魔女異聞錄

魔女異聞錄

魔女異聞錄 - 永恆羈絆之章 -

7.0
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

卡面超精美,而且超多国人知名画师,比如iku、唯、verus,国外知名绘师梦之式、LLO、いちやん、KeG、apt、うーた、佐伯トウマ、鉄豚 等一线绘师班底。

游戏的CV阵容也相当豪华,囊括悠木碧、泽城美雪、花江夏树、伊濑茉莉也、小林优、南条爱乃等一线声优阵容;并且剧情全程语音,卡牌也包含cv配音♪

游戏原作是在2014年末推出的刻のイシュタリア(刻之伊斯塔利亚),目前已经迈入两周年,而台版魔女异闻录则迈入一周年。

游戏UI非常不错,主线角色曼陀罗族的莎莉以及魔女梅露性格塑造十分丰富,表情差分、眨眼、sd角色q版动作都让人叹为观止,我似乎已经完全投入作为莎莉的“家臣”角色当中了。

在玩法上,不是无脑撞卡自动游戏,需要经由不同类型的角色进行连携派生追击把对手打至高空借由高度差和combo数来影响最终伤害。

要详细的说明就是游戏中角色有三种类型,分别是连击、浮空、锤击,每次可携带5名角色进入任务关卡,可选中指定瞄准指定敌人并按下角色的图示来决定该角色的攻击对象。在攻击时,可以发展出多样的派生技能,如

浮空+浮空=上勾斩

浮空+浮空+连击=三连翔破(在伤害上不强力但是提升combo以及提升高度非常有效)

浮空+浮空+锤击=扣杀重击(强力的伤害)

连击+连击=全力挥击(全体攻击)

锤击+连击=防御破坏(破防,非常重要)

还有更多的派生就等大家进游戏摸索啦,可以说是非常本格的rpg游戏,只是批了个卡牌的外皮,在迷宫中持续推进,按照属性相克以及派生策略性的进行战术指派,在危急时刻使用道具或者abity(能力,主动技能)。

目前来说,我非常建议大家入坑台版,而且不用刷首抽。

一开始的新手5抽是可以出3~5星的,然而因为台版一开始送了一个7星角色召唤券不刷初始也行,而且还有新手优惠3连1000金币大概12级左右就能3连了,可以出7星。

关于***的问题,本作并不需要***,如果您选择临时账户进行游戏则不需要绑定Facebook。

台版1周年持续1个月天天登录可以获得一周年抽奖券,每天登录获得1张,登录14天可得14张,14张可抽一周年卡池必定抽出7星卡,非常的良心务必试一试。

游戏本身的联动方面也做得不错,过往有与台湾UTAU虚拟歌姬夏雨遥的联动,近来也有和仙剑奇侠传的联动,未来应该会释出更多的联动。

其次游戏本身真的不用氪金,游戏有一个特色就是等级达到60级并且登录7天就可以使用拍卖场交易卡牌,卡牌的交易是经由卡牌与卡牌之间交换,或者AP/BP水来换取的。

最低20AP/BP水就可以换取到稀有卡牌,而AP/BP水的获得可以通过活动直接活动或者打活动获得345星卡,然后卖掉换金币,再用金币换水,LOOP。

只要肯农,什么卡都能换到~

大概第一章打完,竞技每次只消耗1bp而不一次用完,解完成就就有1k金币可以抽新手限定召唤

• 琉莎

我玩了時間最長的卡牌遊戲,從日版開始到現在~

雖然總是很非洲抽不到白金卡=_=

好在有小夥伴陪同一起玩耍,肝活動,不至於讓我的卡片太過可憐。

雖說這是個好遊戲,但是不太建議新手入坑。

現在卡片出的太多了,除非課長級別,不然會很痛苦,若要當個無課的休閒黨也可以,但是攻城及征戰獲得白金卡的活動可能就QQ!

不過像是那種會送白金幣的活動也時常會有,集4顆白金幣就可以去交易所換白金卡嘍^_^

• Simoun

欢迎加入【思想道德培养协会】骑士团!

旨在聚集活人,大家互助一起打活动努力升级!

另外诚招大佬打团战!目标前三十!

• 末玉桃

又氪又肝的游戏

对新人不友好,想发展必须找个公会

拍卖行的想法是好的,然而也正是这个原因导致物价虚高的离谱,因为都在刷小号抽了卡转给自己大号,你不刷就没有,刷了就背离了游戏的初衷,虽然官方一直在打击这种行为,然而并没有什么卵用

不建议入坑

• sunan18

落日骑士团已关服 这边是闪退 无爱了

• 刘锦文

体力总是用不完,好烦啊😣

• 紙飛机ゲ

下了谷歌框架 但是显示架构错误

• 神丿封

界面的卡片怎么换呀!!求解求解

• 谜之呆毛

国服什么时候代理的,第一次听说╭(°A°`)╮

• DXJ

当年因为网络原因弃坑,几年后回来发现没多少活人了(●—●)

• 茕黑兔

没下谷歌框架可以玩……但我智商不够用不懂怎么玩_(:_」∠)_

• 小骚蹄子

立绘不吸引人啊

• 绅手党

我玩的时候并没有出现黑屏现象,而且几秒钟就下载完了,这游戏送的礼包让都蒙了,七星必中20张(好像,要不就30张),这福利👍

• 行走逆鳞

还有个落日骑士团的版本 我都试了下除了登录方式好像没什么区别?

• 薛定谔的喵帕斯

手机自带谷歌全家桶但是依旧闪退。。。

• 。。。

原谅我智商不够打不开游戏,一点也不照顾我们残疾人,差评

• 廖

为什么闪退啊_(:з」∠)_

• 小舒最帅

相当不错的游戏,玩了一会就喜欢上了,也不用麻烦去刷初始,操作模式也很有创意,可以发现的太迟。

• 街灯

人物画风不喜欢

• 空想

闪退,玩不了………观望