有殺氣童話 - 全面啟動跨服爭霸賽 即刻登入送橙裝英雄

有殺氣童話 - 全面啟動跨服爭霸賽 即刻登入送橙裝英雄

有殺氣童話 - 殺氣重燃迎接全新挑戰

8.1
  • hui hui

这是台服?玩过国服,网易的套路就是假装很良心(送钻的确蛮多的),但是你要再进一步,那就彻底被坑了,想我还是天真无知的时候还觉得网易是良心大厂,天下2,有杀气童话,梦想星城,哪个不是v8以上,怪我意志不坚定,其实天下乌鸦一般黑…说回来这个游戏,我玩的时候基本黑白天使加狐狸(忘记名字)竞技场无敌了,搭配比较少,人物要强化上去必须用同样的人物合成,总之就是要你抽抽抽,商店虽然有卖碎片,但是80碎片一合成,商店随机刷新,出的概率么你懂的,就算出了也多数要用钻买,用钱买的碎片概率继续你懂的。这还只是一个系统,我还没说装备系统,觉醒系统,书(还是符)系统,所以送钻多用钻的地方更多呀。为啥还给三星…因为默默被坑了还是觉得网易不错,不追求排名的话,普通玩家也玩的下去,没救了T^T…然后说说网易的市场推广??(大概是这个词吧)之前一直会手机短信推送山口山,风暴的各种信息给我,妙的是下午接到一个电话说我是他们倩女幽魂的忠实玩家(一共上去玩了半小时不到),要我去参与他们新游测试,莫非网易也看出我人好骗么,大厂不愧是大厂,这种宁可杀错不可放过的推广也是👍相比较另外个吃相上来就很难看一副给钱也是你爸爸的腾讯,只会天天给我推送问卷调查,弱爆了。在没有接触到TapTap,没有接触到台服游戏之前,我放眼大陆的游戏,真是东山老虎也吃人西山老虎也吃人,可怜我😭😭😭。目前正在肉身测试台湾老虎吃不吃人,待我修炼成功再来发表一篇。

• qin

画面不错,虽然游戏比较久了,但是画质依然算好的了。玩法在当时比较新意,但是现在游戏同质比较严重,玩久了还是会有枯燥感。另外养成还是那一套玩法,新意不足。总体来说游戏还不错,比市场上随波逐流的换皮游戏好多了。

• 评测破破

玩过一阵子,太太太浪费时间了,每个日常都是要去打怪,每个日常还可以做10次,你说你是做还是不做,不做比不上别人,做太费时间,日常任务没有扫荡。

• 呆呆

这是台服么?傻傻分不清楚很久以前玩过网易的。。这几天无聊,下个这个看看。。

• 小鮚

这游戏超级好玩,真的,我已经玩一年了都没弃坑,真心喜欢这种游戏,希望一直做下去,越做越好

• Fei

之前玩过 因为用户角色太丑了就删了 战斗画面可以的

• 基,本国情

感觉挺不错的,要是每一个区的玩法都一样就好了

• 我的蔚蓝

觉得挺好玩的

• Pb82

台服不用氪金也可以玩,福利比国服好多了。