ポケットナイツ[セルフィでRPG]

ポケットナイツ[セルフィでRPG]

• Pile樣の零四Haruka

强烈安利这个游戏!

最开始是玩dreamselfy时知道这个的。画风超美,每个装备都超级炫酷。玩法可能单调了些,但不停抽抽抽还是很有意思的。不氪金也可以得到很漂亮的装备。日文苦手,但如果不深入玩的话,点点点还是游刃有余的。

删了以前的记录,重新安利这个游戏。

首先,这个游戏很休闲的(大雾),唉好吧这个游戏其实还挺肝的。龙活每次我是只打到毕业就停了,龙活排名不是我等小透明可以轻易挑战的,但每次龙活前几天会有五倍经验活动,那时候可以用天使加护和铃铛刷,升级很快的。相对来说boss的排名比较好拼,只要计算好时间,无缝打boss,绝对能提前毕业+最后排名300以内的。不过对我这种学生党来说打boss就有点不友好啦。

公会战这种东西,我个人不是很在意,因为学生党做不到次次都上。如果运气好遇到一个很活跃的公会,说不定可以白领好多银戒指和换服装的币←不过啊那种公会战排名很高的公会大多是承认制的,加入他们会有很多要求,比如战斗力限制、每日参战次数、水公会留言等等。日语苦手或者休闲玩家建议加一个谁都可以的公会,不过这种公会相对来说实力比较弱。

最后,再次强烈安利这个游戏。

我的ID:KurosakiDESU

请给我发手纸,爱您

• 日本游戏试毒师

需要翻译界面的请在下面回复我,我在论坛发。因为不知道还有没有人玩。

玩法建议:

1丶刚玩的时候能打几百只怪,还有5倍经验的buff,这时候用道具“天使加护”,10分钟之内杀怪成功率100%,升级别急着加点,留着抽到SR以上的装备看情况加点

2丶各种活动或者签到送的“诱惑之铃”,攒够50个左右配合“天使加护”一起用,效果更加,建议出5倍经验活动的时候这么干

3丶装备设置有两套,分别是显示用和战斗用,别搞混了。就是一个是用来看的,一个是加属性的。战斗用的3个位置分别能带7件,1主6副

4丶R及其以下装备都是狗粮,因为活动送很多SR以上装备,用“银色指轮”也能抽出很多好装备,背包空间有限,增加上限只能氪金,氪金方法淘宝有代充,你只要绑定邮箱即可

5丶“武力” “装力” “饰力” “绊力”分别是武器 防具 饰品 宠物的cost值,并不会加属性,高级装备往往cost很高,所以升级属性点留着我放第一个说,看装备加点

6丶这是个休闲的游戏,除非氪金,不然别想一步登天,虽然好装备很多,但是你要那么多cost值是需要很高等级的,慢慢来吧

• A君

可以玩很久的变装游戏,画面不如coco,因为coco有特效……,但是福利好很多很多很多,戒指和道具送的比较多。

一定要加工会,工会一定要打工会战,可以赚币换道具和银戒指各种抽抽抽。

升级推荐首登陆或者5倍的时候开诱惑+加护刷,诱惑开多少看手速和网速。

不氪的推荐刷boss的ssr+,或者抽银戒指,sssr+就死心吧。

目前我的经验是boss刷到lv80左右能出一个ssr+,基本9-12个怪能出一个普通boss,只打普通boss,那种血量很多很多零的超级大boss直接逃跑。

关于逃跑有一点要提醒,如果怪物数量是0,且下个怪物刷新时间小于30秒,千万等它刷出来再开boss,不然出第一个怪的时候会自动刷新就逃不掉了。

前期刷boss建议怼攻击力。后期打工会战建议怼魔力。

• 信仰消费

适合咸鱼玩家的换装游戏w就是活动的排名奖励真的很难肝……这游戏开四年了怎么还有那么多人玩啊你们让我拿一次排名奖励好不好啊肝帝们!!!!!!

玩了快两年了我还是希望它能永远运营下去【

• 狛枝凪斗

讲真这游戏其实真的很棒!

装备衣服都靠打怪打活动跟丢戒指(?)

沉迷换装游戏无法自拔!日文苦手只能当换装游戏玩了hhhhh

语死早说不清啦!推荐推荐

• S.M.T

蛮好玩的,无课慢慢肝,入坑17天了,想冲排名结果攻击不给力,就很气233

…于是,入坑三个月我成为了微氪党XD

• 时忘人

同微氪入坑半年才敢冲排,强排是重氪大佬的世界,攒500+铃铛把弱排boss刷到lv2000+才刚好卡线_(:з」∠)_……

• S.M.T

我上期氪金冲到三百多,死活进不去三百内了,于是收心做个咸鱼。。。弱500毕业就不求什么了。。

• 时忘人

boss的头发和饰品600名以内就有,300前就多件sssr+的衣服,特别喜欢衣服或者需要高稀有的衣服垫能力加成才比较建议去肝_(:з」∠)_。

• S.M.T

对啊…上期就是为了boss衣服去的…都已经一刀80w~100w了还是不行,上期真的竞争激烈=_=

• 时忘人

弱排貌似至少要打到lv2200+,强排冲得快但需要攻击的数值积累还要氪倍武和回复bp|・ω・`)……

• 狸野

这游戏我就是当做换装游戏玩的

之前有个模式和这个一毛一样的游戏繁体中文!后来就下架了。只好玩这个

没汉化不过不影响玩。

装备宝宝啥的都超好看啊,还有各种各样的颜色……还有各种各样的眼睛眉毛背饰……虽然画风较幼但是换装要素太多啦,完全满足少女心~好多低级装备我都不舍得合成掉

• 白芪当归

不氪也可以玩,就是太肝了ಥ_ಥ

漂亮的小裙子是我肝下去的动力(/ω\)

感觉就是在玩换装小游戏,莫名有些羞耻

(〃ノωノ)

• 璟川kelp

qwq昨天下的游戏 很可爱的画风就是有很多东西看不懂...也不知道怎么玩才好...

求大神们刷波攻略(°ー°〃)

• 殉旌

良心游戏【真心话】

只要愿意肝,

你就能拿到贼多的东西

无氪人员的福音

就是活动排名真的好难打……

• 朔间零

以前被朋友安利过来于是就玩啦

很好玩的游戏,总之我是当换装在玩。

具体操作的话我是参照贴吧在做,多玩几天就会熟练了!

• 今天也是咸鱼一条

一开始是被被亲友吸引进坑的∠( ᐛ 」∠)_

衣服都各有风格特别棒棒

到现在差不多两年了orz

因为换手机原因退坑了三次emmm

最后还是在我手机里留下来了

除了每次龙穴出来要肝肝肝其他时间每天登陆领下铃当就ok,很休闲了

老年咸鱼表示欣慰(¦3[▓▓]

• su.yan

需要*** 然后我下载了个谷歌的Chrome浏览器 就可以玩了 一开始我没连***的时候不能玩就被我卸载了

后来觉得好可爱又想再下载来慢慢研究要怎么样才能玩 原来只需下载个***跟谷歌 Chrome浏览器就能玩了 唯一的遗憾就是看不懂日文 哈哈哈 不过画风我很喜欢 少女情怀♡O(∩_∩)O

• 朱碧石

操作简单,不会日语也没关系,衣服特别可爱……!! 不用氪金就能玩好,就是有点肝(。)

• 老将

这游戏玩的人这么少真的不科学。

虽说不是中文有点影响体验,但是基本能理解是什么意思。

其他方面都挺好的。如果自带背包格子空间更大点就好了( ー̀дー́ )

另外我想问问大佬,这游戏名字翻译过来叫什么……

• 娜娜奇

很赞的游戏,想要衣服要么氪要么肝,打活动boss记得带倍武(龙图和当期抽阁里的东西),顺便说下活动boss有三个等级,你打不过中和强的话,就在活动界面中选只出现弱boss就好了,也可以加个公会找大佬帮你打到毕业

• 神殿之星

有人要我的旧号吗?我开新号之前送人的旧号玩的人不说一声弃坑了?这狗游真的好玩就是两周一次需要爆肝2333 旧号详情你们可以搜索好友名称 SD Star 23333 详情联系qq 3072790362

已经送出谢谢

• 伊莱亚斯

肝ccp肝累了来试水下同公司游戏

然后发现更肝啊!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

而且看不懂啊!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

那个五颜六色的果子到底干嘛用的啊!(╯‵□′)╯︵┻━┻

这么说着还是给了五星

• RachelV

当然有人玩啊!!!!之前在玩ios端完全当做换装游戏了,男女不影响外观什么都能换,语言不通也完全没有关系。

总之很好看,颜控给满分。光换装我都能玩一下午233333

• 言