劲舞团

7.3

7.3

• 萌萌的莉亚

对不起只能给2星

槽点太多,网易爸爸最近虽然高产似母猪,但是代理的劲舞团真是....一言难尽.

其实劲舞团不是我的童年记忆,毕竟从小手残玩不好这类游戏,而且当年觉得这个太非主流,就没玩,反而是跟基友一起玩了蔡依林代言的唯舞独尊...

因为想感受一把大家的童年,所以还是毅然下载!

游戏模式分为传统的上下左右和类似OSU!的模式,对我来说OSU那种更简单。。

之前看Taper的评论,各种杀马特非主流葬爱家族,还以为是大家搞笑的,结果创建人物时系统随机的id全是火星文exo me???

聊天窗口始终出现在屏幕上,哪怕在玩游戏的时候。

满满当当的UI按钮充斥着整个手机屏幕,以至于在房间里时都看不到部分玩家的名字(这还怎么撩妹嘛名字都看不到了😊

公屏窗口全是“聘夫”“找女友”之类的字眼,想好好体验游戏本身都无法,环境太差。。

该好好做的音乐界面,UI粗糙得不行,最高画质下我竟然看到了马赛克。。。

拜拜 这个游戏太对不起音游了 还不如以前的劲舞团呢

劲舞团GM(小空格)

谢谢你的建议,劲舞团手游2.0版本已经更新上线,欢迎你再次来体验哦~有任何建议我们都会认真记在小本子上哒~

• 常黯

被唯舞独尊炸出来,这游戏的人物和服装超级好看,然而机器人太多【从此知道了机器人是啥】。聘夫算啥啊,PC端AU一代时期满屏的点***xxx房间名才蛋疼,还有某爷某娘某女子,你觉得这些可以忍?玩过那么多音游,同时期的劲乐团和超舞的氛围都比AU好很多

• 清酒.

完了,就我的童年被QQ炫舞充斥着么...

• .

表示童年玩的touch炫舞

• 衤祤❦褕

回复太晚,凉了

• 穎'_'

玩了两周了,还是下了xdjwt后才知道有网易的正版,出来了一年多了自己竟然不知道。。。我初中时候的最大乐趣啊,从初中到高中就玩了劲舞团和cjwz的我果断下了,拉上当年的小伙伴,直接开号,结婚,刷任务。。哈哈 目前两个号一男一女,商场衣服喜欢的不得了,有些造型确实杀马特,但是缺了那个杀马特就不是当年的劲舞团了啊哈哈哈哈哈哈哈 好喜欢染色衣服和进化衣服。还有好多衣服是要一个个碎片攒起来的,用钱也买不到的那种,真得靠实力和努力还有人品才能穿上,还有大部分衣服不用充值用绑钻就可以买,这些我比较喜欢。来说说游戏玩法吧 传统的我不擅长,拇指跟不上,有时候明明点了 就是一点点偏差导致miss 好吧我还是得多练练。动感是我最喜欢的,跟着节奏一起点,有时候会因为手指挡住了,miss了一些,但是多玩几次记住了位置就没事了。其他模式都还可以。还有在手机客户端上,对话框常常被各种vip登录信息和结婚信息挡住了,约会模式里的对话框也是被时间牌挡住了,还得去左下角的框里确认一下说了什么。约会模式我只跟情愿做,还没跟陌生人约过。约了几次发现玩法单一,两个人选的一直是一样的,上次约的时候突然出现几秒内选择食物的那个模式比较好让人猝不及防哈哈哈哈 对话框点两秒才能出来的功能还是有点费力 有时候点了不只两秒才出来。还有内存真的实在是太大了,我128G的手机是可以玩,但是我朋友们好多玩不了,删了很多图片卸载了app也玩不了,希望能改进。最后有个疑问,为什么有摸一摸功能,作为女生好讨厌这个功能,特别是声音,哈哈哈哈哈哈 不知道这个功能为了什么。希望能出来更多好看的衣服,还有好听的歌~~支持!

——————1/27更——————

玩了快5个月了 期间摸一摸功能没有了,女生加了安全裤,好评!但是感觉越来越卡了呢,以前没这么卡过,现在一开始游戏就会一直站着直到游戏结束。还有这期的衣服暖暖的好好看!座椅每期的都好看!还有那些中间退出的人可不可以减金币经验之类的,四人任务中间退出很气人的...还有什么时候出新泡泡啊 我急需泡泡T-T 还有狗狗任务会出现bug,明明是传统三把,当时在舞台挂着结果过一会儿提示说完成了 囧 不只我一个人有这个bug

劲舞团GM(小空格)

宝宝的建议小空格已经收到了~正在鞭策策划小鸽进行修复优化!非常感谢宝宝一直以来的支持,也谢谢宝宝诚挚的意见~Mua~

• 穎'_'

还有我总是收不到你们论坛帖子的更新呢 不知道是不是发论坛帖子账号不是官方的原因呀 还有小空格么么哒 辛苦啦哈哈哈

• Reve

动感选手,游戏本身挺好的,谱面耐玩,但游戏体验却很糟心。

虽然叫劲舞团,前身更像是人人秀舞。秀舞时动感玩家更多,而现在的劲舞团玩家多为端游情怀而来,大部分都选择传统。常常点开动感分类,寥寥几页,选择困难房间进去,要么是聘夫聘妻,要么是秀恩爱么么哒,要么是站街尸体,真的是……一个音游,弥漫着一股陌陌味…

作为一个老阿姨,钟爱竞技不爱社交,特别怀念秀舞时期打到指头疼的时光。

希望能提高游戏的竞技性,比如说每次活动都互摸,互赞,互送礼物…对单机党真的很不友好…

劲舞团GM(小空格)

Hi Reve你好呀~游戏里除了一些促进玩家们社交的任务以外,还有你喜欢的打歌任务哦,每一期活动更新以后任务内容都会不一样呢!而且每隔一段时间也会有舞团竞技大赛,欢迎你常回来玩玩哦~

• ctbz

我是不大喜欢那个互摸,摸一下子还好。要摸满条的话简直烦死人

• 花が咲く

当初端游为了跟一个妹子切磋硬是跟她跳了一晚上,现在想想我也是有毛病哈哈哈

• 沈小屁

给五分是因为有同学娶了游戏里的炮友

想当年玩劲舞的都是十七八岁的脑残年纪

出了手游还是要看一下

零散玩了一周,传统模式的玩法还原度还不错

但是说实话,没有对着键盘啪啪啪啪的打击手感,娱乐性降低了九成

单手指操作也没法像主机上一样顺畅地扫出finish move

衣服给丑哭了,美术能不能走点心,在这个讲逼格的时代,上这么多杀马特非主流造型,亮瞎双眼

人气和端游差距太大,估计大家想法和我都差不多。

劲舞团GM(小空格)

请期待劲舞团2.0版本,全部美术素材均由网易内部美术团队研发,会有完全不一样的画风体验和魔性传播!

• 红小菱

噗…好特别的好评理由哈哈!

• 穎'_'

哈哈哈哈现在的衣服好点了 但是还是怀念杀马特造型带来的情怀 怎么办 哈哈哈哈哈

• z楠楠楠子^^

我是来怀念杀马特青春的 16岁开始玩这游戏 清晰的记得因为当年这个游戏真的害了很多很多青少男女 全民都在找gf和bf,现在想想那个时候我身边同学真有钱,都是几千上万的充,当然,家里已经阻止不了了,我最多也就花100块钱买身衣服,不过那时候100块钱还比较值钱。这个游戏只适合电脑上玩,想象一下整个网吧都在啪啪啪啪打键盘的声音和网吧老板当年换了多少键盘哈哈哈

• 魚餌

你们葬爱家族算个屌

我雨轩家族表示不服

当年姐们一曲188干翻了你们葬爱家族之火葬

你们还是没吸取到教训

本宫常驻大嘎子村口的逸轩黑网吧250号我的专用机器

当初有人试图霸占我机器让我们雨轩家族冷酷的屁股揍的进了5天精神病院

桌子上摆满了小浣熊干脆面跟雨露矿泉水的残屑 没错就是这么有钱有档次

我就是雨轩家族族长&狂拽小妞!

随时欢迎来踢馆!

• 桐生一马

满怀期待,却失望而归

本以为是网易自研的游戏,没想到是代理,怪不得这游戏显得格格不入,冗长的新手引导,已经跨入新世纪却能做出马赛克的画面,我就不说了,一个跳舞的游戏就算手机没办法还原,你做成一个音游是闹哪样,还是那种最没特色的,除了土,我已经想不出来怎么夸奖这游戏了,果然大多数情怀都是我们一厢情愿嘛。

• .°ʚ眠眠ɞ°.

咳咳.. 情怀两星 酌情再给官方一星..

为了这么个游戏我把我身份证号都打上去了 ...

结果..偏失望??

玩第一局的时候底下几个vip10的人在发大喇叭喊家族聘那个什么..(都懂的)

就瞬间无爱.. 然后说下载个数据包..680多M?..

噢拜拜..看官方评论说会出2.0

最近两天在炫舞体验服蹦哒..搭衣服搬商城..

到时候再看看2.0的画面吧..

劲舞团GM(小空格)

感谢你的建议和支持,关于下载包的问题我们正在努力优化中~希望听到更多你的声音,让我们改进得越来越好!

• 阿司匹林

对我们80后这代确实国内风靡了一段时间,这次手游右上角设计的有点不合理,表情,场景,镜头都挤在一起,点的时候一不注意就点到别的地方了,还有在游戏中世界聊天窗口总是一直浮现在下方中间,看着很烦,还有打开聊天面板操作有点复杂还要长安,正在游戏中突发事件想说句话,你却要长安,完了之后关闭聊天窗口也很麻烦……

• ctbz

1.0过来的。。。从开始的不适应到现在觉得还是很不错的。不抠键盘了,随时端手机玩感觉也挺特别,新鲜感 LoL

画面配色什么的我感觉变化挺大,但还是很好看的。人物设计上,high fashion的感觉还是很美的哈哈哈哈哈哈哈哈(这身材是真!妖孽啊!!)

脸变尖了,头发多了灵动,看起来人物比较鲜活吧。游戏中间showtime的时候,配上这个比例是好看的,给个赞。

有想继续玩的动力。老玩家真心期待更多惊喜啊!

劲舞团GM(小空格)

谢谢你的喜爱!劲舞团手游会继续优化,努力给喜欢音舞的宝宝们最好的游戏体验~

• Leung

讲真,连续好几天晚上困得要死要死也要做任务了TAT

是个非常念旧的人,所以要接受新版本花了一点时间,但真的就觉得~其实还是感受得到诚意的呀~

有点变化也挺有新鲜感哒。

ps视频真的很酷很好看 > <

温泉的设计真的很好看呀~动不动就想泡了这样真的好吗?手机里存截图存了好多张嘻嘻 。新表情新着装,新的腿(噗)还是满意的,喜欢喜欢~~

劲舞团GM(小空格)

谢谢你的喜爱!劲舞团和小空格都会一直陪着你哦~不过宝宝要适当游戏,多加休息~

• 莱茵河畔

我给三星呢并不是因为游戏不好,而是。

1,去大厅不是聘妻就是聘夫房间。

2跳舞房间根本就不跳舞,那些人都是挂机跟死人一样。

3,好好的一个跳舞的游戏,就玩成了挂机游戏,希望官方可以解决一下。

谢谢。

• 句芒

我还能说什么呢,我只是想玩玩传统模式,进去硬是被塞了一个小时的教程!!??我以为我在要3a大作,很多不必要的教程而且全部都不能跳过,点错了会bug职能退出重开,exm???我打开一个小时左右没能和玩家日匹配一局,被不能跳过的教程恶心得隔夜饭都要吐出来了,我还没玩到游戏呢!就开始教我抽奖充值了???两星给情怀,太失望了。

• IF YOU ARE GONE

空格键坏了不知道多少了,那时候是初三,如今已经是孩子的爹了,十几年了

• 笛酒风

蛤☆?勁舞-團又回來了?看來♥本公爵莪♞又要復出了,本公爵要重建☞葬愛家族☜锝輝煌。☆傢镞钼前&缼少鐀镞♭苯镞YY5✘✘✘

♞蕞逅√郜訴妳η們苯θ镞ρ萱言“咘💊暯鈁彁♥彁⑨☆④①硌传★說€”

葬爱✘傢♥镞---大公♞爵

• 大西几

和炫舞手游相比

优点:

1.不卡,很顺畅

2.不怎么氪金,很舒服

缺点:

1.好像没找到随机匹配的按钮,房间全是聘夫聘妻的,我只想和别人蹦蹦,建议增加随机匹配功能

2.没有捏脸系统

3.各种活动就是送礼物,摸摸什么的,对于单机党而言很恼火

希望劲舞团手游越做越好

以上

• 小叔

哈哈哈看着评论想起来当年的我一个大***一样留着洗剪吹,每次洗完还TM拿吹风机逗吹起来。跑到网吧狂瞧空格。。。哈哈哈想想自己就笑的好开心。这就是年轻时候的我们。如今都已成家立业。回味一下吧😄

• memories_

各位朋友!!你们见过游戏里几乎三分之二的房间都是什么聘妻 聘夫 要么就是聊天的么!..你们连个“音游”都不放过啊!!把什么APP都能玩成陌陌也是最服你们了啊!!反正不开游戏就对了!还有...这游戏vip好多啊!穿的丑都不好意思进去啊!为了不拉低整体游戏的颜值我就打了两首歌..还是个人模式....就卸了....

• 黑衣花猫.🐈

那一年我第一次进入网吧,那一年我第一次玩上劲舞团,那一年我按坏了三个键盘,那一年我跟人单挑,输了变退隐了江湖,那一年我大哥说,即便空格坏了也要跳完这最后一首歌,我哭了,不是太感动了,而是,空格键坏了,我即便按对了他也不给分啊。

• 七月

为什么老闪退,真的好烦

• Mr.JK.Q

对音乐类的游戏有莫名其妙的好感,相对于竞技类的游戏而已,这种娱乐精神会更强。虽然没有玩过劲舞团的端游,这种舞动手指的方式还是还好玩。不得不说的一点就是,很容易上手,刚开始的节奏感不对,慢慢4星节奏都打出了S,这种体验很大一部分原因是有自己喜欢的歌在里面,就很轻松上分哈,希望日后多点colplay的歌哈。