僵尸别动队3D

3127 人预约 1705 人关注

7.4

7.4

• 别打我我喊师傅了

腾讯产品,没钱别玩。首先游戏里没全部消灭小怪即使你打死boss都没法过关,所以路上不能躲只能肛。差评!扣一星。游戏英雄开场买的就有点贵,完全不给后期留低价的英雄,武器是固定的,英雄不能拿别的武器只能按出武器的路线走,再扣一星。女性角色少就一个还好丑,再扣一星。另外副本里有隐藏卡点人物会被卡住不能动,再扣一星。还有移动操作和技能释放分割两边无法一手操作,再扣一星。之所以还是给三星我是怕腾讯封杀我别的游戏的号。

• 铭 。

这款打僵尸的游戏还是蛮爽快的,音效打击很不错。不过感觉有点太简单了,主要靠走位输出。

1.武器系统让我很恶心,你之前升级过的出新武器就没用了,我觉得应该是每把武器有点特点,选择性升级

2.移动感觉很别扭

3.可能是我没玩多久缘故,感觉内容好少,没有天赋树,没有养成,没有时装....武器也少。

4.这难道就是个单机游戏吗

5.如果这样的打击感+画面,变成战斗之心那种点选模式,稍稍复杂一点的操作,游戏体验个人觉得更好,完善一下整体系统,这游戏肯定会火

• Ss骑士

就是这样简单的游戏也不见得你能全三星。拜托通关了再来评价吧

• 铭 。

太无聊。。玩不下去啊

• 云卷云舒

玩一两局手机就很烫。

这选关卡的入口搬到了场景之中,可以走来走去,在其它游戏上不常见,很好,这做的不错。

这刷点材料很费劲,就差两个,本想刷出来再去厕所,刷了不到十次,就给了一个,气死我了。

技能要是能滑动就好了,谁怎么看的方向,都不好定位。角色有时走的特别慢,可能是擦着边走的,建模不是要么太好吧,武器系统确实不是太好。

还有这剧情还行吧,但是这士兵和头儿的对话,没有上下级之分,上来就说你去帮我找点东西。

• Ss骑士

画面好,各种东西都算非常精致吧。除了某几个游戏角色天价外没什么缺点。材料获取难度适中。打到第三关后面开始发现,困难关卡打不过,说是噩梦也不为过。(装备都是现阶段最好并且全都升到满级。人物10级技能三级军衔也是跟着进度!!!)无奈只能继续往前刷,另外,近战角色能不能有伤害减免,和远程不一样?因为近战不好控还特别容易死,只要是要保证自己队员不死的任务都不能上近战

• Ss骑士

最近几天新出了很多游戏,这款游戏是我玩过之中感觉画面最好的,而且是单机还免费下载!机制都不错。真的真的除了道具黑心只能rmb买和某三个人物购买要天价外没别的缺点,

• Dyin

喜欢就好~

• 烈酒与猫

玩了20分钟先来评论一下,感觉还不错,会自动开火。目前有两个问题。

1,英雄的技能好像乱飞没伤害呀?一群怪物在面前技能飞出屏幕…

2,为什么不能移动射击???我想很多人都恶心吧?我有个建议,改成能移动中射击但是移动速度降低,或者攻击力减弱

• Q丶V

给三星观望

因为看到五个人我仿佛明白了些什么(<_<)

希望不要是我想的那样

(¬д¬。)毕竟组建自己团队这几个字我看到就方

• XHL

好玩好玩,可以移动的方向盘,惊喜不断,僵尸分开来袭,惊险刺激!!!

• 难鸣

联网单机,游戏还行,带队打僵尸,可以走位。然而我并不想玩单机啊!(≖_≖ )就这样吧,卸载了。

ps:不能固定方向盘好坑……

• 名称这种东西重要吗

操控移动有点别扭,障碍物的碰撞体积过大 明明是空地就是走不过去。剧情一般,玩了1个多小时就有点玩腻了 勉勉强强给个3星

• nsbss

还是原版的僵尸别动队玩起来比较好 像素画质有种很浓的复古风

• 猫腻

游戏是挺不错,但是拿了半藏之后只要他上阵画面就会蜜汁掉帧卡顿是什么鬼!!!

• 吃了这个瓜

挺好的,画面以及手感都不错,但只能停止的时候射击。。。感觉好奇怪,要是能改成右手控制枪或者能边走边打就更好了,但一上武藏就卡

• 能不忆江南

什么时候开测

• 游丶Crazy

玩过僵尸别动队,看看这个3d版会不会有更好的表现

• 香怡

画面棒棒的呀。

操作爽快。

目前看有点简单,希望后续增加更多玩法。

• 沈墨轩

看见图标先给一星!《兽人必须死》的图标一毛一样~

• 小婷子

超好玩!!!根本停不下来,画面精美,僵尸造型新奇。良心作品!

• 李大侠

1代像素版的死忠,很不错。所以期待3D版本

• 宇宙罐头

画面不好看,游戏无剧情

这也能推荐,YZ不行啊

• 小屁孩

为何还不出来😳好期待啊 想玩