神钓

神钓

ドラマチックRPG 神つり

6.9
  • 游戏似火,我为飞蛾!

这游戏快把我笑死了,因为它第一次让我感到抽卡竟然也这么累。。。

为什么呢,因为这游戏的抽卡系统非常赞啊:

1.首抽能无限抽,直到抽到你想要的角色。

2.抽卡有几率送你一个四星卡

3.抽卡时,卡片有几率上升一个星级

所以我不停的首抽,刷牙时也在抽,吃早餐时也在抽,坐公交时也在抽,真是吃饭睡觉抽初始

~

另外,据我观察,把技能系数算上的话,1级三星卡的平均伤害是350,1级四星卡的平均伤害是650,1级五星卡的平均伤害是1400,所以必须要刷一个五星卡再开局啊

~

本来抽了几十次都不出五星卡,于是想着要是出了五星卡我就开局了;然后,竟然出了水系五星卡,于是又想太不划算了,至少出个五星卡外加送一只四星卡再开局嘛;然后然后,竟然出了火系五星卡外加送一个四星,于是我看看技能,不怎么样嘛,至少要看一下光暗五星卡啊;然后然后然后,我到现在还在一边抽卡一边写评论....

~

关于主要玩法,在三消类游戏中算一般吧,比地下城连萌低2个等级,但是这画面,立绘,声优,BGM,真是满满的日本鬼怪风啊,不禁让人联想起《胧村正》这款游戏,喜欢日本鬼怪风的不要错过....

~

对了,游戏不需要***...

• 西红柿番茄蛋

限时单抽两次出六星,十连又出两个六星,害我误以为我是欧,直到我去十连抽章节神,才终于认清自己。

游戏与crash fever有相似也有不同,五色石的存在增加了流畅度和趣味性,而且可以同时把复数条鱼串一起,然后看他们做运动,那种感觉真的很畅快。同样有fever time,但是方式不同,要说的话还是cf那样更带感。

可惜的是没有像cf一样富节奏感的音乐,出卡概率又真的让人感动得想哭,同样让人想哭的还有金币获得的困难。至于剧情,我根本不知道你们在说什么。

• 球

去救天才妹妹的吊车尾姐姐…

规规矩矩的转珠游戏,形式倒是很有趣,官方自带无限刷首抽好评,不过很多五星角色是要通剧情才能解锁蛋池的,玩久了觉得刷刷刷挺无聊,没有大段大段的剧情感觉没趣。

进化只需要讨伐怪物比吃材料啊吃碎片啊好多了,虽然洗固有属性也是个麻烦事,弄杆子也很麻烦,刷到第三卷就弃了,我和转珠类一向相性不合…

• 墨笙

(|| ゚Д゚)一直以为这么可爱一定是男孩子

• 西山赤岚

感觉首抽也不是那么坑,感觉抽几下就能刷出来一个5星,但是这游戏抽卡太带感了,首抽让你刷的根本停不下来!导致后来都没心情玩游戏了。。。游戏模式是那种益智休闲的,之前玩过同类型的crash fever,而且这游戏bgm跟crash fever一样带感。但是这游戏跟crash fever也有很多不同的地方,比如可以用彩虹色的珠子连接不同颜色的两部分,这样可以连好长好长,比较有意思。我记得似乎有个港台的游戏也有这个系统?

过段时间等魂武做出来了再好好的玩玩这游戏~

追加:这个模式跟智龙迷城是不一样的,智龙迷城是移动交换消除,神钓是连接消除

• 春天田野930

画风赞 打击感强 网络稳定 全语音 等等等 有点我就不想多说了

导致我弃坑的原因是 单位的种类太少了。。。没关可以选一个helper 然后你就发现 翻来覆去就那么几种怪。。。据说随剧情回解锁新的 谁知道呢

而且感觉玩的人也少。。。helper就拿几个 好多都已经加好友了

• 悠久之翼

个人认为开头刷首抽就可以判这个游戏死刑了。

为啥,我首抽抽了足足90发才抽到一个5X。你一个首抽能换的游戏,把首抽的5X率调的这么低,想表达什么?“我们首抽都这么坑,以后用钻抽,也是这么坑”?

正常首抽能换的游戏,哪个不把5X率调的高高的,先把人骗进来再说,哪怕正式游戏时该咋样还是咋样。本游戏的首抽设定充分暴露了游戏策划的智力水平,对于策划***的游戏我向来是敬而远之的。

另外,首抽之前的教学战斗没有体现出本游戏有啥过人之处,以上。

• 西山赤岚

不不不,只是你脸黑,我刷过两次首抽,90次不知道都出几个5星了。。。

• 倾听斜雨私密雨

摸摸哒(。・ω・。)ノ♡看到你我才知道我不是非洲人,我首抽5次,4个5x。就是日文看不懂,有点难过

• 倾听斜雨私密雨

刷完了评论,居然都说五星难抽???黑人问号脸???我抽的不记得几星了,但是是3个金鱼,两个银鱼(其中一个变成彩色的了,可是彩色只有4星)一脸蒙逼,阴阳师我可是36连抽,只有8张sr的正统非洲人。。。抽的时候很开心,以为都能拿到,看完评论才知道只能留下最后一个。不说了,我重装去了。

扣掉一颗心是因为只有日文

• FA♂FA公子

這遊戲刷初始非常坑,如果追求初始的話光女白色拳頭開局,因為這遊戲人物有性格一說

• M09

七月份停运了,好可惜,真的是素质很高很爽快美术音乐都非常棒的游戏,同类游戏里都找不到对胃口的…se好多这样棒的游戏停运了,哎

• 路路

转珠也没有光暗的啊,光暗卡有啥用

• 你若爱我我便晴好

科普一下,我抽了三个号的十连了,全非没5,这游戏五星好像是1.5%,最后请欧洲人别出来晒,别坑人

• 来自彩虹的红色

游戏倒是不错,注重游戏性的人推荐可以玩玩,抽卡暂且不论,就是有点类似智龙迷城这样的游戏!

• 西山赤岚

不一样的,智龙迷城是转珠他是连接,他这种是跟crash fever还有之前开了很快倒的激撞龙骑士一样的。

• Nepnep

刷初始的过程就是让你看到游戏坑爹的5星掉率的,10连的保底4星,不太懂

• 点赞型池佐岛夜香

不好,刷着刷着就连不上游戏了,重装了也连不上

• 正直如斯

首抽能无限刷到想要的角色的游戏也没几个,还不知足,说刷了很久才一个5星怪游戏出货率低也是搞笑,在别的游戏里,这样的人早回去打猎了还有空评论?

• 悠久之翼

开头抽一次的你可能只要随便哪个5星就OK了,开头能十连的你就想着要3个5星的开局了,这游戏首抽能换,所以大家必然抽到想要的才会住手,什么样的模式就会有什么样的期待度,和模式本身是否良心关系不大。你不能因为非洲人民连油都喝不上就心安理得的喝地沟油吧?

• 正直如斯

首抽能换,那就换想要的就是,换了十几次就受不了终究是自身问题,有耐心的人刷的到,你就刷不到,管不住手又想得寸进尺的你,给你金龙鱼,你也只会认为是瓶地沟油

• 唧唧复唧唧

玩了几小时已经4个5星了,画风还好,就是画质有待提高。游戏性一般般吧,休闲游戏。

• 普利尼X

初体验不错,可惜7月31号停运。

• 饕餮

感觉挺良心的 4星也能过上级

• yesyanbaby

怎么也没感觉到风格与消除能扯上关系

• 我以前可坏了

下载之后才告诉我闭服了(⑉・̆⌓・̆⑉)