佛雷德奔跑

佛雷德奔跑

Running Fred

9.0
  • 一片狼藉的猩红

每次闲的蛋疼没游戏玩时就会下弗雷德,这是个好游戏,论素质完秒百分之99跑酷游戏,不知道为什么不火。我第一次玩这个游戏是我姐给我推荐的,想想在我姐的引导下我玩的游戏都是些好作品,从pe到pc再到主机,从TapTap到steam再到ps4商店,要不是我姐怕是我现在也和那些小学生一样天天傻不拉几的王者、联盟

• sheenano

( -`ω-)✧给你点赞

• Wubba lubba dub

这是款老游戏了 我记得是当时大家都在玩神庙逃亡 只有我在玩这款游戏 可能就是没太多宣传 今天又玩了下 没最初玩的兴奋感了 可惜了

• 乚

这是我见过最有操作的手游跑酷类游戏,不火的原因可能是死亡方式太血腥被查杀了吧

• 爱则加诸膝

这游戏不比神庙逃亡差,它输在了时机运气上

• 千里巡音

游戏质量很优秀,使用重力感应在控制方向这一点很好,比神庙逃亡那种滑屏变道带来的感觉好多了。不过为什么这么死的时候血腥啊,而且主角长得丑算了,表情还那么丧病,有点不舒服。

我觉得要是不那么恶心人的话,肯定会有更多人玩的。

• 千里巡音

_(:з」∠)_对了,其实这个游戏里可以关闭血腥效果的,不过看见陷阱还是很害怕

• ?

最完美的跑酷游戏

• 画了一方山水

绝对神作,就是不知道这游戏怎么会不火,手残党终结之作

• 心云💎

怎么没有中文

• 洪荒太初

有些地方前方路段都看不清,扣一颗星,其他都非常棒,把跑酷的狂野做的淋漓尽致。

• 气冲青年

挺考虑操作的,画面丰富,有挑战性,耐玩,不过感觉费雷德死的时候好可怜(╥﹏╥)

• li

小学的最爱 现在高中还想玩 这么好玩的游戏没人下载 令人失望

• 伊斯坎达尔

小学一放假天天和朋友玩这个游戏,比谁跑的更远。

童年的回忆啊( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

• Android

初中的时候就很喜欢玩,最好玩的跑酷游戏没有之一。

• wannanewgame

五年前刚买第一个手机的时候 玩的前几个游戏中最喜欢玩的了,还有一个降落的也是fred

• 长城宾馆

绝对是我玩过最棒的跑酷游戏了,可惜这么多年都没更新

• The Edge

全是广告,买了关卡还是有广告。

• PE~ghx~

顶上去造福社会!

ヘ⌒ヽフ

( ・ω・) 谢谢~~

/ ~つと)

• 心梦无痕

电脑版为狂奔费雷德好玩多了左右操控宛如智障

• 思昱Sunny🍉

童年的记忆

• 玖歌 -

为什么没人下载?!

• 想入菲菲

小时候最喜欢玩的跑酷游戏