GT賽車2:真實體驗

GT賽車2:真實體驗

7.4

7.4

• Ctirutn

(繁体游戏就要用繁体字)

記得10歲的那個夏季,也就是兩三年前的事吧,我脫下上衣,光著膀子,直面著陽光。我快速瀏覽著遊戲列表,當年的它就靜靜在那裡,由於安卓版本不夠(那時我還不知道有更新系統這一回事),我與RR3斷了聯繫,就像失了戀的人總想找個與前一個伴侶差不多的人一樣,我點了進去。

她的光影效果在我看來,更勝於RR3,截圖也十分不錯,晝夜的交替也令我心花怒放。那時,GT賽車是一個各方面均優於RR3的神作。

我當機立斷地下載了她。

終於,點開頁面,那令我更加激動的BGM響起,我快樂至極。

我認識了Furai,認識了雷諾,認識了大眾的GOLF……

那時我是多麼愉快。

直到RR3更新了,由於很久沒關心過RR3的更新,我不知道這次EA生氣了。

在EA砸錢和燒腦祭出來的RR3面前,她不堪一擊。

我又當機立斷地按下了按鈕。

這次是刪除鍵。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

好累啊,上次码这么多字是多久之前来着?希望这次咱能搞200+赞。

不多吧?

• 头上长角的人

跟真实赛车3做个对比,方便玩家选择下载。

画质:真实赛车3完胜!GT赛车2贴图有马赛克……

物理引擎:真实赛车3更胜一筹,在它里面从侧面撞击别人的车尾别人的车会失控,而GT赛车2不会。

音效:都差不多吧,GT赛车2中有部分音效跟狂野飙车8相同。

手感:GT赛车2完胜!漂移手感完美!真实赛车3就不说了,玩过的应该会回想起自己第一次想尝试漂移时的情景……BOOM!

两款游戏在内容上都差不多,但GT赛车2占内存要比真实赛车3少,小内存手机推荐这款,性价比较高。

• ベ初秋落殇

手感方面。。。其实这游戏手感很屎的。。。至于漂移。。其实你说的是打滑,如果真的会漂移,rr3漂移手感完胜这游戏

• 头上长角的人

是的是的,但就打滑gt2也比rr3强,毕竟我的车技也不怎么样……rr3业余也只打到了30%

• ³√π⁴

真实赛车侧重的是真是,这个其实在做真实的同时还向可玩性妥协了(来自一年前Windows phone玩家

• Lv
      Lv

手感的话一个天一个地,真3转向线性,精度高

• ꧁༺璐༻꧂

怎么弄谷歌

• 超级豆干丹尼

感觉这个是用来跟真3抗衡的(赢了)

比真3好玩是真的

界面的风格有那么一丢丢像真3

游戏里听到了狂8的音效,觉得很有意思

画风有点迷啊,为什么感觉那么别扭呢?

只可惜没有车内视角

• DD

小米5不能玩,是不是每个游戏平台下载的游戏都一样,之前在当乐下过,葫芦侠,4399,然后又在这下,都不能玩,可是真实赛车3却能玩,而且很流畅。

• Victory.

真3苹果是不是下架了?本来玩真3后来卸了,GC上还有存档,然后过一阵又想玩,已购app里找不到真3,搜真实赛车,只有GTRacing2,我只入坑GT了,玩了GT后,真3个人觉得赛道太单一,安卓上玩了个破解真3,不管什么级别的车,赛道顶多黄昏,至于真3的侧撞失控,操作起来不习惯,画质反正ipad我看不出来有两样,GT娱乐性更高吧,真3也因为太真实,感觉一直在打比赛

• 玩玩

怎么注册啊

• 默、淰哪渞詞

我是老玩家,以下几点你们要记住

不要联网,打开后要网下载什么数据包 你就打开,下载完后马上关网,不然会封号

• 游客

GT赛车2安卓上是没有车内视角的,只有苹果设备有车内视角。想玩车内视角去玩真实赛车3 。

• 阿一

安卓也有,只是有些机型不兼容,所以有的没有

• TUyoU_iCe

这我在以前的微软机上玩过 跟rr3比 驾驶体验少之又少 画面质感低 但很是欣赏它的天气系统

• 杰克道森

这个版本没有车内视角,而且必须要在谷歌商店里面验证过,然后才能运行此游戏。你进去,开始的界面真的是渣画质

• ♥伊莉伊莉伊♥

不管你是冲着拟真赛车还是爽快飙车来的,你都会大失所望。gt赛车2本来试图两边都讨好,结果整部游戏风格不伦不类

• 每天都要微笑

玩不了的玩家,得挂载***,和谷歌市场,并登录谷歌账号,并同步Gmail+账户,和账号,我的就可以😄,五星!(目测***是加利福利亚)

• 弥生春

这个游戏要你先在谷歌市场里面下载,刚开始下就暂停然后到这里下,只有这样验证才能通过

我的荣耀9能玩吗

• 苏帕曼

什么时候iOS 11 系统能玩?赶快更新一下吧。

• Jeddie

这游戏早就停更了,不可能更新。再说了同样类型的真实赛车3就比这个渣渣游戏好玩多了

• 苏帕曼

真实赛车,给我感觉不太刺激,我之前玩过GT,俩游戏对比,我觉得GT适合我

• Jeddie

辅助全开当然不刺激,我建议你试试辅助全关

• 梦碎~彼岸

怎么进游戏啊???

• Hail Hydra

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

• 白井黑子

看到这画面的时候我还以为我下载错了游戏