太阳星系2

Solar 2

9.6
  • baw.

说说我游戏总30小时玩出的东西吧

首先我弄了个奇葩,我做了一个小型行星,质量25,周围是小行星,有十多个(数不过来),每个质量都在15以上,然后我只要释放质量就可以跳过生命直至恒星

全绿剧情,接着15联体小型恒星加十个满级生命体

两分钟不开选项直接撞死boss

解锁暗物质

然后我又弄了个奇葩

先是小型行星,我慢慢得吸收暗物质,然后碰掉质量来攒暗物质的数量。暗物质可以成为你中子星变成黑洞时的额外质量。我慢慢得把暗物质数量攒到1000个以上,然后再成长,最后做出了一个星系——一颗中子星,有一个行星,然后中子星释放行星质量,中子星质量达到上限,变成黑洞,接着1000个暗物质的额外质量又把我直接推到大碾压

其他的挑战任务我就不说了,这是个非常非常棒的游戏,五星都不足以媲美,游戏之所以存在五星以下的评论,那是因为这是个十分考验技术和耐心的游戏,上面的成绩我重复过许多许多许多次才完成的。

如果说一个没有耐心和技术的人(例如我那帮只知道打王者而贬低单机游戏的同学),他们就会说:“这个游戏太无聊了,没什么可玩的,就是行星行星的,而且不好操控......”但是太阳系2这个游戏刚玩是操控不适应,每个人都这样,而且很多游戏都这样,只有适应了并取得成就了才会发现游戏的好玩之处,就说太阳系——星系与星系间展开星球大战、完成各种富有挑战性的任务或是像我一样弄出各种奇葩的星系......这个游戏在各方面做的都很好,无论是无懈可击画风还是唯美的BGM,都让人玩不厌。

我是个单机党,我玩过很多大、小型游戏,这些游戏基本都通关了,虽然我也少有玩玩网络游戏。其实太阳系这个游戏并不难,只是在玩的时候没有掌握技巧和方法,那些玩了没一天就卸游戏然后喷差评的人(例如我哥),实际的目的不是玩游戏,而是寻求短暂的娱乐。

通关游戏完成几乎不可能完成的成就那种感觉是令人兴奋的,是令人自豪的,尽管没有太多的人来欣赏你。我希望每个玩太阳系的人看了这个评论都能有那样像我一样的耐心,像我一样完成一个又一个的成就,通关一个又一个的游戏。

• 风恋丶叶子丿

对于这款游戏我是毫不犹豫的给了五星

我不明白为什么TapTap上面会是敬请期待……

毕竟这款游戏是已经上架很久了的(•̀⌄•́)

我来好好的分析一下这款游戏吧

首先我很喜欢这种风格,又似卡通风又似仿真类哒

然后在硕大的地图中你可以没有边界的往前走(虽然我也不明白为什么星球可以自己跑啊喂!(╯‵□′)╯︵┻━┻)

游戏里面,你是一个小小的陨石,你需要去撞击其他陨石和他融合♂慢慢的变大自己的重量就可以进阶为行星辣~

变为行星后,你就可以去吸引旁边的小陨石了,一旦他进入了你的轨道,你就可以把他往你那里移,吸收掉它,到达一定的质量后你的行星就会开始出现文明辣~他们会派出自己的飞机保护你不被陨石撞到,或者被宇宙流浪者攻击噢

再变大,你就成为了一个恒星了,恒星分很多种,越大你就可以吸引越多的行星。说一下在我们怀抱的行星们他们都会和睦相处,一起抵抗入侵者!(有文明的行星被消灭了,那个行星派出的飞机会变成宇宙流浪者啊)

有意思的是,如果你专心的去培养一个在你轨道里的行星,他也会变大变成恒星噢!想想双恒星是多么帅气吧,当然,你可以要更多(我的最高纪录是五个恒星)

慢慢发展,你就到了最后一个阶段:黑洞,你可以吸引,吃掉其他的物质来增加自己的质量,如果你遇到了一个和你差不多大的黑洞最好不要去惹他,运气好你把他吞掉,运气不好则反之。在黑洞前面的阶段,你遇到黑洞是必死无疑的,他会有一个叹号提醒你旁边有黑洞。

当你的黑洞不能再大的时候,他就会吸掉整个宇宙!游戏重新开始

里面还设置了成就和副本系统。很好玩噢~

里面还有存档功能(怎么说……就是保存你当时的星系吧)

另外再说一下,刚开始可是有一个旁白会在旁边调侃你的。打他(๑❛ᴗ❛๑)

第一次献给我最爱的游戏,各位dalao轻喷 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

• IsccaK

我是一个手残,在某乎上发现了这个游戏……

握草这神一样的操作大哥你别乱飞你连行星都还不是啊握草!Σ(°Д°;

第四次打开游戏的一小时后……

妈妈我终于是个行星了(ಥ_ಥ) 但是我还是好害怕别人撞我啊……

又过了半个小时……

握草那是生命在朕的星球上诞生了么!这种恰似喜当爹突如其来的快♂感是怎么回事!看这白色的小三角形,多么可爱纯真,多么……握草你别妨碍爸爸食土啊!Σ(°Д°;

又过了半个小时……

握草朕已经是恒星了么!朕现在这么♂大,终于可以四处乱撞收小弟了哈哈哈(`ι _´メ)

等等,朕的子民呢Σ(°Д°;

看着众多小弟的白色小飞船有种照顾基友家妨碍自己工shi作tu的熊孩子的复杂情感……´_>`

最后……

消灭人类***,世界属于三体!!!

——————————》》》》

咳咳,其实最后是这样的……

这两天……

我玩了个双子星,

它被甩掉了。

我玩了个三体,

它被撞炸了。

我玩了个太阳系,

它被轰裂了。

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴删删删!!!

关爱手残,从身边做起。

后来就沉迷于撞撞撞逃逃逃无法自拔了呢⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

ps:不要问我为什么就没提过任务这回事……

我是来养成的´_>`

• top、冷夕

很好玩的一款游戏,自由度非常高,而且那些挑战和上帝物理选项我估计我可以玩一年。

与此同时我也感到了这个游戏对于手残党的恶意:你是否感受过当你还是一颗小行星的时候,你上按下按左按右按可就是撞不到那颗小行星的那种MMP的感觉;成为生命行星后兴奋的冲入小行星堆里准备一举成为恒星时不小心撞到了一颗小行星然后身边的飞船就把所有的小行星全炸了的那种看见了熊孩子的感觉……

总体来说这款游戏是我玩过的为数不多的游戏里的一款不错的精品,值得一玩。

• 星晖帝国的一番

“你说我一个恒星,怎么可以自己动起来呢”

————————————————————————

欢迎光临,将牛顿气得在坟墓里打滚的《太阳星系2》

比起第一部,星系2的画质要好了不少,这种科幻的画面真的让我看的很舒服。

当然,不要被名字骗了,你以为我是模拟,其实我是“手残”标签的游戏哒。确实如此,游戏中的任务都需要你的精密操作和快速反应,即使你成为了黑洞,也要加倍小心。更别说双星或三体星系了。

因为,弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是。

那么这游戏什么时候上架呢……

• 蜉蝣

究竟有多好玩我就不提了,大家上手就明白了。什么通关啦,任务全绿啦,成就全达成啦都弱爆了,来看看进阶玩法吧

挑战多恒星(无上限)

挑战多小行星(无上限)

恒星系中的行星带有的小行星

多恒星恒星系中的多行星带有的小行星

圈养多个多恒星恒星系

圈养多个黑洞

你还敢说这游戏没意思?你都玩通了?

(反正我做不到几个😂,100恒星啦,圈养黑洞啦都是贴吧大神弄的😂)

另,有拇指玩汉化版

• 北鲟♡

很早下载的

从最初的“小砖块”玩到最后的超级无敌大黑洞经历了无数次牺牲 哈哈 (只能说明手太残了噶)

背景的宇宙并没有什么吸引力 就是一块大黑幕

但看到围绕着不少小恒星的红色星星(不知道是什么星 哭— —)还是很震撼的 总感觉 就这样互相依靠的慢悠悠的在浩瀚的银河中游荡也是件很美的事情 (我竟然伤感了)

上手不难 没有很多技巧

好不容易打到黑洞却发现可玩性不高啊 重要的是享受过程吧 常玩会有些疲劳和腻

• 懒癌死期:اااا

挑战,任务,成就,娱乐模式(?),还有设置里的挂(误),这些可能被你的黑洞吃了(•́ω•̀ ٥)

• 独轮

本来是五星的,去掉了一星给来自手残的恶意(;≥皿≤)

到现在最大只是一颗小行星,当我的身边有了绿绿的小"贱"头的时候,我心里真是bi了gou的,我要吃呀,不要去搞破坏,不要和别人家打架!!!

(눈_눈)还有为什么我的是绿的……看人家白白嫩嫩的多可爱!

• 街哲

我每次把别的星系打残的时候,他就会来撞我,我在前面跑,结果一个星系在前面挡路,如果转向或减速都会撞到后面的,但继续向前也还是撞,真心不会玩啊

• Ⅹgwy彡®

游戏自由度很高啊

像我没做任务就通了一次关

还记得第一次看到我的子弹打到土之后内心只有一句mmp눈_눈,劳资要升级啊!

基本是不敢动其他相同等级的星球(不要干就是怂←_←)

不过除了做恒星之外也没什么有意思得了,所以给了四星(还有一部分是因为游戏对手残玩家的恶意)

还是支持作者,加油

• 佚名

到别地方下了一个,没汉化,凭借我连蒙带猜那个旁白懂了一丝,别的靠运气。

这个游戏没的说绝对是值五星,哪怕tap上架了要付费下载也不亏(汉化)。

因为几乎看不懂它的那一堆,成就什么的没做,打到黑洞重新开始就卸了,等着下tap上的。

我关注的游戏几乎都是有生之年系列,我求求tap一定要把这游戏搞上来!

• 幻想Phantasm

音乐很好听,游戏性很棒,现在的目标是把40多颗恒星吸成中子星!😄

• 沉渠

emm...我对我的渣操作没眼看了,小行星随便就能撞陨石

• 白慕柳

第一盘全给一个星吃到黑洞很快就完了,第二盘慢慢玩七个恒星,十个行星

• 不进年级50不改名

十星以上可以平推一切,另外解锁暗物质是可能的,各位需要多练,再加上一点运气。

• 药膳

好游戏,手感还行,手残不可治。我要成为行星,我要成为恒星,我要成为星际文明,我变成了黑洞,黑洞控制不住了,boom。开始做任务,开始摔手机。嗯,时间过得真快。

• 泼辣

其实很不错,当你成为很大的恒星系统了以后,那些小绿点就像自己的军队一样,保护你和攻击别人,看他们打的时候感觉很有意思

• chebaek

毫不犹豫五星,不知道为啥TapTap不能下载,这游戏真的很好

• 星野幻羽

这部游戏完美地体现了宇宙黑暗森林状态,与某部科幻作品有相通之处,我现在只想说“消灭人类***,世界属于三体!”

• 朋宸

画面个内容很棒,就是英语渣很难搞