:脾气好大,不能给我们亲爱的游戏机会吗,你是跟风黑吧

???所有被容忍错误的游戏,官方都是第一时间解决,并且做出有效,且诚恳的回复和措施,宁呢?请水军恶心自己的玩家???那请宁带着宁那几万阴兵给宁的正式服刷上高分,我们正常玩家不配玩你游,玩你游的只配当韭菜,有一点意见就是脾气大

不清楚事情的建议看看测试服评论,知道为什么正式服评分高吗?全是水军。还有那些正义卫士就别跟风洗了,没必要。当年战双一万黑卡加回档都没被水军跟风黑刷到这么低,现在2点几分了,你敢说这事不更恶心?

最后,给目前还想救游戏的那个客服一个三星,扣一星给出事不及时处理,这游戏也没比其他游戏福利好多少,建模也就那样,想活自己把福利调好点吧

樱都小编比哈特

比哈特不想为各位对我们游戏的各方面吐槽做出洗白的举动和解释,其中包括很多大佬对我们的游戏画质,玩法,延迟开服等等等等各种因素,我们承认这些确实是我们存在不足。

但是这位大佬提到个人信息的事,比哈特现在很尴尬,我现在出来否认,所有人都会攻击我,第一因为我是官方的人,第二因为现在正处于风口浪尖,在樱都学园的评论区里任何一个略微带有一丝洗白色彩的评论都会被喷的面目全非,不过比哈特真的不能接受大佬无中生有的指责,只想用几个反向推理逻辑来说明问题

1.如果向大佬所说,我们注册是为了收集手机号然后倒卖信息的话我们还限量,这说不通。

2.钓鱼软件做成一个1.9G的游戏,这是否太高成本了呢?现在网络信息已经比较发达,一个手机号的价格是多少完全可以通过搜索查询到,就算3月24日中午有5万下载,请大佬用这个数量按查询到的单价去算一下,好像没有高于国家最低月工资标准,这好像赔本赔大了

比哈特知道,这几句足够被喷了,或者说这就属于自爆行为,不过比哈特只是单纯的想对不存在的事情说清楚,上面说到的两条也只是想让很多对我们这次测试失望而愤怒的大佬能理解的更清晰。

其次就是大佬提到的水军,这个问题一带而过,比哈特只想说,如果真的有那我的工作量可能不会多到需要在现在凌晨2点55分用这么多字来回复,可能真的会减少我很多很多工作量。

最后不管怎么说,大佬不会无缘无故的发火或指责,比哈特和官方从没有想过洗或避开这次因为我们的失误造成的结果,从13点延迟开服的那一刻起我们就知道这个结果,但是已经成了定局,我们需要做的就是给那些对我们失望的大佬道歉,并且吸取教训后改进,为了那些还在支持我们的大佬,我们不奢望可以得到原谅,只是想向真正对我们寄予厚望并且失望的那些大佬表达歉意,对不起,这波很伤,但我们不会这样轻易倒下。

如果大佬觉得游戏中很多问题,比哈特感觉自己确实在其他大佬那里收录的反馈应该都涵盖了,或者如果大佬有独到的见解比哈特也会很认真的记录并反馈,说这么多也不是想为我们的失误和游戏的问题洗白,希望各位大佬海涵

• 奇艺波士

差点以为是敌军

• 百鬼绘卷

正式服现在都四分了

• Reina

好活,我在下面评论说要是和战双一样能知错就改就行,大家都会把评分改回来,后面把福利搞好或许还能救救,然后就被举报了。真就阴兵请了都不会举报的?举报都能举报歪来

• 氷月

有句话说得好,游戏好不好,全看同行衬托,战双衬托了崩崩崩,这游戏(这个只论评分)衬托了战双

• 魂归海

就算他现在给补偿,还是很有诚意的那种,但谁会想回去玩?里面的人物建模一个个跟鬼一样,恶心人呢?

• FFF

最后一次修改

问了测试玩家,也看了测试内容的截图和短视频,感觉就是七日加电击文库加魔禁的回合制😂

总的来说还是蛮新颖的,什么都沾却又什么都缺,有点四不像的感觉,抽卡30保底

看了测试里聊天频道对话截图,发现有不少玩家没有礼包可领,当然,我要素材的这位也没有礼包,再就是广告菌,这个就让没有抢到资格的难受了

不提之前运营的神仙操作,还是希望之后的测试能够越来越好,不过我是不会玩了

————————

有人说可以进了,但是要排队,排队,,,

————————

刚看群里说3点的测试也崩了,xswl

神仙操作还有谁

隔壁测试的就算游戏内容有些许问题也比你游强啊

————————————

刚看到提示,感觉真的神仙操作

美其名曰增加名额推迟3点,为什么不在开测之前提示?

时间很充足吧,非要被爆破才发声明,才增加名额?

我是不碰这游戏了,之后我还会来翻看其他玩家评论的

如果大家对运营,游戏评价中可,这条2星我会自删

——————————

如果可以的话,我想给你游负分

测试服评分3.1,估计还会降

群内公开出售兑换码就算了,限量下载限量资格也算了,内测玩家有码无码区别对待也算了,一点开测,12点就给我整没有网络连接?到现在开测时间快30分钟了依然没法登录是什么神仙操作

官群玩家被封口,只剩下洗地的管理疯狂刷屏

怕不是把玩家当沙子耍哦

测试服已删,再也不碰你家游戏了,不见

樱都小编比哈特

大佬的评论一字不落的看完,从上至下感觉是逐渐崩坏的感觉,比哈特能理解,并且也很内疚,这让我看到了一个玩家是如何因为我们的失误从翘首以盼和到失望透顶,比哈特有话想对大佬说,有太多事是听说了,那不如也挺比哈特说说

事先声明比哈特绝无洗地的意思,在很多贴比哈特回复都加上这句,因为现在时期太敏感,比哈特的立场是造成现在状况的原因是因为我们官方的失误和问题,与玩家无丝毫关系,接下来我对大佬的以为逐项以个人身份说出实情,承认错误的人没必要再为自己辩解,只想让大佬从多维度知道真相

大佬首先提到了测试聊天频道对话截图,有不少玩家说没有礼包可领,其实在3月23日晚上比哈特回复测试区的评论时已经有不少大佬提出没有礼包的问题,比哈特在晚上向领导汇总意见建议时有此项,并且在3月24日13点我们在领码页面新增了65000个礼包,也就是开区前2个小时的时候新增的,并且发布了公告,进行了TapTap后台通知推送,这是我们唯一能做的主动通知方式,之前礼包码我们派发量级并不小,很多早期关注的大佬都说过,前期礼包码剩余很多,是最后开始领取人数越来越多导致在23日前礼包才刚刚被领空

关于排队这件事,因为我们激活方式为3点抢注,所以导致在3点时统一玩家在同一时间段批量进入,造成了这样的结果,也可以延伸出2个问题,第一就是抢注的这个决定是错误的,对登陆服务器造成了不小的压力,第二就是因为抢注我们惹了更多的麻烦,这个详情大佬可以看一下默认排序下楼上我的回复

下面大佬说的3点测试崩了,其实没有,参照我刚刚说的,3点的时候造成了登陆拥堵,出现了登陆延迟,部分大佬以为服务器崩了,也有大佬在别的评论里说了他三点零几分就进去了,这个是实话

推迟到3点这件事不知道为什么大佬放在了3点维护后说,这个其实比哈特也在很多回复中详细说明了,这里稍微简单说一下,3月23日晚比哈特回复测试区评论的时候当时已经有4万人已经下载了游戏,5000名额是我们在开启下载之前定出来的数,不是想无脑卡,也不是因为没有更多的服务器支持,是因为当时测试服预约人数只有几千人,算上正式服的预约人数5万,加载一起不到6万的预约人数,而正式服的5万人数已经是从2019年2月开始到现在了,所以我们感觉有一部分玩家是无法参与这次测试的,预估了5000的数量,毕竟是删档测试不可能保证全部玩家都可以进入,但是23日当晚4万下载时,比哈特连同之前提到的礼包码增加申请一起提交了上去,在3月24日上午到公司后开始走服务器增容流程,因为我们对外没有说明我们会开2个区服,所以比哈特让技术大大在原服务器保持1个的情况下直接增容5000,技术大大逻辑上可行,但是没做过,比哈特坚持让技术大大这样做,OK,技术大大在12点的时候跟我说可能要15点才可以完成这个工作,我整个人傻掉了,我最怕的事情就因为我自己的决定发生了,我们从12点多开始拟定公告,大概在13点左右没多久发布了延迟公告,但是于事无补,从13点开始,群炸了,Tap也炸了,玩家全都疯狂了,我也炸了,原地螺旋那种

最后大佬说的,群内公开出售兑换码,我们看到一定是会处理的,没处理就一定是当时没注意,一般也有玩家遇到这种情况会私聊我们管理员告知,下载没有限量,下载是无法限量的,只有注册是确实只有1万个,12点没有网络连接是因为技术大大在帮比哈特弄增容,开测快30分钟没法登陆是因为13点左右我们发了公告要延期到15点,官群玩家被封口是因为群里玩家刷屏辱骂发黄图带节奏举报群主Q等行为导致群主Q号被强制下线5次,洗地的比哈特真是怎么解释都不会有人信,那些真的不是大家口中的水军,管理员刷屏这个比哈特不太清楚,可能是当时比较急不知道管理员可以撤回Q群别人发的黄图然后想用刷屏的方式把黄图刷没

以上,比哈特说的都是事实,但是不会求各位大佬能通过我说这些就原谅我们,错在我们,问题在我们,在这里比哈特代表官方给所有对我们失望的大佬道歉,对不起,我们真的感觉很愧疚,但是我们没有放弃,这些教训都会变成我们的经验,大佬们的吐槽也都会被我们筛选出意见建议进行采纳提交给相关部门,我们希望樱都学园越来越好,请相信我们

• Deng  dai

已经2.8了

• ♥

2.7了

• 我还没想好

下面有公告推到3点了。。。。确实不同意看见

• 丧.

测试服炸了跟正式服有关系?

• 丧.

没出公测就不要给正式服抹黑好吧

• 紫英
    Expected value

游戏是从tap的推进看到的,本来还略有期待,但是现在看来,还是溜了。

评价一下吧

首先从游戏本身说,游戏的整体画面质量在这个大批高质量游戏测试时间段属于比较差的,平时也许还好,但隔壁座有个某神,上午还有个梦境,再加上后边x2,幻书乱七八糟一大堆都在排队,相比之下画面这块就崩了(也是大家现在都被养刁了)。

游戏性上没有突出的特色,常见的模式,中规中矩。

总体评价游戏本身,以三崩子90分为标准,65分左右,勉强算是能玩。

- - - - - - - - - -

但是(注意啦!)运营这一块,厂商简直是炸裂了。

先是礼包码,发的奇奇怪怪的,好多人抢不到不说吧,公告也很奇怪,到现在还有人在问礼包码怎么用,公服的码解释的很不清楚。

然后是下载,嗯,限量下载的哦,这个还好,但是你既然限量能不能好好做,发一万个名额你就限量下载2.3万这样不好嘛?你服务器啥质量不知道啊?炸服这么香的嘛?

然后就是炸服大事件了,原本是24日1点开测的,估计是当时炸服了,官方临时发布公告洗一波,说是因为增加5000个名额,所以延后到3点测试,滑稽。不管真假,这个运营应该下岗了,话都不会说。

三点的时候,运营再次爆炸,大量玩家反应,卡3点整,服务器反应极慢,然后在等验证码或是等服务器的十几秒,几十秒里,1万名额放光了???我在此充分怀疑有其他平台抢跑或是根本就没有1万名额。

厂商让大量玩家放下手中的事,从1点等到3三点,然后炸服?手动滑稽。

- - - - - - - - - -

所以从现在的情况来讲,游戏质量,厂商态度,服务,运营,都很难达到标准。所以洗洗睡吧,现在游戏这么多,不香嘛?

- - - - - - - - - -

哦吼?有新消息了?公开售码?区别对待?服务器炸裂?群内禁言?下架保分?可以的,你游这波运营贼六。

- - - - - - - - - -

3月26日,评分+1,厂商回复后修改,不论事实如何,厂商的态度我是认可的,细想来,这次的问题其实只是运营的失误,作为一家新厂,还是可以原谅的,希望以后能重视玩家体验,优化游戏内容,做出自己的特色,期待未来的改变。

樱都小编比哈特

也是跟楼上一个大佬一样,从前来围观到感觉一般到实力劝退,比哈特不否认大佬除了最下面7个问号那句以外的其他情况,因为其他的确实发生了,问号里有部分是传言,比哈特可以说清楚的,既然这位大佬也是基本靠听说,那也来稍微听比哈特说说吧,放心,比哈特不是来洗的,我们自己承认自己的失误并且已经在付出代价了,比哈特只是想将一些细节和事实说给各位大佬

下面是精彩的暴细节猛锤自己阶段

大佬先提到的是游戏本身,最后还很客气的提到了大家审美被养刁了,比哈特不这么认为,从真实情况出发,跟很多以画质为主打的游戏比我们都输了,甚至在非主打画质的游戏中我们也没优势,虽然比哈特不懂美术类的情况不敢擅自指点江山,但是画质问题一直是我在反馈的问题之一,特色这里来说可能是比哈特玩的游戏较少,手游里比哈特暂时没有玩过有太多重叠度较高的其他游戏,并不是在捧,是因为比哈特真的玩的同类游戏较少,然后看到大佬打了及格分,不管怎么说,比哈特还是接受的

大佬提到了礼包码和公告,礼包码很多大佬已经问过了,我也回复了比较多,但是大佬提到了新的问题,就是公告,这个比哈特一会单独摘出来挨打

礼包码,我们已经在去年就开始发放了,起始发放的数量是1万,早起关注我们的玩家肯定清楚,很多玩家说我们膨胀,搞饥饿营销,这1万的数量应该可以证明我们其实是比较忐忑的,并不是大家想的那样,这1万不光是TapTap,还包括其他平台宣传的玩家,1万个礼包到3月23号开启预下载前才刚刚被领光,持续发放时间超过2-3个月,时间划重点,一会可能还会在别的地方提到,所以礼包码在3月23号之前并不是大部分新关注我们的大佬说的那样一号难求,只是3月23号和3月24号这段期间有太多新关注,比哈特没有抱怨,而且比哈特在诧异之余还很感激,感激大家可以关注我们,并且来参与测试,在3月23日晚上回复评论是,部分玩家提到没有礼包码并且很想要,比哈特在晚上提交当天意见建议汇总的时候一起提给了领导,领导批准在3月24日13点加发65000个激活码,并且这个在执行方面没出现问题,也有公告推送通知等

关于大佬说的公告,我其实想锤自己的是后面大佬提到的,礼包码怎么用,公告里解释的不清楚,这个比哈特其实在刚刚公布礼包码的时候就有提过感觉看不太懂这个礼包使用规则,并且有另一位大佬提出了一个问题,就是我们的公告并没有在正式服与测试服同步发布,也就是说有些单独预订了一个服的玩家看不到另外一个服我们发布的最新公告,这也是导致部分玩家信息闭塞的原因,我们反省,是我们工作的疏忽导致这种情况发生,并且比哈特已经与活动文案沟通过,尽量将逻辑较复杂的各种东西介绍的通俗易懂,毕竟不是每个人都要适应你游戏的规则,而是应该你游戏去适应大部分玩家的习惯,最终达成一致

没有对下载进行限量是因为我们没有实现通知会这样做,没有通知会这样做事因为下载人数在我们预期中不会有这么多人,用玩家形容我们的话就是一个小作坊还学人家大厂,我们从来不感觉自己有什么优越感,这点比哈特可以保证,另外服务器13点没有炸,是比哈特炸了

原计划3月24日13点开启抢注5000名额,3月23日晚比哈特回复评论是有批量玩家提出已经达到4万下载了才5000个名额太少,比哈特如实反馈了这个问题并申请增容追加5000人,领导回复等第二天上班看看下载数再决定追加数量,第二天到公司下载人数5万左右,领导批准了增容5000人,比哈特走完申请流程后与技术大大对接提需求,由于之前没有提过要开2个区,比哈特问技术大大是否可以做到在原区直接对服务器进行增容,技术大大表示没有这样部署过,不过逻辑上可行,比哈特让技术大大进行尝试,结果技术大大12点的时候反馈比哈特,部署出了问题,13点不能正常开服,预计要到15点,然后就是大家熟知的一幕,Q群节奏起飞,Tap评分狂掉,如果真要说错就是比哈特的错,这个锅没人能从我身上抢走,这个是延迟开服的事实情况

关于3点炸服,其实不是炸服,是因为我们为了避免鸡和马模式会有倒买倒卖现象而想到的我们自己认为最公平的抢注方式导致的,并且还有很多连带性的问题一起爆发,验证码短信延迟,3点时注册服务器拥挤延迟,上线排队等等这种情况一个一个的发生,意识到这些失误的我们当时已经无计可施,因为已经这样做了,没有人互相责怪,空气中飘着的只有自责的味道,并且大佬提到的1万名几十秒放光,这个也是大家都质疑的一件事,但是比哈特把下载量当时已经在24小时达到6万这个数拿出来大家应该就差不多明白了,刚刚下载了1天不到的人有6万个,1万个人瞬间抢注,比哈特认为如果不是延迟的话用不了几十秒。。。然后关于大佬提到的其他平台抢跑,抢跑是不存在的,其他平台也就是官网,确实是存在的,不过量级不大,TapTap的6万下载已经可以给这个事一个答案了,所以这件事上,我们又做错了决定,以为自己解决了1个老大难问题,不会有人因为买卖鸡和马来抱怨,结果出来了更多可以抱怨的点,对不起,是我们欠缺了考虑

大佬对我们的评价,这个我不会干涉,我们在玩家心理什么形象完全是我们自己做了什么造成的,是我们一错再错在先,毕竟没有人在3月24号之前就过来说我们不达标

最后大佬的新消息里

公开售码,这个是Q群有玩家在出售自己的鸡和马,管理员看到肯定会进行管控,别的玩家举报的话也一样,我们从根本上不希望出现这种交易

区别对待,这个比哈特真的只能摇摇头,不从有过,天秤座的比哈特心里有杆秤,包括Q群的管理KK,我也是有在Q群的,不会发生这种问题,如果非让我拿出证据那就是这样做对我们有什么好处?区别对待应该只是个别玩家对官方的误会,这个比哈特不多说,说多了就是洗

服务器炸裂,从3月24日15点到现在比哈特没有收到过类似反馈

群内禁言,这个属实,KK应该是有过多次群禁言操作,主要是2群,因为2群为最后引导进入的群,在服务器评分刷低之后出现了大批量失去理智的玩家在群内辱骂发黄图刷屏等等,场面一度不可控制,KK的Q号被多次举报到系统强制离线,群禁言并没有一直维持,而是在群禁言的同事处理上面的违规行为

下架保分,这个好像不用多说,比哈特明说Tap的后台没有下架这个按钮

,我们也并没想过保分,逃避是幼稚的做法,比哈特选择面对这一切

好像写的有些长,如果大佬能看完,比哈特真的很感激,这条评论貌似回复了有30分钟了,比哈特在这里代表官方给对我们有过期待的大佬表示感谢,并且因为我们的失误给大佬带来困扰,我们也真的很抱歉,对不起,虽然现在晚了些,但是我们从始至终并没有打算放弃,也没有打算逃避,比哈特感谢大佬曾经的关注!

• 木白

加油

Official response

感谢大佬的鼓励,虽然只有两个字,但是哪怕大家打个问号而不是埋怨比哈特都会心存感激,虽然会埋怨也是我们自己造成的,不过那种感觉真的好难受啊,走心的去看完评论感觉自己整个人都快坏掉了,不是因为各位说了什么过分的话,而是比哈特从各位的话中感受到了太多的失望和恨铁不成钢

对于鼓励比哈特感激不尽!

• 紫英

长评看完了,对厂商的态度表示尊敬。

首先,能承认自身的失误是一件很不容易的事情,知错能改善莫大焉,何况这也不算错,只是工作的失误。

第二,事情既然已经发生了,如果能以迁善的心态逐步去改变大家的看法,未尝不是一种成功,这种例子有很多,希望厂商能在之后的游戏建设中亡羊补牢,让大家的态度转变。

第三,从厂商后台也能看到,这是一家新厂,所以,出现一些失误是可以理解的,但是我希望厂商能在之后的工作中,多吸取友商的经验,积极和玩家沟通,尽量避免这种失误。

第四,就游戏质量来说,确实不高,这是多方面的,画质仅仅是一部分,最重要的是没有发现不可替代的特色,模仿不是不能成功,但很难在成功的路上走的很远。在现在游戏可选余地这么大的情况下,没有特色就等于半脚踩进了墓地。特色可以是多方面的,画面,背景,模式,可玩性,运营,服务都可以,这些厂商肯定比我们这些小白懂,希望可以理解改进。

不管这次测试内容如何,厂商的态度我是认可的,期待你们的改变,我们下一测再见,加油。

• 远道

好。。。。

• イオンナサル
    Expected value

三点登陆先是一直加载然后跟我说三点开放资格,再点又卡加载,退出重进,资格没了。嗯白瞎了我2g流量,干得漂亮。不愧是你,卸载,贵游是真的🐮🍺,我也不知道说啥好,给您拜个晚年吧,2020新年快乐,希望制作组出门要戴口罩,回家先洗手,可别被新冠病毒缠身了嗷。最后,宁会个🔨的游戏运营,删档测试c位出殡是真的罕见,谁玩谁nc

樱都小编比哈特

可以,祖安段位相当高的大佬,虽然比哈特是怀着挺沉重并且一肚子歉意在扫评论,还是被这个涵盖着自己也被囊括进去一起喷的评论并不反感

大佬说的其实挺多,但是槽点也就是在于3点开始抢资格这个事,没得洗,石锤,比哈特跟大佬一样想法,这就是我们的失误和疏忽,比哈特在这里给大佬道歉,对不起,真的很抱歉

这件事我们不同其他游戏发放参与测试资格的鸡和马,考虑到的一个最大原因是樱都学园的大多玩家还处于在校状态,鸡和马倒买倒卖是一件让官方非常头疼的事,明明是一件凭运气的事到最后成了凭谁钱包鼓,所以我们决定为了避免这个情况发生,不让非法奸商牟利,才去开启注册后抢注的形式,并且当时我们自认为这个方法是很公平的,直到我们被骂的时候才明白,我们想的太天真了,验证码延迟没考虑到,抢注时间有偏差没考虑到,提前下载1.9G第二天抢不到资格会浪费流量没考虑到,简单点说就是为了修复一个BUG,我们制造了更多的BUG,不可否认这是个相当睿智的决定,不管出发点是否是好的,结果真的是糟透了

全看进去的大佬应该能看明白,比哈特写这么多不是在洗,只是描述了真实情况,并且已经意识到了我们缺乏考虑,缺乏经验,虽然有些事后诸葛亮,但是对我们来说这只是樱都学园第一次跟大家见面,后续不管现在已经对我们失望的大佬是否继续关注,我们都会继续努力将樱都学园越做越好

不求各位可以原谅,只想让各位看到我们的态度,我们知道自己的失误和问题,比哈特代表官方在这里给所有大佬道歉,对不起!

• 被终末之红尽染的蓝色

3点刚收到验证码就没了

• イオンナサル

我是59分40来秒发的验证码,为了保险我在15点09s点的登录,他跟我说没开服,然后再点就过期了,然后就gg了,是真的🐮🍺

• 在起飞了,在起飞了

草,我也一样

• 被终末之红尽染的蓝色
    • @木柯可

还有两星?值得吗

Expected value

抢到资格了,虽然有些人说半分钟就没了,但是我是0分发的验证码,1分才注册完也拿到了

说说游戏体验吧,到31号结束,但是现在也有点玩吐了,一想到这游戏我就困

。。。。。。。。。

这游戏给人的第一印象就是,慢,非常的慢!!!

在如今这个快节奏的时代你们这么慢的游戏只会让我感觉是在装清高

。。。。。。

英雄升星不会消耗同名卡,但是升级技能会消耗英雄碎片

那么,问题就来了,前期福利少的可怜,资源获取慢,抽到新英雄甚至都不能升到20级,加上爆率低的可怜,我看全服上公告的人都少得可怜,我怎么玩?,最可笑的是,10连也不是100%出英雄,他会有碎片,而且十连一次至少一半都是碎片

你见过一个本半个小时还没过关嘛?虽然能保存,但是我一个点错,结果又重新开始了,为什么半个小时,因为一场战斗打个十几回合好像都可以

,,,,,,,,

这些加起来只说明一个问题,慢,这游戏简直慢到极点了

说实话,我玩游戏就是,新手期可能一天不多余两个小时,稳定起来之后不多于40分钟,那么我告诉各位,这个游戏一天玩这么点时间显然是不够的

,,,

也可能是我没玩明白,如果我有说错的地方,评论区纠正,我会修改

不过,对贵游戏也确实没什么好印象了

我实在没法给你们3星,我在测试服的评价已经仁至义尽了,如果不做一些节奏上的改动,***打包票,贵游戏可能活不过公测了

不要装什么清高了,不要想独流了,游戏现在已成体系,如果你不是第一个类型游戏发起者,只需要参照前面游戏的样子学习优点,在此基础上+新的东西就行了(这段大神勿喷,不喜勿喷,我就是建议)

樱都小编比哈特

对不起大佬,比哈特来晚了,确实有太多太多太多太多太多的回复需要比哈特进行回复,实在抱歉

首先感谢一下大佬能这么认真的体验这次测试,并且能把体验中发现的问题向我们提出,接下来比哈特针对大佬的评论中的建议与意见为大佬做出总结

意见:

1.整体游戏节奏过慢,不能在前期很好的顺应目前手游市场快节奏的步伐

2.角色养成整体合理性不足,游戏内产出不合理导致养成困难,已知产出不合理的功能为副本产出及角色池产出

建议:

尽量参照对标其他游戏,并在此基础上进行创新,保证被大众玩家认可的情况下再考虑其他

以上是比哈特通过大佬的内容总结出的结论,比哈特会将这些如实的记录并转交给对应的负责人,请大佬放心

另外比哈特在这里还是要给大佬致歉,对不起,虽然大佬没有提到我们之前的失误,但这也是个不可磨灭的事实,并且游戏内存在大量不合理的内容等等,比哈特在这里都想对大佬说一声非常抱歉,我们现在正在整理所有大佬提出的意见和建议,并且比哈特会将这些信息直接交给对应的负责人后跟进处理进度,请大佬放心,我们会虚心接受,也会认真改进的

哇,官方姐姐来啦😄

• moba第一混分巨兽

小编姐姐的态度真的不错诶,游戏本身还是可以,节奏不慢的话是个好游戏,设计理念确实不坏,技能机制再加一加(我不是大佬,玩家的建议而已,建议而已哈哈)

Official response

感谢大佬的回复!

不管怎么说身为官方与玩家之间的纽带比哈特都有责任去记录并反馈这些玩家提出的意见与建议,可能很多玩家其实并不是写给官方看的,毕竟写完以后官方顶多就会给粘贴一句敷衍的话,但是比哈特要向大佬表明我们并不是这种态度,我们很明确,删档测试就是为了要听到更多的声音,不管是认同,否定,哪怕是讽刺,我们会从这些反馈中得到可以让我们变得更完善的信息就已经达成了目的,再次感谢大佬最后可以对我们报以宽容的态度,非常感谢!我们一定会继续努力将樱都学园越做越好

期待改动之后的作品!!加油

• 沐
    Expected value

测试服已经能看出官方的一些态度了,一个验证码只能用一次?还是一个验证码的有效期只有几秒,我刚收到验证码,输进去试了下,没到时间,正常,过了几秒再试一下,验证码已过期,您的验证码太珍贵了。

测试服1点炸了我就不说什么了,3点再来一次,刚到三点,我点击发送验证码,转圈圈,转了几秒,验证码输进去,人满了,,,刚过3点几十秒10000人就满了。

还有那个内测限定皮肤,怎么,你这是内测限定皮肤还是游戏初期限定皮肤,还没开始内测,内测限定皮肤就发完了(虽然炸服后有补发),那那些参加内测却没领到礼包码的呢?他们不是人嘛?内测限定皮肤有的内测玩家只能靠从其他人那里买?

这游戏官方态度也就这样了。

樱都小编比哈特

首先比哈特先为迟到了3天的回复想大佬致歉,对不起,比哈特回复一条评论需要用时较长,而这几天新增了1000多的评论回复会比较耗时

以下比哈特会如实的正面回答大佬的所有疑问

验证码的机制其实比哈特想说这个真的应该是所有的游戏,甚至除了游戏以外其他的软件或者网站之类的手机验证码都是只可以被识别1次,在填写使用一次之后验证码会自动失效,这个是全部同类手机短信验证码的机制,说这些不是为了甩锅,在给大佬说明真实情况后比哈特还想继续说,这次抢资格使用准点抢注这个模式就是我们的问题,是我们没有考虑清楚才导致了这件事的发生,注册需要手机号,手机注册需要验证码,验证码需要等待收取短信,这几个步骤完全已经可能出现问题产生延迟导致耽误时间无法抢注成功了,这个锅是我们的,真的很抱歉

而大佬说的炸服,13点的时候是因为比哈特申请了5000服务器增容并且在技术大大没有尝试过在一台服务器上直接增容的情况下比哈特要求技术大大这样做才导致的,13点到15点这个延迟甚至比哈特可以一人承担所有责任,因为我的不变通和考虑不周发生了这样的事,对不起!

皮肤礼包码并不是因为炸服才补发的,是3月23日晚比哈特在回复测试区评论的时候有很多大佬提出没有领取到,其实我们之前放出的1万也是在3月22日刚刚被领取完毕,我们从没把自己的码当成什么稀有的筹码,只是因为我们在之前没有想到这次测试会有这么多大佬参与进来,又惊喜又害怕,所以在3月23日晚比哈特向领导提交建议意见汇总的时候就已经把新增礼包的事提交了,第二天被批准后新生成了65000个礼包码大概是在12点50左右放出的,时间上存在一定的重叠性,但是并不是因为服务器延迟才这样做,我们不会把本身就应该让参与测试的玩家应得的福利拿来作为补偿发放

说这么多只是想让大佬知道官方到底是为什么做了这么多蠢事,为什么在出现这么多问题还没人出来发声,比哈特在这里向大佬表达真诚的歉意,对不起,是我们的疏忽和不足,这和我们想的不一样,出发点和最终结果相差的太多,真的对不起

• 沐

Expected value

实在忍不了了,抢码的事大家都有了解,今天刚开始说一点开服,然后临时说加5000名额,推迟到三点,是不是自己服务器不行咱们不知道,但至少出发点算是好的,还能够接受。现在到三点了,我准时手机验证,然后告诉我没开服,三点零一我再次验证,告诉我已经满了,感情一分钟一万人您是阴兵借道?是不是服务器不行然后说加5000,其实没加,仍旧还是5000人的呢?这些人里,还有官方留得名额,用来做宣传啊,做推广啊啥的,真正到玩家手里到底能有几个。TapTap混了两年多了,大大小小游戏测试服也不是没见过,一分钟一万名额就满了,鹅厂我都没见过这么大阵势。

樱都小编比哈特

看到大佬说的这些,正是比哈特犯下的错,抱歉晚了三天进行回复,确实工作量较大,因为比哈特不是机械式回复所以每个评论撰写时间都较长,请见谅

看到下面其他大佬的评论,比哈特越发感觉自己真的是做了一个特别错误的决定,比哈特不是来洗的,只是想跟大佬说一下那天的具体情况

在23号我们开启了预下载,开启时测试服预约只有几千人,我们也是通过前期激活码发放情况确定了5000测试名额的这个数量,在23号晚上也就是开启下载大约6-8小时,下载人数已经突破4万,也就是说有4万个玩家下载了我们的游戏,比哈特在评论区看到不少人提出5000名额是不是少,没错,比哈特也感觉确实少,因为我们预估5000这个数量的时候并没有想到会有这么多人想参与我们的测试,于是比哈特将扩容5000至10000的申请提交给了领导,第二天到公司发现下载人数已经突破5万人,领导批准后比哈特开始着手跟进服务器扩容事宜,技术大大表示扩容只能开2个区服,但是在我们之前并没有通知玩家说我们会开两个区进行测试,并且我们需要的数据集中在一个服务器对比性更强,所以比哈特提出需求让技术大大在原服务器基础上直接增容,技术大大并没有这样操作过,但是表示这样逻辑上可行,比哈特决定要这样做,但是在12点的时候技术大大通知比哈特说遇到问题无法在13点开服,可能要延迟到15点,这个是延迟开服的真实原因,并不像大家猜想的一样,这个问题是比哈特亲自造成的,给各位大佬道歉,对不起

在15点的时候服务器开启注册入口,几十秒内后台显示创角账号已满1万,系统自动关闭账号创建入口,这个时候我们看到这种情况不知道该为这么多玩家积极关注我们对我们很感兴趣高兴还是这么短时间内就名额满导致没有注册成功的玩家更质疑我们,不过往前去说的话就是我们因为想避免倒买倒卖鸡和马的情况发生而想出来的“好”点子是根本原因,如果不是抢注的话就不会发生这么多事,6万人在24小时内下载了我们的游戏,因为抢1万个测试名额的缘故在15点同时进行注册,我把数字说出来是不是大家就不用我再多说什么可以明白几十秒1万人并不是什么意外状况,而且各位大佬也提到了,在15点的时候注册出现卡顿的现象,1万个人同时向服务器发送注册请求,不卡也难,所以为我们这一套组合拳一样的蠢行为,比哈特在这里向各位大佬道歉,真的很对不起

我们没有留名额,也没有外发名额,只有之前在做预热活动的时候抽奖发过预注册,也就是抽奖,获奖的大佬可以提前提交一个账号密码我们来帮他注册,活动也在Tap上有明确公告,数量跟1万比是冰山一角,所以真的没有什么外界因素,真真切切的就是6万个已下载用户用行动告诉了我们以后做决策一定要慎重,至于大佬最后和下面已回复的大佬们提到的大厂及友商,比哈特只想悄悄的说如果他们当时也选择了这种方法,如果有1000万24小时内下载量,但是只开放100万个名额,用抢注的方式获取资格,一样是几十秒就结束战斗,当然比哈特只是举个例子,因为没有服务器可以支撑这种量级

以上就是比哈特针对大佬的疑惑给出的真实情况,比哈特不求各位大佬可以理解我们的初衷,毕竟最后结果就是官方做的迷之操作导致了这一切,比哈特在这里给各位真诚的致歉,对不起,让各位失望了,我们会吸取这次教训,真的很抱歉

• 梦幻

咱是3点前五分钟试结果也没提早的结果三点后试了试人满了??

• 揽月入怀中

啥厂子没见过,不到一分钟一万名额没了真吓到我了。

• 姬柊雪菜

梦幻半分钟注册满了一万人?lol手游我信这个我不信

• 梦幻

我提前五分钟也没抢到应该是1s中没了可怕的手速

• 揽月入怀中

一点开服临时说加5000名额,正常都开服时间谁会突然改计划,我都怀疑所谓5000名额就是假的,服务器不行崩了维护才是真的

• 小人很有才。
    Expected value

一个字——秀。百万阴兵过大江,1万个名额十秒就没了,官方群2个一共4000人。里面的人卡点都没抢到,那号呢?我就想知道你们公司用的是不是北京时间,为什么3点5秒的时候我点击确认,它给我显示未开服。如果你再一次注册它就会卡一下转一下圈圈,然后显示没号了。更骚的是,你知道是什么吗?有些人抢到号了,他进游戏还要排队,前面显示排队人员零位,但是他就是要排队,七八分钟都没进去。你又不是网易,你真以为你带的起来吗?你这游戏里的建模我越看越像隔壁樱花模拟器抄的。

• 闪耀
    Expected value

就先不提内测前一天的各种迷惑操作,就说内测当天。

原本说好13:00开测,然后到时间了突然改口说是15:00,并且添加5000测试资格达到10000人,然后进游戏一看,公告上还是5000人。

等到14:59的时候,诶,我直接进去注册,输入验证码,一看资格已经上限,好家伙,15:00开测14:59就满人了,再隔几分钟,咦?我怎么收不到验证码了?

仔细一看也没欠费啊,电话也能打啊?怎么到宁这里连验证码都收不到了?是我这手机号太垃圾玩不起宁这种高级游戏了吗?

垃圾游戏就 一个字,爬!

为比哈特迟到3天才进行回复先送上歉意,对不起

大佬提到的问题我会如实的进行回复

首先大佬提出的内测前一天迷惑操作应该就是指本来宣布的13点开启预下载但是晚了大概10分钟左右,这个实话实说就是我们的团队在Tap运营方面经验过少,我们不知道在Tap后台点击开启下载后到页面正式可以下载存在延迟,因为这个也确实无法提前测试,所以才造成了这个结果,真的很抱歉,在这次之后我们一定会吸取教训

原本说好13点开测推迟到15点的原因是因为比哈特在测试前一天回复测试区评论的时候玩家下载已经达到4万人,而我们只放出了5000名额,有写大佬在评论里表示确实数量有些少,所以比哈特在当天的建议意见汇总中提到了增容5000名的问题,领导看好表示在第二天上班后再看下载人数来确定增容多少,第二天到公司下载人数已经增加至5万人,在领导批准后比哈特马上开始走流程申请服务器增容,因为我们早期并没有预计想开两个服务器,所以比哈特想请求技术大大将这5000人增容至原服务器,技术大大并没有做过这样的工作,但是逻辑上可行,所以比哈特决定让技术大大就这样做,结果在12点的时候技术大大通知比哈特说这个工作还需要时间,要延迟开服,预计13点要拖延2小时到15点,这个就是我们推迟2小时的真实原因,这很单纯是比哈特的锅,对不起,大佬提到的游戏内公告显示是5000人,这个也是我们的一个失误,就是在讨论区发布公告后并没有第一时间把游戏内的公告一起同步更新,让很多大佬以为我们的以游戏内的公告为准而外面增加5000人的公告只是烟雾弹,其实我们真的是增容了,而且也是因为增容导致了延迟

大佬说的14:59的时候进行注册提示资格上限这个比哈特是无法判定到底发生了什么,因为我们的服务器确实是直接可以定时北京时间15:00准时开起的,如果大佬的时间是自动校验的北京时间那比哈特真的是有点懵,收不到验证码的情况有部分大佬出现了,有些间隔10分钟,有些过了1小时才收到,这个比哈特都有看大佬提过,因为短信验证码这个功能不是我们公司自己架构的所以比哈特无法给与大佬肯定的答案,但是比哈特绝对不会否认有这种情况发生,通过很多大佬的描述比哈特认为是因为15:00这个时间段6万个下载的用户其中在等待抢注的用户在同一时间同事进行验证码校验导致验证码存在回复异常,比哈特给大佬说这些不是为了推卸责任,而是想把事情和比哈特知道的情况告诉大佬,并且承担责任,我们是知道自己做了很多错误的决定和错误的事的

在这里比哈特代表官方向大佬致歉,对不起,是我们的经验不足和考虑不周导致了很多可避免的问题发生,我们不会重蹈覆辙,并且我们也会继续努力改进

• 米啦啦
    Expected value

我觉得我应该端正态度,来正式服评分。以表我对游戏的尊重与支持。

游戏真的是好游戏,不仅可以听到绝美的背景音乐,还能看到人物眨眼。

而且下载与更新也可以促进流量GDP上升。

发送验证码还可以使用到手机短信功能。

一点与三点两个准点还能培养玩家准时的好习惯。

删档计费,公测返还还能让各位赚个盆满钵满,比股票赚多了,还没风险。

等公测来个充值返还 删档返还不包含,充十万送你皮肤道具咔咔咔。这么棒?再来一百个648,玩家又赚了!

这么个良心好游戏,顶。

本来应该是五星的,但是忑郎蒲还没确诊扣四星,等他确诊了我再回来改。

樱都小编比哈特

官方人员看完这个评论估计一般情况下都是不回复冷处理了吧,毕竟高级“黑”的逻辑通顺外加略带风趣,但是比哈特真的不感觉这是在黑,这是一个感觉自己被耍了的愤怒玩家的本能反应,大佬提到的很多问题比哈特都不会去洗,我来帮大佬总结一下这些可能会难住官腔复制粘贴客服的评论

因为我们采用了抢注导致部分玩家因为短信验证码延迟或在15点集中登陆导致服务器卡顿,结果很多人并没有顺利的抢到本应该获得的测试资格,只能在登陆界面听到声音和看到登陆界面,是存在的,是我们的失误,对不起

采取抢注模式需要下载游戏后才可以进行,但是第二天6万多的下载量,开放抢注名额只有1万,这1万个名额满后就意味着有5万人下载了一个2GB的空壳子,换谁,谁都一肚子火,是存在的,是我们的考虑不周全,对不起

抢注的情况下我们的注册模式只有手机号注册,注册需要接受验证码,而验证码属于不稳定的因素之一,因为验证码需要向玩家手机发送短信,这期间可能因为许多原因导致玩家无法接收到短信,比如信号不好,比如大批量同时发送验证码导致延迟等等,其实很多不管游戏APP还是网页注册都是要用手机验证码,那为什么我们被喷了呢?因为我们用了抢注,这就非常蠢,是存在的,是我们的疏忽,对不起

原本公告中13点应该开启的测试推迟到了15点,真正原因是比哈特在23号提交了追加5000名额的申请在24号被审批通过,24号比哈特找技术大大部署增容时要求技术大大不要新加区服,需要在原区服进行增容,技术大大并没有做过这种尝试,但是反馈逻辑可行,比哈特决定让技术大大执行,毕竟当时不到11点,在12点的时候技术大大通知比哈特出了问题,原本13点的时间可能会推迟2小时至15点,是存在的,是比哈特没做最坏打算,对不起

游戏内前期奖励较低还出现卡关还开放充值,让玩家感觉官方在骗氪,分两个方面说

开放充值是我们想通过这次测试来观察充值是否会出现问题,比如常见的充值未到账,充值比例错误,充值后奖励无法领取等等等等,这些问题如果在不限量测试的时候发生可能会给玩家带来更大的损失,所以有测试的必要,为了感谢在测试中为我们提供了充值数据的玩家我们设置了返利规则,可能做不到让所有人都满意,至少让不喜欢我们的大佬和零氪大佬都比较反感,而且大部分游戏都会有这个阶段,为什么我们会被这样吊起来打呢?因为我们有很多地方做的不尽人意,是存在的,是我们的问题,对不起

游戏前期奖励较低出现卡关,我相信Tap上有很多对游戏行业非常了解的大佬,一个游戏前期设计中需要计算货币的产出以及消耗,让玩家在一个合理的环境中进行游戏,我们是在这个步骤出现了问题,通过消耗来提升战力数值进行关卡战斗,通过关卡战斗来获得奖励可以用来消耗,这两个关系出现了较大缺口导致失衡,直观看上去就是这个X官方在用数值卡我们让我们打不过必须充值才能玩,比哈特想说应该没有游戏会这样明目张胆的去做,如果做,也不会让这么多玩家看出来,当一个游戏让你感觉他在“明抢”那较高概率是因为数值上出现了问题,发生这种事的话玩家第一反应大多应该是感觉自己被官方当成傻子,这个连比哈特都能想得到

删档测试其实就是想请一些对我们游戏关注的玩家体验游戏发现问题收集问题并改正这些错误,不过这些放一边不说,身为游戏厂商我们应该提前规避很多现在已经发生的问题,但是我们并没有做到,对不起,比哈特真的感觉我们做错了很多,对不起

• Aleister

是友军

• EMT赛高

大哥,这是在反黑,看评分就知道啊

• win仔惹

哈哈,高级黑

• 米啦啦

谨言慎行,以防被删。我明明是圣母保卫军 老白了

• 余生浪子

我要复制下来,然后我发

• 零度loon
    Expected value
    Folded by admin due to against rule

开始删评了?nb啊删了爷再发

垃圾游戏

人家没内测有内测皮肤

完事我内测了没内测皮肤

不说啥了这里祝策划

啊~愿您善良的母亲能在夜空中璀璨绽放,绚烂地供人欣赏,满眼星光~愿在您伟大的母亲的公墓前方,跳出悲伤的舞蹈(指影流之主),满心惆怅~愿承载你生死的车厢,在过弯时勇不可当,驶向诗和远方。愿证明你消逝的白色粉末,都在后人香喷喷的米饭里,自由徜徉~啊~这华丽的词藻表达出的深刻韵味望您能够体会~其中充满了我对您的敬佩之情满怀虔诚。

• 莲清
    Expected value

对于那些洗的人,我只想说,你游一点测试,一点八分延迟测试,十二点四十就已经连不上了,怎么,自家游戏就这么不上心呗,对玩家的尊重呢?出问题能理解,可你这通知也太晚了,大家的时间就不是时间呗,设置的闹钟就白设置了呗,有的人半点就开始等,他们应该等着呗,所以说,别洗了,有烂钱,一起恰,我现在等着官方怎么处理(我给的三分不算低分,你游寒心不能怨别人,处理的好并且游戏质量可以的话我还能改,反之我就一分送上。)

————————————————————

改成一星+卸载了

我是三点准时去的,然后怎么也上不去,就离谱

后来好死赖活的在十分的时候注册上了,已经没号了,(看了大家的反馈,一致表示号直接抢没,我认为要么这号早就内定了,根本没那10000个号,要么是问题根本没解决上不去,但是已经出这档子事了就只好放出来告诉大家号已经抢没了,但我要说你就直接老老实实道歉,重新做一下放出来也比这强,你这连最后一波好感都赚不到)(当然最近也有龙***和刚开服的开*****等其他小厂游戏被黑客恶意攻击了,你有情况你直说,只要你理由正当,大部分玩家都会理解的,但是你们老藏着掖着就给人一种不负责任的感觉。)

当然这只是我个人想法,但是游戏没准备好你就老老实实说没准备好,慢工出细活,而且这游戏刚开始评分也不错就慢慢经营呗,你这么草草放出来自己心血白费不说还招黑,本来就是小厂经不住打击,我想你这连韭菜都割不着。

等正式服的时候我可能还会来试试的,毕竟小厂我还是比较宽容,也不希望一款好游戏因为这种事情被埋没,但是制作组真的应该好好反省了

————————————

我看到游戏界面了,有一说一,这建模是真的简陋(其实我想说更难听一些),玩家又不是傻子,空手套白狼你想的到美,玩家是韭菜,可你连镰刀都没有还想割?反正公测我也不会玩了,这游戏在虚假宣传上真是有一套

不过这里我又产生了一个疑问,为什么这么简陋的游戏能有两个g的大小呢?要知道主流的游戏都差不多是这个大小,啊,我知道了,原来是氪金礼包的文本量有1.9个g啊,有用的知识增加了!

樱都小编比哈特

先因为比哈特回复晚了给大佬道个歉,对不起

其实比哈特这两天的回复中真的没有看到有关于洗的评论出现,只有800多条差评在等着比哈特逐条回复,接下来比哈特将按照到来评论中提出的疑问及不满来进行回复

原本计划的3月24日13点开启注册,在12点比哈特接到技术大大通知因为增容问题导致需要延迟开服至15点,大佬提出的12点40链接不上的时候其实技术大大已经就在处理中了,大佬说的1点08延迟测试这个比哈特真的是时间有点记不太清了,只记得只13点左右我们发布的延迟公告,因为12点比哈特被告知后过去与技术大大讨论并确认有没有其他方法可行,但因为是在原服务器基础上增容,已经在服务器上部署好的游戏如果临时部署其他服务器可能花费时间更久,权衡下只有延迟至15点的方法是可以最快开服的方案,大约在12点30左右比哈特开始协调拟定公告,在相关负责人审核公告内容后就立即进行发布,大佬提出的时间点比哈特这里基本都列出来了,需要提到的一些细节就是增容是比哈特23号看到评论有大佬提出下载人数4万(在23号晚上的数据)但是只有5000名额有些少,比哈特将这个建议提交后在第二天早上到公司后得到批准(到公司后下载人数已突破5万),然后就是上面比哈特说的我是如何顺利的将服务器给玩坏了的经过,我们在敲定5000人的时候测试服预约只有几千人,我们没有预计到23号会有超过4万大佬下载,所以增容并不在原计划中,在这里比哈特为我们的考虑不周说一声对不起,真的抱歉

15点的时候服务器如期而至的开启注册,但是出现了新的问题,因为我们抢注这个神奇的设定导致了一连串的问题出现,大批量集中发送验证码导致个别验证码延迟,北京时间15:00准时开放注册后产生数据在同一时间大批量交互导致服务器卡顿,几十秒内后台显示注册账号已到达1万系统自动关闭注册,我们没有被攻击,但是当时的数据量跟被攻击也没有什么太大的区别,这个“攻击”来自玩家,但是责任和错是在我们的决策,一个被我们认为可以避免鸡和马倒卖交易的“公平”抢测试名额方式变成了压死骆驼的最后一根稻草,在不到1分钟内我们无法做出任何补救措施,一切都已经晚了,我们被自己狠狠的打了一巴掌,对不起

游戏的建模、玩法、货币产出等问题比哈特已经只记录反馈数量不记录反馈内容了,一个是因为基本没有什么玩家提到有什么地方感到满意,另一个就是这些问题的反馈已经是个批量问题,其实删档测试对我们来说最大的意义在于玩家建议反馈收集,游戏数据收集,充值系统测试等等等等,但是因为开启充值返利导致玩家认为我们“恰饭”,并且吃相难看,其实大佬在评论中发表了很多对我们游戏做法看不懂的意思,比如提到玩家又不是傻子,没错,我们也知道玩家不是傻子,所以如果我们真的是这样想的还这样做,我们图什么呢?换句话说,如果我们想恰饭,为什么要限制这次测试名额呢?这说不通的,然后关于大佬提到的为什么游戏有2个G的大小这个比哈特可能真的无法给出真正准确的答复,因为这个问题比哈特也有,不过比哈特不是技术大大,所以无法去用自己的盲区去质问对方,游戏内的问题比哈特承认如大佬所说,都是真实存在的事实,有问题要敢于承担并改正,比哈特不会洗,比哈特代表官方向对我们失望的大佬表示歉意,对不起

不过有一说一,真实存在的错误比哈特敢承认,但是大佬说的虚假宣传比哈特感觉我们没有做过的,对外宣传的视频、截图等游戏内容都是我们真实的游戏画面,这点比哈特可以保证,如果有哪些宣传内容有误导信息请大佬告诉比哈特,属实的话我们一定会删除并道歉

以上就是比哈特针对大佬在评论中提到的内容的一个回复,主要是想让大佬知道这些问题的真实情况,并不奢求大佬可以原谅我们犯了这么多错,我们只是想向对我们失望的玩家表达我们的歉意,真的非常抱歉,我们有太多需要学习和改进的地方,对不起

• 忘川

犹豫就会白给

• 忘川

水军:大家理智点

• 本間の芽衣子

大家理智一点,一分就行了

• 风见幽香

据说一分会被吃,还是两分吧!

• 黎画♬

看它延迟,直接删了

• 浮凉
    Expected value

看看官方公告再说。

因为要增加五千人,所以延迟。你品,你细品。

炸了没办法所以加5000补偿你直说啊,像那些洗的说的一样,游戏测试服,问题多,理解,看游戏品质说话。

但是这找理由一样的说法是什么样?

要是早有打算,不会到开服时间来这个操作的,怎么看都是开服发现炸了,行吧找理由吧,说的跟哎呀就是为了你们更多人有的玩,我们特意加名额,为此不得不延迟一样。诚恳点,别玩这种话术游戏了。

通知不及时就不说了,之前皮肤码也被人再拿出来说,不清楚真相,如果真有公然买卖一说那又另当别论。

最后游戏质量呢?看视频也就那样,类p5的ui但感觉棱角坚硬且色调感觉不搭,稍显稚嫩的建模,回合制。

一些五星说法有道理,什么官方那么多人的努力啊,什么理性玩游戏别那么暴躁啊,游戏怎么做是官方的自由啊,等等,但跟我又有什么关系呢?我现在只是个破玩游戏的

樱都小编比哈特

刚刚回复完上面大佬的我因为打了太多字真的是胳膊和肩膀都感觉开始疼起来了,熬夜真的很难受

比哈特能理解大佬的失望,并且这次比哈特自己锤自己,没得洗,还有就是大佬最后说的话看似很锋利,其实很真实,比哈特先在这里对我们的失误和问题想大佬致歉,对不起

因为这些问题是被很多大佬都拿出来说的,所以上千字的回复比哈特已经回复了不下10个了,不过我承诺过不会复制粘贴,比哈特会再把大佬的疑问和真实情况描述一下,绝对不是洗,洗也洗不动,并且比哈特的态度已经表明,玩家没有错,所以请大佬如果还有耐心的话看完比哈特说的情况,不求原谅,只说真相

3月23日13点,我们开启了预下载,这之前我们定第一次测试名额数量的时候测试服预约只有几千人,正式服预约5万左右,因正式服已经开启预约1年多,所以我们考虑到部分较早预约用户可能有一部分不会参与测试,定下了5000人这个数量,在23号晚上比哈特回复测试区评论是不少大佬提到了已经有4万下载量了,你们5000名额是不是少了点,比哈特感觉确实,这个下载量已经超过我们的预期了,所以当晚比哈特向领导提出增加至1万人的建议,经过商议决定24号到公司再通过人数决定,24号到公司后,下载人数已经达到5万人,领导批准增加5000名额,比哈特开始走流程向技术大大提出增容需求,因之前我们只提到了开启测试服,比哈特认为增容就是把原区服增加至1万人,不要开启2个服务器,技术大大说这件事逻辑上可以做,但是没做过,比哈特就这样让技术大大去做了,结果12点的时候技术大大通知这个事没那么简单,13点完成不了,要15点,结果比哈特在12点多开始拟定公告,在13点左右发布了延迟公告,通知15点开服,再后来大家应该都知道了,两个专区评分骤降,关注游戏的,不关注游戏的,想玩的,不想玩的,全都炸了,我们13点发布的公告是有推送给已预约的各位大佬Tap后台通知的,那是我们这个月最后一次通知次数,也是我们唯一可以主动发布通知的手段,然后大佬提到的激活码,也在这个公告里有写,同样在23日晚比哈特跟服务器增容一起提交的,在24号13点之前已经领空的礼包页面新增了65000个礼包,这是大佬的前2个问题,都是比哈特过手处理的,所以可以详细说明

大佬说到的质量问题,比哈特不得不承认已经很多玩家都在吐槽了,这个问题比哈特也是天天在反馈,但是设计领域到技术和美术,比哈特没有过多的话语权,只能进行玩家建议的转达和反馈,不过并没有不当回事,请相信比哈特

最后比哈特想说关于各位大佬给1星还是5星还是几星,对于比哈特来说都是樱都学园的玩家,现在说这么多来喷我们也是因为关注我们,如果不关注我们肯定也是懒得理,除非最近不顺心想理所应当喷完人之后还想让对方给你说对不起的那种会过来搀一手,比哈特就算遇到评论带有过激字眼的人现在也不会有任何想法,因为确实错在我们,对不起,各位大佬,我们辜负了你们的期望,真的很抱歉,我们不会放弃樱都学园的,我们会继续让樱都学园越来越好

• 帅气的汤姆

要增加5000人早干什么去了,1点开不了服务器了然后说要增加人了,不就是开服系统出了问题或者什么意外,所以紧急编了一个增加人员的幌子嘛

• 吹雪

垃圾游戏就是***!这里说可以测试,进去之后就说满人了!

• 李七夜

加不加不清楚,不过一万人十二秒抢完是真强,之所以花了十二秒其中十秒都是在加载转圈,实际两秒一万名额结束?

• 几砺如烛

十秒都没有,我特么59发的验证码,到三点点的注册,之后就没资格了

• 风,动

反正公告就写5000

• 总有一次眼泪让人成长
    Expected value

恭喜测试服从昨晚游戏评分从9.6分,到今天下午开测后降到2分,希望晚上能降到1分!

另外我已经卸载测试服!

5000个资格,1000个礼包,平均五个人抢一个礼包码?

然后再官方群公然买卖礼包码??

下午测试一开始就满人数,说推迟到3点,再加5000个名额,然后时间到了直接炸服,炸完就进不去了,说人数满了,你这是内定???

就这样还没公测你就收费测试谁给你的信心???

壹分评分已经送上,不用谢!!!

人形自走靶比哈特前来挨喷

首先比哈特先对我们在这次测试出现的各种失误和问题表示抱歉,对不起!真的很抱歉!

另外憋不住实话的比哈特想说一些让各位不舒服的事实情况,当然各位大佬有权利不信我说的这些,这些并不是要开始洗白,也不是想甩锅,官方态度很明确,玩家没有错,是我们准备不充分和经验少造成的这个结果

测试资格的问题,5000个资格这个数量的设定在我们准备测试计划初期已经在我们看来是一个比较高的数字了,稍早些关注我们测试服的玩家应该知道,我们在3月23日13点开启预下载的时候我们的测试服预约人数只有几千人,在3月23日晚大概已经有了3万多的下载量,这时候比哈特在回复测试服的评分,应该有些大佬也看到了,很多人在评分说表示30000多下载,5000个名额,是不是太少了,然后比哈特在当晚向领导提出了想追加5000人的需求,经过商议后决定睡醒再看看人数,第二天到公司的时候,下载量已经到达4万多,这时候比哈特开始走流程开始服务器增容申请,一切就绪后技术大大开始增容服务器,如果是新开服务器会更简单,但是比哈特想的是既然说好是测试服,那就是一个服务器,这时候比哈特需求中提到在保持一个区服的情况下直接对服务器进行增容,不需要新增分之服务器,技术大大并没有多说,因为时间不多了,结果后来比哈特收到消息,因为这种情况技术大大之前没有进行过测试,所以需要时间部署,需要延长开服时间,然后就是噩梦的开始,13点并没有开放5000人注册,而是15点直接开了1万人,注册后台设定当账号数量达到1万后自动关闭注册,结果不到1分钟注册就关闭了,比哈特懵了,因为当时的下载量6万+了,24小时内6万人下载,1万个名额秒没,这不是一件不可思议的事,而且这下载数完全超出了我们的预期,6万人,比正式服预约的人数还多,关键是6万这个数字不是预约,而是下载,这就更可怕了,关于资格和当天的状况先说这么多

礼包领取页面因为已经开放了几个月了,有些大佬也再说去年就领了,所以1000这个数量并不是大佬看到的全部数量,而是截止大佬发现时剩余的数量,也有人在23号预下载的时候提到了没有礼包很难受这种情况,比哈特一样也做了反馈,并且在24日中午在领码页新增了65000个礼包码

官方群买卖礼包码,我只能说可能确实有玩家做了这件事,但是后果怎样比哈特不敢确认,我们官方态度是对一切私下交易行为叫停,他如果是偷偷摸摸群内私聊去做,我们确实是看不到他们私聊的记录,群内小2000人,管理员基本都在用眼睛盯着看群了,也有些热心玩家看到违规的举动会艾特管理员,不知道大佬看到有人买卖的时候是否有想管理员反馈,如反馈过管理员未回复,请告知我管理员名称,我们核实您与管理员的聊天记录后一定会给大佬一个交代

还没公测就收费这个问题,付费删档测试,这六个字大佬可以找一下度娘,然后稍微解释一下,如果开启付费是为了要恰饭,那我们为什么还要限量测试呢。。。更多人进来氪对我们来说难道有损失么?所以开启付费删档测试,只是想通过这次测试来测试付费通道的问题,会不会出现充值未到账等问题,会不会出现充值比例出错的问题,会不会出现充值后活动奖励无法正常领取的问题,这就是标准答案了

说的比较多,还是想说明一下,比哈特不是来洗的,只是看到大佬很生气比哈特感觉内疚,想向大佬说出这些真实情况,并且已经准备好了被喷,但是在被喷之前比哈特还是要说,对不起,这次测试我们存在很多的失误和问题,我们诚心的感到抱歉,在接下来我们一定会吸取这些教训,让樱都学园越来越好

• アクスタ

不4.2分吗?20分钟刷了2分?

他说的是测试服,现在测试服2.1评分

• アクスタ

可还行

• 鹿乃

你说的1000礼包是什么?之前的内测限定皮肤?下午3点测试没炸服啊,大概3.04就能进去了

• 祈ノ可ヾ
    Expected value

今天好奇的打开一看,评分掉的也太多了,翻了前面大佬的帖子后大致明白了什么事情,我不清楚后来怎么样,在1点的时候我申请注册显示网络错误就删了,所以后来发生了什么事我不是很清楚,游戏质量我不做评价毕竟没玩过,不过10000名额几秒就没了,说没阴兵我也不信,我只等着策划怎么处理这事,如果态度不诚恳,那就和这个游戏直接说拜拜,就现在这个情况我给两星吧,一星给1.9G一个面子,一星给永不复制粘贴的哈比特。

樱都小编比哈特

永不复制粘贴的比哈特来给大佬道歉了,因为我们的失误和问题给大佬造成了很多困扰,真的非常对不起!

如果大佬看了其他评论的话应该知道在13点的时候提示网络错误应该已经知道是因为比哈特犯蠢导致的了,游戏质量的话比哈特直接自锤,那就是我们还需要有很多很多改进,至于大佬提出的1万名额秒没,比哈特真的不会说瞎话,24小时新增6万下载,可以理解为有6万+活跃用户,因为刚刚下载1天不会存在太大的流失,然后在15点的时候1万名额在几十秒内直接满这个是真实的,唯一蠢的是比哈特,申请新增5000名额导致服务器延迟开放,结果还是秒满,在没有解决任何问题的情况下还造成了延迟,这都是比哈特的错!

还是要感谢大佬对比哈特的认可,虽然比哈特现在只是在做自己该做的,真的很感谢!

• moba第一混分巨兽

不是,游戏本身节奏就有问题

Hot Tags Of The Game

Related Events