屋顶精灵

8.7

8.7

• 浩阳

一笔画的变体玩法

普通砖块只能接触一次,而关卡终点有多层机关限制,只有将特定道具放进同色的洞中才能将终点变为可进的平地。所以玩家需要充分利用地图,在解决机关的同时还得留出一条去往终点的退路。

游戏并不是粗暴强行地设置必须途经所有路径才能过关。而是通过开启机关开放终点的设计,隐形地规定一些固定点经过的必要与否和先后顺序来将套路化的元素隐去,使得画面、BGM、谜题等较出采的部分更加突出,很是加分。

游戏共100关,还有20关番外。关卡丰富,难度烧脑,玩起来很是过瘾。

• 凛

经典的一笔画玩法,加入了剧情、很好的音效和画面给我们一个更好的一笔画益智游戏。关卡特别特别多,才几关就有一点思路跟不上了。

- 上手简单,老少皆宜,完全可安利给小朋友和父母。

- 画面很清新漂亮,颜色比较暗,玩久了也不会感觉辣眼睛。

- 每一步都要考虑仔细,游戏自带返回,如果走错了可以重新来。

• 懒懒lazyman

第一次下载完全打不开,一直闪退,我连主界面长啥样都没看过😠(谷歌三件套什么的手机很早就安装了)

…………过了一个月…………

想着来看看有没有修复机型闪退bug什么的

第二次下载第一次成功打开!!!😭玩了几关游戏模式是玩多了的,差异无非也就是画风罢了,同类游戏玩的也不少,实在提不起多大兴趣一直往下玩……😒

重点是,隔了一天,当我再次打开这个游戏,永远都是卡在logo画面,我还是连主界面都没看到就一直卡在哪里😞

so?!你开心就好咯@_@

很幸运,遇到了限免!那是必须入手呢!

游戏一开始交代了小精灵为何会出现在屋顶的经历,好像是本来他们很快乐的生活在他们的星球上,有一天来了一个红色的大魔王,逼得他们不得不坐上飞床离开家乡,于是小精灵这一回就需要放好补给,然后才能坐上飞船离开。(看得比较粗略,可能情节不符)

然后说一下玩法,点击往前进一格,后面的那格子就会下降,小人就无法后退了,所以你必须保证在拿到补给的情况下,来到需要添加补给的格子那边添加补给,然后返回绿色的格子那边,进入下一关,随着关数的上升,补给的数量加大,难度也会加大,到后面会比较烧脑,所以要做好抓狂的准备哦。

• 杜甫

游戏开头讲述了猪脚居住的地方给强拆的故事。(交代了游戏背景)之后受不住刺激就爬上别人家房顶磨平它。(大概是这样的)

画面相比之下其他游戏少有的精致。背景音乐满分!配合画面营造的氛围很好。

操作简单,前后左右移动,但移动后之前站的格子会消失。怎么样把房顶上突出的东西放回原来的地方并到达一下关入口才是这个游戏的核心。

游戏的道具和后面一些关卡需要付费。

简单来说说游戏

交代游戏故事背景是市面上益智类少有的✔

少有的精致画面✔

BGM加画风✔

没有广告菌阻止✔

操作简单✔

收费合理✔

比较少有的精品游戏,可惜少人知道Ծ‸Ծ

希望更多人能看到这篇评论。

• 桐生一马

画面很精致,音乐也恰到好处,最喜欢的就是小精灵不动的时候,还会拿着一个吉他出来,简直太萌了,难度还是比较适中的,可以看成需要达成多余条件的一笔画,关卡也比较多,适合空闲时间或者睡觉前玩玩。

• 一重妄想

前期难度适中,后面应该会很烧脑,只能玩到20关,后面关卡要付钱才能玩,不知道怎么付钱啊orz好想玩

貌似还有支线圣诞关卡20关

机器人萌到我了,不动的时候还会弹琴,杂耍什么的hhh

• 可爱的不得了

在有限空间上单向移动,达成指定任务,休闲益智的小游戏。前几关比较简单,到后面在大脑里画出几条不相交的路径还是有点难度的,试了几次转换一下思路找到路径也还算简单,耐心一点并不难,只是背景音乐搭配的有点奇怪,听一会听不下去了(*/㉨\*)。

• 不是派大星是海星星

剧情什么的快点忽视,强拆房顶什么的简直hhhhh

画风是很可爱的,Bgm也很搭这种画风。

但是在操作上我觉得手滑判定有一点点不舒服,也许是我的问题,明明想让它往下可是实际上会往左,还有就是一划只有一步有时候会觉得进度慢。

难度上的确是一关比一关难,心疼我的脑细胞。

• 少女侥幸活至今

测试时候玩的,以为评论过了结果竟然没翻到,

起初被这个icon吸引,美和萌的往往比较被人喜爱,

游戏似乎比测试时候精致了不少,而且画面也更美了,音乐很动听,安静柔和的,

游戏的玩法就是在不重复踩同一块砖的前提下把相应形状的方块搬进洞里,个别砖块可踩多下,很益智,大家可以试试哦

• yesyanbaby

这是一款一笔画的游戏

你需要在这个范围内用现场的道具

在不重复路线的情况下到达终点

游戏背景BGM有一种安静优美的感觉非常的放松

游戏难度用我的话来说如果你是个脑子不灵光的人

建议还是浅尝即可因为真的很烧脑…

• 言

完美闪退,不过看上去还不错。。

TapTap也更新出问题了,用WiFi一直连接超时连接超时,越更越烂

• 致郁系的钰

好可爱的小机器人呀,游戏清新益智,独立玩了前20关

• 苹果杰克

核心玩法就是一笔画,但是这种滑动前进的操作方式很容易误操作啊…画风挺好看,这个小精灵太可爱w

• JlaN

不说了,给个五星。

没空间装google play 没办法买后面关卡,没机会玩到烧脑的关卡,所以我对这游戏的感觉还是挺好的😳

• 葩奇喵

画风也很好,游戏也很有趣,难度也不高,留一颗星让你继续努力

• 话.说

画面不错,目前只玩到了15关,游戏性还是可以的

• ~· _ · ~

之前可以改地址下载的,现在为啥说跟现在位置不符,改不了地址了啊

• awsome

好像直接搜索游戏名字然后点旁边三个点点可以下载

• 中二青年泽拉图

很不错的益智游戏,规划好路径,把任务目标一一运送至目标点。后面难度会越来越高。

• St.

目前无法付费的话只能玩前20关,关卡难度适中。小机器人非常可爱~