妖怪百姬

妖怪百姬

9.0

长评91 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩460 画面优秀257 轻松护肝256 物超所值218 音效动听101 剧情跌宕74 福利丰富53 设定独特22 UI美观17 画面视觉144 UI设计72
阿离 : 突然想起她,发现停服了,还有机会回来吗(*°O°*)
叶子君丶
好玩~这么有意思的游戏竟然这么小众~
首先看到评论不错来的~,然后呢,的确很不错,音乐,cv都好,背景设定也让人很容易懂,剧情好像也有有意思的暗线呢。
竖版操作模式加分~
最关键的是~!竟然可以通过凭依增强稀有度的设定!这种合体进化很有趣啊。。
嘛,刚玩完新手教程→_→接下来再慢慢发掘~
~
~~~~~~分割线~~~~~12月28日~~~~~~
第一,
看了一下前面几个评论,看见有很多打两星的我真的觉得有点难受。
TapTap的游戏评分,我觉得应该是对于一个游戏公正的评价~
很多新接触某个游戏的玩家,主要就是通过大家的评价来有对游戏的最初映像。
而很多很好很良心的游戏,没有大把的宣传费用,也只能靠评分这种方式让大家看到。
我不知道是你们这些人,平时对人对物都很严以律己呢,还是觉得两分其实是一个高分?
说实话,至少这个游戏会有让想你玩的感觉,体验也没有那么差吧?
至少你们没有打一星,谢谢了。
第二,
虽然编辑推荐评语什么的都是拿这个游戏和阴阳师对比,但我觉得这两个并不是AB向的游戏。
看画风一个是二D一个是3D,看游戏大小,看游戏分类一个是策略一个是养成。
唯一相同的也就背景设定而已了。
不管是画风,还是各种投入以及制作,百鸡都是比不过阴阳师的,这本来就是毋庸置疑的,没有几个游戏比得上。
看召唤方式也知道这是一个收集养成的游戏而已,让大家玩着没有那么累,开心就好,这方面已经做的很良心了,不是吗?
第三,
剧情幼稚我承认,但要知道这是一个娘化游戏,舰娘,枪娘,坦克娘这种本来就是男性向的,好好养女儿就行了,很奇怪吗?
最后,
这个游戏真的很不错,很轻松,没有那么多的设定,中间弃坑多久也能回来玩,n卡都可以合体来玩,抽不到也没关系,当然还是抽到最好。
----分割线--2017年12月18日---
好久没来啦~今天再次来评价一下,由于本人玩游戏类似狗熊掰玉米,中间玩了很多别的游戏但最后都删了,只有百鸡留了下来~
评分一直9.0以上证明了它的优秀~某营养师的火热也快过去了,然而百鸡小众慢热的风格却一直很好~对新手也很友好~
可能有的人不喜欢这种画风,但对我来说这种简洁画风反而舒服,关键的是操作轻快流畅。
而且竖版模式真的是一大人类发明,不然切出去聊天啥的还要转来转去-.-
本人巡礼不争气,一直酱油在900名左右,欢迎加入讨论群,一起入麒麟神教,一起搞姬→_→
官方蓝熊猫嗒啦啦生日 : 嗯,感谢支持呢...我们也会努力宣传,希望更多的玩家喜欢... 因为是日本的游戏,本身有一些限制在;也没有大的IP,可能大多数中国手游玩家的接受程度上不太高,但是taptap的用户都挺支持的,十分感谢