弹幕那个恶人

弹幕那个恶人

测试
8.0

带图5 长评45 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩179 音效动听19 画面优秀19 设定独特7 运行稳定性166
开大被反杀的麦克雷
不知名字怎么起 : 表示随便塞卡,不停买欢迎回家和合影,加上竹鼠,恶心死他,有可以防止卡手的牌就拿,对付塞卡,就得用防止卡手的。比如那个开口跪,真香,好骚啊,还有呢个塞我是谁的 和那个一本正经的胡说八道,表示随便塞,你越塞我打得越快。
咸鱼
新版本简直有毒,基础事件花费数值提高+对面开局一张富贵使我们相遇会让你明白什么叫没钱。攒了好几周我才删掉它。真的恶心,强化也不敢,购物也不敢,随机事件更不敢动,恶心的一逼。
新版本不特异刷一个梦幻开局对面能恶心死玩家,刚刚入坑的玩家怕是要被瞬间劝退。
嘤嘤嘤、肌无力无命无病跟上一个版本一样恶心,这种负面BUFF卡文抽到的概率一场战斗外十回合有四五回合能被迫只能用他们……
删自己卡的功能还是没有,暂时就想到这么多,后面可能会再次修改评价
——以下是上一版本的评价和建议——
很好玩的游戏,打发时间很有用。
(ಡωಡ) 甚至能让你遗忘时间。
前提是你不是非洲人,不然你会跟我一样,第一周就……手上卡0伤低甲对面高伤多无敌的无解情况(这种情况真的劝退玩家)
——建议——
加入删卡功能,不能删卡我的卡组臃肿的不行(安详)
一人血书求再度削弱嘤嘤嘤以及肌无力,本来卡组就很多没用的卡了,然后过几回合,只能嘤嘤嘤和肌无力啥也干不了……瞬间暴毙(绝望)
血书求削减攻,我打不动恶人(卡组伤害全伤害0-1,恶人还会加血),只能叠甲让他打不动我,结果被天谴制裁,感觉就是鲤鱼王大战铁甲蛹,结果铁甲蛹被路过的训练家捶死了。(笑哭)
加强金卡,老实说金卡没看出有啥用,感觉甚至有的比白卡还弱……浪费我1000滑稽币
以上。
策划的事能叫做游戏吗xd
挺好玩的,男♂得有一个体量小但是趣味性很高的游戏呢。
下面是我的一些碎碎念,随便看看就好了,不接受批评,但是欢迎来我的米奇妙妙屋玩♂耍。
大家都在说的平衡性问题就不赘述了,想说一些比较恶心的卡(起码是多次恶心到我的卡),寻求各位大佬解决办法。建议其他玩家开局看到这几张就可以刷了重新来了(自我挑战者这句忽略)
你好骚啊:肌无命
正片开始:嘤嘤嘤
胡说八道:肌无力
空降坐标:1张嘤嘤嘤(前期还勉强能接受)
阿珍爱上了阿强:0-2张嘤嘤嘤
还有个爱谁谁
[混入其中]\[第一]\[合影]这三张卡根据组成卡片数*2造成伤害或者加血的效果在第五周开始就瞬间爆炸了,一局开始加\造成20-30点血甚至更高,这谁顶的住啊
[富贵使我们相遇]开局遇到的话也可以强推刷了了,有这张卡在就很难攒钱减卡了。
[感谢指挥部]抵挡一次伤害,我用过一次核弹流,就是翻倍翻倍一炮死,然后敌人加入了这个卡,我就很难受。
基本上破坏平衡的卡太多,能影响玩家卡组的负面卡是最无解的,类比月圆之夜只有终极BOSS才有影响玩家卡组的效果。讲真不建议用这种方式增加难度。
再针对玩家卡组说一下
玩了几把(不要纠结这里)之后,感觉赢了恶人,二选一的卡,似乎我很难去选择一张正确的卡增强卡组强度,所以我往往不去选择,只攒钱减恶人卡,这就很鸡肋了,换一种说法,我希望每次的奖励是真正有意义的奖励,这才符合游戏设计的逻辑嘛。(这里是吐槽,也有可能只是我菜组不出来)
在后期的时候,无论如何都很少拿牌了,恶人时不时减少玩家的出牌数,后期未强化的牌基本没啥用,只有影响别的卡的卡才有用处(后期只敢拿战吼,不看身材)。
这个回合打出[空降坐标]造成一点伤害获得一点甲,使得下一回合出牌数+1,这个设计没啥子用吗,起码出牌数+2啊
叠甲流的天谴太狠了,我当年渡劫也没这么猛。
天谴几次就玩不下去了,叠毒流总是玩不起来,求大佬教教。
金卡可太秀了,老板我能分解吗,噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
再说说道具跟随机事件,有时候道具跟道具之间差距太大,而且鸡肋。比方说,说不下去了打太多字我手好累
————————————
辛苦作者了,想法满分,无氪金简直良心,兄弟光芒万丈。
不知名字怎么起 : 叠盾可以配合欢迎回家 卡牌污染不怕,表示我不是防卡的牌不是堆盾或者是欢迎回家,合影的牌不拿,卡牌污染导致卡牌什么的,根本不存在,一回合出十张牌,再配合几个母猪高产,爷爷up更新,根本不惧
官方姚仲素 : 哇,谢谢大佬的点评!!!! 说了那么多有点弄得我都有点不好意思了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 游戏还是有很多问题的,不过我会努力优化的ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 最后祝新年快乐哈~
不得不说,中二有点太强了,只要会搭配一回合几百伤害,再加上复读机和卡包直接秒杀都可以,只是前期有点难过,前期卡组没出全。遇见什么生命加倍就只能呵呵了。 中二对战的恶人基本上就两个方案,一个是不停加血免疫无力耗死你,一个是攻击次数无限叠加打出超高伤害,玩中二记得要买喇叭堵,不然一不小心你就死了,普通卡组防御牌只拿合影,屏障,画质表示普通卡组里差不多就这几个还能用的上,其他的按你的套路来,如果你要玩放长线钓大鱼最好多拿穿越牌,不然小心高伤,瞬间打趴你。 emm,如果是短回合的话,多带面码和jojo 可以打出高伤,宅越久的牌越早放,只有2回合的实际上可以攒着,登5回合和三回合只剩下2回合的时候再出,用技能瞬间刷新,一回合打出三四百伤害。 装备的话,强烈推荐喇叭和复读机,复读机在长线的时候可以让5回合的3回合就能生效,如果配合一个穿越,其实一回合就可以生效了。。 关于如何获取大量防御,也有两种方案,一种利用中二卡组里的有无力防御加倍以及面码在一回合内快速取得,然后打出伤害秒杀,或者是用普通卡牌里的合影以及屏障的双倍在一回合快速取得; 另一种就比较麻烦了,主要是靠不毁防御以及画质慢慢累加,这种方式需要卡组的极度精简,要把所有卡组污染的恶人牌全部堵掉,这样才能保证在短回合中累积足够量的防御,虽然比较保险,可以抵御在打出伤害前的高伤,但是需要运气加持,建议配合卡包食用,这样才能快速刷到想要的牌。 总而言之,中二少拿普通牌,输出全部靠防御,无力buff是工具,够用即可不必多。
不知名字怎么起 : 对于中二来说,重要的是要记住你每回合放了些什么,然后才能根据牌的内容打出伤害,如果记不住的话,就直接在一回合内全部用穿越刷新出来。然后配合一些加防御的牌打伤害。绝对不能随便出,出牌要按先后。
官方姚仲素 : 啊哈哈哈哈评论还自带剧情,谢谢码字啦~ 意见收到啦,对于增加属性的会在过几天进行平衡调整,敬请期待哦~
LZN
是个好游戏。
我是个老实人,不知道怎么夸,这里干脆就说一些我个人的看法和建议吧。
①强烈要求取消20回合后若未分出胜负则随机天谴的设定!这个设定非常愚蠢,对一些后手打法极不友好。
②整个游戏随机因素太多,我甚至不能决定我的初始卡组。我希望加入一个卡牌收集系统,具体点就是下面的操作:
[在一开始,当你还只能用普通人的时候,你就已经有一个牌库,里面有若干张基础卡,这些基础卡是永久存在的。你可以从中选择6张作为下一局游戏的初始卡组,而下一局游戏中途获得的卡只是暂时的,游戏结束后并不能加入牌库。一局游戏结束获得滑稽币,除了目前已经有了的1000+币抽一张闪亮亮的金卡外,还可以多一个500币抽一张普通卡。这样抽到的卡可以加入牌库,供你选择组成卡组。每个角色共用牌库,但部分角色的专属卡只有特定角色能用。每个角色可以单独设定初始卡组。不需要的卡可以分解成滑稽币,但基础卡不能分解。]
像这样子做,既可以减少因随机因素过多无法掌控局面而给玩家带来的无力感,又能让玩家切实感受到自己确实在不断变强。不然一遍遍玩下来都在原地踏步的话,我™还玩个屁啊!
③有关平衡性的问题还请慎重考虑,毕竟玩法多样总是好的。不过如果有些玩法太强的话……那还是适当削弱一下吧~(滑稽)只要避免出现退环境的问题就行。
暂时想到这么多,之后有什么想到的我再加进来。希望游戏能越做越好!
官方姚仲素 : 哇,大佬写了这么多,万分感谢哟~~ 天谴的设定我也是迫不得已,我不会说我对战斗节奏的期望只有5回合o(╥﹏╥)o之后我再探究探究解决方法吧 至于初始卡组的设定,真是。。。。有心无力呀啊哈哈哈哈,我也很想弄,但是技术难度可能有阻碍~但是不断变强的体验可以有,只不过可以做在其他方面 至于平衡。。。。我会多用心的(咕咕咕)