妖怪百姬

妖怪百姬

8.9

长评91 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩460 画面优秀257 轻松护肝256 物超所值218 音效动听101 剧情跌宕74 福利丰富53 设定独特22 UI美观17 玩法设计113 日常肝度85 UI设计72 资源获取59 故事情节24 氪金付费12
おじいさん
孤独是一个人的狂欢 : 刚下载好游戏准备入坑,明天联系大佬,求指教。
AIO
一星给ssr概率,一星给妹子,一星给游戏本身。
首先,我是一个yys玩家,私心来讲,这游戏除了运营(或者良心)之外并没有哪里比yys好。
虽然这也是没法避免的事情。(比如资金的投入啊,技术人员啊)
扣分项首先是剧情,这种剧情让人很有代入感,不过我并不想有这种代入感,这种后宫剧情真的对女性玩家(至少我)来说不太友好,而且完全没有让人看下去的欲望......太啰嗦了,喵你个头。
其次是细节,这个倒是没法避免的事情,毕竟厂商虽然良心但的确不像wy或者tx那样资金充足,那就不说这个了,就说操作吧,操作上面我个人感觉功能太多了......不,也不能这么说,大概就是我这个才差不多搞明白好奇点进另一个又懵逼了。在很低级的时候这些功能太开放了啊喂!主要是那时候这些功能给我我也没那么多材料...吐血。
可能是我傻的关系吧(bu)
再有就是人物了,我也说不好这是加分项还是扣分项,我是有点适应不能吧,中西混合的画风也是...。(克鲁斯那种超科幻的画风真的很突兀啊我说)
运营还是很良心的,慢慢玩就好了,对肝度不予评价,毕竟没玩太久。
总之虽然不符合我的胃口,但不失为是值得一玩的游戏呢——☆
补充:
虽然这个游戏是老游戏了,但是既然它现在还在卖,就完全有理由以现在的标准来衡量它......还有其实是不错的游戏,但是我个人挑剔惯了_(:зゝ∠)_
官方蓝熊猫嗒啦啦生日 : 感谢中肯的评价。 纯正日本游戏的引导的确问题不少,毕竟他们开发的时候是按照日本玩家的习惯来制作的,限于一些客观条件,很多不适合中国玩家的内容也改变不了。希望通过运营能帮助解决一些
橘鱼心情如头像
观星原神首发限定 : 猫又在副本里可以靠灯笼凭依出来
森瑾猫
这个游戏很好玩😂😂😂
立绘很可爱啊小姐姐声音也好好听,收集图鉴也很赞,都可以听语音,ssr爆率也挺高,对非洲人十分友好,就是……特别想氪金…………
另外就是某些怪物立绘能更好看一点吗???有些怪真的好丑……丑到不想打……
—————9.8更新————————————————)
这个游戏居然要关服了(震惊!)
虽然玩这款游戏的女孩子很少(毕竟都是美少女还越强爆衣越多),但是我玩的相当开心呀!!玩了两三年了,虽然很咸鱼而且很非,但是非常喜欢妖怪百姬的游戏方式。
以前肝巡礼,没有麒麟空亡之类的强力角色也打不过最难的那关,每次带着雷神小姐姐qwq真的超级肝就为了拿颗珠子呜呜(当然最后第一个升极的还是麒麟)
主线我也很喜欢,每天轮换经验1.5倍以及体力相关的关卡,以及奇谭和大小巡礼。这个游戏真的是玩的很上头啊哈哈哈哈,计划着打几场巡礼再打主线升级,立刻升级又有体力。这个游戏方式请各大游戏学习一下!!太吸引人去肝了!!
而且每次拿到新角色都很开心。立绘都很戳!!
之前一直都是下下卸卸,但是是真心喜欢这个游戏哒( •̥́ ˍ •̀ू )而且也是玩得比较久的游戏了(想起自己之前吐槽敌方丑233其实看惯了还觉得有点带感)
可惜要关服了呜呜呜qwq说实在还是挺不舍的这么一款优秀的游戏,但是我也不会去国际服浪了!!美好的回忆会留下的!!
二次元爱好者 : 如果怪物好看,你舍得打吗?(滑稽)
KAIKAIKO!旋转柴柴子
玩了挺久的也没有来评个论也是挺惭愧的。。。
[来自柴柴子的三分钟热评㈱]
首先声明,并不是所有的游戏都能在柴的手机上停留一段时间(说是存活比较靠谱点)。因为任何人在玩了任何游戏后都会产生一种厌烦的情绪,感到:每天只是上线咸个鱼,简直是浪费存储空间,于是,就和游戏说掰掰了。除非:这个游戏让你感到很喜爱!感觉不知道为啥,就是很喜欢这个游戏,每天回家或是下班亦或者放学,第一件事总是拿起手机登陆看看,今天的新奖励是什么。可能还会早早起床玩上十几分钟也是心满意足。但扪心自问,其实:我们也不知道为什么喜爱这个月游戏。
类型吸引?声优最爱?立绘可爱?也许吧,但有点肯定,那就是
你真的很喜欢这个游戏!(但其实往往不明缘由)
emmmmm。。说了好多没用的,只是想感叹妖怪百姬——这个我生命中第一个无法自拔的游戏。
第一次打开游戏就看到很多可爱的妖怪在加载界面。我从那一瞬间开始,就不知不觉被妖怪百姬“绑架”。
玩家需要得到妖怪,并且进行培养,升级,进化,好感度满甚至还可以开启羁绊物语。
新手教程很有代入感,加上UI有一种复古的赶脚,更加衬托了·妖·怪·百·姬·这个题材。首先,所有妖怪拟人女性化虽说并不能算上很新颖吧,但每一个妖怪都附上声优(好吧德古拉好像并没有)甚至是个性的语言,还可以羁绊,这就让玩家在集中精力在培养某个妖怪时会仿佛真的与这他在一起吃饭玩耍一样。
羁绊,我要重点讲!⊙∀⊙!在战斗结束后可以得到经验点(sans听我讲完,别开GB),和羁绊值,而羁绊值达到一定数量时,便可以开启羁绊物语,可以跟跟妖怪一起触发事件,加深羁绊,而完成羁绊后,不仅可以开启下一个羁绊,甚至会改变妖怪的立绘图,妖怪会变得脸红ฅฅ*!而在这着之后一直都是这样,也让玩家不免相信:妖怪与我加深了羁绊,她是真的把我当朋友!
————————————
作者将妖怪全部进行了拟人化,全部都加上了cv和小简介,在等级达到max了以后,还可以进行升华,妖怪的稀有度和外观都会改变。打图方面就有些乏味了,比较单调的妖怪通图设定,大概作者考虑到了吧,加入了“凭依”系统:作战中妖怪会不断积累凭依值,满了以后可以进行凭依,可以在这次战斗中暂时提升妖怪能力,就等于进行了一次“短暂性的升华”,不过,凭依者会因此消失(放心啦,战斗完就回来了。)。稀有度分为(n,r,sr,ssr,ur,exr,极)不过,并不是稀有度高就一定好哦,还是要看妖怪的技能!
————————————
宅邸系统:可以升级房子获得各种加成,升级期间会有很多Q版妖怪来到,并且在宅邸里晃来晃去,可爱极了,在这里还可以领取猫猫收集的素材。
————————————
个人感觉:游戏并没有什么氪金点,可以刷初始,但不一定必要,不刷初始,就这么玩也可以变强,百姬不一定要一昧追求强强强肝肝肝氪氪氪,只要有点耐心,很容易玩好的。
写在最后
雷神是我的!不对,雷神不要也罢,长发妖绝对是我的!!!⚠⚠⚠
该用户已注销 : 你想要的雷神可能是出自sc2的某机甲233
一款舰娘厂商角川出品的游戏,游戏下载玩了一段时间,说一下自己的感受,游戏的剧情也是传统的打小怪收后宫这样子的,可以当成番来看,还是不错的,游戏题材和阴阳师一样都是日本传说中的妖怪,游戏的玩法还是传统的卡牌游戏,包括抽奖也是一样的,很中规中矩,游戏也是采用传统的属性克制,木克水,水克火,火克木,金和土相生相克的样子,唯一可以说有创意的点是在战斗系统方面,做为卡牌游戏大家认知中都是普通,sr、ssr级别的卡片,不过这款游戏打破了这个限定,可以在战斗中通过技能等方式触发“依附”技能,从而达到使卡片突破ssr,这对于玩过阴阳师的小可爱可能是一种另外的感受吧!比起一些氪金游戏来说,完全消除了这一障碍,非氪金玩家的战斗也不会很难(非洲人例外),当然不光是这一点,做为角川出品的游戏,还是会带有一些类似舰娘的建造系统,通过对于材料的配比进行召唤也是有可能召唤出ssr级别的妖怪的,除了这些游戏中的宅屋强化系统也是一个亮点,不过同样是需要通过材料进行强化,可以增强战斗的能力,但是唯一的不足是这些功能都需要大量的材料来支持,会有一些肝,总得来说这游戏值得当一个剧情游戏来玩,没必要在乎自己阵容有多么强大,当成休闲挂机游戏来消遣还是不错哒!
梦河星海买过即玩过 : 很棒