妖怪百姬

妖怪百姬

8.9

长评91 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩460 画面优秀257 轻松护肝256 物超所值218 音效动听101 剧情跌宕74 福利丰富53 设定独特22 运行稳定性372 画面视觉144 玩法设计113 日常肝度85 UI设计72 资源获取59 故事情节24
おじいさん
孤独是一个人的狂欢 : 刚下载好游戏准备入坑,明天联系大佬,求指教。
AIO
一星给ssr概率,一星给妹子,一星给游戏本身。
首先,我是一个yys玩家,私心来讲,这游戏除了运营(或者良心)之外并没有哪里比yys好。
虽然这也是没法避免的事情。(比如资金的投入啊,技术人员啊)
扣分项首先是剧情,这种剧情让人很有代入感,不过我并不想有这种代入感,这种后宫剧情真的对女性玩家(至少我)来说不太友好,而且完全没有让人看下去的欲望......太啰嗦了,喵你个头。
其次是细节,这个倒是没法避免的事情,毕竟厂商虽然良心但的确不像wy或者tx那样资金充足,那就不说这个了,就说操作吧,操作上面我个人感觉功能太多了......不,也不能这么说,大概就是我这个才差不多搞明白好奇点进另一个又懵逼了。在很低级的时候这些功能太开放了啊喂!主要是那时候这些功能给我我也没那么多材料...吐血。
可能是我傻的关系吧(bu)
再有就是人物了,我也说不好这是加分项还是扣分项,我是有点适应不能吧,中西混合的画风也是...。(克鲁斯那种超科幻的画风真的很突兀啊我说)
运营还是很良心的,慢慢玩就好了,对肝度不予评价,毕竟没玩太久。
总之虽然不符合我的胃口,但不失为是值得一玩的游戏呢——☆
补充:
虽然这个游戏是老游戏了,但是既然它现在还在卖,就完全有理由以现在的标准来衡量它......还有其实是不错的游戏,但是我个人挑剔惯了_(:зゝ∠)_
官方蓝熊猫嗒啦啦生日 : 感谢中肯的评价。 纯正日本游戏的引导的确问题不少,毕竟他们开发的时候是按照日本玩家的习惯来制作的,限于一些客观条件,很多不适合中国玩家的内容也改变不了。希望通过运营能帮助解决一些
李红豆°
简单来说是一个经典的死宅游戏XD【ps:死宅严格意义上来说并不是贬义,就是指的像我这样平常一点都没有三次元活动的人】
首先我没有玩营养师,是纯粹被它简介“舰娘”“骗”进来的,我还以为是幼明新作😂
当然也没有骗人w好像是舰c的厂家做出来的吧。
这也就是我说为什么是给死宅做的游戏。
它对女性玩家相对来说不是很友好,当然是指的妖怪里就没一个男孩子。
然后立绘评论区里也有很多人吐槽,妖怪们的立绘画风并不一致,各有各的特色,再此我不做讨论;但是我真的很想要念叨一下敌人的造型😂浓浓一股后现代杀马特的感觉😰还有就是有个蜘蛛一样的玩意,看起来真的……有点恶心。
然后声优绝对是无话可说,很棒;但是重点是两个较容易得到的ssr白素贞和德古拉声优还没有实装,这一点让人很尴尬。
还有这些游戏的诸多玩法,有“远征系统”,也有“基地养成”,说得这么多其实也不是很复杂,进游戏玩玩基本上就都懂了。
还有这个游戏开创了一个名为【凭依】的系统,很友好,谁用谁知道😝
限制你的只有体力值和五行素材,前者好攒后者用的快回复地慢,【普通召唤】系统基本上只有两个公式,①30 30 30 30 30 ②999 999 999 999 999 999 前者日常只会出n 后者n~ssr都有可能【才不会告诉你我抽到过沼姐姐😝】 疯狂大建【划掉】召唤不可取,素材真的很难搜集,最好留着升华用。
然后灵玉召唤,一定要攒到50十连,一定要攒到50十连,一定要攒到50十连!悄咪咪告诉你十连出ssr几率比单抽ssr可能性多个十多倍😂【没有数据单凭感觉,一个单抽一万年sr十连出俩ssr的人的感觉】
既然刚才说到升华了,就来解释一下吧w,这里面可以给妖怪升华【就是升星,n-s-sr-ssr-ur-exr】每次升华妖怪的衣服就会变得更华丽【更少XD】,尤其是首充送的白素贞大姐姐😄简直不要太性感~而且即使是等级低的妖怪也可以通过每日开放的活动打够素材升华,变成强力的存在,这一点做的比较友好。
首次抽奖【也就是第一次给你5灵玉让你抽的】必会出ssr,但是每个人是不一样的,我第一次抽的是风神,正好赶上那次水属性主题巡礼,不知道是不是命中注定hhh
目前来讲,巡礼是这个游戏最肝的活动。
巡礼分为三个部分8体力15体力和25体力的,新入坑的亲们可以凭借抽到的ssr带上唐伞、小豆洗、水精和妖友无压力过,这个过程简直是飞升,不夸张地说,如果恰好属性克制,可以从1一直肝到50😂就一直肝8体力的,可以说不用停😂
然后攒到50去抽,美滋滋~
说了这么多,其实这个游戏讲真的不算很吸引人,剧情里面甚至都还有出现【请您过关吧】之类的词汇😂但是黏性很强,有很多东西我都没有解释完全,什么好感度之类的,如果大家真的对这个游戏感兴趣,可以尝试下载一下,嗖!肝就没了哦😂
不说了,我去肝巡礼了orz
丁寧丁寧丁寧嗒啦啦生日 : 十连毁一生,单抽出奇迹
解离
白姬上首推,特来送上迟到的评论:
这个游戏算是我玩比久的游戏了,一开始来玩是因为听说这个游戏有超越ssr的存在,玩了一段时间后发现算是一个比较良心的游戏,肝度不算高,角色的立绘也不错,就坚持玩了下来。
因为高考,我弃坑一段时间,直到游戏开极才回坑(当时06开极),然后也是回坑前不久才知道有官群这个东西,在各个官群里面认识了很多大佬(后来也加入了大佬们自己建的群),也了解道这个游戏日服和台服的情况,对比了一下感觉国服真的是福利好,不过也知道了国服的很多卡被魔改,不是说魔改完全不好,但是有些卡被魔改后完全失去了他在某些队伍的核心地位。
不知道从什么时候开始陆陆续续听见官群很多大退坑,我也想过退坑(特别是那次怒氪两单为了抽麻麻结果出个蜘蛛丸),但是还是没忍心卸载,还是断断续续在玩,可能是舍不得吧。
下面是提出建议(吐槽)和给予肯定:
蓝(懒)熊猫可以勤快点,第一章剧情完结后等了好久才出来第二章第一节导致那段时间没啥玩的,我想好多人当时弃坑是因为这个原因
写文案的可以细心点,好几次预告不是错别字(这个还好,我猜我现在也有错别字),就是卡面技能介绍有误,有一段时间大佬们都以纠错为乐
可以把一些老卡开极吗?现在出了好多新卡而且一般新卡一出就伴随着此卡开极,然而我真的好想某些老卡赶快开极啊,新卡开极就放一放(新卡还是要出的,emmmm会不会太贪心了)
个人不喜欢成长谭和巡礼结合的方式(为了偷懒?),这个是个人喜号了,总感觉成长谭直接以巡礼形式出现少了点啥
其实蓝熊猫还是很不错的,接受玩家建议和纠正:有大佬指出错误反馈后及时修正,之前也应玩家要求公开了抽卡概率(我觉得这个是态度的问题)。
给新人的建议:emmmm,没有,不过大家可以去贴吧找凤佬的攻略,凤佬的攻略对新人帮助还是很大的,最好还是去看一看不要像我才入坑那时火木山彦不知道干啥用就瞎喂了(莽新正是在下)
--------------------------------------------------------------------------------- 最后祝白鸡越来越好
(说了一大堆废话,辛苦大家看了)
随手 : 大佬带带我