永无止境

永无止境

7.0

7.0

• 蝶儿翩然

一开始看到游戏视频和截图时,我在心里想,what?!这不是地狱边境吗?遥想当年在电脑上玩地狱边境的时候,我还是个处!这么多年过去了,还有人去盗版这个?我可是地狱边境粉,当初这游戏被我强行安利了多少人,直到通关我都不舍得删!!刚想吐槽,想起我是个有素质的玩家,还是玩过之后再吐槽,那样也更有力点!(๑•̀ㅂ•́)و✧

下载玩了第一章,游戏建议戴上耳机玩,我没找到所以就没戴,又因为夜深,所以音量只开3档,可是这样都让我在猛的踩中陷阱时被发出的声音吓得手一抖,手机差点扔出去!!

激动!!(❁´◡`❁)*✲゚*就是这个感觉!!游戏阴暗的画面和音效!让我找到当初,三更半夜玩地狱边境时,吓得扔鼠标的感觉!!

像我这种胆小玩不了寂静岭这种太刺激的游戏的, 玩玩这种游戏简直太适合不过了!

画风,陷阱,玩法都类似地狱边境,但是我更喜欢这个,故事主线更有代入感,人物更精致,画面加入了一点色彩,玩法也更丰富,碎片收集,古董收集,还有探索完成度。

很喜欢小狗的加入,让我感觉三更半夜一个人玩着也不那么孤寂,而且小狗也可以帮助过陷阱!

音效真的不错,连背包打开关上的拉链声,书本打开合上的声音,都很赞!就是操作让我有点蛋疼,咦?忘了我没有蛋…(눈_눈)操作不顺,让我冤死好几次!!

第二章开始付费,全部关卡买完12块,我觉得很值!

这两天懒,顾着玩pc,没去动手机,还在第四章卡着,我是不看攻略会死星人,感谢前辈大佬们的攻略…(⑉°з°)-♡

• 栾亦凡♥

1星给高品质音乐,身临其境。

0.5星给云南梵天游,老乡见老乡👀。本人不喜欢解密烧脑,为了打分支持购买全章节试一下。

1星给剧情

1.5星给关卡的机关构思,鬼打墙那一关让我眼前一亮,很有特点,跟小时候老人们说的鬼故事一样一样嘚~。

游戏本身还是用心做了,不管画面,剧情,关卡难度,音乐,音效都可圈可点。

阿黄只会在特定机关上才能命令蹲下,这设定有点…还以为是自己没操作好。

玩到第四关就觉得脑袋疼的烦躁,(没有提示真的过不去,建议还是花一块钱解锁提示吧~),破手机发烫害的触屏老失控,有种想摔手机的冲动,能支持手柄就好了。

附:另外补充一点小瑕疵,游戏中人物的动作音效(攀爬发力的呻吟,落地的脚步声)和场景的音效并没有完美融合,就像盗版的外国电影翻译音效一样。

不适合我,已卸载。

推荐给喜欢烧脑解密的高智商玩家。

以上仅个人观点,不喜勿喷。

brahma-game

首先还是谢谢你的支持~意见和建议我们已经听到。~

• 魚亁🐟

很中肯的评价喔~(>^ω^<)

mky

棒!有态度的安利,不知道要不要下手的玩家可以多参考这条评价。

• 乐时

一块钱只是提示一次哦

• 栾亦凡♥

好吧这个我倒是没测试过不知道

• 草民

[皇上,您的评论到了]

这是关于一名彝族少年带着小狗踏上无尽寻亲之旅的动作冒险解谜游戏。游戏中,玩家时而身处机关重重的古墓,又或前往神话般的远古遗址。随着谜题的破解与故事的展开,一个关于八块碎片的秘密逐渐浮出水面,这将是一段难以置信的冒险故事。

游戏玩法:

使用特定的分屏虚拟控制设计,左屏为控制方向,右屏为控制行动,加上获取物品时手指的点击,充分考虑到手机玩家的游戏体验。而细致的动作控制加上高智力的谜题设计、引人入胜的故事也将通过独特的笔记模式逐渐展开。主角将与小狗相互协作闯关,发现故事,获得宝藏。同时查看并完成有趣的字谜式挑战任务,即可收集更多图形的成就石碑。

游戏特色

剧情考究,另外一部以盗墓为主题的小说,以原创小说剧情为蓝本同步面世,满足您对剧情的一切需求

画风精良,Q版写实的画风实现场景重现,让您仿佛置身那奇诡玄迷的遗迹之中,与主人公共同进退

烧脑利器,充满各种的奇思妙想的机关,让您的旅程“妙趣横生”;经过反复推敲和查证的谜题让您的大脑无限运转

精美音效,来自云南大山的原生态音乐,向您描绘了一个美轮美奂的自然世界使您流连忘返深陷其中。

(草民宣)

• 蓝天

这游戏是我在路上花流量下的,因为看到游戏介绍和截图感觉是我的菜,于是利用零碎时间把它通关了。有些玩家说和《地狱边境》像,我觉得从音乐画面操作等各方面上都非常不同。

1.音乐是明显的中国风格,据说是云南本地采风?这点要给予好评,现在很多游戏中国风的人物和画面配着日系或者欧美的音乐真是违和。音效方面,无论是人物死亡还是推动石头,…都很一般。

2.画面不绚丽但色彩很棒,一开始的人物和背景画风有些脱节,玩到后面不知道是习惯了还是有所调整,觉得融合在一起了。

3.人物的动作方面僵硬,这点可以向一些剪影风的优秀游戏学习一下。

4.划屏操作,而且判定点比较小,一开始玩的时候不太舒服,久了就接受了,也就多死几次嘛,哈哈!如果能做成虚拟按键会流畅很多。

5.很好的游戏性,各种解谜十分过瘾。有些还颇有难度,就是解谜的文字提示我觉得和没有似的,免费的三次机会都给我浪费了,做成图示会更直观吧。

6.成就、全物品收集、隐藏宝箱等元素肯定会让收集控、强迫症玩家去回去攻关的,而且这还影响到游戏结局。

7.剧情方面刻画的很多,涉及剧透就不多说了。在游戏最后会有两条路,有两个不像结局的结局,其中一条路的结局会把你带到第一章。成就和物品收集达到一定程度才能打出完美结局,必须回去体验!

总之这是一款不错的国产横版解谜过关游戏,虽然细节方面还很不够也有一些不影响游戏进行的bug,但不知为何它让我想起十多年前玩仙剑三和仙剑三问路篇的感觉,它不是12块钱可以买来的。

——————————————————————

更新:九牛二虎之力收集了全物品结果并没有期待中的完美结局,只有最后一章不同路线的两个不同结局。嗯,游戏收关。

brahma-game

谢谢亲亲的喜欢,关于亲亲给的意见和建议我们已经反馈给公司这边了。你们的支持是我们持续的动力。我们会加油的。~爱你么么哒。~

mky

赞最后一句,好游戏带来的回忆和感动不是价钱能代表的,就像我从07年开始一直在玩的FM,一代代下来看着球员成长到现实中都成为球队顶梁柱,那种感觉真的很美好。

• brahma-game

谢谢亲亲对我们游戏的肯定及其赞美,感谢有你们,让我们越来越好。好感动~

• 渔夫

我自己还是很支持游戏付费的,这样比进去以后充钱破坏游戏平衡性的好很多。游戏玩了第一章,已经买了解锁全部章节,但是由于第一章的宝藏没找齐,准备从头再来一次(眼癌晚期,没得治了)。这个游戏的优点:画面很棒,包裹,笔记之类的也不错,很喜欢这种用笔记补充游戏背景故事这样的设定(笔记里还有图片)。背景音乐做的很细腻,鸟拍动翅膀,狗狗跑动,人物的动作,都有搭配的声音,玩着很有代入感。画面也很不错的,需要用心观察才不会被石头压死,被突起物扎死,被并不牢靠的石板坑(真的是坑,而且不要问我怎么知道的ㄟ(▔,▔)ㄏ)。

接下来就说下缺点吧,我买了一次提示,但是这个提示里面写的不是很明确,不知道是开发人员为了让大家好好思考还是为了追求文字氛围,如果是后者的话我觉得需要改进下,毕竟有玩家的提示是直接花钱的,这样会给部分玩家造成心理上的不舒服。如果是前者的话,可以在正式提示文字后边加括号,里面写一些设问句之类的,具有引导性质的话语,我觉得这样可能会更好一些(也可能是本人蠢,没有很好地get到点上_§:з)))」∠)_)。

还有就是一个没有虚拟按键的问题,这样的好处是游戏画面的完整性得到了保证,但是跳起那个操作,需要向上滑动,不知道后边会不会出现趴下这个操作,如果没有的话,这个直接设置成点击更加好一些,还有就是趴在绳子上边,是需要左右滑动来跳下绳子,这个我划了好几次才跳下来,这个我觉得应该改进下(希望不是我手残的锅,要么眼癌+智障+手残,我也该告别这个游戏了(;_;))。

对了,还有闪退问题,我遇到了一次,但是看到论坛里有几个玩家在抱怨遇到好多次,还有两个是在游戏过程中的,这个希望制作者重视起来,毕竟闪退这个是最破坏游戏体验的一个问题。

最后打5星,4星给游戏,支持国产,而且画面和音乐真心棒,希望以后能有更多这样品质比较高的游戏玩~剩下的一星给游戏里的狗狗:作为不管怎么都不会死的存在,厉害了我的狗Orz......

brahma-game

非常感谢亲的喜欢!您的建议我们已收到,我们会再接再厉!欢迎加入玩家讨论qq群:124677539

• 疯狂小豆苗

关注过一段时间。体验完毕了今天来发评论:

1、此类冒险游戏大类,如果要想获得综合高分,目前只有几种解决办法:过关点难度提高,间接提升重复可玩性;画面风格明显细分,一般美术风格没特色的冒险游戏没一个混的好的;剧情搭配音乐要有很强的叙事性和代入感,此类游戏虽然说是冒险游戏,但区别于动作游戏的点还是在于节奏偏慢,没有好的剧情和音乐,基本三十分钟也就弃了。

2、在满足上述及格门槛的基础上,玩家才会开始关注,诸如像素风刻画动作细致入微,故事背后隐藏的深意等等。几乎没有人会因为你用像素风把火把阴影表现的特别好而反复玩你的游戏。

3、最终,在初次打开游戏到下线之后的这段时间,玩家会酝酿所谓的初玩感受,如果没有值得牵挂的痛点,这个APP也就沉寂等死了。所以对关卡卡点及用户好奇痛点的拿捏也很重要。

从综上几个纬度来审视这款游戏,大体评价,中规中矩。如果是一种努力尝试,其实可以更大胆奔放一些。从设计及玩赏感受来说,略显拘束。其他泛泛的感受大家仁者见仁,我就不在这多赘述了。

brahma-game

谢谢亲亲的支持。~对于您的意见和建议我们这边会反馈给团队,感兴趣的话欢迎加入官方qq群:124677539,萌妹,大神在群里和你一起交流讨论。一起畅玩游戏。再次谢谢亲亲。~么么哒~

• 疯狂小豆苗

居然官方这么快就来回应了,有点意外。那我就再啰嗦两句,哈哈。给玩家一个完整体验在我看来,确实很重要。但是卡点通关成就感和故事的高潮断点,才是玩家重新上线的助力。我相信你们的游戏,玩5小时会喜欢上。但玩1小时就下线的人,有可能不会再上了。目前重度游戏制霸移动端,对于轻量游戏来说环境很恶劣。我本人特别赞赏自研自发的创意团队。但是吊胃口的设计,我觉得还是要注重一些。这既不是对大环境卑躬屈膝,也不是不贯彻自身的游戏理念。想起艺术美学评论里的一句话:最让人难忘的,是悲剧。最发人深省的,是两难。人在两难境地里做的一切选择,都是值得纪念的。我想,这或许就是构造剧情爆点的一些理论因子吧。作为一个曾经的游戏制作者,与你共勉。

• 魚亁🐟

给评价点赞o(^▽^)o!感谢支持国产正版游戏喔!

• robberte

哈哈,不错

• 芬达

层主厉害了

• Michelle_Hoo

高三女生在经历过残酷的月考之后,又来TapTap转一转来疗愈我心中的痛✧٩(ˊωˋ*)و✧

《永无止境》这款游戏首先在宣传视频上就让我很期待,再打开游戏之后,游戏和视频的高度统一更是让我对这个游戏喜爱有加。游戏的背景是云南的少数部落,新颖独特,游戏开头简短的剧情虽简单可是让我对后续发展更加期待!音乐全程感觉身在其境一般。

现在我也只是玩了一章,大家也懂把银行卡都贡献给淘宝的少女是没大有积蓄了(虽然可能有的人不信,但是是真的只剩几块钱了(╥﹏╥))虽然解锁下一章要¥3但是解锁所有要¥12,不是我不支持啊,我是怕解锁了下一章我会一直好奇下去啊!所以等过两天小少女有钱了就去解锁这个游戏٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و

最后献上五颗星,也希望大家能够多多支持正版游戏哦!

brahma-game

谢谢亲亲喜欢我们的游戏,您对游戏的高度赞赏我们再次表示感谢,同时希望游戏给您带来开心快乐。你们玩家对我们的认可是我们继续努力的动力,官方的创作团队看到你们的认可很是感动。~再次谢谢这位亲爱的童鞋~最后祝亲亲明年高考考上自己理想的大学。加油哦。~

• 少女侥幸活至今

感谢~

高考加油~~~

• Michelle_Hoo

谢谢✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• 紫梦轩苑

高考加油! 但是你在头像里虐狗就不对了。。。

• 花花的小棉袄

666,盗墓风啊,但是满满的都是云南风啊!背景音乐满分!作为盗笔的一名多年的死忠书粉,真的是非常喜欢啊!什么时候盗笔的游戏也能做成这种啊?缺点是操作有点渣,经常无缘无故因为手残死掉了。。。。干脆改名叫“一千种墓穴死法”吧。。。。还有,这是我第一个想花钱买着玩的游戏🌹,真的。。穷逼学生党的我之前一直玩破解版的游戏(ಡωಡ)。。加油↖(^ω^)↗,希望以后还能玩到这种游戏,好久没有这种感觉了。

——分界线——

不明白为什么会有很多人说抄袭地狱边境,地狱边境我很久之前就玩过了,这显然是两个不同的游戏。相同的地方应该是都是横向有情节的推箱子解密机关游戏?这样的游戏多了去了,这是一种游戏类型,不然你怎么不说所有的手机上(PC不谈)的moba手游都是抄袭的自由之战呢(笑)?

,,地狱边境并没有吸引我玩下去的冲动,而永无止境有。

• Dick丶Grayson

很喜欢这个游戏,所以在玩完第一章后就毫不犹豫的把所有章节都购买了,喜欢这种一环套一环需要智商但不烧脑的游戏。

游戏的音效与画面都给人感觉很棒,第三章滚珠子那里被机关的声音吓了一跳…

笔记字体以及上面的图画不得不说是一大亮点,让读过盗墓笔记和鬼吹灯的人很有感觉ouo

优点说完了,让我们说说不足之处,首先就是推东西的地方,有些时候当你第一次按住屏幕右侧让主角推的时候,通常不顶用,就是主角只是手扶在上面不会去推,要点第二次才有用,可能是我的操作问题。其次,跳跃攀爬,跳跃真的是个事,我明明看着他都快过去了…然后他掉下去了…攀爬如果只是单独的让你爬那动作很流畅,但是如果是跳着去抓边缘爬那就……第四章天启里就有一关需要速度的往上爬,卡在那里死了不知道多少次,水涨的太快,主角跑的太慢,跳起来还抓不住…整个人都哔了狗了_(:з)∠)_最后就是二周目设定,有很多隐藏宝藏都需要其他宝藏去开启,然而其他宝藏都是后续才能得到的,你后续能不能的得到还是一码事…当然这个有问题的是我,因为毕竟游戏玩过一次再玩就没有意思了,二周目很让人糟心…

永无止境的可玩性其实非常高,推荐大家试一试。

brahma-game

谢谢亲亲给予我们的肯定,也谢谢亲亲给予我们的意见。可能在操作上是有一些问题,这些会在后续优化。最后谢谢亲亲帮我们推荐。爱你么么哒~如果亲亲感兴趣可以加入我们官方的群里和大家交流哦。~

• 逸只懒猴

这一定是我玩过的bug最多,操作最难受的游戏,

男主的小短腿根本就不会跑,而地图又十分的大,所以根本就享受不到游戏过关的快感,就算你过关了,这时的你也应该身心俱疲想马上卸了这游戏。

然后就是游戏的音乐,不得不说游戏开场时恢宏大气的BGM让我觉得终于找到好游戏了,如果你也是这样想的……那你就大错特错了!!!!因为这游戏的BGM只有在开篇和过场动画的时候才会出现!!!而在游戏中你听得到只是自然音效,不过自然音效不也挺好的吗?没错这游戏的自然音效的确不错所以开场时才会让你带上耳机,不过……这游戏还有机关音效这种东西,嗯……这尼玛分明就是学生时代老师为了提醒睡觉的同学拿手指甲划黑白的声音啊!!??!而且最重要的是这像屎一样的机关音效后往往都是一次暴力的死亡!!而且,死亡的音效是很压抑的!!我靠!这就直接对玩家打出了三连击,这种感觉就像在学校被老师强迫吃了一斤然后同学们还在下面拍手叫好的感觉啊!!!

不过这还没完(๑•̀ㅂ•́)و✧

这时候……你就会重生然后你就会发现一个问题,这游戏还会道具缺失?!!没错只要是你在死亡之前在这个场景里使用过的道具,就会消失(๑•̀ㅂ•́)و✧,酸萝卜别吃!?!!这种感觉就像

在学校被老师强迫吃了一斤然后校长来了又让你吃了一桶屎一样啊!!!!!

• 流光

操作的不舒服第一章大家有目共睹,不过换成手柄式,相信大家都熟悉我的世界。

音乐和剧情紧扣带入感挺不错的,个人觉得,这个题材和这个画风都值得5星。

/毕竟个人大爱中国风X

想说的就是这么多了,有那个小伙伴第三章秦皇陵过了?求助,我卡地图后半段那了_(:)∠)_当然,如果官方粑粑看到我的评论给我开(你)小(休)灶(想)我大概会开心的上天/并不

啊对了,支持正版打击盗版~祝各位新年快乐~酒酱~

————————

补充:

第七章需要第二章集齐的碎片才能解锁地图后半部分…不过是虐心的追逐站quq

结局…嘛。

永无止境,唉。

大晚上追逐着闹得手软_(:)∠)_嗯…祝各位玩的愉快。

• 风黎瑶

AppStore上看到推荐了这款游戏,看到图片总觉得很熟悉,所以来TapTap上先玩了下试玩章节。

评论里很多人说像是limbo,我看可不止,另一款游戏Ori and the blind forest也是和它很像呢呵呵。

人家Ori2015年出的,2016年又出了终极版追加了元素和区域地图。这破游戏除了剧情和画风换了个壳子,完全就是ori+limbo。哦,不对,操作远远不如人家,毕竟操作这种东西可是没法照搬呢。

拿什么云南风的情怀糊弄人,就连画风的精致度都远不如那两款游戏。

还有一款游戏never alone,2014年出的阿拉斯加原住民出的游戏,想法也是和人家一模一样。

再抛开抄袭,这游戏的优化度真是感人,s7e虽然不是啥顶配,但是也玩着就跟看ppt似的,实在不懂打通的玩家怎么玩下去的。

光冲着和Ori的相似度这点我就很气愤,游戏界的借鉴很多,参考别人的创意是很正常的,但参考到让我一眼就看出来也是很厉害啊。

• 让我一个人

没玩,但是看图,视屏,第一眼就觉得像地狱边境。。。

• 筱幽

先说给四星的理由吧。我只玩到了3章。

一星,游戏的开头动画和BGM,画面有点像是版刻拓印那种感觉,虽然我对这块不了解,但是很有特色。配上BGM更有入戏云南的感觉。

二星,游戏剧情和题材很棒,围绕着收集碎片找寻父母失踪的真像进行,感觉像是盗墓笔记,我很喜欢这类游戏,世界观没问题。

三星,给策划和美术的,小黄狗的存在也算一种线索和道具,还有一些物品的说明,很萌,有的又很有槽点。在适当的时候一些提示确实很关键。

四星,给玩法。游戏包含解密,探索,动作。动手又动脑,随时随地都可以玩这个游戏。操作简单,但是需要双手配合,画面还算精致,最棒的是机关的设计,趣味性十足,算烧脑的游戏了。

然后说一下,最后一个星没给的理由。

1,手机HOME键灵敏,游戏不支持旋转屏幕,导致我右手经常触摸到HOME弹出退出游戏弹框,手快的时候会选择确认。

2,我很介意游戏说的解锁全部章节不告诉我后面还有几章。

• 陌然~灯塔

我觉得这是我目前玩的最开心的一款游戏,刚开始时我看到这款游戏需要钱时,我只打算把第一章节玩了就把游戏删掉,但我把第一章玩完后,我就被其中的故事吸引住了,然后我就对后面剧情和故事产生强烈的好奇,我就打开支付宝愉快的交了钱继续来玩(这可是我第一次玩游戏交钱),随着章节的不断通过游戏剧情的逐渐深入,到快结束的时候我看小男孩在时间的回溯里在那里面不断回忆过去冒险里的事,有种不知道怎么说的情感在里面,当小男孩回忆完后说了句“一切都回不去了吗?”顿时感觉心酸酸的,玩这个游戏我有种代入的感觉,在这之前的冒险里小男孩的心里独白和笔记中画的画和记录,就像我和他隔着屏幕并肩一同冒险的感觉,这是一个好游戏,但游戏上的画面有些模糊,游戏中的配音有点生硬,里面搬石头的声音,表示戴耳机的我耳朵受不了,但游戏整体上很棒的,而且这是国产的游戏,表示支持,加油!

brahma-game

首先谢谢这位亲亲的支持呢。~游戏画面是为了适应更多手机类型所以分辨率略低。~再次谢谢你的喜欢。我们会加油做的更好。谢谢。~

off

付费多少钱啊

• hijyi

3块一章 12全买

• ...藤米酱

我是一个刚刚玩的小菜鸟 请问第一章怎么过?

• 陌然~灯塔

你可以去百度帖吧里去看,有人把每个章节的攻略都写出来的,你可以去看看的,我之前不知道怎么过的时候也是去那里看看的😉

• 婉安

用平板玩的,虽然没有你们说的一步一卡掉帧情况,完全一点点也不卡,但玩到最后想飚尽我毕生所学的脏话。

大概一年前玩的吧,记不太清楚细节了,就记得中间有些操作是真的吹毛求疵,但是我有强迫症,非过不可,虽然废了大量时间精力最后都过去了,就不说什么了。玩的平板上都是手汗,不是想起来玩会那种玩法,是连着几天有空就一直玩一口气过完那种玩法,大概3天吧。终于应该大概可能也许是最后一关了,那个跑酷,对,没错,我隐隐约约记得是一个大石头追着我,我一直跑的跑酷环节,真是w***,nmsl,不是心疼钱真的想摔平板。作为一个不太手残经常玩游戏的选手,6个小时没有过去,连续的6个小时,哇,牛逼。谁能告诉我这种环节意义何在?啊?????

想明白后,秒速退出,卸载,世界真美好

• 掠

当年我玩limbo,一关死个几百回都不新鲜,打去年7.13玩到12.31,期间无数次想砸手机,最惨的一关卡了快一个月,有攻略都没用,真正的手残误入

• 阴川蝴蝶谷_吃瓜路人阿丙

我是来吐槽这个恶心的操作判定的。也有我蠢手指不灵活的缘故,但是我真的受不了了。就第一关那个跳石头机关的,二十几次,有几次我明明是往上按的,岂可修偏偏傻愣愣的往前走然后被压死,还有就是,明明已经跳过了那个机关,结果,居然还压下来死了。且不说是不是款好游戏,我进度才开始就差点气炸,我跟别人玩的明显不是一个游戏,我玩的,叫做《永无止境·砸扁你》┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

brahma-game

亲亲的意见和建议我们看到了呢~我们已经根据大家的反馈,在操作方面进行优化,稍后更新后,操作会更加灵敏,祝亲亲游戏愉快~有任何问题欢迎加入到我们的官方群:124677539,大家一起讨论交流,谢谢反馈~

• Fairy丶Ta1e

me too 烦的不行

• 护食女圆号📯

没错!!!我每次跳不知道要跳多少次,最后深深怀疑自己是手残啊我的娘

• DKPKPK

这游戏难道不是叫《永无止境~神奇的100种死法》😂玩到第三章,回想起了《猫里奥》的恐惧(ಥ_ಥ)

• momotaro_13

我也是这样的,老吊坑里

• 我可以弯腰i

认真评论。1。游戏不管是画面还是声音都做的非常好,让你很能融入到那个世界里。(第3章最后的场景真的很能触发你小时看的那种盗墓小说的情怀) 2。剧情发展给你焕然一新的盗墓历程,故事非常的引人入胜。3。唯一的一点不太好的是这个考验脑回路的游戏有些操作非常难(比什么r闪难多了2333)有些地方要尝试好多次才可以过去。♥游戏中有很多的设定都可见作者的用心。!!!总的来说值的购买!非常值得入手。而且就算你不付费还能玩3章(一共就9章)。好评!qq1879764944(将会尝试去玩更多的TapTap的游戏并争取做到更用心不客观的评价)

• 木土哥

一开始游戏还在预订的时候我就已经关注了,之后出了立马下载了,玩过了第三章从第四章开始收费,我先来简单谈一下前三章的感受吧:

~给四星因为这个游戏没有太大的耐玩性,感觉画面背景洞穴等场景没有特别突出

~右屏的两个按键推荐大家在一开始就要调高一点!要不然在后面让小狗踩机关要点很久!

~评论区有说游戏画风偏恐怖的,但是相信我,游戏一点都不恐怖哈哈哈,配乐音效也不怎么样其实(小声bb)

~解谜性一般,不算难(我只玩了前三章)至于这个价格,推不推荐买我不做以评价了,

最后希望大家玩得开心找到自己喜欢的游戏

• 是叶子啊w

玩了前两章过来发表下评论,第一次写这种关于游戏的类似于感想之类的评论

首先,游戏本身是非常不错的,情节上基本是环环相扣,操作也很简单,唯一可能就是有点烧脑,但是只要肯思考的话还是能过关的

然后游戏里的bgm也是蛮应景的,很给人那种紧张感和代入感

但是!

我看了一下评论里有很多小伙伴们都说游戏操作非常卡,还有闪退的情况出现?!

老实说,如果不是评论里有好多人都这么说,我是完全不会想到这里去的,自己感觉的话游戏体验还是蛮不错的,并没有你们所说的卡和闪退情况出现?!

如果不是好多人都这样说我可能会以为是个别手机配置差了点或者干脆就是来找茬的

总而言之,游戏是个好游戏,值得一玩,本来是想打个五分的,但考虑到评论里那些不知道是真是假的问题,我还是打了四分

• 睡狗子

深夜来玩游戏,发现动作卡成ppt。的确是我喜欢的类型,但看来我并没有这个运气,希望能早做修复,让我快点玩上后续啊,现在卡在第一关落石跳跃上了,手机是mali T880,麒麟950,优化不好,和我一样的童鞋就不要用流量下了,诶呀,好心痛。_(:з」∠)_