糖果缤纷乐(测试版)
9.7

糖果缤纷乐(测试版) CN

Followed 304931 times

Total Ratings:

9.7

• 心上月光
    Played game for 46 minutes

纯路人,这款游戏是我见过最好玩的游戏!画面优美,制作精良!刚打开这游戏我就情不自禁地玩了15关,根本停不下来!在这个物欲横流的时代,还有这样一个良心工作室!还有这样一款良心游戏!6包卡,象征着智慧,美德,良心,忠诚,骨气,责任这六种美德,我一定会将它们发扬光大!让他们散发出金光闪闪的光芒!

• 狼受君

游戏可说是消消乐游戏里很精致的了(也是我玩的最久的),但还是有许多地方没处理好。

一、每个角色的技能都很有用,也没有哪个角色技能很好用,那为什么其它角色的收集那么难?当然像泡泡糖那种限定角色这么做当然没问题,但普通角色要那么多碎片感觉有些过了。

二、游戏AI时高时低的不知道是想整我还是什么。。。有时候一条鱼带来一个奇迹,有时候十几条鱼都能让我失败。

三、因为消消乐等游戏都是随机排列的,但放在这游戏里却不太适合。关卡都必须要求合成糖果,如果真的运气不好只能三个三个消那肯定过不了关,所以就算随机也希望能在开局给一些合成。

除了上面那些玩着有些憋屈其他方面糖果都做的不赖,还是蛮不错的游戏。

• 人前去

为了炉石黄金卡包来的,虽然开出的都是蓝天白云,但还是真香。

画风不错,音效舒服(最喜欢粉碎时刻了)

但是!后期不用道具就特别难过(即表示关卡难通也表示心里难受的双重意思)

Buff糖果有时限,一旦获得竟然直接使用了?!尤其是只得30分钟恰好我又没体力那种情况下,不花金条补体力就只能眼睁睁看着它浪费掉……不能自己选择使用差评!给人逼氪的感觉!

• 洛森.

如果只是白piao,这是多么可耻,如此精美的游戏,怎能不多加赞美一番。纯粹而不落俗套的画风,简易上手却不不失乐趣的玩法,它不只是简单的消消乐,它更让人在众多肝爆游戏中体验到了最纯粹的享受。才不是为了功利心的什么黄金卡包,但还是祝各位包包金橙。风暴要火,炉石要凉(

• 在那里

括号没删干净,你五毛没了

• 洛森.

有一说一,游戏本身还是挺棒的,画风,音效和消除特效等方面都没有令人不适的地方,人物造型的搞怪和风格也很喜欢。最重要的当然还是对于新人的友好度,毕竟消消乐类型游戏玩多了都会腻味,游戏加入了很多创新性的联合消除combo,很有探索性。不过建议能否把“提示抖动”设为选择性开关,不然感觉都是在跟着提示走,少了些思考。

• 巅峰流尘

恰烂💰?发个群号,有💰一起恰?

• 洛森.

开两张金橙,咱就当无事发生

• 柚子羽

风暴要火~赞给你了

• 麻雀

现在是玩到第四张地图 简单说一下

优点:画风可爱音乐可爱手感极佳

道具种类丰富玩法丰富会让人有眼前一亮的感觉

自己肝的话没什么需要氪金的地方

让人有继续玩下去的动力

扣一星原因:章鱼和救动物有的时候根本是最后都看不出来哪里有动物,玩到最后还差一个真的绝望,可以对比再明显一点

不知道为什么只要不消就没有bgm?还是因为bgm太小声,有的时候会很难受a

• 麻雀

还有就是如果有更详细的背景介绍会不会更有趣一些呢

• 非酋馬路油
    Played game for 21 minutes

我从来没有玩过糖果缤纷乐这么好玩的游戏,活动奖励丰厚,画风简单亲民,可玩性高,极易上手,挑战性强。没有任何bug和平衡问题,无论是单人多人都是极具趣味的作品。希望以后糖果缤纷乐有更多类似的活动,我不玩炉石传说,更不知道什么黄金包 希望多出这样有意义的游戏

评论区老哥们个个语言优美,文采十足,恕我不能够写出那么好的评论。还没有玩上这款游戏,内心的喜悦就如泉涌,绵绵不绝,脑中充斥着美好的幻想:金色佛丁,金色。。。不是,是各种美好的糖果,我仿佛已经置身于金色的传说世界。。不对是甜蜜的童话世界。

等不及了,开玩!

• 洛水天依

你们都在夸这个游戏怎么好玩,虽然它的确画面精美,制作优良,可玩性很高,游戏体验特别好,但是我还是要指出它的缺点,就是游戏流程实在是有点短,只有十五关,玩的不够尽兴,希望能多出一点这种卡包…啊不,这种好游戏。

炉石传说是什么?糖果缤纷乐真nm好玩!

• 子持年华

游戏时长九个多小时,135关,打不过去了,开心消消乐一千多关,玫红章鱼的飞地第三关卡了五天简直要吐了。。_(´_`」 ∠)_

不知道测试会不会删档,要删档我就很难受,可能会迅速退坑

以前玩过pc版的,喜欢pc版的画风还有质感多一点,这种塑料感有点强,最重要的是好像也没有这些杂七杂八的角色,虽然还算可爱,但是限制有点多吧。。。我最喜欢的性感夸奖音效变得好小声,很不开心!!!给我把声音调大!!!

• 秦封

这游戏还行吧,不小心就玩到11点了,两个号(因为我有两个炉石号)都打到了四十几关才领完宝箱钥匙那关,困难打不过了,体力没了只能强退,完全不知道哪好玩,为什么会玩呢,主要是炉石更新后体验极差,动不动秒退,重连就提示由于断开连接败北,乱斗还关闭,无限反馈都无效,只能打打糖果出气。

真的没什么好玩的,为什么玩只是因为别的游戏都太肝了玩不动

• 忾媚神≌鲲♀

我想说评论区有多少人是真心玩这游戏的,一翻全是关于黄金卡包的,说实话如果没有黄金卡包我也遇不到这游戏,这游戏的确很好玩。有一说一,糖果缤纷乐隶属于King,炉石隶属于暴雪,然而这两家公司都是动视暴雪旗下的,然而动视财报表明暴雪的收益确实比king要少很多,毕竟king坐拥着糖果传奇这一个大IP(不了解的自己百度,国外超级火),所以这次的活动其实是动视想给缤纷乐拉点人气,精益求精,给炉石拉玩家,做到双收,你们以为真的是炉石有钱,其实是糖果缤纷乐有钱才搞联动的,你们的暴雪爸爸这几年是真废了

另外,不要说什么提前结束活动拿不了卡包的,真就白嫖嗷,再说了,联动大头是糖果缤纷乐,它说了算,它想开就开,这次苹果商店评分降低全是因为白嫖的打一分才导致活动延期,毕竟这是苹果商店老外看着的,不延期不行,真以为它怕了?在这king也不在乎的,毕竟王牌是糖果传奇

炉石现在人气在国外已经很差了,近几次版本在国外被吐槽好多次,炒饭炒饭蛋炒饭,再加上暴雪主持的比赛出现的gangdu问题,所以国外很多主播疯狂抵制暴雪和其麾下游戏,所以炉石不倒算好了,请那些拿不到卡包的不要去缤纷乐公众号和评论区下发什么gui推广,这纯粹是在黑炉石,黑炉石一圈的玩家素质,感谢还是要感谢的,至少动视还算有"良心",还知道暴雪这个自己的旧王牌

但是他国服和外服区别对待,我看不到诚意

• Regulus

我也觉得不好玩,但是比开心消消乐强,开心消消乐我都肯给4星,满分也不算太亏心吧,更何况六包已经足以叫我重新做人了、、、、、、

• ghroth

他想开就开,我想骂就骂,没毛病

• 貊

你对动视和暴雪和king的关系似乎不太清楚。动视和暴雪算兄弟公司,互不干涉,只是当初从维旺迪赎身才团结在一起的,king是动视收购的一个工作室。别说暴雪,动视一家月活都没糖果一半高。

• 貊

其次,国内糖果这种类型的游戏也不少,糖果在国内根本就不火,之前一直是腾讯代理。而国内炉石虽然日薄西山,但依旧还是有人气的,黄金赛都办了三十几次。在国内确实是炉石给糖果引流。欧美和国内根本就不是一回事,国内暴雪的名气明显大于动视,毕竟曾经的三驾马车。下次麻烦调查清楚再评论。至于某些炉石玩家的素质问题,不如说是人类的劣根性,究竟是炉石玩家不上街,还是街上的人都不玩炉石呢?

Played game for 40 minutes

说一说个人玩下来的感受吧,玩过很多版本的消消乐,很多类型的消消乐,这个消消乐呢,也不错画风呢也是非常卡通可爱的,里面的不同角色有不同的属性,能大大的帮着你过关,而游戏角色和皮肤呢就要通过各位玩家的努力过关获得咯,十分推荐的一款消消乐。

不过呢,我想给作者提一个小小的建议啊,就是游戏进入的很突然,游戏内容是拯救小动物,那么我们为什么要拯救小动物呢,可以再进入游戏的时候来一个小小的视频(内容纯属自己想的:视频内容可以是本来有一个特别美好的童话王国,大家生活的都很幸福,突然有一天,换人要来多走这个王国的某种宝贝,就对国家里面的小动物大肆抓捕,这时候需要有人站出来保护这个国家)从而开启游戏旅程,当然后续也可以添加玩法,就是我们既然拯救了小动物,那就建立小动物保护区,被拯救出来的小动物可以放置在里面,工作赚钱,赚取体力也是可以的(游戏体力真的不好得)。还望作者能采纳彤彤的小小提议,这里呢也是非常喜欢这个游戏,给个五星好评咯。

• 一个人的夜

说实话玩久了过后还容易上瘾 特别的有感觉

• 卑微彤彤

是的呢,确实不错的一个消消乐

• Πεκίνο

消消乐中毒很深,有糖果传奇的时候消消乐还不知道在哪。我觉得king不会理睬你得建议的,因为之前出过救动物的消除游戏,迄今为止,应该有十几个消除游戏了

• 卑微彤彤

确实类型很多,但是很多游戏都是大同小异的

• 放

我觉得特别适合一些小朋友 小姐姐什么的一起来玩

• 低吟&浅唱
    Played game for 11 hours

第一次知道糖果缤纷乐,是我在打巫妖王的时候,当时我击败了他,他却说出来不一样的话:我的眼里只有糖果缤纷乐。我很纳闷,这究竟是什么游戏,让巫妖王都如此沉迷,于是我千方百计的寻找他,终于,我找到了。当我第一次打开这个游戏时,我被惊艳了,这个美妙无比的画风,这种扣人心弦的音乐,使我很快的沉迷于这个游戏。事后,在写这个评论时,我哭了,因为我的青春终于回来了

• headway

第一次玩消除类游戏有错误之处请多多包涵。

冲着黄金卡包入坑的游戏(推广很香

总体来说是个体验很好的游戏,刚进去前几关都是新手引导,指出关卡中共有几种的获胜方式(拯救动物,曲奇饼掉落,涂果酱,红心路线)不同的方式有不同的策略和消除走向,而越多后面的关卡策略的重要性更加关键(当然保证开局不差)这点保证了游戏的操作性。

人物目前有8个,每个角色都有特色技能,技能总体来看分两类(消除和变形),虽然每个关卡都有系统推荐的人物,这点操作性有点打折扣,不过照顾了部分玩家。

美术特效和表现很棒,角色看起来很呆萌,目前对巨魔老恶心…放个技能有种要放屁的感觉…

缺点:

越到游戏后期关卡越难,没有增益道具的情况下运气占有很大的成分,往往是目标完成到一半就没步数了。普通玩家对这种卡关实际上是没办法解决的。只能乖乖氪金用2小时的全增益效果来冲关,我目前到了195关用了氪了好几次了…

消除指导可以优化的更好,有时候在考虑步数的时候经常被那个指导弄得很烦,而且一旦拥有了像鱼,包装糖,曲奇那种就更烦了…有时候不想用了就是拼命给你提示.

不过这只是测试版,相信之后玩法会增加,规则会更完善,我很看好这个游戏鸭!

• 讲理

纯路人,看评论都说糖果缤纷乐是什么最良心的国产手游,有着精美的立绘,有趣的设计,新奇的玩法,简易上手的操作,无微不至的教程,真的会有这么良心又精致的游戏吗?我不禁冷笑道,反手关闭了炉石传说点击了下载。

有一说一,确实。

• 豆豆农

这游戏真挺好玩,很有毒(有毒当然给5星了,虽然我开了6包蓝天白云),不知不觉已经玩了30小时,打到130关了(其中卡关就花了我至少几个小时)。。。

但是我就想吐槽一下泡泡鱼活动!!!尼玛的泡泡鱼活动从我玩到现在别人一点动静都没有,不过我肝了1400总算要肝出来了(还要我从肝魔兽的每天18小时里掏出几个小时来玩)

求你出个匹配机制,卡关什么的我一点也不在乎,就算你做的蛇皮30分钟BUFF也不是不能接受,但是死鱼我是真不能接受。

至于卡关嘛,反正25体力打一关,打完下线只要休息一下就行,时间还是很短的(正好可以打个大米)

8说了,糖宗当立,炉宗快爬,方丈金卡少,说完我就跑。

• 半红的枫叶

重来不玩游戏的我最近听朋友谈起了一款叫糖果缤纷乐的游戏,抱着试一下的我下载了这款游戏,但很快我就疲惫了,没有一点难度,三十关连胜三星,就在我快要卸载之时,我看到了任务中的六个卡包的奖励,炉石传说暴雪门下的一款卡牌游戏,我犹豫着下载了它,进入酒馆大门便送与了我十几个卡包,我开了整整六张橙后便深深地爱上了这款游戏,我发现这是一个免费游戏,拼的是大脑思考,现在我想告诉大家,炉石传说真尼玛好玩。

• Zero

糖果缤纷乐真nm好玩!我没看到什么黄金卡包,我也没玩过炉石传说,我没加入奥丹姆,我不认识伊莉丝 芬利 铜须 雷诺,我也没买古墓惊魂新冒险,没打过三百血的灾祸领主。

• Dome

秀儿

• 十6岁☀️

我也不知道什么双职业竞技场

• O_o失控1.0》

糖果缤纷乐是真的好玩,能在繁重的学习生活中,得到放松。绝不是为了黄金卡包而来,希望糖果缤纷乐多多出活动,吸引更多玩家爱上这个游戏。顺便问一下我的黄金卡包什么时候到账啊

• 冥夜

炉石缤纷乐真尼玛好玩

• TheEnFer

我,瓦里安很看好你

• 原谅我神父

非常美味的一款消除游戏,画面相比前一代有了非常大的进步,无聊的时候可以玩一下。但游戏的体力只有25点,一次关卡消耗5点,所以如果没有好友的情况下一会就没了,所以大家一定要多加好友送体力

------

游戏平常关卡难度不大,有些稍微难一点的靠运气两三次也能过。但活动关就不一样了,对我来说有些难度,但其实也靠些运气。比如这次的章鱼,从第四关开始我每关基本要7次才能过(其实我也才打到第七关太菜了哈哈),步数少,糖超级硬,一颗糖大概消5次才碎,上次的泡泡糖,活动的分组我也不知道是按照什么分的,五人一队,普通关每打5关左右出现一个泡泡糖特别关,然后按照你在特别关里的消除数量,给你一定的活动分数,(这个关个人认为比章鱼简单些),一共要拿5000左右的分数才可以得到这个角色,全队就我一个人打了2000多分,剩下的人都没上线过??一带四?最后我也放弃了

还有道具箱,我建议出一个暂停道具时间的设置,然后时间上限2小时左右,不然每次开除那些道具我就得逼自己肝完,(我就是有些强迫症,而且这些道具还挺强的)

大概就这些,还有再补充

• 血色天空

作为缤纷乐玩家,我觉得很不公平。虽然有很多人打五星好评,但你若细心阅读好评,就可以发现这是因为他们可以在炉石传说领取6个黄金卡包。但是,作为一名缤纷乐玩家,我没有看见对我们去玩炉石的奖励,希望开发者看见,给炉石传说设计一个新卡背。

Hot Tags Of The Game