皮茨菲尔德

皮茨菲尔德

Pittsfield

9.5
  • 仙音若湖

曾经写过它的推荐介绍,直接粘贴在这吧。我自己玩过的精心挑选的别的优秀精品游戏介绍也有,主要目的是给大家推荐一些亲身体验过的好游戏,第一期共82个游戏现在写了40多个了,有感兴趣的可以评论我私发,谢谢支持🌚🌚🌚皮茨菲尔德这个游戏排在第一期的第6个,可见其在我心中的地位相当之高

6、皮茨菲尔德【解谜】【剧情】【画风】【细恐系列】

这个游戏的剧情实在是太厉害了……时间的洪流中,我们又该何去何从,被困在时间牢笼中,真相到底能否大白,还是放弃了努力,永远跟随死去的村庄,在这个牢笼中永远沉寂。

真正的思维烧脑,真正的心理悬疑,真正的人性暗示。

到底谁可以信任,谁是大boss,谁是真正的受害者,谁的话可以相信。死去了一次又一次,依然要一次又一次醒来,继续去探寻真相,拯救自己,拯救朋友,拯救世界。

我滴妈我退学给游戏写介绍去得了哈哈哈哈哈哈哈……

这个游戏最大的亮点,没说的,就是剧情。另外解谜过程非常之精巧,画风也非常之舒服,bgm选择得也无可挑剔,神秘伤感。这个游戏是我半年前玩的,但现在依旧在我心里占据不可动摇的地位,它的名字明明不好记,我却半年都没有忘掉它。这已经能说明一切了。

所以,建议大家去感受下吧,感受人性阴暗面与光明面的撞击。

这个游戏还没有出完,这是第一部,留下了许多坑。如果这样一个非常之优秀的解谜游戏烂尾了,我一定给制作团队寄刀片,然后自己写剧本寄给其他团队………

请问在哪里可以看到您其他的游戏测评内容?

• 仙音若湖

你加一下我的qq1483996056吧🤔我给你发别的,但好多都还没有打出来,只有手写的草稿,只有一部分是修改好打出来的

• 肖晗🏹grace

*/撒花通关/*

没有遇到评论说的bug,要不就是程序员改好了或者我误打误撞避开了。

这是玩的第三个关于time looping的游戏,此类游戏呢就是让你在说不清楚多少次的循环下一步步接近事情的真相。剧情为主,解谜为辅,嗯…这个解谜的难度,可能设计者的脑子都用来想剧情了。五星给剧情!因为到最后我整个人的鸡皮疙瘩都起来咯…🐒 到底是主角被困在自己的梦境中,还是一场他人精心策划的谋杀?(不剧透啦)

主角的心理变化从一开始的恐惧迷茫,到之后的勇敢和正能量,真的是一并体验到了。推荐英文版,都是常见单词,玩游戏就像看小说多好~

希望2部能出关于医院场景的冒险,要是好几重梦境或者陷阱什么的就更有趣了~

• 泪雨轻沁

已经玩过很长时间了,一直留在手机里没舍得删,整个剧情非常好,引人入胜。bgm配合剧情还是有点小恐怖的,虽然有时会有一点幽默对话调节气氛。希望续作做得更好(ps:凶手到底是谁啊,好想知道啊!)

• 苏安沈

很纠结玩汉化还是原版,原版看不太懂很多情节对不上,汉化感觉失去了原版的一些味道,整个游戏基调比较阴沉,胆小的我有点慌。很好奇结局啊。

• 会飞de排骨

结局还没出呢,要等今年第二部出了才会有下文。

PS:建议玩原版,原版我感觉词汇量要求并不大,并且我以前下载的汉化汉化水平真的让我无语,不知道现在汉化有没有改进…

• 苏安沈

是的汉化就是纯直译所以先下的原版发现有一些句子只有原版能读出意境。

• 晏绯

今年出第二部吗?可以请问在哪可以看到更新消息嘛?等了好久了QAQ

• twowater

同问确定是今年出第二部了嘛(◕ˇ∀ˇ◕)

• 会飞de排骨

现在不确定了。。

• 伽蓝

剧情不错,特别是结局的反转使整个故事提了一个档次。

解谜密度和难度适中,玩的很流畅,所以剧情感觉也很流畅,没有那种解谜后不记得剧情到哪了的尴尬。

另外,就想问下有人知道续作的消息么?一年前玩的,至今没看到续作消息……

• 萝卜

要是能给4.5就好了#(滑稽),因为我觉得解谜有点困难了,不过也可以看着攻略去过解谜。还有就是,好难找人啊!好难找地方啊!除此之外,剧情写的很好。打5分让更多的人来尝试下吧

• 残月SAMA

推荐喜欢解密向游戏的玩家游玩,除去游戏玩法,画风和剧情也很不错,强力推荐

• 丁香结

豌豆荚下载了,刚刚通关,觉得超级好玩ฅ^•ﻌ•^ฅ

啦啦啦啦啦啦

• 1973  1989

很不错!剧情好棒!续集什么时候出啊

• 不信

想问下

第二部还有吗

• 阳城sense

有些bug没有修复,剧情会串,导致卡关。

• 三年之期

这个很好玩了,可是找不着攻略,解谜太难

• 逆倒尘光

剧情虽有bug,但不失为解谜佳作

• "摩羯座"

剧情非常有代入感!非常好的作品.期待第二部。

• 一千零一名

什么时候出续作啊

• XoX辰辰辰

好好好好玩!

• 戈尔德

很赞的游戏,但后续什么时候才出呢🌚

• 梦

很好玩