监狱大逃杀

监狱大逃杀

9.6
  • 星晖帝国的一番

真是抱歉各位,我是一名通关的玩家(摊手)

——————————————————————

(上面的话真的不是拉仇恨)

我是在其他平台下载的,无论一开始的英文还是后来的中文我都玩过,倒是这里没有下载源让我匪夷所思。

相信大家一定听过i wanna 的大名,那么试试这一款游戏如何?

它会让你的大脑怀疑你的肢体不属于你~

全程没有存档点,手抖?我看你还是算了

游戏必须完美通关!各位,这可不是允许勉强到达终点的游戏,要想通过最后一关,你必须收集每一关卡的钥匙,不然…………等到最后你就知道了吖⊙▽⊙(还好我有不收集完全不next的毛病,省下了回头的时间)

第一章只是热身,第二章算是进阶……第三章……那可是比前两章加起来还要难哦~

——————————————————————

顺便一提,我把这游戏推荐给了我的两个同学,一位通关了,另一位已经和我友尽

• 橘子味的伯爵猫

我通了全关汉化版和英文的都打通了,游戏很不错,第一次玩是好几年前了,那时候叫监狱跑轰,没有攻略,和同桌一起研究,然后全钥匙通关,不过那时候也不知道怎么搞的三十关的时候没有像现在这样,不给你火箭筒也没有囚徒,只有一个飞机对着你哒哒哒,我甚至从哪连成线的子弹中跳了过去,结果有个墙给堵了……之后就没有玩了,而这个没有结局的游戏也成了遗憾,所以我又回来打了一边英文版,才知道结局……都撞死了…………………………………………………………游戏很有意思,有时候你一波“不可能”的操作把旁边看的同桌给惊艳到,成就感满满啊。虽然最后一章难的一批,最后结局也是让人???游戏体验也是极差……但…也是不错的回忆啊

• 身土不二

区域3,25节,脑袋嗡嗡的,每一关都要挂掉10多次才能知晓通关路线。像素风的游戏,动作流畅,堪比阿拉伯王子的操作,虐心的游戏体验,但是依旧无法自拔。道具不算太多,不过要在具体的位置用好将每一个道具的用途发挥到机制却很难。设计师鬼才系列,能认真玩下去的都是高玩精英。正在极力推荐给手残玩家朋友,希望友谊的小船不会翻掉。还有一点,希望TapTap能尽快引进~

• 木岛

像素画风,几年前就耍过,那时候没攻略,玩到后面很虐心,最近再玩也很虐心,没有去找攻略,然后慢慢玩到第三27关,真的难玩,不过满满都是回忆,哈哈想起和同桌一起研究的日子

• 浩皓昊號

嗯,放了近两个月,就剩最后一关了,不知道该怎么过,不过,这一类带一点解密的动作类游戏感觉还是挺好的,最后给个建议,必要的时候一定要扔枪!

• 二毓

好玩是好玩,但是容错率实在是太低了,每一步都不能错。我没通关

• 恋星

游戏是好玩 不过为什么TapTap上还没上架

• zkyo

因为这是一款付费游戏,需要得到开发者授权才能上架啊。

• 恋星

哦 明白了 随便问一下大大 境外游戏审核啥时候能审完啊(づ ●─● )づ

• 陈周宇杰

我来凑个热闹,哎,你们怎么都不能下载?我在这里下的还通关了

• 记住我!🏃

11关怎么过啊

• lonely忆白

我也卡在这了,现在你应该过去了吧。

所以能告诉我怎么过吗😂

• 今明

怎么过啊,第二章的11关

• 南城入梦

我已经玩到19关了,这个游戏真心不错

• 先呵游

只玩到第三关,就表示卡关了。这个有汉化版,不过这游戏也没必要看汉化版的,习惯性给4星,游戏有难度,喜欢横版闯关的可以试试up!(˘•ω•˘)ง

• 。。。。。。。。

emmmm这不是热枪吗?挺难的我一直卡在第二关的那个转头那里唉,有没哪位大神知道怎么过。

• Barbara

花了很久来完美通关,以至于舍不得删除…

新作蘑菇岛我认为关卡设计和手感有些问题,不如这一作,所以没兴趣继续撸了。

• 杂六

挺好玩的2D横版过关游戏,有点难,有挑战,游戏流程也很流畅,喜欢!就是现在卡关了!

• 轩瑾灬年华

我觉得这是一款结合了解密和手速的游戏,不仅考验了玩家的动脑解密的能力,还考验玩家手速的快慢。手残党表示想哭,27关一直过不去QAQ

• Pro!

超级好玩的啊!!!!玩到还剩三关时我发现可以更新,结果一更新他喵的的存档全没了,现在打算重玩一边,而且 监狱炮轰 这个名字不是更好听吗

• 稚柠丿

这游戏我因为拿不到最后一把钥匙弃坑,mmp太难拿了,去网上查了攻略因为手残的缘故也得不到,虽然游戏超好玩,但因为得不到钥匙通不了关,一怒之下卸载了。。。。

• 处女爆破师

真的是好游戏,不说优点了 反正我觉得挺上瘾,有点当年玩nds游戏的专注感觉

• 求尼玛老公抱

经历了那么多危险都挺过来了,最后却栽在了猪队友手里。。。 这个游戏告诉我们一个真理,法网恢恢,疏而不漏。(认真脸)

• 小小涛

这游戏在我手机上放了半年了,游戏略带揭秘,玩着挺带感,有时候某关卡一两个小时玩不过去,就不玩了,等过个两三天想玩了在玩,就会有种新鲜感,很不错!