POPONG!

POPONG!

9.7

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩72 画面优秀8
1へ1
这个游戏真的超级有毒!!!
个人很喜欢这一款,毒厂就是毒厂啊✧⁺⸜(●˙▾3˙●)⸝⁺✧
以下是自己的一点总结和建议,个人玩了有一段时间了,目前最新最高分6027,希望能给大家一点帮助:
1-越往后方块儿之间的区别度就会越小,这个是最大障碍吧我觉得,像如说有颜色的但对色感要求很高的红色系列关卡、龙珠关卡,以及黑白的音符关卡,都是很有挑战性的。个人建议如果要区分颜色就不要把手机亮度调太低不然色差会很小影响判断,但也别太高否则容易视觉疲劳,希望player们能找到适合自己的亮度来操作,不要伤害眼睛。
2-全是对1的补充吧,建议不要死认一种方法区分方块儿们。比如说,如果觉得自己靠颜色难以区分某些关卡,可以转换一下方法,尝试用方块儿上的图案来帮忙,也适用于视觉疲劳后的应对,这一招对龙珠关卡我个人认为十分受用。
3-建议每一次按都要谨慎,因为按错了会导致新方块儿出现的速度迅速提升,这个很让人头疼,而且按错的提示音…说真的,我到现在都还害怕那个声效…吓人一跳啊……
4-说谨慎但并不是意味着一直瞎墨迹,可以尝试下流水般地行进。我这么说可能大家没法体会到…就是手指移动的时候要学会…轻柔地掌控附近的情况,就可以快速地连续击中……希望大家能够自己体会下……这个讲真的挺神奇的,有时候只要你对手指移动到的范围掌握地好,真的可以做到不停连击,你会觉得这个游戏的方块儿设置就是为了让你连击的……大家体会一下吧我语言能力有限|・ω・`)
5-个人方法,如果已经到了强弩之末的地步了,可以尝试着在死之前乱点几下,可能会击中很多( ˙-˙ )
6-建议手机不要拿得离自己太过于近,相信我,太近了有可能会很清楚,但可能更多的是迅速的视觉疲劳和过小的视野,离远点真的可以看到更多。
个人认为的亮点:
1-除了那吓死人的按错提示音外,它的音效边可爱www而且你如果一直连击它的音效会逐渐变大,仿佛渐渐兴奋一般www可爱w
2-简单易上手毒性又大,可以打发时间
3-关卡上难易混搭,有的关卡很难有的却简单些,可以说是跌宕起伏之感?
4-每次解锁了新关卡都会有新世界的感觉和成就感!
希望大家可以获得快乐w
圣兽灵心归毒海 : 捕捉我树!我树超认真的长评23333