彩色之路

Installed by 61974 people Followed 141645 times

Total Ratings:

4.9

• 诺言

今天换手机玩点了绑定手机输了验证码点击确定没有反馈

卸载换手机用手机号登录没反应,找回密码没反应。

也就是说,没绑定上?

我还玩个鬼呀~

补充:

游戏还不错,立绘还行

所以打算弄到主要手机上玩,结果号没了

不知道贵游的绑定机制,试了几次,放弃了

• 一本正经的黄先生

被立绘吸引,被玩法劝退

• 那块小饼干是我的!给我!

二星送上。因为这游戏就像个半成品,嚼不动,没味道,像块石头。

先说优点,立绘好看。没了,这是块漂亮的鹅卵石。

下面说缺点吧。

玩了一测,没玩二测,直接等到公测玩,结果发现整体并无太大变化。

多了竞技场,多了爬塔,多了每日扫荡副本,多了好友系统和聊天。但这些是游戏基本都有的,说是多出的变化倒不如说是完善了。

进游戏,有个画卷展开一样的画面,不,是字幕展开而已。就两三行的字居然是从左到右横着展开,读个剧情都不能连贯,我难道能从第一行和第二行的前几个字就推断出第一行全部内容?能竖着展开否?从一测就这样的,难道开发商就没自己体验一下开头剧情吗?小问题吐槽而已。

然后后面剧情正常了能正常阅读了,看了看,中规中矩,拯救世界嘛就。

开玩开打,问题就来了。

优化变差了,一测时可能是因为没完善各种功能,手机玩得挺流畅,但公测了,很卡。

我寻思着我手机好像还没到充话费送的地步啊,怎么这么卡,卡得在开战前三秒等待界面等了一分钟。耐心等等吧,也就这第一次进战斗界面会卡住。好了后面果然就不卡了,难道是加载卡?

是的,加载卡,打塔又要加载一分钟的三秒,探索又要,探索换地图又要,竞技场又要。等得我要睡着。

又不是什么大游戏,就一个挂机游戏还整这么差优化。

好了,说到挂机游戏了,这游戏还真就是个挂机游戏。

放着不动叫挂机,收益很低,消耗体力的叫探索,可以随机遇到砍树挖矿打怪宝箱,都可以选择打或不打,而且宝箱消耗体力多开出空箱几率还不小。

探索着,就不要去弄其他事了,手机就挂着这界面了,切出到任务界面他都强行给你拉回来打怪。那能不能不打怪?能啊,探索进度就不会变而已。

探索探索体力很快就没了,好在还有送的体力卷,用了也用完了。看看还有啥玩法,之前提到的打塔和竞技场,也去打打,塔打到打不过了为止,竞技场每天三次。每日副本只有扫荡,得些金币啊材料啊之类。

还有啥,林场牧场。难道我玩的是秋秋空间?表面是增加了玩法多样性,实际上是鸡肋。探索不是可以抓鸡(几率失败)吗?探索不是可以砍树吗?把种树养鸡的材料搬到探索不好吗?非要把探索得的材料搞得扣扣搜搜,分到秋秋空间去。

啥事儿都弄了,搞搞装备,锻造界面是吧。材料不够啊,弄个绿装的材料都不够啊,我材料都交给协会的悬赏任务了啊。打造装备还有每周推荐的,我只能说,非每周推荐的装备打造出来都<很大可能负提升>

还有,可以打造一些其他东西,能造的东西杂七杂八的,材料更杂得乱眼。还消耗体力!我体力刚刚还全拿去探索了!

材料种类繁多,但大都得的少,造不出什么东西。想要材料就氪金吧,有专门卖材料的礼包,价位就…

氪金!重要问题。

问:不氪金玩的舒服吗。答:氪金都不一定舒服。

月卡,分两档,除了每天送水晶之类,还都提升了经验的收益30%。再就是,便宜的送两个小时离线挂机,贵的送四小时。(我说我怎么离线收益这么低原来是没钱开月卡)

再然后,各种30、68、98、128、328、648礼包你们都懂的。有需求又有钱的可以买。

抽卡,重头戏,也是大家都期待的。没有SSR的玩家十连抽有很大概率抽出SSR的up,我们非酋通常都是一个啊根本不敢想双黄。

再然后,抽的都是保底一个SR,伴随一颗两颗的碎片*9。1300水晶抽一个SR和一堆碎片。

抽卡难受,养成更难受,经验只能吃经验书和探索打怪增加,经验书得的少,养一个角色都养不起,打怪经验更是少得可怜。

等级提不上去,那就升星吧。升星要碎片,30个60个需求成倍上涨,抽卡得的碎片两个两个的…还有万能碎片…也难得…

不知道怎么讲下去了。总之就是挂探索体力用尽竞技场三次打完扫荡完收菜完就没事做了,剩下的交给金钱和时间解决。

——————

多说一句,战斗中虽然有走位躲大招,但是操作跟翔一样困难,自己体会吧。

• 你

吃相难看的很我V10现在又被圈钱 本来15组的和三组相差时间那么多 给我整合过去分组过去 人家活动参加了我们没参加 和我说重新分组 人家比你多打几个月虐你 这游戏没钱你别玩 冲七八千你都是穷比 不充几万别玩这个垃圾游戏 这游戏只会圈钱 要么你充全服第一要么别玩了 每天策划都在想办法圈你钱 本来竞技场第一现在前10进不了 以后整个所有区一起合区?再把奖励拉低?继续圈钱?剧本我都给你们写好了

飞羽飞游戏客服1号

您好,这个竞技场更新是很多玩家强烈要求的,还有很多玩家一直被固定在一个组挨打,这对他们来说一样也不公平。竞技场分组是每周都会随机分配。并不是您就一直固定在这里了。所有非新人玩家都会在周天晚上10点统一随机分组。一周一分,并不是一直和他们合并在一起

• 追梦

橘子大佬

• 追梦

打2星吧,打1星会被折叠

• 你

很多玩家是某些万氪玩家把 老子打比我先玩一两个月的公平? 对23组是公平打郊区的

明白了

• 心无所向

这个游戏一点也不放置,战斗类似牧羊人,但操作性根本没法比,让你控制角色离开boss范围技能,但你根本来不及操作你的角色就死了。

伤害是攻防数值的直接加减,也就是你打怪可以根本不破防,怪打你可能一刀一个,也没有战力值系统,星级推荐更是奇坑无比,你进个图可能会瞬间就被团灭。

这个游戏的核心玩法是升星,目前7星封顶,升星靠的是碎片,ssr升星是50.100.150.200.250.300片,sr是40的倍数,r卡是30的倍数。但这还不是最难的,4-5星开始要一种叫星石的道具,每个星石需要用一种叫魔法水晶的材料和10个r碎片或4个sr碎片或1个ssr碎片来合成。虽然不是完全做不出来,但ssr4-5星要100个星石,5-6星要200个,6-7星要300个,氪个几千你都弄不多这么多星石。不氪你可能需要用5个月的资源倾斜来提升一张ssr,然而你有一队5张卡要养。

卡池非常坑,有的人几十连也出不来一个完整的ssr,因为全是碎片。

这游戏有万能碎片,不氪金获取难度极高,竞技场不氪你打不过,副本不氪你更是先练2个月再说。荣誉商店100/片,但是不氪金你也弄不到多少荣誉,因为协会任务每天平均只能给你120点荣誉。

这游戏没有装备卡池,装备都是自己拿材料合成的。但是装备都有几率随机到负面属性。装备有强化,洗练,共鸣,非洲人和穷屌丝就洗洗睡吧。

这游戏有VIP系统,最高15,特权阶级和我们不一样。

综上所述,这游戏目前是个战斗无趣(拼数值),提升缓慢(让你可以氪金),毫无诚意(远洋功能没开,还有英雄在设计中就敢拿出来收费)的游戏。

加一星是因为福利,每月大概70-80次免费抽卡(虽然大部分都是碎片),当然前提你是每天签到,做每日,并且有一颗佛系的心。

最后还要吐槽一下评4-5星送游戏道具的活动,什么年代了,还用这种无聊的招数骗评分么?要刷评分自己雇5毛去刷,这游戏除了立绘一无是处,自己心里没数么?

• 烟花焰火

立绘加一星,出货率加一星,总体玩法加一星,

然后,就没有然后了,不方便的地方太多,

甚至有些设定操作很反人类,

比如我爬塔,点了一个自动,然后就开始了无尽的盯着手机看,这意思只要不失败我连退出的机会都没有?整个界面咋就不设定个返回按钮??再说说你这探索功能,说是放置类游戏,你这探索游戏一关就不自动进行了,每次100探索度,目前我点自动一次是进度2点,评论五六秒行进一次事件,你这又是一个逼着我一直盯着屏幕的举动,说好的放置呢?

另外剧情有些太,,不过挂机类游戏就不用强求啥剧情了,建议学学闪烁之光的多线程处理操作,运行一个事件不影响别的,不过闪烁画风我确实不喜欢………

彩色之路官方客服

非常抱歉给您带来的不便,这里解释下:风铃塔右上角有逃跑可以中途退出,探索模式虽然需要在线推进度,但开自动战斗和跳过战斗画面后是可以切其他界面的。希望能得到您的谅解(。・ˇдˇ・。)

• 烟花焰火

右上角那还真没看到,设定的太隐蔽了,探索非的开着手机在线这点感觉和放置类游戏设定很不友好,其他的慢慢玩着看吧

• 彩色之路官方客服
      Official response

谢谢反馈,挂机本身是有收益的,探索可以理解为在线额外收益。您还有其他意见都可以直接在这里提,我们会根据大家的建议不断优化游戏,祝游戏愉快ヽ(^ω^)ノ

最后欢迎来加入游戏官方qq群684128660和广大玩家一起交流~

• 爱势力登场

有活动是好事,我还以为这放置游戏会啥都没有呢。但这个奖励是太寒碜了点(有比没有好,弃之可惜食之无味),一整个活动的奖励还没有两天的日常多。普玩一天能整几个万能碎片,心里没数嘛。有些不该出兑换的就不要出了,各个兑换的平衡性正常一点,一个r卡的碎片就取消吧。

更新请提前说明活动的内容。提前一个晚上也好,大家心里有底。不要动不动就换包,一个月换几次烦都烦死了了。

你游其实挺坑的,只是因为月卡收益翻倍+永久卡才显得一般。其实也就变相逼氪吧,月卡我相信大部分一直玩的都会续卡,所以矛盾比较小。看看这次活的氪金收益,也翻倍了。。再看看这次活动不氪的人都能拿到些什么。希望贵游能把平衡性做好(与其说平衡性不如说游戏体验?)氪金没什么,吃相很重要。

• 爱势力登场

顺便剧情有点…看不下去了,太尬了。这是儿童向的剧情吧…

• 无游天下

我之前怼了蛮多人,洗了蛮多次这游戏,中秋活动一出,感觉恰到一口屎

• 爱势力登场

以上就是我的总结,关于6.7有截图,有需要考证的可以私我。

• hirizon

就冲着商店削弱,共鸣石取消购买还有什么可以洗的

• 无游天下

我从一测到这里看着慢慢变好,是真的舍不得这游戏凉凉,但是这活动,我在群里面喷的时候,有一群人洗,我当时就觉得不可思议,一个骗氪活动被他们说成多大的福利一样,开服第一次搞活动,搞成这样,我真的感觉以前的什么慢慢变好在啪啪打脸,看见他们洗的样子就像看见自己。。。不说了,以后不氪一分钱,熬死氪金大佬,我就是大佬(也只能熬死)

• 铃鹿御前

1:6点以后才注册,emm听说有补偿,来论坛看看,星6点以后注册的没有补偿,行吧,反正我也没被炸服影响。

2:抽卡游戏,过图有经验,行吧,早抽早养,氪了月卡+几个礼包,然后开抽,这概率,#*&%,除了第一次十连有ssr,其它一个没有,什么鸟概率,看了一百分保底,给随机一个ssr,然后看看每日奖励,卸载走人!(◣д◢)#

• 逆乱空间

偷偷说一下我已经5个ssr了,只充了首冲

• たかなし りっか

才玩一天,一元都没充,白嫖三个ssR。

• 此间少年

还是有钱 充了钱就不玩了。。。

• 汣

刚玩,抽卡,两张ssr,什么鬼?

• 无人之尽

别逗了 补偿是注册后已经在游戏里的玩家 在游戏里玩着玩着就炸了 以后邮件补偿 你后来才注册 你没经历炸服为什么给你补偿

除非另做个全玩家补偿

• Change angle

玩了不算久,只是把第一章打完了,但我很惊讶的发现,这个游戏我没玩出半点感觉,就像是喝了一口白开水。

立绘是唯一可以吸引我的,有些小姐姐真的好看,比如神女,但之后30抽后,我发现3个ssr都有语音配置,然而5个sr中,却只有神女有语音…给我一种半成品的感觉,一加一减,不扣心

剧情方面却十分的烂,我不懂是制作方认为挂机游戏不需要剧情还是什么,如此庞大的世界观,却稀烂的代入感,中二的对话,老套的模式,还有尴尬的转折点,让我时时刻刻都想跳过剧情,但我秉承着一个体验者的心态依然把剧情看完了。我认为挂机类的游戏,剧情更是一种对玩家的强大粘合剂,如果玩家连你游的故事都不想去深入了解,我还为啥要帮你拯救世界?剧情方面我得扣2星。

然后就是评论区饱受诟病的氪金,我玩了这么多二次元养成类的游戏,虽然大多体验时间不多,但像你游如此直白的劝氪,实在是很难见到。一张月卡竟然能有这么多特权,感觉月卡党一个礼拜就能甩林冲几条街(福利实实在在的放到了挂机这个环节上),直接让我想起了很久以前的vip级数福利,问题是你游另有vip系统,这很直白的告诉我,只有氪金,才有体验么,这都9102年了,在用爱发电的二次元游戏中,这套真的已经过时并且不讨好了,会让玩家一开始就产生厌恶感,氪金方面,扣2星。

然后就是ui方面,简单粗爆,不多说了,对我来说影响也不大

然后就是最最奇怪的副本(话说,你游真的有副本么???)挂机要探索和等级才能解锁新图感觉有点别扭。最让我头疼的是,你游的主线任务,真的是只能在任务栏点前往才能进么???这是什么非人类的设计?你起码单独给他个直白点的栏目放在主页上吧,每次打主线还得点任务,然后点前往,真的很别扭好么

最后就谈谈战斗环节,如果说你的剧情用我的话是稀烂,那战斗就是闹肚子的产物了。打击感0,全程就是看到制片人移动,挥手,然后弹数字,我貌似连音效都没听到!!!还是说你游打斗音效让人记不住????哦哦,放大招有音效对吧…。操作感也别提,手操不存在,也就点点大招蹭蹭存在感的样子。

所以说,玩一趟下来,感觉自己啥都没干的样子,脑袋中就是半成品和稀烂两个词。真缺钱也不应该做出这种东西来骗钱吧,且行且珍惜(●°u°●)​ 」,给你一星激励一下。

• イケメン

对啊,福音是真的太太太太好看了,美死我了实在

• 暗界幻猫

最后一条我不认同,这就是个给死宅舔卡的游戏,有想追求战斗画面,打击感,自己去买怪猎,战神,鬼泣,你在这挂机游戏下面嚷嚷什么,你看隔壁牧羊人,虽然也是这种战斗方法但口碑不还是很好吗,这游戏输在氪金上

• Change angle

我也玩怪猎和牧羊人,先不说你认为我说的打击感是怪猎一样这种事,光是牧羊人之心,战斗效果都比这游戏好太多了,我不是在恶意贬低它,而且有对比有证据的。我之所以玩这个游戏,也是因为看评论上有个老哥说和牧羊人很像,如果不是两者对比太大,,我也不会说它打斗不好吧

• 祈

mhw?我steam服,dalao带带我!

• Change angle

大佬不至于,我才刚刚学会不猫打咩咩子,连新手村都没过…

• ڪMiraiے

游戏是比较佛系,但是劝氪严重,萌新体验极差,一张月卡收益翻倍,一张永久卡收益再加倍,大部分内容,不氪金你根本体验不到。

1.强化

13-14-15强化概率为10%,言下之意,你没太阳石,别想15,太阳石获得途径:388礼包,世界boss前三(不氪金你能前三,做梦)

2.共鸣

这项内容永远都不是给咸鱼玩家体验的,白嫖需要种银杏树,开满坑28个获得300个不到点的叶子,1000个合成一个,共鸣一层保底50个,3层是200个。氪金388直接速成,了解一下。

3.觉醒

角色7星之后才能觉醒,开了两层觉醒300个觉醒石第一层,500个第二层,觉醒石获得途径:爬塔500+(少得可怜,并且强度极大),氪金648礼包,一个礼包100个。

然后最最最严重的一点,你游还能联系gm内购,一周限购的648礼包为5个,氪佬可以直接氪满2觉,皮肤7星。

说白了,不氪金玩家最多就是种个树,养个熊,其他啥也别想了。

• ڪMiraiے

再补一点,我不是不建议萌新入坑,首先你确定自己是个非常佛的人,佛的不能再佛的那种,极有可能你辛辛苦苦玩了1年的强度,别人一天就氪出来了并且吊打你。(内购nb!)

那种想拿一点排名的(指微氪,低氪,中氪等)建议不要入坑了,血本无归,还体验不到你要的。

养服大佬就无所谓了,直接内购拉满。

这游戏氪金的资源和平时能获得的资源平衡实在是太差了,玩过的人都会吐槽的。

真心想要游戏长久走下去,好好整改一下,一直这样的模式下去,这游戏也就小众游戏,没那么多人玩(认清自己好吧,挂机游戏好玩的多了去了)。

最后,我的一分,仅仅只是给部分卡面而已。

• 滴滴滴

一张Max觉醒氪度9700🤮🤮🤮

• ڪMiraiے

氪1w别的游戏不香吗_(:з」∠)_非要在这憨憨游戏氪1w然后还没***用

• 彩色之路官方客服
      Official response

您好,感谢您的长评和建议。我们一直在听取大家的意见不断调整改进游戏,之前也吸取到了一些教训,请相信我们是想长久地把游戏认真做下去的。游戏还在成长中,到现在还有很多不成熟的地方,请多多包涵,同时我们也会努力在后续更新中做出让大家更满意的版本。

• KDD

辣鸡快餐游戏。想钱疯了吧10000多一个卡看你们能活多久。

• 咕咕咕

无时无刻不在骗氪,第一次见过jjc需要钻石才能打的,免费给你打3次,想要领完所有奖励要打100次,每个星期一就刷新,98双倍领取挂这么大,月卡挂这么大,你知道游戏要恰饭我能理解,但是所有活动,jjc,每日任务,活动任务都在骗氪的,造装备要的限制真的多,还要体力才能造,就见过猪场游戏有,你也要走网易的路?对不起,小厂没有这么大客流量,你骗氪的底都没有,飓风羊刀致命节奏恰饭?一个游戏恰20碗?🔑十块配一把,您配几把?

彩色之路官方客服2号

感谢您对我们游戏的关注,也很抱歉给您带来了不好的游戏体验,您说的问题我们已经反馈给了策划,我们会在后续更新中持续完善的。再次感谢您!

Poi

帅啊老哥,特别最后那句

• Bunclen

置顶良心提醒,本游戏绝大部分玩法都有0收益设置,所以!不要氪金!不要氪金!不要氪金!

不管是抽卡,种田,高阶装备的合成材料,时装的合成材料,练级探索,所有收益几乎都可能扑空。简单打个比方,别的游戏氪648你肯定会拿到几套史诗品质时装,或者一两件顶级装备。这个游戏,你会得到324张“中国狐狸彩票”,除了运气好中那么几张5块,剩下300多张全是废弃的彩票纸!说氪金体验好的,是干嘛的不用多说了。

• SkySanctuary

挺好的,至少不会想去氪,成就佛系玩家,用心良苦啊🌸🐔

• Alone

为什么要白银三星才能开第二章,我在那卡了很久。😭

• 丛云校长

想入坑氪金可以,但不建议多氪,一张月卡加个基金就行。

至于我为什么这么说,你打开礼包界面往下拉,再仔细了解一下游戏的每周总收入。

当你整明白游戏的内容之后,你就会发现,这根本不是你想要玩的挂机游戏。

所以无论你氪多少,都是白给,这个游戏不存在能给你带来乐趣功能。

不信?

我等着莽夫们的点赞。

• 小白兔

该游戏是一款典型的国产流程化手游。

将各大游戏中的玩法借鉴一起进行融合。可惜没有吃鸡玩法是个小遗憾。

游戏美术素材部分有借鉴嫌疑。

音乐素材几乎没有原创曲目,期望制作组能正视这一问题,恐影响游戏后续发展。

对于这款游戏的后续发展个人不抱任何期待。

作为国内游戏厂商,这样的游戏算是标准化产品。理应进行鼓励,正这个游戏市场中此类同质化游戏是缺乏竞争力的。

还望游戏公司获得一定实力后能出奇致胜。在游戏玩法机制方面打破常规。以获得更好的未来预期。

• 枯心  念空  轻舞
  • 长风转月水三千

你的上限只有一星,对不起,我不知道怎么说好,这个游戏骗氪太重了,只要有钱你就能做任何事。而且掉率绝对暗改过了,真的圈的一手好钱。我没见过哪个游戏能像这个游戏这么牛逼!挂机收益,无法吐槽。就连后台推图都不行???推塔收益跟挂机收益有的一比,而且除了两章剧情任务然后就嗝屁了?没有高星ssr连boss的屁都摸不到。好的也有,但我在这里也不是说好的。微微一笑,我大不了几千打水漂,以后再看到你厂的游戏,呵呵😃。

• 枫华逐梦

简单说一下个人看法。目前,就游戏本身而言,我看不到太多亮点。就是抽卡,养卡,合装备,合饰品,刷品质,刷技能等级,我觉得没问题,这虽然很套路,但是这种根深蒂固的游戏方式让我很快就适应了游戏,我觉得可以。就目前游戏内状况而言,没啥好说的,我不在意你崩多少次服务器,也不在意你回档多少次,没事,这都不是大问题,对我来说一测发生这种事我完全可以理解。游戏质感给我的感觉,有那么点粗糙,可能是我近视,我感觉战斗时的小人有点模糊,换句话说不是高清的,和高清的背景产生了鲜明的对比,如果可能的话希望能够优化一下战斗时小人的清晰度(不然可惜了立绘)。

换个方向说,比如抽卡这方面,这个我没啥好评3价的,官方福利力度大家有目共睹,百连抽后我个人认为,可以,正常爆率,甚至还有那么点小高(个人看法)。我不认为抽卡这方面有什么问题,看看图鉴就知道,现在人物本来就不多,再把爆率调高点,没一会全都抽齐了,那还玩什么收集游戏,没被几张图鉴卡住的收集游戏玩着还有啥子乐趣(来自非酋的自我暗示)。换个方面讲,这游戏抽卡是可以抽出金碎片的(升星材料),可以,很良心,但是我个人感觉等游戏人物多了这个机制就没必要了,以后可以加几个能刷材料的周副本,把这些材料什么的都放到副本里去,这样一来也算是多了个游戏板块。总得来说抽卡这方面我感觉暂时没啥问题。

二次元养成游戏嘛,后宅这种展示自己收藏的地方还是要有的嘛,不过这个只算是建议,如果有肯定更好,没有也没事,官方肯定都有自己的打算。在游戏附属功能来看,贵游目前提供了两种额外的养成方式,牧场和农场,两个可以生产材料的地方,大大的节约了我的精力,不用费体力去刷材料真是太爽啦٩( 'ω' )و!后面看了官方的通知,还有偷菜功能,可以,贵游策划是个鬼才。

在装备方面,贵游也是沿用了比较经典的固定方案打造,没啥问题,这个装备获得途径很正常,没啥爆率不爆率的说法,就是看有没有材料,装备可以有除本身属性意外的额外效果,这个也没问题,挺好的,但是我觉得吧,贵游可以把装备获得的方式稍加改动,借鉴一些比较成功的游戏,把装备方案拿掉,采用多样化装备,多条合成路径的放法,让玩家自己探索和讨论装备的研发方案,增加玩家们的互动何尝不是一件好事呢?

材料真是太重要了,升级材料也好,装备材料也好,在前面我也提到过,目前人物升级,升星的材料可以通过签到,任务,抽卡以及商店兑换获得,很正常的获得方式。装备材料,饰品材料以及那些吃的喝的,这些材料可以通过挂机过图和农场牧场获得,没啥好说的,还可以。都不是很难入手的方式。主要是一些高级材料,可能要过图过到后面才能得到吧,目前我还是没法造出高级装备(º﹃º )。

游戏的圣器玩法,也算是一种全队buff吧,没啥好说的,目前我除了初始抽出来的圣器没有别的了,这里不做过多的评论。

任务的话,这功能现在还不成熟,之后看官方怎么改进了。至少加个活跃任务吧。゚(゚´Д`゚)゚。让我多有点参与感嘛。

其他的功能我觉得都还好,我还是想说点比较硬核的东西,这个我前面提到过,关于战斗方式,让我又很强的既视感(某某人之心)。我感觉无所谓,这个战斗方式我没啥不喜欢的(›´ω`‹ ),主要是希望能够多优化一下战斗画面,还有就是射手,她们到底射的啥?我真的看不见,就很抗日神剧里的开枪莫得火光莫得弹道一样,看的我尴尬无比,可能的话希望能够加个弹道啥的,至少别打空气啊。还有就是人物在遇到事件时触发的反馈台词,哇,尬到我了,真的不像妹子说的话。可能的话希望加一些人物的专属对话和台词。

希望做更多的外在方面的加强,比如战斗画面,抽卡动画,剧情强化,最好是能持续更新,皮肤也是可以出的,我觉得可以加入后宅功能(如果可以的话),战斗画面最好是弄的华丽些或者唯美一些,人物模型一定要精细,技能图标也优化一下就更好了,总得来说,玩了这几天我发现贵游的玩法相对单一,就是挂机游戏,非常休闲,不需要多肝,这点没啥不好的,很适合当下的快节奏生活,但是相应的,缺乏一定的核心竞争力,游戏玩法上,不算新鲜了,换句话说,我看不到多少新东西。所以我个人认为,如果想要保持这种游戏方式的话,我希望官方把更多的精力放到游戏的包装和外观制作上,这样玩家每次一进游戏都会有一种很舒适的感觉(纯属个人看法,轻喷)。具体怎么弄,还是要看官方的了。

总之,游戏我觉得可以,玩法上也还算是多样化的,我觉得是有潜力的游戏,多多加油(ง •̀_•́)ง,祝愿南航越来越好(〃ノωノ)。

飞羽飞游戏客服1号

不过这样 包可能会大一点。 二测的时候我们试试吧。把所有战斗模型弄成高清的。 这样包可能由原来的220M 变成300M~

• 枫华逐梦

我觉得可以(ง •̀_•́)ง,加油,相信你们可以做的更好。

包大点不是问题

• 枫华逐梦

的确,包大的游戏现在已经很常见了

• 敷灬衍丷

能做好的游戏为什么不做的更好呢,某崩都两三个G的游戏了,也没人嫌弃啊,希望官方能够继续优化游戏品质,给玩家们带来更好的游戏体验,最后祝你们越做越火🔥🔥🔥🔥🔥🔥,最后求一下怎么体验游戏啊ヽ(o`皿′o)ノ

看到很多人说游戏玩法比较单一打低分。但是我更喜欢这种花时间少的挂机游戏。下面说一些玩法的感受

探索很慢,可以进游戏直接探索在做其它任务,除了战斗感觉其他事件很没必要,消耗体力还没有多少奖励,现在基本都在推图提高挂机收益,后期不推图可能用的上

爬塔常规玩法不做评价,感觉每个游戏都差不多

农场和牧场不太喜欢,还要定时上线,喜欢纯粹一点,不玩这个又少奖励

好友系统有些简陋

boss有些太强了,还好推图不是强制必打,不然就退游了

另外可能还没熟悉,还是感觉费时间,是不是我太咸鱼了

另外提个建议,希望打开每个小界面后,在区域外点击直接关闭,如点boss界面,小界面不关闭,不能切换其它界面,有很多这种界面,直接在区域外点击关闭会方便很多

彩色之路官方客服

感谢反馈和建议!探索前期推图确实只用开战斗,后期这里会是重要的材料来源;林牧场没必要定时收,也可以选择养周期长的动物;boss的话过段时间再回来打就能碾压了><关于好友系统和界面操作问题这边会及时反馈给策划,争取后续优化后能让您满意\\\٩('ω')و////

• 恋上清姬的床
    Played game for 16 minutes

为什么没有零星可以评?

10点钟开服,进去不到5分钟,炸服,号没了

然后,我没说什么,开服炸是常事

嗯,创第二个号,继续玩

然后,晚上下班

?????

我号呢????

我放这里这么大一个号呢?????

咋他妈又又没了??????

群里那些管理的窒息操作我不想再说,但是,连玩家的账号这种东西,你都随便瞎搞????

这游戏,哪个心大的敢玩?????

说不定你今天氪个1000,明天,连你的号都没了,别说你氪的钱了

Related Events