糖果缤纷乐(测试版)
9.8

糖果缤纷乐(测试版) CN

Followed 305135 times

Total Ratings:

9.8

• 不如恰茶去
    Played game for 43 minutes

我不知道这款游戏为什么还没有榜一,我觉得这款游戏在这个快餐时代是一股清流,他通过柔软缤纷的糖果连出了一个又一个的金色卡包,那种畅快的连击是别的游戏无法比拟的,我一上手就停不下来,一直肝到15关才意识到已经玩了很久,特此出来评个论给个五星,听说最近联动了那个叫什么炉石传说的游戏,我虽然不曾玩过,但我觉得没有什么游戏可以比的上糖果缤纷这款,糖果缤纷是真滴好玩。

• 貊

苹果好像榜一了,安卓商店太多了不好冲,毕竟我也是百度上下的

• 归途

你怕不是没懂得楼主的意思😂

• 小推车

怕是沉迷缤纷乐日渐消瘦无心炉石...

• Lies Machine

445小时的楼主是屑

• 貊

评论人均反串我怎么可能不懂,毕竟常年混背锅吧的人了,只是指正一下😂

• 启丶心

行走在快节奏的社会里,很难有这样一款良心且清新的手游能吸引到我。基础简单的操作,搭配华丽卡通的场景,就能带来无与伦比的乐趣。一款简单的三消游戏,勾起了我童年时和妈妈一起在平板上玩开心消消乐的记忆,这熟悉而又温暖的回忆,不禁使我的眼眶湿润了。仅仅15关下来,我已经彻底爱上了这款游戏。如此良心而又有趣的游戏,我也会分享给身边的朋友,和他们一起体会这份乐趣

• 脑壳疼
    Played game for 52 minutes

记得初中的时候,某一个晚自习上,同桌的女孩悄悄玩炉石传说被班主任抓到了。班主任让她上讲台当着全班人的面表演玩炉石传说,然后那个傻女孩真的拿着笔记本电脑,在讲台上打了一场竞技模式。班主任问她:难道你就没有什么想说的吗?

女孩愣了一下,看向讲台下面的我,问:xxx,你要一起玩吗?

全班大笑,但那好像是我第一次心动。

少年时代的感情最为纯真不过,如果让我用一句诗来形容,那大概就是:欲买桂花同载酒,终不似,少年游。

• 俗跳跳的腿皮断了

其实老实说我是冲着卡牌包去的,但是当我玩了几关缤纷乐之后,我发现,我着迷了,我流泪了,在这个尔虞我诈的社会下,在这个各种快节奏快餐游戏各种火热的情况下,这款游戏让我感动到泪流满面,我看到了我逝去的青春,还有我美好天真的童年,我悟了,不管周围的人怎么样,不管周围的环境怎么变,我们和都应该保有曾经的童心,谨记不忘初心啊,说到不忘初心,我又突然想到我的初心不是来拿卡牌包吗?但是这款游戏又做的如此有人生哲理,我是否还要玩下去,我陷入了深深的沉思,拿卡牌包之后去玩炉石是客观的不忘初心的行动表现,继续玩游戏确是感悟初心的过程,这二者是否相悖呢,能否同时进行呢,想到这里,我突然想起来一位大师说过,佛不是修的,而是悟的,修是因为悟性不够,通过善行积善缘,学习具体化,形象化的佛,为以后悟佛找到一丝机缘,而悟则是佛即是无,越是了解就越是明白佛法无止境,所以悟了就是我是佛,我也不是佛,佛是一种境界,一种没有尽头的境界,所以佛仍然会去修行,修佛和悟佛并不相悖啊,玩炉石和玩缤纷乐也并不相悖,想通了之后我听到了来自西方的阵阵梵音,双手合十,阿弥陀佛,老衲苦修数十年,却在今日为一手游而悟,终得修成正果,便以一五星好评接个善缘吧

• The 🌀 Unforgive

怎么说呢,作为一个初中就玩缤纷乐的人,看到最近突然大量涌入的什么炉石玩家,我不仅想,这是什么破游戏,根本没有听说过,但我看到缤纷乐中的下载链接,还是忍不住下载看看能被这款良心益智手游推荐的到底配不配,一进去,繁琐的卡牌就令我反胃,看不到熟悉的糖果,甜蜜的画风,反而充斥了大量的心机玩家,只会想着怎么斩杀,根本没有缤纷乐中玩家携手合作的精神,所以,我在领完六包卡之后就把缤纷乐删除了。

这些年来,走走停停,曾肆意流浪在白马城的街道上不知所处,也曾在召唤师峡谷的厮杀中迷失了自我。当热血与激情伴随着长风从她的发梢流逝,我知道是时候寻找一款可以让自己的内心归于平静的游戏了。没错,这个时候,我遇见了你(ಥ_ಥ)——糖果缤纷乐——就是这么一款看似简单,却又乐趣无穷的消除游戏,将我拉入了一个从未想过的梦幻糖果世界。在这里,只需要简单的动动手指,看看那流畅的动画,细腻传神的建模,就足以瞥见梦中的乌托邦。可惜的是,如此精美的游戏竟然只有区区15关。纵然有再多的不舍与惋惜,我也只能默默的关闭,打开一个叫炉石传说的无聊游戏打发时间……

• 点
    Played game for 56 minutes

精彩绝伦的游戏世界中,我们总能看到琳琅满目的各色游戏,尽管游戏数量凭多,但人的精力总归有限。

这些年来,我走走停停,见证过斗转星移,历经过沧海桑田,归途中不忘初心,一直在寻找我心中空缺的那款游戏。

时至今日,我在一次偶然的机会下,触及到了这款游戏,新颖的游戏机制,可爱的游戏人物,精良的面面设置,动耳的背景音乐,无一不说明,作者的心血都投入到了这款游戏中,此时我才明白,这款游戏就是石川中的钻石,迷雾中的希冀,游戏中当之无愧的王者。

我不知道炉石传说有金卡包,也不知道炉石传说,真尼玛好玩。

• 小小杰来了

这个厂的游戏真的是改变了我对消消乐的看法。原来消消乐也能做的如此精致,令人享受。本作加入了团队玩法,和大家齐心协力打到奖励的成就感也是往作所没有的。最近评论区都是炉石玩家来摸鱼的,为的是什么卡包。虽然我并不反感,但我希望他们能真真正正地体验到这个游戏的乐趣,而不是为了得到什么才下载了这个游戏。每当我打开一个个礼盒,得到了人物碎片和皮肤碎片(不氪估计很难能凑齐),还有一大堆道具碎片,心中就很开心。目前已经玩到了53关,解锁了不少游戏内容,总觉得差了些什么。一股神秘力量让我绑定了暴雪账号,领取了卡包,就如同绑定了微信,给了我礼包一样。虽然我不知道暴雪账号是什么,黄金卡包又有什么用——可能,这就是消消乐游戏的魅力吧。

• ︿

我问到,老师老师,这个游戏怎么这么好玩啊?他说,如此精美的画面,引人入胜的游戏模式让我在临近冬日的寒风里感受到了一丝温暖。毫不夸张地说,这款游戏细腻的表达深入我心,让我感到了家的温暖。我想,不愧是颜值高于李易峰的小帅哥说的话,让我深深地爱上了这款游戏,短短的15关,就让我的身心完美投入,糖果缤纷乐,必然是2019年最棒的卡包,啊呸,游戏。

• Athena

不经意间看到这款游戏,被它精美的logo深深地吸引,毫不犹豫的用流量下载下来,打开游戏,不论是可爱的画风还是动听的bgm都令人心旷神怡,游戏中独特的设定还有消除时的快感在一步步蚕食的我的心,不一会儿我就知道,我爱上了这款游戏,爱的无可附加,它是我不愿意将就的邂逅,它是我妙不可言的每一分钟,如此完美的游戏,值得每一个玩家去珍惜,去爱护,它的价值,比六个黄金卡包要珍贵上百倍,上千倍,我愿给身边的每一个人安利这款游戏,下到就是赚到,玩到就是爽到。

• 是个大帅哥啊

那是一个寒风凛冽的晚上,辞别了老板,我拖着疲惫的身体走出了酒馆,记不得今天又多少次斩掉了对手的狗头,我本不是一个喜欢血腥味的男人,每次看着对面的头爆炸,身体总会有些不适。我知道自己不能被这血腥感染,我需要时刻保持清醒,于是我在TapTap上寻找可以帮我净化精神的神物,突然间!我看到了一款叫糖果缤纷乐的app,我的双眼放光,脑海里有个声音告诉我,这就是可以拯救我的那件神器啊,我虔诚地移动我的手指,尽管它已经快冻的麻木了,它缓缓地下载,整个世界好像都变得温暖了,当它下载完成的一刹那,蓝天白云都变成了金色的,随着落下的,还有缤纷的糖果,在我的前方出现了一座糖果山,据说只有真正的勇士才能通过糖果神的15个考验,获得神赐的6把神器。看着山顶那金灿灿的光芒,我知道,我就是那个勇士啊!

过完15关了,我就想说,为啥昨天领的卡包今天还没到😳

• 大领主 提里奥·弗丁

我看了看我的糖果缤纷乐,不是为了玩游戏,而是想不经意间的让你知道,我是炉石玩家。

无聊的周一,打开我手机里的炉石,随便指了一个卡包,吩咐手机把他拆开,他当时的状态,从晃动到碎裂,再到喷出卡牌,特别好玩。它拆了,变成了五张崭新的卡,当我再次见到它时,它已经成功转型为了奥术之尘,身体松散了许多,也许他一辈子都不会知道自己的人生是被我这么随意的该写的,想到这里我充实而欣慰。哎,有闲人的生活,往往就是这么朴实无华,且枯燥

• CSTG_阿辰
    Played game for 2 hours

从原来功能机上的俄罗斯方块,连连看,到现在的各种大厂游戏的出现。渐渐的,感觉自己的双眼渐渐的被杂乱的游戏所覆盖。直到在一个网页上看到这个游戏的链接,彻底颠覆了我对游戏的重新思考。以前玩游戏从来不管什么是我需要的,但是我现在可以直白的告诉你,这才是我需要的!!!什么诡异的套路?清奇的OTK?还是费劲心思的combo!!在这里都不存在!!加入我吧!!和我一起来白。。。额不是!!!和我一起进入这免费。。。!!!额。。多彩的糖果世界吧!!!(黄金卡包是分三次嘛?速回!)

• 有内涵的洋芋
    Played game for 48 minutes

打开游戏,那精美的画面,深深的吸引住了我的眼球很久都没有见过这么好的手游了。我颤抖着在屏幕上滑动,那流畅的动画,悦耳的音效更是让我感慨万千。如今那么多的游戏,又有几个能像它一样,带给玩家这么多的喜悦?但可惜,游戏只有短短的十五关,不能再多享受一点。无言,只得退出游戏,默默点开一个无聊的游戏,消磨没有它的苦闷时光(欢迎来到酒馆⊙▽⊙)。

• Dante.

说实话,曾经玩这类游戏的时候我只认蒙特祖玛的宝藏,后来就再也没有玩过这类消除游戏,什么消消乐什么这个那个在我看来是无比的幼稚,直到朋友推荐我玩这款糖果缤纷乐,我怀着批判的心理打开了这款游戏……天呐!难道这就是梦幻的世界吗!这多姿多彩的糖果,可爱新奇的人物!这就是我一直都想要的天堂啊!我不知所措的退出了某款卡牌游戏,沉浸在糖果的世界中深深的不能自拔,保持每一关都要3星的完美通关,直到通过了第15关后,我点了根烟久久不能平静,为什么缤纷乐能如此吸引我?到底这款游戏有怎样大的魔力可以让人爱到不能自拔?

直到我又打开了某款卡牌游戏,打开了6包黄金卡牌包……

这一切的一切,都明白了……

• 旁观者

现在看来,糖果缤纷乐才是当今真正的好游戏,它不需要你投入大量精力去肝,也不需要你强氪,就可以获得良好的游戏体验。相反的体力的机制还会限制玩家的游戏时长期,使玩家不会沉迷其中。当你消除了一行又一行的糖果时,你的心灵也会随之得到洗涤。

从运营方面来说也很不错,通过送炉石卡包加上让炉石来点小bug,促使部分炉石玩家转战此游戏,甚至于在某营地还开辟了专门的板块来解析糖果缤纷乐的通关技巧。

无论从哪个方面来讲,这款游戏都是极好的

不说了,我去开包了😶

• Stone new new
    Played game for 56 minutes

当我一次又一次感到无助的时候,耳边充斥着谢谢你,哇噢的时候,我想我该离开旅店,动身前行了。刚出门不远,肚里饥肠辘辘,感到前途十分迷茫。突然发现前方十字路口有个书一样的路标,上面写着左转糖果缤纷乐园。

等我走近一看,旁边的介绍就是什么甜美世界啊,味道一级棒啊。哇,苹果绿!樱桃红!香蕉黄!葡萄紫!这是我最喜欢的糖果色!章鱼QQ糖,企鹅海报巧克力!我最爱吃的甜食了。心里满怀欢喜,我横竖站不稳,凑上前去,才从书缝里面看到有些什么“金色”,“6”这些难懂的字眼,于是我带着疑惑,走向了乐园。

进到乐园里面,发现这里除了有糖果,巧克力,还有各式各样的关卡。这时太妃糖和雪怪便乐呵呵地出门迎接我,太妃糖偷偷对雪怪说着什么,我隐隐约约听到什么“绑…”“战…”“网…”。顿时心里一惊,难道是要用网绑住我,逼我去关卡战斗?要是不好玩怎么办……我受伤怎么办……我的心砰砰直跳,但不一会儿他俩走了,让我一个人玩,我又疑惑了,不是要绑我吗?我来到关卡里,发现关卡也是五彩缤纷的,还挺好玩,一口气冲到了15关。这时再看前方的关卡,顿时觉得索然无味。

精疲力尽了,回到旅店,发现其它人脸上都洋溢着笑容,津津有味有味地讨论着诗集上面的史诗,最近听到的传说。我也过去听了一会儿,才明白了太妃糖和雪怪的意味……

• 请叫我青蛙男

孔乙己一到旅店,所有打牌的人便都看着他笑,有的叫道,“孔乙己,你炉石又添上新卡包了!”他不回答,对柜里说,“打竞技场,要一个标准包。”便排出二百五十金币。他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷玩了糖果缤纷乐!”孔乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你卡在15关,被吊着打。”孔乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“糖果缤纷乐不能算偷玩……体验!……炉石人的事,能算偷玩么?”接连便是难懂的话,什么“金色传说”,什么“登顶”之类,引得众人都哄笑起来:旅店内外充满了快活的空气。

• ㄎㄓ

疲惫了一天,回家后我打开刚刚在TapTap上下载的糖果消消乐,卡通的画风,有趣的人物与他们专属的技能一下就让我起了兴趣,我就像开卡包一样轻快的滑动着一个个方块,方块也一个个消除就像我开出的金色普通,就在这时我发现这个游戏居然有活动,于是我点了进去,发现这里面居然有礼包,我好奇的打开了礼包抽出来了一位新角色,但只开一个礼包让我特别不尽兴,于是我再次打开了活动领取了一个叫黄金卡包的东西,开完后我望着满天的蓝天白云叹了口气,然后继续向15关前进

• 沉沦者之泪

起初,我之所以下载这个游戏,纯粹是为了金...金灿灿的糖果给我的视觉冲击。玩过之后发现,易于上手的玩法,简单中透着细腻,玩完一关后总是不自主地点开下一关。最近听说跟一个叫炉石传说的游戏联动了,我查了下,好像是暴雪旗下的一个小众游戏,收入还不到糖果一半的那种。我也下下来玩了,我不懂的是,明明没有像糖果一样的爆炸超展开,对面却一直发着表情试图烘托气氛,我觉得有点尬,最后选择了卸载,感叹着还是糖果缤纷乐这样靠技术的游戏适合我。

Hot Tags Of The Game