妖怪百姬

妖怪百姬

9.0

长评91 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩460 画面优秀257 轻松护肝256 物超所值218 音效动听101 剧情跌宕74 福利丰富53 设定独特22 运行稳定性372 画面视觉144 玩法设计113 日常肝度86 UI设计72 资源获取59 故事情节24
阿离 : 突然想起她,发现停服了,还有机会回来吗(*°O°*)
月秋明
这游戏本来打算给四星的,嗯,,,不过试玩了三天,肝了两个100多级的号,决定先给三星,原因如下:1.抽卡概率非常良心,这点不错,十连ssr出率很稳,但是特别歪,可能和卡池越来越多的加入角色有关系。我有百度攻略,然后刷初始试玩,基本是出了四AOE主炮缺神兽,出了神兽又不出AOE,特别歪,有时出了凤凰又不给与之匹队的朱雀等等抓狂的情况,反复刷了几十个初始才有了两个像样的纯属性队。2.运营很良心这点不错,登陆奖励送的石头特别多,足够萌新隔三差五的能来一发十连。但是,重点来了,石头送的再多也只是萌新福利,要想站住脚有质的突破,关键在于你手头的各种队伍需要一个强力光炮AOE,而萌新与大佬的本质区别在于你的光炮是否极化,而极化的门槛就是,阴阳石!!!这东西目前有了解三个办法入手:1000元充值活动送,30次十连得的晶体可以换两个,为啥说换两个?因为不论你主炮是凤凰也好龙王也好风神也好雷神也罢,想极化必须两个!还有一个获取办法,巡礼500万分数拿或者巡礼前一百名拿,后者做为萌新的你想都别想,大佬们分分钟甩你几百万分数,所以我们只看500万分数混一个阴阳石,条件很苛刻,要么你手头有大量体力水并且有一支有加成有应对能力的队伍打40体本狂肝,这个办法我只能说做为萌新直接就pass掉了,行不通。要么抱大腿尝试打50体本,但是做为萌新,除了想尽办法去各种贴吧求大佬好友之外,你还得确保你的队伍有一定的练度,冒着各种翻车危险尝试50体本,本身就是难为萌新行为。所以在阴阳石入手这块,分明就是逼磕手段,我给差评,也就是我打三星评价的主要原因。三颗星给人设和配音,个人觉得个人评价合情合理,谢谢!
吾皇万睡 : 无语 谁逼你氪了 我初始一个凤凰照样玩三个月 0氪 刚玩的那个月就前百 第一个星期升级就行了 抱个朱雀大佬 巡礼一样前百 一个月极一个 骗氪?麻烦你自己去加官方群
户月
命运的狂想曲 : 崩3是个好游戏,可惜运营商能力不够,现在67级,已经处于半弃坑状态,好了,说说这个游戏,这游戏是真有爱啊,好喜欢萌萌的犬神(猫又走开),而且送的水晶(?)真多,是真不用花钱也可以玩的游戏(别和我说营养师,营养师没钱御魂都升不了),崩3没钱你连初始3星圣痕都搞不到(虽然现在能得到了,但阿提拉伊丽莎白还是只能抽),加油我的犬神,主人爱你❤