九阴真经3D

九阴真经3D

16106 人安装
6.9
  • 不若拂衣

因为重氪!不得不打三星!

一星给我玩了两年多九阴手游,两款加起来乱七八糟的直充应该四万五多加上各种买银子什么也有五万了,第一次玩游戏花那么多,纪念一下!还有那些逝去的时间,逝去的人,逝去的情感。

一星给风景,真的不错,截图起来美美哒!

一星给虚实架,打击感在我玩过的游戏里,排第一!我玩其他游戏一开始放技能已经会下意识的按招架破防了。

已经很久没有更新了,下个版本打算什么时候??凉了吗???

提几点希望:

1.开录屏功能!!!

开录屏功能!!!

开录屏功能!!!

重要的事情说三遍!!

也请九妹反馈上去不要当没看见,隔壁的九阴有了,3D不能落后啊!

iOS要录像还得用电脑,有电脑我玩什么手游。爱录视频的风景党很吃亏好么!!!帮宣怎么办?!

还有希望按了隐藏UI以后,截图界面可以自由转动角度!不要固定,很难受!

2.希望多出点表情动作,最好出个走路的!散步啊抱拳啊什么的越多越好。

3.出个隐藏名字的功能,这样录视频的时候不容易出戏。

4.优化一下自动寻路时御风轻功的路线或者高度可不可以?!每次卡在苏州城墙到采矿、矿工那段路的城墙屋顶上,还有明教做家园任务的那里,我还得注意着不然又好久没动浪费时间。

5.把那个武学参悟兑换时跳出来的那些商店新增加一个一起的入口好吗?我找不到,每次都是按武学残卷的“获取”进入的,很浪费耐心。我教人的时候也要说半天怕人找不到。

6.出新门派辣!!少林、锦衣卫、极乐谷、君子堂、念萝坝等等的还打不打算出了?

7.出新地图,新武学了。

8.求出江湖势力。

9.出宠物吧,是时候在氪一波了(滑稽)。

• 莉莉姆

之前玩过,来说说吧。

优点:九阴3d画质好,风景非常美;九阴技能招式一直都设计的很漂亮,“拳拳到肉”,有武侠风,还可以学习、组合除本职业外好其他几套招式;“虚、实、架”招对战有意思(然而一般都是自动战斗╮(╯_╰)╭);轻功虽然有空气墙但还是能飞得很爽的。音乐动听符合某个地图的氛围。

以下吐槽:它真的可以说是国产坑钱网游的典范了,囊括了所有网游的坑钱方式,充值渠道无孔不入。比如吧,一件装备,你以为锻造锻造它就完了?错,它可以开光!还可以加护!加护很可能会失败!失败还会倒扣星!还是头部身体手部武器匣足部披风等n个部位!还有淬炼!当然武学内功内功镶宝石经脉坐骑神兵侠客神马的一个也不能少~

一个土豪能吊打一个帮是完全ok的事情,平衡性?不存在的。中氪党也玩得很累。我不是无氪党,而且认为充钱能为你喜欢的游戏做点贡献也是不错的,但吃相太难看了。

还有对人物形象那令人无语的品味,僵尸一样的脸,土潮的时装,巨硕的披风,金闪闪塑料质感的武器………尤其是npc建模,丑到就差点没把敷衍两个字写脑门上了…

一开始玩还不错,玩几个月后就已经变成每天一条龙、疯狂刷刷刷、升级堆战力的日常了。我发现失去了我玩游戏让自己开心的本意,就卸了。

看剧情?高级后过剧情副本真的很难,要多人组队或是大佬带你。升级不容易,剧情又变少隔几级才能看一点,还不咋好看。

游戏现在越来越少人了,很多区都鬼了。。。

你以为我是黑?不,其实我真的是九阴真爱粉啊。

• 明智光秀

九阴这个ip不得不说是国产武侠游戏中的一朵奇葩,和其它武侠游戏比起来是那么独特和另类,也是这么多年来,我唯一一款反复弃坑回坑的游戏。。其他游戏弃坑之后再无留念,但这款我却总也割舍不下。。九阴端游才是市面上最接近我脑海中武侠世界应有形态的网游。其他一切职位固定,武功固定的所谓武侠游戏都是那么的苍白无力,天刀如何?楚留香又如何?画面虽好,无非也是些日常一条龙游戏罢了,根本无法满足我对武侠情节的中二梦想。所谓武侠游戏我觉得就应该有高自由度玩法,丰富的可加入势力,多样的武学修炼选择,无处不在的市井江湖气息,隐藏神秘高回报的奇遇等等这些九阴端游都满足了我,但同时我又被他,缓慢的节奏,无处不在的收费点给隔应。让我一次次的没有坚持到最后,但过段时间又想重新回到这个江湖来看看。这么多年过去了九阴端游已显老态,落后的画面过于慢热硬核的系统以及过高的上手门槛已经无法再吸引现在的年轻人加入了。相信蜗牛也发现了这个问题,于是这款九阴3d诞生了,它很好的浓缩了端游九阴的精华包括高自由的武功修炼,纯正独特的武侠气质,实用有趣的家园系统,大气的场景,当然强大丰富的氪金要素也是完美的保留了。。。手游版在端游基础上将一些累赘麻烦的东西做了精简或者改进,比如便捷的地图间移动,多武学内功的装备和更灵活的切换,自动寻路自动战斗以及相比端游更为细致的新手指引等等,让上手难度游戏有了明显降低,游戏前期节奏也有了明显的加快。并与时俱进的增加了完善的强化和收集系统。有了这些改变九阴3d比起端游能更容易让人上手更适合现在的快节奏时代。

那么现在来说说我希望在未来看到九阴3d的一些新内容和改进。

1.加捏脸。这手游16年推出的时候整个手游mmo市场还不流行捏脸所以没这功能可以理解,但现在时代不一样了,想和楚留香等一系列新兴所谓武侠手游抗衡不能只靠内在了,那些流行的外在元素也要跟上,现在老实说这游戏留不住妹子。。我认为除了略显繁杂的系统外还有这几个原因,没有捏脸,没有像样的自拍功能,家园系统开放太晚,时装华美度略逊等。希望能在这些方面进行一些改变。让老游换新颜。

2.画面加强,人物建模和质感可以接受,但场景和水面反光质感略差,估计是因为没有用全局光照和反光材质贴图等技术吧,现在大家的手机性能都上来了,如果游戏引擎允许的话建议把画面水平再提高一个档次供高配玩家选择开启。

3.加强古风气质,弘扬中国文化,现在年轻人喜欢那种仙气十足的古风元素,可以在ui,服装道具,家园,场景,音乐,节令玩法等方面下点功夫,这点可以学习学习楚留香它的每个节气活动界面都很美。

4.新武学,新内功,新门派,这个不用多说,肯定是越丰富越好,而且端游好多资源都能借来加以修改套用,相信随着新资料片的更新肯定都会有的。

5.社交功能,除了师徒姻缘,还望增加结义和相应玩法,让基友们能更进一步交往。然后双人动作入手门槛略高,可以考虑降低些,或者直接商城元宝卖,大约50~100元宝一个单卖500打包卖也是可以接受的。主要是让玩家间的互动更丰富有趣。

6.各种活动货币兑换没有找到简单进去的按钮。还得自己点进活动之后再点击兑换才能进入界面。。太不人性化,我老婆玩到60级都不知道有这些兑换功能。加个货币兑换按钮吧。

7.江湖奇遇内容再丰富点,现在就碰到两三种,找马,房顶找宝箱等,不知道有没有比如打听到某某山洞某某秘境有什么宝藏这类的奇遇,地图资源都是现有的应该挺好实现,没有的话可以考虑做一些该类型的,避免单调。

8.我对现在的运镖很有意见。。第一次见运镖大部分情况亏钱的游戏。。运镖时长可以接受,但感觉就是用钱换资源的一个活动。。大部分游戏运镖都是赚钱的活动。这里居然是亏钱的难以接受。而且换的资源还是心法精炼的资源。。感觉违和度有点高。。建议把运镖经济资源收入提高和镖师等级挂钩,或者绑金运镖直接顶替现在无聊的每日金钱禁地,心法精炼资源换成别的活动玩法获得可能会更带感些。

9.人格以及江湖互动系统,九阴端游的人格以及江湖互动系统被楚留香借去用了,他们班门弄斧你们不会心有不甘?当年这个系统玩法挺吸引我的,手游里反而抛弃了有点失望,蜗牛的策划大佬们可以设计一套简化而有趣的人格以及互动系统并配套相关玩法,丰富游戏趣味以及玩家自身的个性。

10.公测这么久了还能碰到一些明显bug,比如江湖豪杰boss不刷新,或者杀了不算完成还要切换一次地图再回来重新杀一次,还碰到过江湖群英boss杀到一半自动回满血,开自动战斗但是人物不停围着目标打转不做任何攻击等bug。很影响游戏体验,望修复。

11.氪金方面。。充值界面30块只给绑定元宝让人看着很不舒服,虽然充值活动里面还是会有非绑元宝得,但给不知道的新人第一映像就很不厚道。其实这游戏氪个2,300块钱没有太高追求的话就能玩的很舒服了,但那个过于复杂充值活动和福利界面会让人产生没钱玩个**的错觉。。其实是个误会,看怎么想办法解决这种心理误会吧。

先想到这么多吧。还有一些小问题诸如贫富实力差距等问题其实现在哪个游戏都有,都还在接受范围内,就不提了。

这款游戏总体来说有独特的魅力,希望蜗牛能重视它不断与时俱进的好好运营下去别只知道更新些充值活动而不在游戏乐趣本身下功夫。游戏真的好玩真的火起来的话还怕玩家不买账?努力让更多玩家知道真武侠游戏应该是什么样子吧。

• 你看不见我

打这么多字又如何,垃圾游戏就是垃圾游戏

• 明智光秀

别这么直接。。我这不是想让他们看到之后想办法抢救一下。。另外每个人审美品味不一样对垃圾游戏的定义也不一样。也许你眼中的极品游戏在我眼里也是垃圾。对吧

• 楔子

策划又不会改。。辛苦你写这么多了。。坑钱就够了

• 明智光秀

反正我也只是说出我的想法,至于之后怎么做那就看他们了。反正继续不思进取或者把人力物力都放在另一款莫名其妙的新游戏上的话,九阴3d只有凉凉两个字送给他们了。

• 六层皮大饺子。

心疼你写这么多。。。没用的,这种手游现在都是卖IP,不要名声只要钱。。。。

• 金羽凌

端游当初玩了两年

PS天下变版本时,新手教程NPC是李连杰本色出演

————————————————————————氪了300,玩到后面才感觉是多乏力,轻工只能用来对战和秀,真正能赶路的就是马(马车很多小地方去不了,只能驿站走,驿站停,中途可以下车)好点的马全要花钱买,烂马还不如不要,背包小的可怜,玩到中期就已经不够用,装备全靠各种氪,不整一套还不如没有,只能混混极乐谷,刷刷副本走个日常,大街上拉个等级高点的都能完虐。最当初的时候没有啥99武学,全靠门派武学内功秀,多刺激,现在,氪套古朴,站着点鼠标就行了,键盘都不需要摸。

………………

还有很多专门为月卡玩家准备的活动,至于定点刷新的世界boos,就是个基础伤害高点,血厚点的野怪,土豪都是单刷的,哪有组团。各种离奇的风物质,吓死人的价格,整个游戏都是为土豪准备的,这个游戏从门派五内后开始崩坏。

前一段时间,因为游戏内武学,内功名字取自金庸小说而被告,然后游戏内大部分武学从新换了名字

当初第一个九阴手游也玩过,说好的大世界,变成了一块块小地图,增加了体力限制,任务全部变成了关卡副本,玩了小半年弃坑了。

3D的安卓两次测试都参加过,至于苹果首测也是了解部分情况(纸糊的NPC,棱角分明的脸),这次确实变成了大世界,3D视角,可总让人觉得少了什么。

——————

安卓首测八天的第七天,我集齐了岳家枪法,可是不能学习,缺少参悟点,后来发现是中途一个支线任务,任务道具被我打开了,我打开了任务道具!!官方也没有给我合理的解释,然后对这个游戏略微的不满。

————————

公测第一天,两个服务器几忽一半的人卡在出生地点出不去,大批公会为了揽人,在世界频道里刷,加工会群,教方法,官方最后做了回应,直接发广播教方法,可是没屁用!恶心的东西到下午才肯重新维修服务器。

————————

游戏接下来就是大批土豪欺负其他玩家,当初首测七天才10W战力,公测第一天,全服排名全是10W+,游戏里大量利于升级战力的物品都可以通过现金间接或直接购买,没过多少天,蜗牛出了月卡[微笑],还有季卡,我对这个游戏彻底失去了最后的信心,它虽然在这个领域不算最好,但我从端游过来冲的就是当初那份热血于执著,可你却依然是靠重氪来满足娱乐感。虽然只想给一星,但为了曾经那份执著与热血以及帮会之间的恩恩怨怨,多加一颗心,为了曾经的这个游戏

• 潇潇牧笛声

……你对端游的评价好多不符合原本事实的,轻功用在战斗一直是很好的设计,好的马是绝地,商城马才是垃圾,装备可以自己开台子,极乐谷赚钱很简单,古朴确实强但玩得好的平民武学照样打古谱,古谱也需要操作,土豪也不能单刷大世界boss,如果是小世界boss,不花钱的极乐谷都能单刷,风物志没有任何加成,和LOL皮肤一个性质,有什么好喷的

• 跟我回家

这种就是自以为是的人。

• 匿名群众

你记着所有游戏都是为了讨好付费玩家的 想不花钱还得有这个有那个待遇 人家还能靠你的评价吃饭啊

• ヽ(`Д´)ノ

平民玩家确实可以吊打古普。。。。还记得十三剑玩爆魅影吗?马上就改了。

• 栎兮

端游从6.6内测开始玩的。因为种种原因a了很久,但是那是我心中最好的江湖。没有土豪肯定能虐平民玩家。每个人都有自己的玩法。

• darrimu

同是唯一一款删游了之后又因为怀念再回来的,之前用的苹果ipad玩,可惜氪金方式实在是麻烦一直没氪所以玩得也就勉勉强强,不过这个游戏的方式对于当时的我还是很新颖的,而且当时那个版本发九阴有一个劫匪活动和交易所可以获得非绑银(大概就是不氪很难有的那种,所以我还挺开心。不过后来记得那个套装我就差一件...结果怎么都打造不出来那个级别的...一气之下怒删了,不过想想真的很怀念,那群当年一起玩的人,嬉笑怒骂都已不再,突然打算再来看看,而且可以用手机氪金了

グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

不过也不会氪太多的嘿嘿

不过好评啦

• chenxy

说真的我是个九阴真经的忠实粉丝,九阴真经系列以前我是非常喜欢的,大大的地图,华丽的渲染,特有的内功武学设定,这些我都让我愈加的喜欢这个系列的游戏,但是前几年还好,到现在。。被蜗牛越改越吸钱,几乎必须氪金,唉~说真的,国内游戏厂商里蜗牛绝对是排的上前三的,国内游戏厂商让我觉得好的也就——蜗牛、巨人、网易、盛大,可是现在蜗牛把“为梦想而生”改为了“为金钱而生”这让我很伤心,真心不愿蜗牛成为下个“腾讯”。那个最初让我实现武侠梦的公司……四星给我对武侠梦的情怀!扣的一星出于对蜗牛现状的不满,恳请蜗牛官方看看,希望官方能不忘初心的做好游戏,谢谢了

• 孤城中穿梭

我也觉得这个游戏太需要氪金了,几乎真的就是不氪金不行

• 蜀黍☀

真的,我也是九阴多年老玩家,12年当初玩网游的时候被它吸引和惊艳,可后来也是因为蜗牛越来越圈钱才A的,感觉很多本可以持续发展的东西,都因为金钱失去了它本身的意义,明明是一款非常棒的游戏,却因为眼前利益而丢失了大量玩家,唯一值得怀念的也只有与当初游戏伙伴的点点滴滴了吧…那份情怀还是让人难以忘怀的,希望蜗牛真的可以改改氪金的状态!

• 影·血·剑

想起当时的古谱价格和强度,出去基本就是被杀,除了要氪都不懂还有什么变强的方法

• 一名少女被十名男老师轮流

现在古朴几万块,真不懂土豪为毛会为一个准备衰落的游戏冲几十万。

• 羽露

你看官方之前的回复:其实每个项目组都是为了赚钱的。也就是说他们的初衷其实就是赚钱_(:з」∠)_梦想也许不是你的武侠梦而是他们的金钱梦

• 小医生一枚

14年玩,先玩九阴真经然后玩九阴,都不知道为什么有两个游戏而且里面的内容几乎一模一样!游戏真的很不公平很氪金噶,我一平民好不容易打够雪斋发现根本没办法升级它只能用来耍耍,焚天决这些更不用说,平民氪金一年都拿不到更不用说养了。每个区就剩下十几个土豪老玩家,每次团战一打十呵呵。这游戏唯一亮点就是武功套路够好看而且处处充满古朴不像真三国和剑侠情缘那样打击感好现代,而且里面把镶嵌宝石改为宝物这真是最喜欢的效果,没那么庸俗,披风也是很帅不像天下这些还搞个翅膀看着就恶心。总来说九阴是一款很好的武侠游戏,可惜公平性差别太大太大,这就影响到游戏体验性特别是武学套路。唯一公平的只有泰山封武,唉,没落吧真的没人玩如果再不改革的话

个人认为很好的游戏

不管从游戏运行 内存 还是画面来说

手游可以做到这样已经很不错了

没有端游好 但已经是可以媲美了毕竟终归是手游

手游上大部分的武侠手游我都玩过了

九阴可以算得上是顶级的

首先九阴 内存不高 画面好(就拿剑侠情缘相比一下,剑侠情缘内存占大概1.5G 游戏画面也是2.5D.当然我这里没有哪个好哪个不好的意思)而九阴的内存低.游戏画面也做到了3D全自由 比手游中其它游戏相比完全是最高级

其次九阴的玩法还是不错的 虽然很多人刚开始真的玩不懂 因为玩法太多了..

游戏优点还是很多的 不过缺点也是有的 人流失的有点快...可能是因为九阴新区的福利问题吧!

给九妹提几个建议..1.游戏里发私聊经常会卡..希望可以修复一下.经常是回一句私聊卡好几秒(这种情况在神水里也会有 经常走三步卡一步的 崩溃..)2.游戏人物到达坐标点或者boss点经常会返回到另一个地方 不懂这是什么bug..3.战场神马的实在是有点卡..建议修复!4.我觉得九阴的释放技能这一点可以改一下..可以学习一下剑侠 我觉得那样的话打架神马的起来会更清晰更爽(要不有时候都不知道自己技能是往哪里放的)

还有就是希望安卓102区103区104尽快合区啦!!!真的快死区了!! ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ现在坚持下去的动力就是合区了!!求合区!求不失望!

最后 加油九阴❤这是我们的江湖❤

• 子牧

蜗牛的游戏一向很氪金,端游的我没玩过,九阴真经3D玩到现在65级,也就冲了个季卡!有好几次想充钱给忍住了,现在22万战斗力。这游戏氪金的地方很多,淬炼侠客神兵坐骑哪儿都氪金,但也不可不说这游戏真不错,是我玩的最长的一款手游了,很有武侠的味道,不局限于一个门派一个职业,只要这个江湖上有的心法武功秘籍你都可以练,练不练的到就看你的能力了!

说到氪金,想想真在武侠的世界里,不就是这样嘛?你要是哪户有钱人家的公子小姐,你老子花钱送你上名门正派,给你请一大堆高手,你自然起步比那些穷苦人家的孩子快!穷苦人家的孩子可就指望着哪天天上掉馅饼了,掉个山沟沟里或者山洞里获得一武功秘籍独步江湖了!小子也有幸有这狗屎运,免费中了个SS侠客!

游戏嘛,看怎么玩了,虚拟现实其实一个样,现实中不如意,想把所有钱财到虚拟中一统江湖那也不可能,你全搭进去也就那么点钱,还不如人家富二代的零花钱多,所以现实努力赚钱,虚拟玩玩图个乐😄

• 举头三尺有神淋

三星期待值,山寨这个话题真没什么好说的,目前看来没什么山寨的证据,等游戏出来就知道是不是换皮类的手游,那么扣期待扣在哪呢。

第一,端游九阴是个好游戏,可惜被蜗牛毁了,VIP系统和土豪才能点的各种东西让小R玩家都无路可走,这游戏最终爆火又爆死

第二:代理商是蜗牛……看到真的眼前一黑…这手游可能按照蜗牛端游页游又是个重氪手游,微氪被吊打的那种,要是再学网易增加玩家在线时间和粘着度,得,一群土豪自嗨去吧……

第三:介绍毫无新意……手游轻功并非一家独创,风景等实景反映才知道而且还有个优化问题,优化一直是国产手游的问题之一,不好好做优化一味要求玩家提高手机质量。目前在介绍未看见什么和端游比创新的地方……

观望下吧……

• 范克里夫

算是早期武侠手游里还能玩儿的作品。前期体验也还星,各种端游玩法也有移植过来,不过过程中少了很多玩家对抗元素在里面毕竟手游人少。到了后期很明显能够感觉到每天就是刷刷刷一条龙,想玩PVP那就得氪,想要玩的爽就得重氪,微氪只能保证你不会见人就死,毕竟大佬一打十也不是问题。

现在看来游戏画面,人物建模,捏脸都是硬伤,武侠RPG游戏女性玩家很重要,女性玩家充足才能促进整个游戏的社交良性发展。但是女性玩家多数都是风景党外观党捏脸党,满足不了这几项她们为啥来玩九阴不去玩楚留香剑世2天刀?

可能对于一个老游戏想要重制太难,希望蜗牛下一款手游能够做回端游的品质。(毕竟当年沉迷九阴真经端游不能自拔,哪怕天天要跳广场舞也玩的很开心

• 今如许

真的,一个土豪打一帮人,平民被各种虐杀,玩到最后一个服就剩那么几个充的多的土豪,还有几个心态好的平民。其实这很符合真实的江湖,有名气的就那么十来号人,你能看到的是排名前五十的都在抢武林秘籍,争武林盟主,打的不可开交,恩怨情仇,谁是谁非?而看不见的是千万小人物在默默的努力练功,渴望着自己也有一天成为万人瞩目的大侠客。游戏也是如此,每天世界频道说话的就那么几个人,各个大帮派的帮主是他们,门派掌教是他们,天梯排名前几的是他们。而大多数玩家都只是默默的刷着日常,看看风景,最后默默的退游,好像完成了自己的一个心愿。江湖儿女留不住,回荡的只是一句后会有期。

• 白云无垢

从首测100万人预约 服务器怎么都挤不进去 二测后,到明教出山 一直很良良心 直到神兵系统一出 直接送走了大批玩家 本身作为手游 一堆挂机任务 上午挂到下午 九阴ip的核心时装武学pk PVP 不是挂机挂机 神兵系统真是厉害 感觉除了剑神兵回血其他基本都渣渣 为啥呢 剑神兵效果回满血啊 pvp基本就是一打二 呵呵 氪了五六百抽神兵 给老子一个普通紫剑 回血还百分之75? 不氪个几千几万玩,那就当风景党吧 地图小的可怜 还没天下一半大 现在合区都是连着5个区开始 人数不过千了 开头测试说平民也可以生存 感觉这种事在蜗牛游戏里根本不会发生

九妹

氪金的问题,当前几个版本已经做了优化调整,合区是因为老服的部分玩家转到新服,所以才考虑了合服,后期版本会进行再次调整,敬请期待~~~

• 暴走的振瑞

我就是因为PK的时候,块打死对面的时候,神兵回满血,就感觉玩不来了

• 白云无垢

整了一堆丑死人的侠客搞什么 开头不是说端游正统续作吗? 五个门派玩了一年了?我看除了画面和人物还有bgm 这玩意和端游有啥关系? 还不如九阴手游

• 风间鸢

编接着编,你就是这么敷衍我们玩家的

• kaixinxiaolong

一如既往,蜗牛的游戏在国内属于佼佼者,尤其是环境背景,和宣传渲染图相差多,可是多个Ip的类型都是mmorpg不觉得玩家会厌倦吗?虽然比卡牌好些,但是相似的培养系统并不能让人产生新鲜感。蜗牛的画质,人物设计国内手游来说已经不错,在武侠这块的造诣甚至走在前列,但垂直化细分市场定位也锁住视野和市场布局,我觉得增加新的游戏类型,缩减IP分支(比如太极熊猫系列)走精品路线才是新的研究方向。

• FacelessMen

缩减IP分支这条没看懂,太极熊猫这个系列又不是买的IP,为什么要缩掉

• 孤……听

这位仁兄的意思,大概是缩小发布的游戏个数,先把几个或者一个游戏持续在巅峰上。这些年蜗牛游戏层出不穷,人员必然会分散,资金流动也加大了,从而导致大家心力不齐,玩起了氪金模式。也没事,毕竟人家有实力。在国内三五年内不会出事情。只是等到国外优质游戏大量倾倒、又加之国内游戏公司水平上升,那时候可能会改变政策。所以嘛,同志们,大力支持其他游戏公司吧。等蜗牛发现自己的游戏里全是鬼服的时候,会反省的。

• 黑海

当年玩端游,体验非常棒,真的就像自己在江湖沉浮一样。当初还是萌新的时候,一看到无根门就跑,生怕被割了……前两年因为玩得太累了,感觉什么都要钱,每日任务一天不做感觉落下了很多,关键是你充那一点钱进入,一点水花都没有……幸好中期奇遇了一页古朴,不然玩就废了。唉,此生悔未入无根门,不过这个端游应该只是会上去看看风景,念念旧吧!

• 子君

游戏是个好游戏,就是氪金太严重了。

都说tx没钱玩nmb,我认为tx和这个比,系鞋带都不配好吗。

九妹

其实对比其他公司的某些武侠游戏来说,已经不是辣么氪金了,九阴真经3D最近的几个版本都还可以

• H ๑

官方???

• 闲散人

剑三不需要氪金吧,天刀也不要吧,就九阴要从九九武学开始。九阴现在已经快凉了。为什么剑三能活这么多年也不想想。

• 袭夜风

氪就算了,氪少了还没用,这是最坑的

• 代行者

游戏给4星。无脑1星太多所以加1星。

游戏唯一的缺点在于蜗牛的一向风格即吃相难看。氪金氪金氪金氪金……

也还行,不至于像某些更变态的月卡都不给。好歹有条活路

可以说3d手游里不好不坏的典型,不至于粗制滥造,但也没太用心。角色建模还行,npc就苦了。经费不足吗?

虚招实招是九阴祖传下来的。说实话个人有点玩腻了……

目前套路有点少。但是每个门派都有至少一个额外套路了。

抄袭问题,换皮问题。没什么好说的,公婆各有理。不过据我的了解是蜗牛原创的,有些骂tap审核的人,麻烦自重

先不说tap不会收录那种太差劲的纯抄袭游戏

就算收录了,就算哪天tap真的走下坡路了

游戏,平台,玩家们,桐生一马们

没有任何责任

责任在你们这些无脑一星的垃圾们身上

• forever

去年我玩到120w功力,那时候最高是150w的几个人,我花了5w多RMB,最后卖号才卖3000块,感觉九阴什么都好,就是花钱太大了,不花大价钱根本提不上功力,以至于但凡地盘战排位战什么的,低战完全没存在感,连我120w都没存在感,希望蜗牛公司能为普通百姓多想想,要知道薄利多销,只希望蜗牛能把游戏利润多降低点,玩家们的可玩性才会大,不然永远只会原地踏步,另外,免费福利送点后期也有用的,我知道我说的话你们蜗牛只当放屁,不过我这是良心话,想挣钱,要从大众入手,而不是只想着挣那些小众的钱,希望我年底回坑的时候,你们会稍微有改善,不知道你们发现没有,很少有新号会花大价钱的,除了新区刚开时有,后期都只是保持原样,你们这样制作,真的是没什么水准,公司里这么好的技术真是浪费了

• later

5w多.呵呵 我花了3w 现在安卓区198万 玩了两个月不到

• later

我只想说 自己不会玩游戏 不要在这说脏话 把这个游戏说的如此不堪

• later

如果你花了5w 不可能战力停留在那么低 帮里随便到绿葫芦都有起码150 只能说你自己不会玩

• 袭夜风

只能说你不会玩,虽然这游戏很氪,但是不是你这么氪的

• 不若拂衣

这游戏真氪,120万花五万,也许是当初的提升途径比现在少吧,毕竟你说去年。现在新区,最多一万应该就能过百万了。再后面太高我就不知道了。

• 酒心巧克力

玩到62级,二十几万的战力,充了个首充,可是我连主线都自己做不了,而且最坑的是官银要充月卡才能掉,这也就不说了,最特么蛋疼的是这是我玩过唯一一款贴着老本运镖的游戏,总之一句话,没钱,你62级二十万战连个35级的BOSS都得打半天,还会被土豪路过俩下就抢了,这里面有个秘境,进去就互相杀,最后活着的才有箱子,多的不说了,游戏体验极差,开服没多久,我冲到62级,人都快80级了,我20万战,人已经一百万了,怎么玩?唉!心痛,一星怀念端游刚出的时候的九阴

• 巴黎贝恩

给个情怀分,端游内测就玩了,第一批的浣花溪玩家。端游真的有代入感,应征了那句话,有人的地方就有江湖,看着自己一路走来,从善恶标签为侠的生活玩家到四千多恶的天杀星,再到后来的合区,经历太多,除了仙剑和金庸群侠传的单机,这是我玩的最久的一款游戏。奈何老百姓一个,生活还得继续,不然还想入坑