星际战争:外星人入侵

星际战争:外星人入侵

Star Warfare:Alien Invasion HD

8.8

8.8

• ℳ๓小聪

我还记得,我2013年前刚接触这款游戏的时候,这款游戏那是真的好玩啊,一玩儿就好几个月,当时我还被那些装备好的人欺负,但是我还是坚持了下去,然后我就慢慢的杀人来提升自己,我还记得每次打挑战总是感觉子弹还没打几发就没了,玩了很长时间之后才知道打挑战里的子弹是要买的😫,虽然了解了这些,但是还是一打到boss我还最先死啊,那个时候也没想过充钱,然后就这样玩了下去,一玩就玩到很晚才睡觉,那个时候cf还没有出来,当时我认为这是我玩儿过最好玩的fps手游就是《星际战争:异形入侵》(以前这款游戏的名字)了,然后,我妈为了让我学习,专门把我的平板电脑藏起来,很长时间以后,我再玩,发现平板电脑已经坏了。

如今,正在翻游戏列表的时候,突然看见了这款游戏,点进了游戏简介视频,听了一下背景音乐,真是件值得怀念的事儿啊😭想起来都想哭勒,星际战争也出来2了吧,我都感觉不是一个工作室做出来的游戏了😭哎。

比起现在 王者荣耀 穿越火线 QQ飞车 绝地求生 还有已经差不多凉了的荒野行动,几年之后,这些都是回忆啊!

• 绫濑の千早

一样

• Wait

我跟你一样,泪奔T﹏T,当年真的是认为星际战争是最好的游戏,那时我是用我姐的手机玩的,之后我姐手机丢了重新买了一部,我就好长时间没玩过了,想起那年自己杀怪赚钱买的装备武器。。。诶 回不去了,这系列其他的已经停服了,现在出2了,准备买了努比亚的红魔手机就下2继续当年的时光(˘•ω•˘)ง

• Wait

还有(ÒωÓױ)!!! 我真不是广告!

• 低配磊磊

我跟你一样,2014第一次在Windows phone 平台上玩了这款游戏,我就认为这是最棒的fps手机游戏

• ℳ๓小聪

我懂

• 微笑面对权限

我是曾经ios服的土拨鼠,回忆唉,还记得曾经和天鹅战力场,曾经和队友开黑的时候,现在,唉,叶子不管外挂我能说什么😂

• 大傻狗

这是童年啊,后来退游了,想起来的时候玩一下,不能联机了,不能联机的原因是破解版太多,游戏停了,现在又回来了,一直在等。

• 传颂之物

现在更新了可以了

• ときさき くるみ

2.8版本是北纬网络代理的服务器,他们觉得不挣钱所以关闭服务器了,2.94是叶子公司自己的,不过他们自己都不知道服务器出了问题,前一阵子我给他们说了,他们去维护的,可以说我是第一个知道可以联网了的玩家

• 大傻狗

游戏还是可以开挂,前几天看到一个打疯狂嘉年华的挑战有个神仙,用上帝手套飞到天上去了,手套还是加速攻击,boss出来就被秒。😂😂

• 大傻狗

那个神仙还是晚上一点多上线的,带着我刷挑战

正常,这个游戏叶子不怎么管了,你可以去玩星际2

• HY七月

很怀念呀,记得以前玩了3次,都是游客登录,每次都至少玩到粉一的。。。还记得为了买那那把可以发剑气的刀足足打了半个暑假,一天几个秘银的攒。。

• 凉城与良人

并不是停服,只是中国人喜欢用外挂玩游戏,老外被怼得不行了,自己又不会用外挂,只好不对中国开放……

😂😂(猜的啦)

• King

玩了很久了,删了又重玩,删了又重玩,每一次都有不一样的感觉。

• Five Five Open

好玩的没得说,就是缺少宣传,现在手机版本高的也可以进入游戏了,已更新。

• 萬裹の晴空

这款游戏做的真的很好,特别喜欢,第二部感觉还没有这一部好玩,就是不能充值,还有就是能不能做成中文,唉。。。。

• 送我先吃一个桃子

童年的回忆。。。當年TPS遊戲的巔峰之作[你可以想一下現在的吃雞]

• 瀧哋伝亾

完了后感觉特别开心。玩了几个月后不小心摁错了,把这个给删了。于是我重下。原来的数据全部都没有了。

• 我和你一起找

好几年前玩过,现在在下载玩玩,感觉很不错

• ときさき くるみ

关于星际战争1异形入侵氪金通道问题,我在这里做一下解释,这个是由于中国并没有正式发布安卓版本,所以,只能通过挂载***在外国服务器购买秘银等

以下是叶子公司的原话:要谷歌账户+******才能买的,国内一直没正式发过SW1的安卓版,以前授权给别的发行发过,但那个版本已经停止运营了

• 骚的翻水

说实话,一比二好玩多了

• RAM314

从第一台智能机上开始玩,在线打BOSS,PVP狙人,攒钱购买新出的红白枪,百度卡地图方法,甚至修改游戏买顶级装备。

这样的一款游戏,打击感极强,金币与钻石平衡简直是业界良心。

• G

挺好玩的,玩不腻

• 天若有情天亦老

这个游戏刚刚出国服能玩在线,就是因为破解版太多了,现在应该停服了。。。想想以前虐老外就过瘾。。。

• 萌萌搭QAQ

我给你说,是因为挂多没人充钱,官方经济困难关的服。

• ❤ ヾ守一座空城°

卧槽这个游戏等了3年可算复活了我从11岁开始玩玩后觉得没意思卸载了现在回想起来还是很不错的可是后来玩发现安卓不能联机了我失望的退出了游戏而今天我偶然看见贴吧一位老铁说复活了我进来一看呦直的诶!

• 凝视

绝对五星,找这游戏找一年了。两年前玩的时候的感觉,看宣传片还历历在目。❤❤❤❤❤

• ✨盖世★小盆友✨

对啊,我超级喜欢这个游戏,我很早就玩了,自从不能联机我就不玩了,现在可以了吗?

• Asada Shino

回忆啊,当初ipad4拿回家第一个下载的游戏,当初不停刷广告只为买一个弓

• 让一切随风

各位大神,为什么玩不了这个版本的?一进去就黑屏?😂