妖怪百姬

妖怪百姬

8.9

长评91 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩460 画面优秀257 轻松护肝256 物超所值218 音效动听101 剧情跌宕74 福利丰富53 设定独特22 UI美观17 画面视觉144 日常肝度85 资源获取59 音效音乐13 氪金付费12
おじいさん
孤独是一个人的狂欢 : 刚下载好游戏准备入坑,明天联系大佬,求指教。
AIO
一星给ssr概率,一星给妹子,一星给游戏本身。
首先,我是一个yys玩家,私心来讲,这游戏除了运营(或者良心)之外并没有哪里比yys好。
虽然这也是没法避免的事情。(比如资金的投入啊,技术人员啊)
扣分项首先是剧情,这种剧情让人很有代入感,不过我并不想有这种代入感,这种后宫剧情真的对女性玩家(至少我)来说不太友好,而且完全没有让人看下去的欲望......太啰嗦了,喵你个头。
其次是细节,这个倒是没法避免的事情,毕竟厂商虽然良心但的确不像wy或者tx那样资金充足,那就不说这个了,就说操作吧,操作上面我个人感觉功能太多了......不,也不能这么说,大概就是我这个才差不多搞明白好奇点进另一个又懵逼了。在很低级的时候这些功能太开放了啊喂!主要是那时候这些功能给我我也没那么多材料...吐血。
可能是我傻的关系吧(bu)
再有就是人物了,我也说不好这是加分项还是扣分项,我是有点适应不能吧,中西混合的画风也是...。(克鲁斯那种超科幻的画风真的很突兀啊我说)
运营还是很良心的,慢慢玩就好了,对肝度不予评价,毕竟没玩太久。
总之虽然不符合我的胃口,但不失为是值得一玩的游戏呢——☆
补充:
虽然这个游戏是老游戏了,但是既然它现在还在卖,就完全有理由以现在的标准来衡量它......还有其实是不错的游戏,但是我个人挑剔惯了_(:зゝ∠)_
官方蓝熊猫嗒啦啦生日 : 感谢中肯的评价。 纯正日本游戏的引导的确问题不少,毕竟他们开发的时候是按照日本玩家的习惯来制作的,限于一些客观条件,很多不适合中国玩家的内容也改变不了。希望通过运营能帮助解决一些
橘鱼心情如头像
观星原神首发限定 : 猫又在副本里可以靠灯笼凭依出来
森瑾猫
这个游戏很好玩😂😂😂
立绘很可爱啊小姐姐声音也好好听,收集图鉴也很赞,都可以听语音,ssr爆率也挺高,对非洲人十分友好,就是……特别想氪金…………
另外就是某些怪物立绘能更好看一点吗???有些怪真的好丑……丑到不想打……
—————9.8更新————————————————)
这个游戏居然要关服了(震惊!)
虽然玩这款游戏的女孩子很少(毕竟都是美少女还越强爆衣越多),但是我玩的相当开心呀!!玩了两三年了,虽然很咸鱼而且很非,但是非常喜欢妖怪百姬的游戏方式。
以前肝巡礼,没有麒麟空亡之类的强力角色也打不过最难的那关,每次带着雷神小姐姐qwq真的超级肝就为了拿颗珠子呜呜(当然最后第一个升极的还是麒麟)
主线我也很喜欢,每天轮换经验1.5倍以及体力相关的关卡,以及奇谭和大小巡礼。这个游戏真的是玩的很上头啊哈哈哈哈,计划着打几场巡礼再打主线升级,立刻升级又有体力。这个游戏方式请各大游戏学习一下!!太吸引人去肝了!!
而且每次拿到新角色都很开心。立绘都很戳!!
之前一直都是下下卸卸,但是是真心喜欢这个游戏哒( •̥́ ˍ •̀ू )而且也是玩得比较久的游戏了(想起自己之前吐槽敌方丑233其实看惯了还觉得有点带感)
可惜要关服了呜呜呜qwq说实在还是挺不舍的这么一款优秀的游戏,但是我也不会去国际服浪了!!美好的回忆会留下的!!
二次元爱好者 : 如果怪物好看,你舍得打吗?(滑稽)
俊平
俊平
【第一天游戏时间4小时的评价】
以下为第一天的评价,由于评论里有反对声音,要求我再试下再说话,拉到下面有玩到第三天的评价。
游戏是蛮好玩的,自动战斗,节奏也蛮快。
战斗是我叫mt的变异版本,出场阵容六个自己的人,一个好友位置。战斗中多了个附体,角色死了可以附体到另外一个角色,附体时补满血。
每个角色的搭配很多,效果突出用起来很爽,比如说我抽到个水属性sr的卡,效果是妖兽种族的卡攻击次数增加一次,卧槽这效果爽到爆。配合另外一张水属性sr,一定时间内全体水属性怪攻击力增加20%。这两张配上一堆水属性妖兽卡,就算是配n品质的都很爽了。
其实说到这里你就大概了解了吧?但是这游戏真他么氪金,我说下他的氪金点吧。
1.出场阵容搭配需要领导力,也就是cost,这东西可以用属性资源提升也可以用水晶(也就是充值的货币),用资源用到8级左右就根本不够资源了,用水晶提升就很爽。除了领导力提升,同样怪的掉落率、素材掉落率、初始战斗怒气值,这些都可以用资源或者水晶。
2.抽卡就更吊,sr的水晶才可以召唤,n和r用资源召唤。
3.体力尼玛剧情的3体一次,刚出生只有20体,等级升上去估计能加体力上限,没体力了又可以氪金。
卧槽,总的来说搭配阵容成型了是挺爽的,但真特么太“贵”了,是个贵族游戏……除非你佛系玩家,上来点两下就下线,等体力恢复了上线,赞资源各种强化,打活动拼几率掉sr以上的卡,从不充值水晶抽卡,水晶全靠日常任务(月卡40元,每天给2水晶,直充6元给2水晶,抽卡一次5水晶,日常任务每天给1水晶,有些一次性任务也会给零零散散水晶,但其实基本靠充值)。
玩了4小时果断弃坑,光是抽卡就能抽到你剩下底裤了……
【以下为第三天的评测】
为了对游戏评价的负责任,为了响应反驳声音的诉求,玩到了第三天,充值46元,队伍Rank67,领导力141,有些看法不一样了。
1.领导力的问题,房子最高10级,我已经到了,我现在67级,用资源升房子不现实,我现在资源都不够升华用。用水晶的话,从5级开始大概花7个,到满级总共38个左右,不过领导力这个,主要还是靠等级提升来增加的。
2.说到等级,很容易提升,一个叫巡礼的活动8体力就能换3500左右的经验,前60级如果想升级,一直点8体力的巡礼应该是能保证一直升级,因此也没有体力不够的烦恼,只要等级高,带队的卡就能品质更高更强力。
3.资源问题,升建筑肯定是不够的,用来升华队伍主力阵容的卡都不够用,资源这个东西,我觉得是靠打每周的巡礼,达到指定的点数就会几千几千的送你,那个单独打素材的活动给不了多少,我现在67级还不知道有什么地方可以大量出素材,有人知道可留言。我补充。
4.大于等于Sr的角色获得问题。高品质的角色,不仅抽卡能获得,通过每次更新的活动角色副本都能直接掉落,掉落几率还算可以,花费40体的副本掉落差不多20%,不必担心打不过,你把角色都升级满了,升华过再升级满,就比较好打,就算打不过,复活一次总能打过,反正复活费用1水晶。这一期的活动角色怪我全部打过了,都打到一只,实用度也还算可以,当队长没多大用,始终不如抽的那些朱雀麒麟什么的,但是个人技能还不错,比如把对手一定时间内变成水属性而且还附带全体伤害。
4.最后还是重点问题,水晶的问题。67级了,我大概从系统中获得的水晶在150左右,如果不充值,基本靠的是每天登陆,每周活动送,一次性任务送,你如果不急着抽卡,一个月应该能存300水晶左右吧,这个数据仅以我67级所能体验到的来看。
5.抽卡的几率。11连抽,抽到本期顶级卡的难度不大,比如本期五大圣兽,朱雀玄武啥的。我一个11连抽出了朱雀和白虎。11连抽50水晶,玩一个月系统能给你300左右,其实算起来确实蛮良心。
总的来说,之前四个小时的体验时间和3天玩到67级的感受区别蛮大的,我从三星改回到五星,之前认为这款游戏是贵族游戏,太氪金,是我对游戏的见识不足,被前期开放的消费给吓到了。
随手 : 又有人懂游戏了,前期可以无缝升级
月秋明
这游戏本来打算给四星的,嗯,,,不过试玩了三天,肝了两个100多级的号,决定先给三星,原因如下:1.抽卡概率非常良心,这点不错,十连ssr出率很稳,但是特别歪,可能和卡池越来越多的加入角色有关系。我有百度攻略,然后刷初始试玩,基本是出了四AOE主炮缺神兽,出了神兽又不出AOE,特别歪,有时出了凤凰又不给与之匹队的朱雀等等抓狂的情况,反复刷了几十个初始才有了两个像样的纯属性队。2.运营很良心这点不错,登陆奖励送的石头特别多,足够萌新隔三差五的能来一发十连。但是,重点来了,石头送的再多也只是萌新福利,要想站住脚有质的突破,关键在于你手头的各种队伍需要一个强力光炮AOE,而萌新与大佬的本质区别在于你的光炮是否极化,而极化的门槛就是,阴阳石!!!这东西目前有了解三个办法入手:1000元充值活动送,30次十连得的晶体可以换两个,为啥说换两个?因为不论你主炮是凤凰也好龙王也好风神也好雷神也罢,想极化必须两个!还有一个获取办法,巡礼500万分数拿或者巡礼前一百名拿,后者做为萌新的你想都别想,大佬们分分钟甩你几百万分数,所以我们只看500万分数混一个阴阳石,条件很苛刻,要么你手头有大量体力水并且有一支有加成有应对能力的队伍打40体本狂肝,这个办法我只能说做为萌新直接就pass掉了,行不通。要么抱大腿尝试打50体本,但是做为萌新,除了想尽办法去各种贴吧求大佬好友之外,你还得确保你的队伍有一定的练度,冒着各种翻车危险尝试50体本,本身就是难为萌新行为。所以在阴阳石入手这块,分明就是逼磕手段,我给差评,也就是我打三星评价的主要原因。三颗星给人设和配音,个人觉得个人评价合情合理,谢谢!
吾皇万睡 : 无语 谁逼你氪了 我初始一个凤凰照样玩三个月 0氪 刚玩的那个月就前百 第一个星期升级就行了 抱个朱雀大佬 巡礼一样前百 一个月极一个 骗氪?麻烦你自己去加官方群