西伯利亚寒冬2

游戏地面粗制滥造就是贴图而且特别模糊(特别是山上) -1星

没有熟的食物,搜刮到的熟牛排吃了还是有饥饿buff -1星

收集资源量不稳定,那么大的石头砸完就给1-3块 -1星

枪械打的可能是水,洛阳铲都比枪好 -1星

小结:游戏30钟AK就能造出来了,不过威力感人不如近战武器,如果制作方是俄罗斯人我还能谅解,毕竟俄罗斯人做游戏是左手拿着伏特加右手拿着鼠标底下骑着熊嘴里喊着搜噶不咧,但这要是美国或其它地方做的。与其浪费时间玩这个不如去写53

• 柴跑跑

好气啊,联网就冒一堆广告扣一星!

小木屋旁边的木桶箱子啥的都可以拿东西!每次不一样看你刷新得了啥吧,反正是好的!有一个小木屋可以进去的,不是从正门进从侧面的砖头那进去。地图有个小湖,在那里找到个小帐篷也有东西拿,从小帐篷后面可以拿那些罐子里的东西。

做衣服最好先做个鞋,我做了鞋后寒冷度就一直没掉??无敌了😂拿了个枪,熊来都不怕哦嚯嚯

最后还是挨冷死了,不知道咋回事

• 浮生晓梦•见世间冷暖

游戏不错,本来我就是冲着评论里说的,手机版慢慢长夜下载的。就是到后来太简单了点。我觉得以下可以改进一下:

1.衣服没耐久,可以一直穿着,不会报废。而且神奇的是穿上衣服后温度就不变了!最重要的死法“冷死”都没了。把衣物也改成消耗品呗

2.废铁的爆率会不会太高了点?我绕着出生点跑了一小圈,结果我就再没用得着捡铁了,刷怪5级后,直接做把AK秒棕熊。完了,没欲望了。

3.建议把枪械的配方做难一点,这样才能体现弓箭的用处,对不对?

4.整个游戏有点单调,希望能多加一些互动性设施,做点锅碗瓢盆啊,咱来涮锅肉肉。

• GiGi

玩了一天左右才来评价,首先一开始接触感觉这个游戏很有难度,总是冻死,其实先做篝火就可以避免这个问题,附近有山洞里的帐篷还有雪地上的帐篷都有罐子和宝箱,里头会随机刷东西出来,火车失事旁边有四个木桶也可以随机刷东西,另外两个小木房都可以从石墙这边卡进去,其中一个小木屋中有好几个木桶,里面也有随机刷的东西,钓鱼竿不知道怎么用啊,试了好久也不知道用法,难倒要鱼饵???刚开始接触这款游戏非常有兴趣,可是等到熟悉一些就觉得没什么意思,地图小,可用资源少,亮点和可以探索的地方也没多少,希望可以改进

• 煞星、、毒戏、

太简单了!可玩性一般般!(对我们老玩家来说的话哈),开始第一步就是捡材料造火堆取暖,第二步造把小匕首防身鲁木头,当然还可以狩猎,但遇到熊最好避开(在你还没造枪的情况下哈),捡草制作棉花造衣服,裤子,帽子还有鞋子,这些用来防寒。

• 幽ᝰ梦

感觉还行,就是太难生存,我刚开始玩,一进去,打个木头,就来了头熊,好不容易甩开,又打木头,然后屏幕一红,不知道给什么咬死了

当我满怀期望的打开这个游戏。我非常开心。认为这是一个值得我,玩的游戏。帮我生存在哪寒冷交迫的夜晚。我我勇猛的与狼搏斗当我捡到了枪的时候我非常开心于是找到了一头熊与他决一死战。就在这时,蹦出来的广告,什么意思。天啊

• 耀

广告真的烦,动不动跳出来,紧张刺激的搏斗突然跳出来广告这就非常绝望了。。。

• 鸢飞满天

+生存类游戏

+可以联机

+地图大可探索的多

-广告偏多不合时宜的蹦出来

-画质稍差

7/10

• 那°伤_谁懂じ

游戏相对来说还行狙击为什么用不了好多武器用不了告诉你们一个秘密桶里刷新的物资你拿了以后保存游戏在上他就又刷新了然后你包裹里有和桶里有一样的你往桶里放他就会无限刷新

• 孤城.

下载中..

有人说这是手机版的漫漫长夜我就来下载但是我看那个标签写着联机是不是可以联机啊 QAQ求解答

• Kldce

不明白最后是要到哪里去呀

• Diamonds

类型不错,缺点是操作复杂还没有汉化一切靠自己领悟,还没几分钟就出个广告播放开来,没有实玩性

• 名医金红石

还可以吧,就是操作有点不好,不大好移动视线,还有就是经常有广告,强迫看视频那种(๑•ี_เ•ี๑)。有点bug,突然之间卡在地上动都动不了,得在原地待好大一会儿才能好过来

• 死亡骑士

这游戏能联机吗?自己玩已经做个好多枪,就直说AK都有20把了,子弹2万多发,,但是一直没联机!

• 灰镜

我是来自休伯利安的舰长,敢问西伯利亚这边情况咋样。

• 南墙.

没有箱子,捡不到枪,只能自己做,只有4种动物。不好玩!!!!!

• 岛津君

熊难道不会冬眠么

• shifish_tt

手机版长夜漫漫?

• Girlfriend

那个。。。难道没人觉得这游戏像漫漫长夜吗?