克隆军团

克隆军团

Clone Armies

8.2
  • PPmaka

已全部通关,全部三星,已经拥有所有兵种。

首先介绍几个十分有用的兵种吧。

1.双枪兵。也就是初始兵,灵活运用 跳--打 在跳的同时发射一颗子弹,可以耗死很多只敌兵。

可以无伤打死的敌方兵种:双枪兵,散弹兵,双刃兵。

2.双刃兵。不得不说这游戏的初始兵种设计特别好,但是到后期的坦克兵、直升飞机兵、激光兵显得性价比不高了。好了言归正传。双刃兵血比双枪兵厚了一点。那么他有什么用处呢?先把他能对付的兵种列一下吧:双枪兵、步枪兵、喷火兵、加特林兵、激光兵、坦克兵、散弹兵等等远程兵种。

游戏里面的远程兵有个特点,就是当你跟他们身子重叠时,对面根本无法伤害你,所以双刃兵以及本身的行动优势显得特别有用,一个双刃兵好的情况下可以打死少则5只双枪兵,机枪不在话下,只要跳到他们身上砍死他们只是时间问题了,前提是灵活地躲开子弹。

3.步枪兵。每次发出三发子弹,威力略高。使用攻略十分简单,跳--当枪口快要与敌人同一直直线时-打。当对付机枪时,可以贴近机枪射程边缘,并走进机枪开三发子弹立即返回原地,这种方法可以无伤打死很多兵种。可打死兵种:双枪兵、双刃兵、喷火兵、机枪兵、散弹兵等等。

在后期一些关卡,可以两只双枪兵和一只步枪兵就可以完美三星通关。

4.手雷兵。价格750,对于前期来说价格偏贵,但是一定值得买。因为这个兵种 无敌 注意!无敌。你没看错,特别是玩endless mode 模式时,时限完全不是问题,基本是你想玩多久就玩多久。那么,为什么他无敌呢?很简单,可以飞到天上屏幕最顶端,而敌方的空中兵种却也打不到你,也没有地对空导弹什么的。当你飞至屏幕上方,把敌人放在屏幕右侧,这会是手雷兵手雷抛物线的着地点,对付射程较远的步枪兵和RPG兵是,只需在屏幕中央适当地左右移动就可避免子弹/导弹。打死敌人只是时间问题,所以不建议在普通任务关卡中有时限的关卡使用此兵种,而在同样有时限的endless关卡却可以使用,并且游刃有余。因为endless关卡可以跳过一些难以对付又打不到你的兵种。所以手雷兵是赚钱利器,一局endless 关卡,少则100金币,多则300+金币。

以上就是特别有用的兵种了,当然还有机枪兵,但是过于笨拙,所以用处不大。

下面介绍兵种。

A.盾兵,名副其实,血量较厚,可以对付双枪兵,但是在敌方火力集中下存活时间不长,还浪费一个兵种槽。所以不建议购买。

B.火焰兵,喷火,射程和双枪差不多,威力偏大,用处不大,不建议购买。

C.机枪兵,射程比双枪兵长一点,子弹密集且无限。但是行动力不高,容易成为活靶子,可以替代盾兵使用。建议购买。

D.榴弹兵,可携带5颗榴弹,打击敌方任何一个单位,消耗一个榴弹,榴弹使用完后退至单枪兵,血量薄,不建议购买。

E.巨人兵,拳头打人,威力巨大,血量厚,行动力低,用处显而易见。不建议购买。

F.直升飞机兵,可升空自由移动,连续发射两枚,有CD,大概两秒。因为体积较大,且攻击角度固定,失去空中优势。贵,不建议购买。

G.激光兵,血量大致和机枪兵相同,可射出有一定时限但距离可观的激光,威力巨大,前期兵一击必杀。在激光时限消耗后隔一段时间可恢复。

可以购买。

H.坦克兵,血厚,攻击角度可控制,但仍有死角。每次可射出一颗威力巨大的爆炸型子弹。但是子弹CD1秒,相对较长,个人认为性价比低,不介意购买。

至于后期关卡通关后的钱路,买了手雷兵之后去玩endless模式吧,没有免费机会时虽50成本,但是回返很多,且获得T标志物品有抽奖。赚钱很快。

• Silentspark

先说说一些让我觉得不满的地方:

1.虽然从兵种来看我们与电脑都是对等的,但是为~什~么敌人打枪打的辣么熟练啊!对面枪类单位射程普遍比我方远,而且可以自己调节射击角。对面优势很大,我们A了上去,对面打出GG(敌人正下方有一个射击死角,在手枪步枪尤其是重机枪体现的尤为明显,可以利用这点

——————

2.克隆的克隆兵是无敌的……直到他的生命走到尽头,而你将加冕……不对不对跑题了。这种无敌当身感觉炒鸡奇怪啊,而且这样的话我方盾哥存在的意义不明啊,我觉得如果是仍然拥有血量条,而且在之前的行动完成后就傻站在原地,会不会好些嘞?总有些克隆人走着走着就突然在地上装死,你们这群渣渣全部去喂***!

——————

3.虽然这个游戏有炒鸡多的兵种,但是有些兵种完全对不起性价比啊喂!比如霰弹哥和盾哥菜的抠脚,而步枪不仅射程优于手枪伤害高机动好,价格还十分亲民,相比重机枪蜜汁射程和昂贵造价,诸君我选择步枪。而之后的迫击炮(说来迫击炮能打~飞~机!orz我服了)购买需要的金币偏多,如果前期挥霍过度,会导致中期过图难度骤增。

——————

4.这个无尽模式……为什么次数是按天算的啊555555,一天只能打一局也太……而且为什么这种游戏会有时间次数这种奇怪的设定啊?这个游戏设计了选择是否开启广告这个跨时代意义的选项,但是在无尽模式又强行得看广告或者反复肝攒钱买次数,感觉不是自相矛盾么

■■■■■■■■■■■■■■■

所以说啊为什么还给这个辣鸡游戏打5星啊!不行让我再打一局……就再打一局!(顺便说即使开了广告我也没看到广告……这样的好游戏如果能通过看广告资瓷一下的话,肯定是资瓷的啦)

• 混不吝先生

业界良心!广告变成设置面板的可选项!你们为什么不说支付宝账号?我不看广告直接打钱啊!

游戏也挺有意思!画风干净整洁的动作类战略性游戏!融入了时间转化器里面的玩法!造兵并操纵小兵与敌人作战!可在商店里不断解锁新的小兵。有关卡和无尽模式。

说说玩法:第一次只能生产一个小兵,之后每死一次就可以多生产一个小兵。但无论你生产多少,只能操纵一个带头小兵。其他小兵则重复你上一回合死之前的行为模式。(这点有意思!来自评论区大神提醒)带头小兵一死,则团灭,需重新生产。胜利条件有团灭对方和摧毁对方生产机。

游戏的策略在于:如何死得更有意义!让这一回合的死在下一回合的回放里更有作用!

值得一玩的良心游戏。

• Rave

这游戏玩到就根本停不下来啊😄,玩了一下午终于三星拉。游戏有几种模式:第一种,规定人数杀掉场上所有怪胜利(这种模式敌方没基地,杀完就过关);第二种,规定人数摧毁敌方基地胜利;第三,在规定时间规定人数内保护己方基地胜利(这种模式自家的基地有血还有时间限制);还有就是无尽模式,要用齿轮才能进去,24小时送你一个齿轮。

攻略:先出来的手枪兵直接冲,先把远程怪杀掉,尽可能杀多一点,需要走位躲子弹能活多久活多久,然后再用近战兵去杀掉追你之前的近战怪(如果有远程怪没杀掉先去杀远程,近战兵能卡很多远程怪,跟他站一起打不到你),用步枪去清那些零散的怪,遇到一大堆的怪用盾兵去抗,能活多久就坚持多久,最后用跟在盾兵后面(跟近点,加特林的射程很短),最后能用贵的兵就用(个人觉得加特林不错,能抗又有输出),用人数堆过去,很轻松就能三星哦。有什么问题可以一起讨论😊

• RAINSTORM

很赞的策略游戏,玩法很独特,

刚开始看这游戏的简介时不是很明白,但游戏中感觉很有趣,游戏的玩法就是操控小人攻击敌人,死后便回到起点并了增加新的小人,我们可以操控新产生的人,并将之前的小人自动重复之前自己所有控制,所以整个流程其实是自己一个人在操控着所有友军,

敌人会比较难打,子弹可以向任意方向射击(除匕首喷火器火箭筒散弹枪飞机激光),而且攻击距离也比友军打得远,有些关卡克隆速度明显过快…

大家可以通过走位躲过子弹,也可以用个炮灰吸引火力然后用范围伤害的人物攻击…

这游戏敌人也是有些攻击死角的,比如喷火和机枪,因为枪口离身体较远可以用匕首贴身削死,直升机攻击要一定角度所以可以跳到等高躲避炮弹并攻击…

游戏值得体验,但金币不是很好赚,所以可以通过重新刷关换钱,建议试着打到最后一关

• 我来看看绘梨衣

游戏不错,克隆人在死亡时间来到前是无敌的,适当的操作加死亡,可以产生一个堡垒来抵挡伤害,增加输出。

游戏扣一星(ಥ_ಥ),第十一关,打了3个小时,别说三星,一星都拿不到,令我这个三星强迫伤心欲绝啊,敌人出兵速度令母猪都无地自容了。。。。。。

• 影人

好玩!

一款不错的策略游戏

但是克隆人有毒

玛德智障啊!😂😂我以为他们会很厉害

结果一打起来就跑 连子弹都不给我挡

而且打完之后周围没有敌人也会莫名其妙的自杀 而且完全不跟着我

我好几次都是自己灭了对面全部的😂😂

• TOM,

金币难赚是硬伤,还有就是手残党想拿个3星太难了,如果有大神开个攻略帖就好了,回放的小兵是无敌的,那么如何利用如何卡位其实很讲究的,但是我还是觉得有些关卡太难了,根本打不了

• Minemine╰无心无痛、

好玩到爆炸了,天天都停不下来就是金币有些难赚,希望出个签到系统

• 卖女孩的小火柴

一口气玩了两小时,太好玩了啊,后面的关卡要用好每次克隆的机会才能过关,不然就变成葫芦娃救爷爷排队送了。要让每一次的自己都有意义233333 就是金币有点难赚了

• 咖喱炒饭

敌我武器射程不一样,不求射程比对方长,一样总行吧?短那么多,故意的吧?

• RAINSTORM

一样就没难度了,因为敌人不会躲子弹,而且只有我们可以攻击到他,他才会开火,足够躲开了

• 咖喱炒饭

神解释,游戏ai不行就来阉割玩家能力来恶心玩家,你和这个游戏开发商都是会玩的

• 吟诗(淫尸)作乐

如果上回和的士兵不会死就好了

• 风尘游人间

中秋预订!我是一楼!

• 八木

只有一点不好,极度手残的人不会喜欢,当然我相信极度手残的只是少部分玩家。

非常好玩,某表示玩久后猥琐到爆炸,盘盘三星,请问在坐的有木有至少九关三个兵通关的?如果木有,那么我表示在坐的各位都是辣鸡!如果玩之后没有发现游戏的精髓,那么请弃游,因为你是辣鸡!

• 窝不要名字啦

不错,有创意,挺好玩的,但是为啥敌人可以四面八方开火啊,有点难_(:з」∠)_

• 大喵я

赚金币有点坑,装备买不起(;`O´)o怎么打后面的关卡(重复刷前面的???)

• 枫叶舞

好玩啊只是太不自由了每个克隆兵到死的地方就会死掉

• 竟有刁民想害朕

画风挺喜欢,,就是像我这样文盲看不懂是很头疼的事

• 神魔-至尊

有些英文看不懂,但是游戏很好玩。