Solar 2

Solar 2

9.7

带图1 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩45 画面优秀8 音效动听6
baw.
说说我游戏总30小时玩出的东西吧
首先我弄了个奇葩,我做了一个小型行星,质量25,周围是小行星,有十多个(数不过来),每个质量都在15以上,然后我只要释放质量就可以跳过生命直至恒星
全绿剧情,接着15联体小型恒星加十个满级生命体
两分钟不开选项直接撞死boss
解锁暗物质
然后我又弄了个奇葩
先是小型行星,我慢慢得吸收暗物质,然后碰掉质量来攒暗物质的数量。暗物质可以成为你中子星变成黑洞时的额外质量。我慢慢得把暗物质数量攒到1000个以上,然后再成长,最后做出了一个星系——一颗中子星,有一个行星,然后中子星释放行星质量,中子星质量达到上限,变成黑洞,接着1000个暗物质的额外质量又把我直接推到大碾压
其他的挑战任务我就不说了,这是个非常非常棒的游戏,五星都不足以媲美,游戏之所以存在五星以下的评论,那是因为这是个十分考验技术和耐心的游戏,上面的成绩我重复过许多许多许多次才完成的。
如果说一个没有耐心和技术的人(例如我那帮只知道打王者而贬低单机游戏的同学),他们就会说:“这个游戏太无聊了,没什么可玩的,就是行星行星的,而且不好操控......”但是太阳系2这个游戏刚玩是操控不适应,每个人都这样,而且很多游戏都这样,只有适应了并取得成就了才会发现游戏的好玩之处,就说太阳系——星系与星系间展开星球大战、完成各种富有挑战性的任务或是像我一样弄出各种奇葩的星系......这个游戏在各方面做的都很好,无论是无懈可击画风还是唯美的BGM,都让人玩不厌。
我是个单机党,我玩过很多大、小型游戏,这些游戏基本都通关了,虽然我也少有玩玩网络游戏。其实太阳系这个游戏并不难,只是在玩的时候没有掌握技巧和方法,那些玩了没一天就卸游戏然后喷差评的人(例如我哥),实际的目的不是玩游戏,而是寻求短暂的娱乐。
通关游戏完成几乎不可能完成的成就那种感觉是令人兴奋的,是令人自豪的,尽管没有太多的人来欣赏你。我希望每个玩太阳系的人看了这个评论都能有那样像我一样的耐心,像我一样完成一个又一个的成就,通关一个又一个的游戏。
User723350 : 请问在哪下载的,为啥我这边是敬请期待。