星际战争:外星人入侵

星际战争:外星人入侵

Star Warfare:Alien Invasion HD

8.8

8.8

• ℳ๓小聪

我还记得,我2013年前刚接触这款游戏的时候,这款游戏那是真的好玩啊,一玩儿就好几个月,当时我还被那些装备好的人欺负,但是我还是坚持了下去,然后我就慢慢的杀人来提升自己,我还记得每次打挑战总是感觉子弹还没打几发就没了,玩了很长时间之后才知道打挑战里的子弹是要买的😫,虽然了解了这些,但是还是一打到boss我还最先死啊,那个时候也没想过充钱,然后就这样玩了下去,一玩就玩到很晚才睡觉,那个时候cf还没有出来,当时我认为这是我玩儿过最好玩的tps手游就是《星际战争:异形入侵》(以前这款游戏的名字)了,然后,我妈为了让我学习,专门把我的平板电脑藏起来,很长时间以后,我再玩,发现平板电脑已经坏了。

如今,正在翻游戏列表的时候,突然看见了这款游戏,点进了游戏简介视频,听了一下背景音乐,真是件值得怀念的事儿啊😭想起来都想哭勒,星际战争也出来2了吧,我都感觉不是一个工作室做出来的游戏了😭哎。

比起现在 王者荣耀 穿越火线 QQ飞车 绝地求生 还有已经差不多凉了的荒野行动,几年之后,这些都是回忆啊!

• 绫濑の千早

一样

• Wait

我跟你一样,泪奔T﹏T,当年真的是认为星际战争是最好的游戏,那时我是用我姐的手机玩的,之后我姐手机丢了重新买了一部,我就好长时间没玩过了,想起那年自己杀怪赚钱买的装备武器。。。诶 回不去了,这系列其他的已经停服了,现在出2了,准备买了努比亚的红魔手机就下2继续当年的时光(˘•ω•˘)ง

• Wait

还有(ÒωÓױ)!!! 我真不是广告!

• 低配磊磊

我跟你一样,2014第一次在Windows phone 平台上玩了这款游戏,我就认为这是最棒的fps手机游戏

• ℳ๓小聪

我懂

• 困又如何

很久很久以前的游戏 当年叫异形入侵是拿平板玩的

一开始装备还很烂 PVP看着别人那套金色的有主动技能的装备好厉害(后期也有)

渐渐开始上手以后 以为有把风刀就是大佬 后来又知道了蓝弓白炮晕狙 那时候没想过充钱 全靠每日登录boss刷钻石 蓝弓到手的时候真的高兴的飞起我记得那时候是180钻

然后渐渐的有人发现了卡地形 双螳螂副本打小怪时候那个石头 那个左右两边迷宫一边是高台的图 可以卡视野等等等等 再后来有了切枪党

我记得我玩的时候平民最强是一套黑色衣服 后背是有两个橙圆点的倒三角形 后来玩得越来越少 我最后印象是圣诞套装 一把圣诞树的枪和圣诞副本 之前是会钻地开虫洞的大虫

满满的都是啊

• 初二没有前150就一头撞死

以前靠修改器改数据改出这些武器,进联机就是屠杀

• 玩不到好游戏的阿魁

我以前玩还氪金的´_>`最后一把狙打到人会反射到附近的另一个人,打萌新一枪一个´_>`还有一把刀能射刀气还是什么玩意,也挺好玩,近战两段伤害,不过那会好像没有账号注册/无奈

• 夜樱缤纷徒留满地芳华

我喜欢那把光剑。。就是可以有光波的那把要钻石的剑。。。以前还熬夜刷boss攒钻石,然后第二天早上上学睡觉。。

• 困又如何

不太清楚 我只记得有普通狙和钻石买的减速的狙 也就是我说的晕狙

• 盟军

iPad只能玩英文版,我也不知道我点的是啥(因为太小看不懂)然后进去就是接近无限的金钱和最高军衔,有一次游戏开不开,闪退,删了重下,我的一切都没有了。只能重新肝。但过了几天我又回到了无限金钱和军衔的状态,有没有大佬解释一下原因。

• 呵.

还记得以前小学时玩这个游戏很入迷,当时放学回家就是玩这个,喜欢得不得了,以前是用的windows phone 加了wp的战队,里面有大神天天带我刷雪人啥的,现在想想很怀念啊~

一转眼好几年过去了,不知道以前一起玩游戏的他们还有没有坚持。

• . Happy.

我只知道这个游戏有点年头了。我还记得我小时候用老OPPO手机玩过,一玩就是一天

• 呵.

哈哈哈,一样一样

• . Happy.

😂😂😂😄

• Georgei

小学的时候一放学就是玩这个游戏,现在想想,那种感觉……无法表达

• 神神秘秘

以前刷雪人刷多了感觉无聊,我和别的几个人就卡bug上空气墙玩,哈哈哈现在想起来这游戏真的是以前最美好的回忆啊

• 微笑面对权限

我是曾经ios服的土拨鼠,回忆唉,还记得曾经和天鹅战力场,曾经和队友开黑的时候,现在,唉,叶子不管外挂我能说什么😂

• 五毒van狗子

这是童年啊,后来退游了,想起来的时候玩一下,不能联机了,不能联机的原因是破解版太多,游戏停了,现在又回来了,一直在等。

• 传颂之物

现在更新了可以了

• ときさき くるみ

2.8版本是北纬网络代理的服务器,他们觉得不挣钱所以关闭服务器了,2.94是叶子公司自己的,不过他们自己都不知道服务器出了问题,前一阵子我给他们说了,他们去维护的,可以说我是第一个知道可以联网了的玩家

• 五毒van狗子

游戏还是可以开挂,前几天看到一个打疯狂嘉年华的挑战有个神仙,用上帝手套飞到天上去了,手套还是加速攻击,boss出来就被秒。😂😂

• 五毒van狗子

那个神仙还是晚上一点多上线的,带着我刷挑战

正常,这个游戏叶子不怎么管了,你可以去玩星际2

• HY七月

很怀念呀,记得以前玩了3次,都是游客登录,每次都至少玩到粉一的。。。还记得为了买那那把可以发剑气的刀足足打了半个暑假,一天几个秘银的攒。。

• 凉城与良人

并不是停服,只是中国人喜欢用外挂玩游戏,老外被怼得不行了,自己又不会用外挂,只好不对中国开放……

😂😂(猜的啦)

• 萬裹の晴空

这款游戏做的真的很好,特别喜欢,第二部感觉还没有这一部好玩,就是不能充值,还有就是能不能做成中文,唉。。。。

• King

玩了很久了,删了又重玩,删了又重玩,每一次都有不一样的感觉。

• Five Five Open

好玩的没得说,就是缺少宣传,现在手机版本高的也可以进入游戏了,已更新。

• ときさき くるみ

关于星际战争1异形入侵氪金通道问题,我在这里做一下解释,这个是由于中国并没有正式发布安卓版本,所以,只能通过挂载***在外国服务器购买秘银等

以下是叶子公司的原话:要谷歌账户+******才能买的,国内一直没正式发过SW1的安卓版,以前授权给别的发行发过,但那个版本已经停止运营了

• G. z Z

一款耐玩性很高的游戏,配置要求也不高。是一款第三人称的射击游戏。闯关获胜的金币就足够买装备了,没必要充值。缺点就是PVP里匹配的玩家不是与自己的战斗力相近的,所以还是推荐打多几关闯关模式攒够了钱买好了装备再打PVP。画质不是很高毕竟不是进几年出的所以不要太在意了。现在玩家越来越少了,希望大家能多支持一下😊

• RAM314

从第一台智能机上开始玩,在线打BOSS,PVP狙人,攒钱购买新出的红白枪,百度卡地图方法,甚至修改游戏买顶级装备。

这样的一款游戏,打击感极强,金币与钻石平衡简直是业界良心。

• 怂恿

我的异形入侵呢? 我好想玩啊

• 我和你一起找

好几年前玩过,现在在下载玩玩,感觉很不错

• 瀧哋伝亾

完了后感觉特别开心。玩了几个月后不小心摁错了,把这个给删了。于是我重下。原来的数据全部都没有了。

• 骚的翻水

说实话,一比二好玩多了

• 动漫达人

😏当年我可算是称霸服务器的人,最强最厉害的装备我都有,都升满级了,秘银几千,金币(忘记了)

当时我的枪法也算是最强的了,用激光狙打爆所有房间!

唉,可现在😔停服了

唉,真怀念当时的时光

• 天若有情天亦老

这个游戏刚刚出国服能玩在线,就是因为破解版太多了,现在应该停服了。。。想想以前虐老外就过瘾。。。

• 萌萌搭QAQ

我给你说,是因为挂多没人充钱,官方经济困难关的服。

• 恩,阔以

以前我也有好多枪的,可惜了,突然登录不上去了,就卸载了,怀恋