Solar 2 Demo

• 风恋丶叶子丿

对于这款游戏我是毫不犹豫的给了五星

我不明白为什么TapTap上没有人气

我来好好的分析一下这款游戏吧

首先我很喜欢这种风格,又似卡通风又似仿真类哒

然后在硕大的地图中你可以没有边界的往前走(虽然我也不明白为什么星球可以自己跑啊喂!(╯‵□′)╯︵┻━┻)

游戏里面,你是一个小小的陨石,你需要去撞击其他陨石和他融合♂慢慢的变大自己的重量就可以进阶为行星辣~

变为行星后,你就可以去吸引旁边的小陨石了,一旦他进入了你的轨道,你就可以把他往你那里移,吸收掉它,到达一定的质量后你的行星就会开始出现文明辣~他们会派出自己的飞机保护你不被陨石撞到,或者被宇宙流浪者攻击噢

再变大,你就成为了一个恒星了,恒星分很多种,越大你就可以吸引越多的行星。说一下在我们怀抱的行星们他们都会和睦相处,一起抵抗入侵者!(有文明的行星被消灭了,那个行星派出的飞机会变成宇宙流浪者啊)

有意思的是,如果你专心的去培养一个在你轨道里的行星,他也会变大变成恒星噢!想想双恒星是多么帅气吧,当然,你可以要更多(我的最高纪录是五个恒星)

慢慢发展,你就到了最后一个阶段:黑洞,你可以吸引,吃掉其他的物质来增加自己的质量,如果你遇到了一个和你差不多大的黑洞最好不要去惹他,运气好你把他吞掉,运气不好则反之。在黑洞前面的阶段,你遇到黑洞是必死无疑的,他会有一个叹号提醒你旁边有黑洞。

当你的黑洞不能再大的时候,他就会吸掉整个宇宙!游戏重新开始

里面还设置了成就和副本系统。很好玩噢~

里面还有存档功能(怎么说……就是保存你当时的星系吧)

另外再说一下,刚开始可是有一个旁白会在旁边调侃你的。打他(๑❛ᴗ❛๑)

第一次献给我最爱的游戏,各位dalao轻喷 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

• waterB

这是一款很有趣的游戏。

在刚刚开始玩的时候,是英文版,教程什么的根本看不懂,也不懂的查什么攻略找什么网友。就是自己一个人摸爬滚打,当时好不容易升到了恒星结果自己不知道怎么吸行星(●°u°●)​ 」,就觉得很伤心。然后一次偶然才知道原来可以这么吸。

偶然间看到了一个被箭头指向的圈(任务圈),然后进入了,地下冒出密密麻麻的一串英文(这个故事告诉我们学好英语的重要性),我也不知道是怎么了,突然一支舰队就来追我,然后我死了,发现又原装复活了,我还以为这是什么bug,后来逐渐摸索才发现任务特点,也随便做了几个(关键是当时任务完成和失败很多都是一段英文),在选择栏里乱点,找到了几个有趣的挑战模式。

后来也长大了,又在网上看到了一些相关,然后发现中文版果断玩,开始正经的做任务,学会了调物理系数。半绿半黄通关,用疯狂调物理的办法杀了反目成仇好基友上帝(说真的一步一步帮你发展的上帝你是真的不愿意杀)。

后来到贴吧里一看都是大佬,全绿通关的一大片,自己也是努力奋斗,打下了全绿通关,做了六七个成就。

我的经历就给大家分享到这里,接下来稍微给大家讲一下这个游戏精彩的地方。

---------------------我是一条分割线 ---------------------

各种星体

说真的这种不同星体不同格式不同玩法很吸引人,保障自己的安全,躲避大势力,偷偷发展,闷声发大财,看着自己一天天长大的星系是不是很有成就感呢?

周围环境

这个游戏会根据你的实力在周围生成不同的星体/星系,基本就是你越强,周围越强,你是黑洞,周围绝对有比你更大的黑洞,这种环境就导致四周危机四伏,你一定是在各大夹缝中四处奔波求生,挑战性十足。同时很巧妙的是,原本发展的源泉,小行星团和行星,可能会成为你忙碌时的绊脚石,很巧妙不是?

复杂的任务

任务基本上是规定的流程,准确翻译是故事模式,在这里,你将接受上帝的任务,完成各种刺激的挑战,很有趣吧。

挑战模式

如果你没有太多时间,花几分钟来一局挑战模式是不错的,比如跟另一个星系对战,最强行星单挑好几大波舰队,在危险的导弹海中求生,刺激有趣。

物理选项&上帝选项

这些选项可以让你的游戏变成一个自由度较高的沙盒,世界由你创造,新奇的玩法等待你去发现。

暗物质

这是上帝选项的一支,解锁要求就是故事模式&boss全绿通关,虽然我做到了,但是却没有遇到,所以这曾经一度成为我前进的动力。

在故事模式中我们也见过一个暗物质小行星,真的是非常厉害,希望有大佬能够让我们这些人见识一下见所未见的暗物质。

好的那么我的评论就到这里,以上仅我个人观点,大家有什么不同的见解欢迎留言,不足之处也请轻喷。

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

• waterB

其实好基友上帝也是一大亮点,如果你追求高境界,和上帝一起探讨人生哲理也未尝不可。

这个人物还是很厉害的

• ヾ黑夜魅影゜

之前玩到过,说一下吧。

---------------------主要流程------------------

最简单的玩法就是成长,由一颗小陨石去撞别的陨石,增加自己的质量,然后质量足够了会变成一颗星球。

星球之后可以去吸引陨石让陨石进入你的轨道,注意是进入轨道而不是去撞陨石,撞陨石会损失质量。质量足够之后会变成生命星球,发展出文明会有一个保护罩。

生命星球继续吸收陨石会变成小型恒星,这时你可以去捕捉别的小星球了,让它进入你的轨道,然后去找陨石使之进入你小星球的轨道,增加星球质量也可以变为生命星球。当然运气好的话你可以直接找到生命星球。

恒星成长的办法是将星球吞噬,依次变成中型/大型恒星,再变成中子星(貌似是?),最后一个恒星阶段只能吸收4个星球。接着吞噬你会变成黑洞。

这个时候你已经接近无敌状态了,只有比你大的黑洞能将你吸进去,否则你根本不会死,拼命地吸收别的东西,最后黑洞质量足够大的时候你就会吞噬整个宇宙,宇宙便会大爆炸……

---------------这也是一个养成游戏-------------

上面这是一种玩法。还有一种养成的玩法就是不变成黑洞,而是不停地培养在你轨道上的星球,使之吞噬陨石变成恒星,这样你就会拥有一个双恒星系/三体等,游戏内有一个成就是拥有40颗恒星(天呐……我玩了好几个月就养出16个)

-------------任务模式(重点!!)--------------

除此之外还有别的模式,就是在你是陨石/星球/恒星的时候,会有不同的箭头指向不同的地方,那是任务接受点,跟着箭头前进你会接触到很多任务,完成所有小任务会有一个终极boss的任务(恒星的任务),boss是六颗恒星围着两个黑洞,同时恒星会不停地制造星球抛向你,把这六颗恒星干掉你会进入一个结束动画。(印象里有一个成就是不携带任何星球去干掉boss)

------------------小游戏模式----------------

除了打boss,还有别的小游戏,就是陨石/星球/恒星的小游戏,大部分忘了,陨石的有一个是躲避飞弹(坚持不同时间会有不同的评价等级),还有一个是躲避陨石让自己尽可能晚地成为星球,还有一个超有趣的个人最喜欢的恒星小游戏是,你吸引着8个冰陨石(貌似是8个),然后你用冰陨石去撞另一个恒星,但是另一个恒星也有8颗冰陨石,你也要躲它的冰陨石。

还有一个双星的小游戏是星球大战……不多说了,两个双星,都拥有10个生命星球之间的星球大战……貌似45s内干掉对手是最高评价。

还有好多成就呢……比如多少分钟内从小陨石变成黑洞吞噬整个宇宙(貌似15分钟?),有一个任务成就在星球3分钟内到达哪个地方但是不能碰到任何东西,有一个养成成就是养成8颗和40颗恒星……

蛮耐玩的!看到了就来评价一下!

• ヾ黑夜魅影゜

啊补充一点,多恒星系统你不能去直接吸引别的恒星,会出车祸的……唯一办法就是自己老老实实控制自己的星球去吸收陨石……

• 飞

谢谢大神

• 笨笨

自由度很高,就是陨石阶段方向很难控制,老是到别的陨石旁边去,吃一个陨石要好几分钟😭😭😭所以前期对于手残党来说算是比较困难的了,另外,到了那个蓝色的叫小什么什么东西的阶段后,不是可以利用引力让别的星球环绕住你嘛,没事的时候可以到处找那些有文明的星球吸住,有了三个以后你还可以自己加个防护罩,到处和人家打星战去😂😂😂我就干掉过好几个双子星系和十几个我那样规模的星系,另外里面好多亡命徒啊,我就见到过好几个那样的恒星,打不过往我身上撞,把我给撞死了害得我又重头来😡😡😡,这个是不完整版的吧,到了那个阶段就升级不了了,然后好像也弃坑了是吗,好失望啊😔😔😔

• D_obe_E

不是自己撞的吧,是你自己的引力吸过去了,躲开就好

• 星·光

简单来说,就是吸引比你小的天体,然后可以吸收强化,最关键的是要控制好距离,碰到就受苦了。最后正常应该是变成黑洞然后吞噬一切,最后碰到另一个黑洞游戏结束或者是在吞噬一些后就游戏结束(具体不清楚)其他结局并没有打出来╮( •́ω•̀ )╭

• 银霜降花

它是让你吃陨石吗?233~(。ò ∀ ó。)

自从玩这个游戏,我十分的讨厌箭头ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

我觉得那些箭头经常把陨石都打掉了(ノ ○ Д ○)ノ

• 星辰

箭头是星际舰,绿的是自己的,白的是流浪舰队(自家星球没了),红的是敌对舰队。红的和白的是会打你的

• 翘毛同学

哥们地球要被陨石砸或者别的生物入侵的话,人类也会反抗的……

白色的舰队会定期刷出一波

而且上帝貌似很厌恶这些文明

• 吃水不忘挖水人

很有意思的一个游戏,就是把自己当作一个宇宙中的一个个体,然后一直进化,刚开始是一个陨石,然后渐渐地变大,最后变成行星,然后一直变大,变成太阳系里面的各种东西,最后是黑洞,这个游戏里面也有任务,我玩的是中文版,总之游戏还不错,自由度蛮高的!

• 温酒

纠结于里面自带的小挑战,

真的好难,有一个是

你是一个小陨石,旁边四面八方有陨石向你飞过来,你这时候要躲就不能吃,吃撑了。。。『蜜汁输入法』吃成一个行星了你就凉凉

↑↑↑

这说的是小游戏

而普通玩的时候,难度还好不是很大,

除了一个操作很难

就是攒恒星,你本来准备攒出个三体,四体什么的,结果还没等你的高等智慧生命行星成恒星,你就直接成超新星爆(chi)炸(pang)了。。。

总之好玩

• 街角。

以前在平板上玩过,后来平板坏了,但是依然忘不了这游戏,虽然忘记名字了,但还是一直在找这游戏,终于让我发现啦(*≧▽≦)ツ┻━┻[翻桌狂笑]

• 王小狼狈

哇,我有恒星了耶

哇塞,双星

卧槽,三体我都造出来了

额,这四颗恒星是什么鬼

擦,这星系看着好霸气

你妹的,黑洞,快跑,GG

没有萌妹子,没有刀枪剑戟,可是我玩的好TM兴奋啊,就是想建个大一点的星系结果一不小心碰成黑洞,老早玩的了,贼好玩,来支持一波

• 知心哥哥御风龙

唉 有是玩过做过实况的游戏,太阳系行星2.有中文版,这个是demo,应该不是完整的。挺有意思的,就是把你的行星进化成一整个星系(?)

• LOLI萌大爱

求类似这种进化的游戏

• Reik

满分!!换了好几部手机还是下这游戏

贼好玩算是球球之类游戏的始祖了吧

• 落叶十二宫

这个游戏我很早以前就玩过

游戏没剧情,很单调,就是控制一个陨石然后吃吃吃,貌似后面还可以变黑洞

总体来说这个游戏作为消遣还是非常不错,基本没有难度

一款经典的,优秀的休闲游戏。

• 星尘斗士

简单不需要中文,轻松策略音乐不错,通关后易上瘾,五星~

• 阿姿最可爱啦

在推送中看到的,一看是并不知道怎么玩,就一直撞啊撞啊。。。快撞没了之后才发现不是蛮力就可以长大哒。于是愉快玩到Demo结束。。。再也长不大不开森。已下完整版(๑˙ー˙๑)应该会很有趣吧~

• 随遇而安

我是一颗超脱法则之外的神之星。

万有引力?谁告诉你那就是真理?

运行规律?这世上有绝对的运行规律这回事吗?如果有,那一定神在主宰一切,比如开发者之神,游戏者之右手。

(°ㅂ° ╬)好吧,无意中透露天机了。。。

• 雪白神風的墮落

可惜不是完整版

• pp

非常好的游戏,但个人觉得不够完善。即可设计成物理教育工具,也可增加战斗方式如选择兵种装防御武器,成为游戏。目前处在的地位很尴尬,希望能改进。

• 图之沙ID

这个游戏的太棒了你没玩过,你不知道你玩过了,你可以做很多花样的。除非你机智!否则你根本玩不出花样。