死亡世界:生存腐蚀

死亡世界:生存腐蚀

Rustland - Last Day Survival and Craft Island 3D

7.4

7.4

• 《水葬花》

这游戏挺好玩的,可玩性极高,比其他类似的游戏好玩多了,其他的游戏砍点树挖点石头随便就通关了,地图还小的可怜,而这个游戏不一样,可玩性极高,虽然比不上辐射岛,但是内存小,配置要求较低。这作者设计了许多GUI,整体看起来非常舒服,其他游戏连GUI也没几个。地图也是设计的挺好的,虽然是荒岛,但是作者独出心裁,偏要搞点事情出来,加入了许多彩蛋跟有趣的地图,我找到了僵尸山谷,一个人的尸体,传送门,海边一个巨大的棺材(尸体在棺材上面,上面躺着的是一个蓝色的人,貌似是海王),天上的飞碟,一个中心岛,岛上有一个特别的树,我不知道这个树叫什么名字。我只找到这些,以后找到再补充。

——————不足与BUG——————

闪电那一栏貌似是精力值,没了要提示你要睡觉了,要退出游戏一个小时左右才能回满,这玩意阻碍了玩家对地图的探索和持续玩耍的时间,要是看见好东西了突然精力值没了就得不偿失了,没捡到好东西还扫兴。作者设计出来的原因貌似是1.不要入迷哦。2.减少你玩游戏的时间,增加这个游戏在你手机里的存活率和新鲜感。3.随便弄来玩玩。4.游戏尚未完善,就先这样吧。BUG,目前我遇到的BUG有好几个了1.大石头可以穿进去(ಡωಡ) 2.僵尸可以穿过某些建筑物,而我不行☄ฺ(◣д◢)☄ฺ3.背包满了捡动物尸体时东西没了4.我抓起一只鸡就放不下来了눈_눈5.玩家就是个BUG,没船怎么来到这里的,飞过来?6.给我出汉化!为什么只有那几个国家!(ノ=Д=)ノ┻━┻

总之挺好玩的,推荐玩一下。~( ̄▽ ̄~)~

• 乐乐

喵喵的就是那个鸡有毒,怎么都放不下。还有一个海边有一条船,船附近有一只僵尸游荡。而且对拿东西的判定好诡异,莫名其妙的就会拿起炉子之类的,想拿的时候又很难拿起来

拿个东西还要走来走去选角度233

• 《水葬花》

有个快速拿东西的方法:左下角有个手指的图标,对着东西点一下就好了

• 丶倾城

这么点火堆?没法烤肉

• 《水葬花》

打开篝火,上面有格子,吧木头拖进去,选择数量,点点火

• 零之Zero

动作有些僵硬,所以扣一星。

新手遇到僵尸不要去招惹,赶紧跑,跑的越快越好,被挠两下就GAME OVER了

以下攻略

出生先砍树,最好找木头堆,每次都有2木头。

然后挖石头,出生自带的小刀就可以。

然后争取合成镐与斧,之后杀点动物,做火堆烤肉,千万别生吃,会掉许多血。

接下来做熔炉和井,熔炉炼铁,井就是可以无限喝的水。

然后推荐攒铁做武器,这时差不多可以杀僵尸了。

(我合的是物理学圣剑,两下打死狐狸)

之后可以做装备了,做完装备就基本无敌了。

最后说一句,前期推荐砍椰子树,会掉椰子,可以补水,还有就是记者的尸体是可以搜刮的,可以得相机。

• LAN人

玩了一会儿,确实发现一些令人蛋疼的事😂开局生成点边上那个记者尸体吓了我一跳,再结合截图我觉得这岛上肯定很多僵尸什么的,而且按照惯例早上很平静晚上就出来,于是我第一晚就在山谷中那个岛过了😂然后……并没有看到游戏截图里的僵尸袭击我…后来在爬山时找到一个墓地里面都是截图里那玩意,赶紧跑…已经过去两个晚上了我依然安然无恙,除了一个篝火什么都没造,也没东西来袭击我(遇到一只狼但是蜜汁攻击判断我在斜坡上它打不到我然后被我硬生拿小刀砍死了😂

所以我现在不知道这个游戏最终目的是什么了😂我现在该干什么

• 死掉的结界

收集太麻烦,还有体力值,造房子没卵用,什么都挡不住,怪的仇恨范围太大,初始小刀耐久再高些就好了,出生沙滩上什么都有只要细心,那个尸体上的照相机得先捡,武器基本靠枪,近战范围不够,避难所(更像厕所)加上箱子就是保险柜,放在山上躲怪也行,怪物智障,弄个石窗墙站撸,或者造一片二层楼当猎场。体力真的浪费时间,只能卸游戏换了QAQ

• 虚影之城咸鱼王!

感觉像森林和七日杀的混合版......好评!OUO)/

但是那个新手礼包是怎么回事,画质不好可能是因为技术有限,但是硬生生加入了个商店.....这点可以稍微改进下,比如把商店作为彩蛋放在这个岛上的某处........这样还会感觉特有成就感=(OAO)=还有.....太容易误拿东西了QAQ....

• 广东刘德华

刚进游戏界面,播放的背景音乐,第一时间想到 森林....

• 不知三昧

我就没搞懂,到底要干嘛。速度慢了,视觉效果不好

• 煙塵丶酒煭

草这玩意超级少 (其实满地都是草但是你就是获取不了) 非得找一类似于树的植物 与其说是草倒不如说是树藤 根本没法找 而且有体力 两种体力 一种是行动体力 一种是相当于你的游戏时间 没法玩 就是说 限制你游戏时间 和探索路程 追东西 逃跑没体力你就完了 还有不是中文

• 伉俪成疾

体力没法弄啊,致命伤

• 晖少!

我看见了一个传送门一样的东西,还有一个祭台,一个死人(身上有相机),一个墓地,许多动物,一个湖中岛,沙滩上有许多水和食物。

• 月光-启蒙

那个门通往平行的世界,需要一百颗丧尸的头来祭天才能开启

画面各种生硬,而且tap上也有一个版本比它快的同种游戏:Survivor Craft Island。玩法一样,不过要更好

• 龙龙君

本来想给五星的可是没中文,所以就不给了。

这游戏要的配置基本是4G就能玩,(我用了多款手机试过了。)

有内购,😃。

类似辐射,方舟,七日杀等独立生存游戏。

值得一玩。

攻略可以看我的论坛。

• 玻璃

玩得我有点蒙逼。。

• 刘先生

怎么联机。已经做出来枪了。。。

• 你永远都不会知道我是谁

看了第三张图片,不得不说,让我想起了森林(The forest)这款游戏,steam上的,当时q群好友玩多人开黑找武器建房子,刺激死了

• 한 사람 의 세계 다

卧槽我还以为电脑steam的RUST(腐蚀)

• か`Mal`

我看见了一架ufo 从出生地看向尸体的上方天空那个位置,但还没到就飞走了。

• 佾公子

怎么联机,请告诉我一下,谢谢

• 三重門ゞ空吟梦

⊙︿⊙看到辣么阔怕的丧尸大大,心瞬间凉了一半,试试玩下

• ID:心が崩壊し

3D贴图降维打击版mc

←_←是的你没有听错,实际上好像不如mc的辣鸡这种话是不能明说的。

和俄罗斯gta有异曲同工之妙。