弹幕那个恶人

弹幕那个恶人

测试
8.0

带图5 长评45 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩179 画面优秀19 音效动听19 设定独特7 运行稳定性166 游戏平衡59 玩法设计18 画面视觉11 UI设计8 音效音乐7 外挂问题6 资源获取4 广告频率4 操作体验2 故事情节1
官方姚仲素 : 嗯嗯,收到意见啦~ 过年期间一直关注着全是弟弟的强度,过些天一定削弱!!!! 这个游戏很大程度上也是致敬杀戮尖塔和月圆之夜的,所以会有很多相似点~ 最后,谢谢支持啦!!!!
那日,我作为一个普通人,在村里的小道上,忘我地进行着"普通的disco我们普通的摇"活动。突然,一届紫衣恶人迈着六亲不认的步伐,用一条麒麟臂挡住了我的去路。
“嘿,小兄弟,你也是恶人吗?”说着,他像我递了根烟。
啧,这是何等的嚣张,我是抽烟的人吗!不对,我看起来像是恶人吗!
我本想发挥我必生武艺所学,用我的光辉亮瞎恶人的双眼,可是人算不如天算,我沉睡多年的从心(怂)综合征复发了。于是我用颤抖的双手接过了恶人给的烟,颤巍巍的说道:“大...大哥,小女子就一普通人,您看...”
“什嘛!普-通-人-!普通人怎么会有熊耳朵!来来来,你告诉我普通人怎么会有熊耳朵!”说着,恶人把我一把拎儿了过去。
“大...大哥,不瞒你说,这是2019年爆款产品,**专用神器,只要998,你就带回…诶,诶诶,大哥您冷静啊!大…大哥!”只见恶人举起一块砖头就要一砖头怕死我的小宠物苍蝇小姐,我吓得连忙制止。
"咋滴?欠盘?"
听到这句话,我突然意识到,原来我和这位恶人大哥是同门师兄弟,于是开始了一场关于荣誉与命运的决战。……………………………………………………………………………………………………………
①主要靠欧气划水。某次3-5回合恶人有“被攻击一次向玩家加一层‘你好毒’”、“看脸攻击,有1/6的概率玩家攻击自己”、“(共五层)层数结束后血量翻倍”、“每回合结束后回复四点血”“偶数回合向玩家增加一层‘你好毒’”、“奇数回合向玩家增加一层‘很无力’”、“偶数回合玩家一张卡无效”等等,我...😂😂于是,我从60血打到了8血(后来我的血竟然在增加😂😂可能和物品有关😂😂),然而却把恶人血量打到了416😂,这种赠人玫瑰的奉献精神真是值得称赞😂。最后我们僵持了不知道多久,天谴使者来了,说要随机干掉我们其中一人,然后我嗝屁了😃血量为-9988😃
②广告总没有,后来我发现其实多点几次没广告会直接算播完广告,直接给奖励😂😂
③有一次,还是3-5,那局运气超好(简直逆天),我用的我全都要,买完东西还有500+金115血(满血),然后点开始游戏,然后卡死了!开始键消失了!我什么都不能点只能点”恶人卡牌”和“我的卡牌”,于是只能从头再来。
④有小几率闪退
提醒:不一定人物好就会简单,因为这是一个你强敌则强的游戏(恶人和你的卡是对应系列的),一定要选择适合自己的(比如我适合普通人和全是弟弟😂😂)
EHI 科技君 : 小姐姐诶
咸鱼
新版本简直有毒,基础事件花费数值提高+对面开局一张富贵使我们相遇会让你明白什么叫没钱。攒了好几周我才删掉它。真的恶心,强化也不敢,购物也不敢,随机事件更不敢动,恶心的一逼。
新版本不特异刷一个梦幻开局对面能恶心死玩家,刚刚入坑的玩家怕是要被瞬间劝退。
嘤嘤嘤、肌无力无命无病跟上一个版本一样恶心,这种负面BUFF卡文抽到的概率一场战斗外十回合有四五回合能被迫只能用他们……
删自己卡的功能还是没有,暂时就想到这么多,后面可能会再次修改评价
——以下是上一版本的评价和建议——
很好玩的游戏,打发时间很有用。
(ಡωಡ) 甚至能让你遗忘时间。
前提是你不是非洲人,不然你会跟我一样,第一周就……手上卡0伤低甲对面高伤多无敌的无解情况(这种情况真的劝退玩家)
——建议——
加入删卡功能,不能删卡我的卡组臃肿的不行(安详)
一人血书求再度削弱嘤嘤嘤以及肌无力,本来卡组就很多没用的卡了,然后过几回合,只能嘤嘤嘤和肌无力啥也干不了……瞬间暴毙(绝望)
血书求削减攻,我打不动恶人(卡组伤害全伤害0-1,恶人还会加血),只能叠甲让他打不动我,结果被天谴制裁,感觉就是鲤鱼王大战铁甲蛹,结果铁甲蛹被路过的训练家捶死了。(笑哭)
加强金卡,老实说金卡没看出有啥用,感觉甚至有的比白卡还弱……浪费我1000滑稽币
以上。
不得不说,中二有点太强了,只要会搭配一回合几百伤害,再加上复读机和卡包直接秒杀都可以,只是前期有点难过,前期卡组没出全。遇见什么生命加倍就只能呵呵了。 中二对战的恶人基本上就两个方案,一个是不停加血免疫无力耗死你,一个是攻击次数无限叠加打出超高伤害,玩中二记得要买喇叭堵,不然一不小心你就死了,普通卡组防御牌只拿合影,屏障,画质表示普通卡组里差不多就这几个还能用的上,其他的按你的套路来,如果你要玩放长线钓大鱼最好多拿穿越牌,不然小心高伤,瞬间打趴你。 emm,如果是短回合的话,多带面码和jojo 可以打出高伤,宅越久的牌越早放,只有2回合的实际上可以攒着,登5回合和三回合只剩下2回合的时候再出,用技能瞬间刷新,一回合打出三四百伤害。 装备的话,强烈推荐喇叭和复读机,复读机在长线的时候可以让5回合的3回合就能生效,如果配合一个穿越,其实一回合就可以生效了。。 关于如何获取大量防御,也有两种方案,一种利用中二卡组里的有无力防御加倍以及面码在一回合内快速取得,然后打出伤害秒杀,或者是用普通卡牌里的合影以及屏障的双倍在一回合快速取得; 另一种就比较麻烦了,主要是靠不毁防御以及画质慢慢累加,这种方式需要卡组的极度精简,要把所有卡组污染的恶人牌全部堵掉,这样才能保证在短回合中累积足够量的防御,虽然比较保险,可以抵御在打出伤害前的高伤,但是需要运气加持,建议配合卡包食用,这样才能快速刷到想要的牌。 总而言之,中二少拿普通牌,输出全部靠防御,无力buff是工具,够用即可不必多。
不知名字怎么起 : 对于中二来说,重要的是要记住你每回合放了些什么,然后才能根据牌的内容打出伤害,如果记不住的话,就直接在一回合内全部用穿越刷新出来。然后配合一些加防御的牌打伤害。绝对不能随便出,出牌要按先后。
策划的事能叫做游戏吗xd
挺好玩的,男♂得有一个体量小但是趣味性很高的游戏呢。
下面是我的一些碎碎念,随便看看就好了,不接受批评,但是欢迎来我的米奇妙妙屋玩♂耍。
大家都在说的平衡性问题就不赘述了,想说一些比较恶心的卡(起码是多次恶心到我的卡),寻求各位大佬解决办法。建议其他玩家开局看到这几张就可以刷了重新来了(自我挑战者这句忽略)
你好骚啊:肌无命
正片开始:嘤嘤嘤
胡说八道:肌无力
空降坐标:1张嘤嘤嘤(前期还勉强能接受)
阿珍爱上了阿强:0-2张嘤嘤嘤
还有个爱谁谁
[混入其中]\[第一]\[合影]这三张卡根据组成卡片数*2造成伤害或者加血的效果在第五周开始就瞬间爆炸了,一局开始加\造成20-30点血甚至更高,这谁顶的住啊
[富贵使我们相遇]开局遇到的话也可以强推刷了了,有这张卡在就很难攒钱减卡了。
[感谢指挥部]抵挡一次伤害,我用过一次核弹流,就是翻倍翻倍一炮死,然后敌人加入了这个卡,我就很难受。
基本上破坏平衡的卡太多,能影响玩家卡组的负面卡是最无解的,类比月圆之夜只有终极BOSS才有影响玩家卡组的效果。讲真不建议用这种方式增加难度。
再针对玩家卡组说一下
玩了几把(不要纠结这里)之后,感觉赢了恶人,二选一的卡,似乎我很难去选择一张正确的卡增强卡组强度,所以我往往不去选择,只攒钱减恶人卡,这就很鸡肋了,换一种说法,我希望每次的奖励是真正有意义的奖励,这才符合游戏设计的逻辑嘛。(这里是吐槽,也有可能只是我菜组不出来)
在后期的时候,无论如何都很少拿牌了,恶人时不时减少玩家的出牌数,后期未强化的牌基本没啥用,只有影响别的卡的卡才有用处(后期只敢拿战吼,不看身材)。
这个回合打出[空降坐标]造成一点伤害获得一点甲,使得下一回合出牌数+1,这个设计没啥子用吗,起码出牌数+2啊
叠甲流的天谴太狠了,我当年渡劫也没这么猛。
天谴几次就玩不下去了,叠毒流总是玩不起来,求大佬教教。
金卡可太秀了,老板我能分解吗,噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
再说说道具跟随机事件,有时候道具跟道具之间差距太大,而且鸡肋。比方说,说不下去了打太多字我手好累
————————————
辛苦作者了,想法满分,无氪金简直良心,兄弟光芒万丈。
不知名字怎么起 : 叠盾可以配合欢迎回家 卡牌污染不怕,表示我不是防卡的牌不是堆盾或者是欢迎回家,合影的牌不拿,卡牌污染导致卡牌什么的,根本不存在,一回合出十张牌,再配合几个母猪高产,爷爷up更新,根本不惧