POPONG!

POPONG!

9.7

9.7

• 1へ1

这个游戏真的超级有毒!!!

个人很喜欢这一款,毒厂就是毒厂啊✧⁺⸜(●˙▾3˙●)⸝⁺✧

以下是自己的一点总结和建议,个人玩了有一段时间了,目前最新最高分6027,希望能给大家一点帮助:

1-越往后方块儿之间的区别度就会越小,这个是最大障碍吧我觉得,像如说有颜色的但对色感要求很高的红色系列关卡、龙珠关卡,以及黑白的音符关卡,都是很有挑战性的。个人建议如果要区分颜色就不要把手机亮度调太低不然色差会很小影响判断,但也别太高否则容易视觉疲劳,希望player们能找到适合自己的亮度来操作,不要伤害眼睛。

2-全是对1的补充吧,建议不要死认一种方法区分方块儿们。比如说,如果觉得自己靠颜色难以区分某些关卡,可以转换一下方法,尝试用方块儿上的图案来帮忙,也适用于视觉疲劳后的应对,这一招对龙珠关卡我个人认为十分受用。

3-建议每一次按都要谨慎,因为按错了会导致新方块儿出现的速度迅速提升,这个很让人头疼,而且按错的提示音…说真的,我到现在都还害怕那个声效…吓人一跳啊……

4-说谨慎但并不是意味着一直瞎墨迹,可以尝试下流水般地行进。我这么说可能大家没法体会到…就是手指移动的时候要学会…轻柔地掌控附近的情况,就可以快速地连续击中……希望大家能够自己体会下……这个讲真的挺神奇的,有时候只要你对手指移动到的范围掌握地好,真的可以做到不停连击,你会觉得这个游戏的方块儿设置就是为了让你连击的……大家体会一下吧我语言能力有限|・ω・`)

5-个人方法,如果已经到了强弩之末的地步了,可以尝试着在死之前乱点几下,可能会击中很多( ˙-˙ )

6-建议手机不要拿得离自己太过于近,相信我,太近了有可能会很清楚,但可能更多的是迅速的视觉疲劳和过小的视野,离远点真的可以看到更多。

个人认为的亮点:

1-除了那吓死人的按错提示音外,它的音效边可爱www而且你如果一直连击它的音效会逐渐变大,仿佛渐渐兴奋一般www可爱w

2-简单易上手毒性又大,可以打发时间

3-关卡上难易混搭,有的关卡很难有的却简单些,可以说是跌宕起伏之感?

4-每次解锁了新关卡都会有新世界的感觉和成就感!

希望大家可以获得快乐w

• Toorukira☆

少有的一款BEST SCORE也没什么用的游戏,过关才是硬道理233玩法就是截图第二张那么简单,但内容嘛…

每关都有不同的主题,方块的花色会发生变化,避免了长时间看同一配色产生的疲劳感。

但是!越往后玩越怀念最初色彩分明的纯色方块好吗!!

开始几关比较友好,直到那一堆粉色→红色渐变色方块出来直接懵逼,当时基本就两个想法:这俩颜色一样???这俩颜色难道不一样???

这还只是个开始…龙珠关除了神龙其他的明明一个样!!音符关简直要被八分音符和十六分音符逼疯!!论坛那边也有人发了不少后续关卡截图,都是分分钟怀疑眼睛系列233

除了花色逼人疯外,方块的数量还会随着时间逐渐增加,中途点错的话也会直接增加几个方块,所以游戏的要点还是①速战速决②小心手滑

当然啦,111一如既往的贴心,如果在点击的同时出现了一个方块正好挡在交汇的路径上是不会被判失误的!所以可以放心点击!不过如果有一点犹豫手慢了还是会被判“×”的,这点要注意。

因为需要注意力的高度集中,还是找一个不会被其他事打扰的时间来玩吧

另外由于需要不断判断花色区别还是挺累眼睛的,我连续玩了几个轮回之后眼睛就有点疼了,注意休息☆

• 黎北北。

记得,刚玩这个游戏的时候。是在电脑上QQ空间小游戏里面玩的。🌚那时候才上初中。那个时候就特别喜欢玩。后来因为有手机了。手机游戏也越来越多。所以就慢慢淡掉了这个游戏。🤗没想到现在又被我发现了!在手机上玩就方便多了。

而且这款游戏比电脑上的好玩。增加了小方块的图案。。不只是简单的颜色了。还有很多花里胡哨的。。但是好久了感觉眼睛都要瞎了。。_(:з」∠)_ 然后就是还会增加小方块。。像以前电脑上。。一关就那么多。不会增加。感觉增加的话要好一点。就有希望全部消完!!(´▽`)ノ♪

我还特地尝试了一下。等了很久。不去消方块。看看有没有提示。

答案是。。。没有ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

(・・)然后觉得自己的行为好蠢。噗。

然后这个游戏不是闯关制的。。就是你输了。或者不玩了。就要重头开始的。这样。对。就是这样。不过这个也无所谓啦。主要游戏好玩。无聊的时候可以打花时间。嗯。还有就是。点错了的话。会蹦出很多方块。。对。就是这样。然后越到后面。出来方块的速度就越来越快。说难也不难。说简单也不简单吧。

总之!这是一款非常不错的游戏!除了有些关卡的图案有些花。眼睛有点受不了之外。其他都没啥。🌝游戏很好玩。会上瘾。不讲了!我要去继续玩惹!💓

• 光Lighter

TapTap!

——L桑

本来就在找小容量的游戏这个时候我想起了我们亲爱的毒厂【大雾】

玩了一遍就来评论。嗯,手渣死在那个一堆马赛克的虫子里面_(:з」∠)_

来让我们高喊【毒厂必出精品】!

↑等等你盗用了什么对吧

游戏容量小,易上瘾。

玩法:随意选择一个空处,以所点击的空处为交点,伸展出一个【十】字线,如果【十】字线上有两个以上的方块颜色一样,则同色方块被消除。

↑看不太懂的可以在游戏暂停时查看图片了解玩法

第二次玩的时候想着【如果乱点一通会怎样呢】然后悲催的发现速度瞬间变快……还加了一堆方块……

就是说速度的快慢是根据你点的次数来增加的

所以要尽快过关才能走的更远噢(๑•̀ㅂ•́)و✧

玩多几次后发现速度到35level+就开始变得变态起来……没几秒就加速度是要怎样玩啊喂!

小Advice:如果有bgm就更好了

不多说了,五星差评【滑稽】

【妈妈问我为什么要跪着玩手机】

谢谢食用✧

——L桑

• 潜行于暗夜之中的耶.兰提尔记者

这游戏简直魔性到爆 而且可以双人合作过关【前提是你和队友的默契要好且手机要大比如我:D】

这是一个打到了第十一关老司机的建议

打到了红色块那关之后的关卡按顺序是龙珠 黑色音符 不同背景和颜色的字母A 树 像素水果

到后来方块的刷新速度是越来越快的,这时候要记住不要方,稳住,看准了再点,点错不但会瞬间刷新两三个方块,而且会永久增加这一关的方块刷新速度,切记切记,到了后期别点错了。

这游戏分是其次因为可以刷,重点还是关卡的推进,我到现在也是最高推到像素水果那关,打了七千多分,如有达到那关之后的勇者,请务必告诉我那关之后是什么格子( •ิv• ิ)

• Shayne

黑白像素水果,然后到最难的小人,最后到色差方块就会无限循环啦

• 凤梨梨

啊啊啊这游戏有毒!!虽然我今天下午刚下载……但是已经拿在手上玩了一下午了2333停不下来!第四关(好像是)黑白的那个和后面全是红色的那关……简直辣眼睛,我觉得我都快色盲了,然而手残最高也只是到了七龙珠那关,我感觉前期一定不要按错,不然时间会加的太多了,后面简直1秒蹦出三四个方块……来不及去拯救就填满了,_(:3J∠)_嘛个人感觉这是111%最欲罢不能的一个游戏,操作容易理解,可玩性也很强,难度也可以接受,(虽然后面时间快的我想摔手机_(:3J∠)_总之非常棒!

• 秋.

啊天哪毒厂万岁.

手残党玩到了两千多。

其实刚开始不知道毒厂,后来发现了这个游戏,评价上面全是毒厂…

玩之前的画风。

“卧槽什么鬼毒厂???”

玩之后的画风。

“哈哈哈哈哈哈充电器充电器老子要决战到天明”。

然后我妈差点把我手机收了(*´◐∀◐`*)

“你再鬼喊我就把你拍到墙上”。

(摊手)

…其实我很高冷的真的。

…你不信?hh

…卧槽卧槽眼睛要瞎了后面快的有点变态!

• 岚少的女朋友

满分!

之前这款游戏让我和同桌每天午睡前都要来一局_(¦3_ヽ)ュ不过现在情况好很多了,是一款蛮魔性的游戏。

你能相信体育课上五个人围着一个手机狂点了😂

音效简单,画面清新,只是到了后期眼睛真的不好使了,频频按错(´╥ω╥`)

玩这款游戏一点要快准狠!!!

点的慢增加速度,点错加速度,没过一关好像还自动加速度(;´༎ຶД༎ຶ`)

非常心疼自己的眼睛和手,本来就不好使,现在........不说了,都是一把伤心泪

• 犬犬圆圆犬犬

SOS!请上级立刻分配解药包裹!

111%没有解药。

卒。

————不怎么欢乐的分割线————

十字消除,简单,经典,上瘾,耐玩。

街机模式,有毒,不甘,蓝瘦,香菇。

然后循环。接着循环,无限循环,恶性循环。

我的眼,我的泪,我的心,我的天!

如果彩色块不能让你满足色欲,

那就颜色阶梯块,

如果水果块不能让你满足食欲,

那就黑白水果块,

如果龙珠块不能让你满足飞天欲,

那就像素病毒块。

如果音符块不能让你满足生育,声欲(雾),

那就消防手势块。

• PAON.

极限2350的手残眼残笑看你们这些大神(ノಥ益ಥ)

话说第6关!那确定不是口红试色?确定不是口红试色?确定不是口红试色💄(ノ ○ Д ○)ノ,我现在总算理解直男的感受了,广大女朋友们不要再为难他们了啊!!豆沙色奶茶色根本没有任何区别好吗!!!那个脏橘色和橘色!明明就是一样的啊!!!反正我是止步这一关了,我绝望了,我死心了,妈的,好气哦!平时化妆怎么没觉得٩(๑`ȏ´๑)۶

• 网瘾少女宋哈娜

( ꒪⌓꒪)懵逼,龙珠关是什么鬼,只看见了龙跟其他方块。。。

( ꒪⌓꒪)总觉得我的眼睛已经坏掉了。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10.7更新

终于过了龙珠关,努努力把音符关也过了,然后啪叽一声摔死在A关,您可能是111%游戏的受害者,反正我现在是瞎了。。。

• 山·奇

表示唇色关已经快不行了。。方块增加的速度较快还有色差也不大 但是我终于还是废了九牛二虎之力过了。。然后。。就到来了七龙珠关 然而我就只看见了神龙和剩下的没有什么太大区别的方块(尼..玛..)。。然后。。就没有然后了。。。

趁..我..瞎..之..前..还..能..打..字..赶..紧..来..评..论!

• 🔥

龙珠完了是音符然后是A字符然后是大树

• 青筱

玩了这个游戏

我认识到了自己真的是个色盲。。😭

七龙珠那关好不容易过了

刚开始觉得音符好简单阿

马上就要消除完了

发现还没结束

心里一直想着不会到了音符改成无尽模式了吧。。

手一残,就点错了。。。

然后几秒钟之后满屏都是音符了。。。。

哭死。😭😭

• 沐梵🍃

龙珠是噩梦!!!

我错了我再也不说七颗龙珠召唤孙悟空了˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

―――――――――――――――

4594在此!!!累死了,不是手,是眼睛_(´ཀ`」 ∠)__

• 我爱小猫熊

不知道是怎样的心理阴影才会设计出小人那一关= =!

这两天玩太多了,真玩不厌。。

啊!终于一个人玩到了最后一关

过关的条件是当前局面下没有可消除的方块。但是如果刚好刷新出一个块挡住了你所有可消的,就只能等着出新的了。

• BTK

这游戏有毒!!!

我已经沉迷其中无法自拔_(:з」∠)_

-1星是因为有点略刺激眼睛,建议不要玩太久

• 嘟嘟嘟嘟段

觉得真心无聊的举个爪🙋觉得欲罢不能的举双爪🙌这个游戏的趣味程度,是很明显的因人而异的类型。虽然就是升级版的连连看,但却赢在图案一个个诡异得让人心动💕,说它胜之不武也不过分。分数和关卡并没有特别必然的联系~还是熟能生巧。熟着熟着,总会看到尽头的

• 派大星

这游戏很棒,上手也很快,我现在根本停不下来了,比较中毒,已经推荐给身边的朋友一起玩了,可以和朋友一起玩。而且老少皆宜,没有代沟,和父亲那辈的也能一起玩。很耐玩。

• 岁纳京子。

(,,•́ . •̀,,)这个不就是打豆豆吗?不知道有没有人玩过,以前有一段时间百度贴吧上有小游戏,搜索 打豆豆 吧,上面就会有游戏,玩法和这个一模一样,现在没有了......

• 海涅.维特根斯坦因

特别容易上瘾_(:з」∠)_