Hortensia Saga 蒼之騎士團

Hortensia Saga 蒼之騎士團TW

9.5
  • 呜喵=-=

給個五星好評,看下自己遊戲時長……

呃?看不到?

好吧,從國服到台服,玩了一年多了

劇情這麼良心的手游真是沒幾個了,就算其他部分全部掐掉也樂意為了劇情繼續玩

想休閒可以輕鬆打

想當大佬嘛,需要爆肝

就算氪爆也需要爆肝

氪可以使你變強,前提是你要肝

你要是夠肝,不氪也可以變強

希望台服代理別像國服一樣,被官方勸退真不爽

顺便借地方安利一下我们台服团,目前a–s上下,一点十点的团,团里有老人弃坑了,有号待接,号上基本的卡都齐全,ios安卓都行,提供各种教学,希望有愿意长期玩的小伙伴来接,欢迎加469349034,来跟团里的海豹们玩耍,观光也欢迎😏😏😏

• 芝麻狐

游戏本身制作优良,剧情满分,立绘优良,继承日式手游的优良品质。

游戏性尚可,主线,活动,pvp。中规中矩,公会战的机制算是比较有特色了,就是肝。特别肝。打公会战不仅要固定时间上线,还要商量配合,而且一刻都不能松懈。。可能有的人觉得互动性比较好吧。但是我对手游的要求是能够轻松的玩。。反正我觉得要是追求玩的好还是挺累的。

国服的运营。差评。无解释。其他服不知。

氪金。挺氪的。。有同卡需求,而且人物平衡性做的不是特别好,人权卡现象,当然,还是继承了日式游戏的特色,氪不改非。。

总之,个人觉得休闲玩玩还不错,想主攻的,注意同时护肝护钱。

• 城中老鬼㊣

作为一个网游

用优秀的剧情来吸引人实在是太犯规了

如果能改编成动画就好了

游戏开始有个新人帮助

一共六个进程,最后两个一个是随机ssr的卡,还一个是指定ssr的卡,之前的进程也不是抽不到ssr,我抽到2个,也就是说凑一队ssr没问题的

至于往后坑不坑钱我不知道

但是我想说:即使这是个坑钱的游戏,为了剧情也要玩下去啊

ps:主题曲很棒

• 梦里遗忘的角落

看看国服倒台时间。挺久了嘛,倒是闲了一年了啊。中间虽然也玩过些许别的游戏,但终不寻似当初玩这游戏的心情。虽然台服开过号,但终究因为练度弃了。近日找了个号去了台服,果然还是很棒啊。

梦里遗忘的角落,于课中闲暇

• SUXJ

与《锁链战记》相比各有千秋,都是不可多得的杰作

————補充————

黑獸鎖鏈長毒池,奧爾蒼騎擅出包

————補充————

媽蛋fate池已經沉了三次十連加上二十多張屌絲券,我好慌啊😱

————補充————

fate池五次十連已全沉,已無石,只有靠兌換得saber了

————補充————

臥槽忘了先換fate聯動R卡開圖鑑就去換記憶了。聯係客服卻告訴我沒有挽救的辦法!佛心公司,以後罷課轉休閒

————补充————

抽卡脸黑,统战排组也脸黑。六统我团因连遇强团,无奈止步C1G5十六强,连个蛋破UR都蹭不到

• 爱别离

不得不说,你这评论蜜汁喜感

• kufufufu

大佬我问一下,骑士团战里面的队伍怎么编啊?只有三个一个是领主一个是侍从还有一个就是初始卡了,这里新人只有18级…

主角加九个远属n卡

• 鬼哥春秋

我是鬼哥,没想到你锁链用的一个名字呀(•̀ᴗ•́)

• SUXJ

兩個遊戲幾乎同時入坑的。所以名字也一樣了

• Rainie Coco

據遊戲公司說法這是鎖鏈戰記的加強版,嗯,劇情跟音樂是加強了,但玩法卻倒退了。。。。

這遊戲,不適合專心玩,只適合你做其他事時順便掛機,因為這遊戲節奏太慢,即使調了2倍速還是慢得令人想睡,同一間公司的遊戲,鎖鏈戰記都能調3倍了,為什麼這個遊戲不能調3倍或4倍。。。。

但這遊戲優點是,除了劇情不錯外,你不課金也能有一隊ssr。團戰雖然舉行的時間較奇怪,但只要你有參與,就一定有騎士徵章換角

不過還是玩不太下去。。哪天遊戲能改4倍速我再來吧。。。

• TapTap管理团队

进度4倍。。。这是多无聊呀。。。

• Rainie Coco

如果要其他要用腦的遊戲是可以不用調速度,但因為此遊戲採取了讓玩家不用腦的玩法,可以調全自動,但戰鬥速度又很慢。。。除了掛機就是迫玩家看他們慢慢打架。。。

• 月兔

雖然已退遊,但是五星好評是必須的。

日系作品在劇情精緻度上一直都有很高的水準,蒼之騎士團更是其中的佼佼者。

無論是主線或是個別角色,無一不是用心塑造。

雖然在卡鬥性質上,如果要參加騎士團玩法,需要的角色組合比較侷限。(我雖醬油畢竟是經歷過多次騎士團戰的,想當初前十大騎士團全數成員皆統一陣容,那集卡壓力著實不小,特別是對嚴重非洲命的我來說(痛苦

作為一個劇情黨不免要思考是否放棄騎士團戰,畢竟打的真的會心累。

當然,我多時間還是會想重載這遊戲回味其精彩的劇情。

• zz

很好,剧情很赞!!

• 葡月

作为一个开服就入坑的安卓国服玩家,并且团打进过服务器前十,不过目前还是退坑了,这游戏官方代理就一*** 各种脚本刷,别人60级的时候有些人已经刷到80,90级了,除了脚本每天刷真没其他可以解释的,举报脚本,官方也不封查,直接说人家是冲钱来的石头买体力,反正老子不封的态度。

游戏环境可谓是,团越往前越差,模拟统战的时候我甚至看到有人出价648让对手给刷分.......

• 葡月

当然,要是娱乐心态的话,这游戏也算是消磨时间的好东西~

• 耐停

感谢点评~

• 沵算what°¢

哟,这不是葡月么!

• 葡月

一统了,你们要勤勉啊

• 京

脚本…有钱开脚本的都是砸钱打活动的,官方喜欢的不得了

• 欲哭无泪

我从国服来,要到台服去。

• 开心果

版本不同真是太可惜了,不能换帐号。

• 轩辕剑Online

非常好玩的游戏!剧情特别棒,史诗级!真心赞,我玩过《锁链战记》,这个游戏感觉比《锁链战记》还棒!

收集卡片和觉醒强化卡片等特别有成就感,喜欢!

• 安仔

确实是现在少有的好游戏,但剧情太拖拉了,玩了段时间后面普通卡图片全灭,打不过了,哈……

顺便问问,各位大佬的自选ur卡选的是谁???

• 惟愿卿安

请问这游戏要留多少空间才能装完数据???

• 懒嘟胚

出fate联动了,必须五星

• 鹰

很喜欢剧情,這是我的菜!

• 飞舞的旋风

看到这游戏就难受_(:з」∠)_当初国服团战都打进多少强了,还有限定卡牌(前多少给的,紫什么的决战,就是女主的卡,的啥我忘了,)最后关服,心都碎了。

• 鹰

也是玩的國服,很喜欢劇情就转到台服來了。這邊的團戰基本都是神仙打架,要是感興趣的話還可以來試試啊

• 飞舞的旋风

不用了……当初游戏刚出各种刷,现在也没功夫了,崩3,fgo,机动,舰r,刀剑神域得刷, 骑士团太肝了,肝不动

• 请叫我任愉悦

别说了,想起国服刚拿到的三破ur公主开心得一匹,疯狂肝武器,结果就出停服公告了

我就不懂为什么停服

• Teresian™

简单玩下挺好玩⊙▽⊙

有時需要***,有時不用,,,搞不懂(=_=)

保存帳號信息需要登錄GP,熟悉下準備坑國服

GP提示我更新,然而市場下載不了東西,,,

登錄後經常連線中斷,,,

PS:騎士團裏好多屍體,,,

• David

A great turn based adventure, with a grid battle system. Characters can attack different parts of the battle area

• 鬼哥春秋

求助,我突然登不上了,就是一直出现加载画面,然后显示连接超时....(⋟﹏⋞)

• 王茂

一样,求大佬协助。每次公告14:00至17:00维护,然后就一整天都登录不了,非要等维护完了晚上才能登录。

• 鬼哥春秋

话说骑士团是要怎么加入啊,我就是通了教程然后自己变成了一个骑士团?!!搜索申请加入骑士团的按钮在哪里啊(⋟﹏⋞)大佬能收留一下咱吗

说起来我也是刚刚登上的

• 鬼哥春秋

再问一下有哪些r或者n卡要留的吗,那些卡要突破还是卖啊,会不会是哪些关卡的开放条件呀(*꒦ິ⌓꒦ີ)昨天刚刚开始玩,很多不懂....

• SUXJ

n卡留著,r卡sr卡丟ex或升級技能。ssr和ur突破

• 云龙天道

进去无反应