怒焰三国杀

怒焰三国杀

12周岁+官方入驻
5.0

带图5 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩39 画面优秀20 物超所值17 氪金付费32 运行稳定性26 玩法设计12 游戏平衡8 画面视觉8 日常肝度5 UI设计4 资源获取3 操作体验3 故事情节1 广告频率1 游戏福利1
我五歲
3.28中午12点开测到现在也4个小时了,看了大家的评论,以个人观点说下大家最关心的
1.氪金问题,在当今手游存在几种模式
【1】一次买断,内部无收费的单机
【2】moba,吃鸡类的技术型,消费大多在装扮
【3】疯狂开服,赚首充,合区的页游套路——应该就是这种了,既然环境如此,也没啥好说的,比起那些换皮游戏,怒焰毕竟还是有所创新的,至于价格权衡,可能就要看大家接受的价位了,有0氪,有土豪,但大部分可能还是首充或月卡来试试,希望不要辜负大家的情怀。
2.氪金问题不说透,大环境就是这样,没啥好多说的,主要说下游戏性,原谅我期望过高,可能负面评价较多,想到什么说什么
【1】进入游戏的教学极其突兀,就跟着出杀知道,怒杀怒闪效果,而且表达方式很差,教学后的过场动画然后再接剧情,感觉断片了样,希望这个顺序能改动一下
【2】闯关以关羽为代表,技能上可以说是有很大的强化,第一个得到的新武将是孙尚香,拿到之后,问题就出来了,人物贴图,关刀把副将血条都挡了是怎么想的,我只能依靠勾玉百分比判断血量,简直神了。什么侍从是吕蒙造型,张梁是袁绍造型,村民是华佗造型,别人演这么多个角色不要演出费的吗
【3】武将平衡性,关羽技能任意牌变杀红桃免费变怒杀,香香技能去装备摸牌,回合外一张,自己刷才2张,你就告诉我,一个强化关羽对一个削弱香香还不能睡觉回血的,还3血,这平衡做的什么鬼。香香在原版的爆发设定难道差?你玩桌游是优先选香香还是关羽?差评,或许这就是想武将稀有度的差异吧!
【4】举个简单的例子,被怒杀,想出怒闪,没点好,放低了,提示出第二张闪,这时,有两个选项,1,确定,只出一闪,掉一血,2.取消,闪拿回来,掉两血!这不是在逗我?操作的手感差以及不可逆性质难受
【5】游戏的难度系数,第二章的最后一关,打月下三兄贵(黄巾三兄弟),角哥是真厉害啊,出闪就能掉血,1和2的区别,反正盯着那个血最少的揍就是了,关键恶心的是达不到3星还不让往后玩,作为一个3星闯关游戏,你一点都不让,全满星才能继续这设定还有什么意思,更何况才2章!疯了吗?
【6】愚蠢的副将AI,高端操作就不说了,控制张飞好友武将选的张角,于是有连弩的副将关羽疯狂对教主输出,教主出闪,好,对面掉血,再杀,教主掉血,好,没闪了,再来,继续掉血,要不是这连弩削弱了,只能多2下,教主就完了。拿不到满星的主要原因,何况对面还个教主,心累,最好出个控制系统,至少控制打谁辅助谁牵制谁
【7】武将的贫乏,数量不足,技能乱改,获取困难,氪金问题首天没有10连补助?怎么继续?真的,这是第一次碰到玩不了多久就被剧情卡的,还什么都改变不了,刷前期关卡那些辅助技能碎片想让我怎么拯救世界?
【8】麻烦把闯关的出牌时间限制取消,PVP就算了,我打个电脑还耽误他时间了?
目前就想到这么多,既然是删档测试,而且我非常喜欢三国杀,还是希望能做的更好吧,虽说估计很难达到期望了,实在不行,大家玩的开心就好,4区桃园结义见
PS,希望得到官方回复,我不介意等个3.0甚至4.0,只希望对得起这块招牌,这份情怀
【游戏体验2星,期待进步,鼓励3星】
官方爱消怒的小乔 : 怒气+符石的体系确实会影响到玩家对战,但我们是希望这两个体系能往好的方面去影响,因为这两个体系的加入让玩家多了很多策略上的选择,即使是一样的武将也会有不同的玩法,而为了不影响平衡性,我们也会持续性的做平衡调整的,新一轮的测试很快就要开始了,欢迎来体验,有什么问题可以在评论区留言,我们会持续关注的。
夜未
神汪 : 6啊,怒焰已经比狗卡良心很多了(虽然马超卡我羁绊也是狗卡),怒焰白嫖也还好玩几周就好很多了,免费得的也有强将,关键是时间长了必得,铜雀台确实不友好但是你看那每天送的当空气吗
参与了精英首测,说一下各个模式吧。
剧情模式,游戏里叫征战天下,靠闯关得奖励的模式,难度适中,每关最高三星,要完美通关才能获得三星,打到后面一些光卡需要过关星数达到一定数量才能开启,每关打完都有奖励,会随机掉落元宝和升级符石的素材,星星达到一定数量可以解锁宝箱,宝箱里的奖励还不错。就是一些关卡,杂兵用的是某些武将的形象,这点希望后续能优化一下。
排位赛,1V1模式,一人操控两个武将,自己回合内有一次机会替换武将上场,要把敌方的所有武将全消灭才算赢,值得一提的是,自己控制的两个武将装备是不互通的,如果有玩过精灵宝可梦的朋友,可以理解为精灵宝可梦的精灵替换,但又不太一样,因为怒焰三国杀毕竟是一个靠手牌驱动的游戏,这个机制我觉得挺好,比传统的那种一个武将死了才能换新武将上场的1V1模式来说,现在的这个机制可以使用的策略更多,因为武将除了本身的技能外还有符石的效果,比如我觉得这个回合我不想消耗掉主武将的符石效果,想用副武将的符石效果,那我就可以在自己的回合内替换武将,毕竟符石的使用次数有限,还是需要合理分配的。
混战模式,没开放不评价。
赤焰塔,是男人就上100层的模式,选三个武将爬塔,每关都是1V1,一关只能上一个武将,死了就换另外的武将重新再打这关,要是三个武将全死了,爬塔失败。未来应该会和剧情模式一起,成为零氪玩家肝素材的地方,万幸刷塔的奖励还不错。
精英首测阶段,还是能看到有不错的诚意的,希望这份诚意能保留到正式上线之后。
官方怒焰 : 首先很感谢对怒焰的支持。一测结束后,我们收到一些玩家的反馈,以及测试中的问题,进行不断的优化。与此同时我们也在积极开发更多新玩法,力求在本次测试上能让玩家体验到更多的玩法乐趣。 一方面我们着手优化一些系统操作,但是我们知道美术方面的欠缺才是最重要的。以后在年前我们已经在逐步启动美术层面的优化,包括场景,人物,NPC等等,因为这是一次大工程,所以替换也需要一定的时间,希望大家可以理解。 本次测试也即将开启,希望能给你们不一定的体验。
所以我给它打一星
官方爱消怒的小乔 : 亲,身份模式正在紧锣密鼓地制作中啦,为了能够及时通知到您,你甚至可以加入我们的官方群哦,里面有一群热爱怒焰三国杀的玩家欢迎您的到来哈!当然也可以在tap上关注《怒焰三国杀》,更新时就会收到推送哦~