音乐宇宙

音乐宇宙

9.0

9.0

• 亚历山大港的灯塔

非常,非常爽的竞速游戏(并不)。

这是一款假装自己是太空竞速的音游,没有perfect之类的评价,只需要开着飞船撞向带颜色的小方块即可,非常容易上手,连我这样的音游白痴都可以玩的很嗨XD。

能导入本地歌曲简直炫酷,光凭这一点就可以打飞绝大多数的普通音游。只要你有网易云音乐或者其他任何能下载音乐的软件,再导入到本地,就可以让游戏自动生成赛道和谱面,虽然节奏听起来有时候有些蛋疼,但是一个小容量的音游凭机器生成的谱面,也无可厚非2333

再者,画面效果相当绚丽,远方的星球和多彩的赛道非常美丽,挑不出毛病。

这个游戏的谱面生成非常智能,我个人打了很多电音,他居然准确地判断出了电音的build up和drop,build up一路爬升,drop时立刻带你犹如旋风冲锋龙卷风一般一头栽下去。赛道整体还会根据鼓点上下起伏,游戏节奏还会根据歌曲的变化改变前进节奏,简直不要太爽!

但是有一个小缺点:比较费眼。因为游戏的视角一直在改变,很难看到前面的方块,所以你要一直紧紧盯着飞船前面的情况,打不了几首曲子,眼睛就有点发酸:(

总体上,瑕不掩瑜,这是一款非常有潜力的音游,英语的问题不大,因为操作时也不需要注意周围,专注于面前的赛道就好了:D

(为啥一直用赛道这个词,看来他还是个真·音游233333)

一些新手提示:

因为自己用的魅族,对于Flyme6用户,你要把自己下载的歌曲放在Music文件夹里,游戏才会识别到

千万别打困难,除非你的底子够好,正如前面几位所说,玩困难的都是抖M

• 请关爱濒危物种

说实话这游戏真的不怎么样,我进去一看,尼玛全是英文我看不懂啊,哎!我认识“play”!

终于进入游戏,尼玛这都什么东西,这是让我吃白色不吃绿色,蓝色和黄色?哎哎哎!我怎么输了嘛,什么东西嘛这是。

还有这游戏自带BGM说实话并不怎么样,节奏感,旋律感都一般,而且就那么几首,完全是一个没有任何意义的游戏,相比其他音乐游戏差远了,留着还占内存,写完评论最后玩一次就卸了吧,我这个人讲原则。

嗯,好了,总结一下,这个游戏就是一星垃圾。。。

哎哎哎!!这编辑器那么强大!居然还可以玩所有自己下载的歌!!而且自动生成关卡,还不需要网!咳咳咳恩哼哼哼。。

——————————分割线———————————

这游戏简直业界良心!自动生成你所下载歌曲的关卡哦!本人认为电音最适合这个游戏,配合背景和周围特效非常带感(当然你放个《小苹果》还是《义勇军进行曲》也可以2333333,你开心就好😂)。

如果要测试歌曲节奏感最好选“normal”难度,难度越高,说明歌曲节奏感越强,难度由飞行速度、圆圈密集程度(加速度)、地面起伏程度和频率、拐弯程度和频率、视野障碍等等共同决定。

有兴趣的人可以总结一下哪些歌最难哦~~

——————————分割线———————————

总之,这游戏就是五星垃圾游戏!!!!!!!这个游戏逼迫我下音乐又占了10个G的内存,垃圾垃圾。不能比这个分再高了。

• amthyst

暂时只能给这个分。

1.以一个osu玩家的标准来说,std转谱mania水准比这个高多了。例如音游神曲fd,难点一般在各游戏中体现于222bpm的快速连打,但在转谱中却并没有体现出这个特点。所以希望可以提升转谱水平。

2.在某些场景中,两种方块颜色区分不够明显(我应该不是色盲吧←_←)希望能增加对比度

3.排行榜太激烈了,只有5个人能上榜,扩充一下也许好一些。

4.可以感受到转谱已经可以把节奏快慢掌握了,既然如此以这个游戏的操作难度估计也玩不出什么坑爹的梗……也就是说难度系统如果能开发出来应该是相对科学的,当然像什么某在别的音游里难度爆表的曲子在这里只有二流难度之类的事估计避免不了了……毕竟只是机器转谱。

5.远大目标——建立百分比评分与世界综合排名。这就没什么好解释的了,不过暂时估计也只能想想了。

我也只是今天刚开始玩……如果有什么地方说错了请各位谅解并指正~这个游戏确实还是挺不错的~

最后吐槽一下,以我的歌单估计又有一堆歌曲我独霸排行榜了(只有我一个人玩的歌qwq)

• cao44114的尸体号

无法降星的游戏。

首先这款游戏不同于其他音游,没有所谓必氪金成分,氪不氪金与最终得分无关。

接着是导入本地音乐功能,权当是听一遍自己喜欢的歌也可以。这点赞到不行。

简单模式基本不用怎么操作也能打到高分,普通模式则需要压迫神经盯紧屏幕才可以打出好成绩,而困难模式么,你TM是抖M吗?

排行榜功能很贴心,只需要在加载歌曲后左滑就可以看到排行榜,虽然打的人并不是很多尤其是困难模式(看来大部分人挺正常的呵)。不过想上排行榜还得看技术哦。

画面还可以,画风偏简单,最主要的是节奏感不要太强,有时候甚至可以一顿一顿的,打一个节拍动一下。真的是太有节奏感了,尤其是带打击乐器的曲目。赛道起伏也基本遵随节奏,所以选择节奏感本生比较强的音乐是获得抖腿体验的一大因素。

得分分为九个等级,在赛道右侧显示等级进度,而赛道左侧显示当前得分倍率。吃到几个有颜色的方块后(绿色或黄色)会增加倍率,最高8倍,而吃到白色方块会立即降低倍率。还有那个右上角的电量不知道是拿来干嘛的,只知道吃到白色要减。(我开始时全部方块都吃,导致等级从来没有高过黄金,居然还抱怨简单模式方块都太难了)

歌曲我就不安利了,大家都有自己的一份歌单,不过说真的,请用好节奏感强的音乐以获得最佳抖腿体验哦。

• Lil

玩了挺久,发表下我的看法吧

游戏很有新意,让不想被流行和电音洗脑的我也能好好体验音游的快乐

下面是建议

1.歌曲最好挑选最后有高潮部分的,或者是节奏区分明显的,这样能更好体验节奏感的变化(布鲁斯除外,那个晃晃晃的劲头哟)。

2.歌曲不要太长,五分钟以内较好,否则亦造成不适,全程激烈的对眼睛也会造成不好的影响。

3.飞机(picker)可以用钻石购买,每天看广告(怎么看我就不说了,tap有规定),升级,种类挺多,不过一般只买得起一架,请慎重考虑

4.我没搞懂那个ammo用来做什么,这游戏并不是***的游戏,哪来的弹药?(´д⊂)

然后缺点如下

对身体的损害不说了,专注于游戏会导致对音乐本身的忽视,这是最大的问题(虽然是音游的通病),不过如果玩hard,还是可以体验到演奏的感觉的,就是很难

关于这点,请调整操控方式,才能从左直接换到右边,进行高难度操作

游戏真的非常棒,还是一个大大的赞

年纪小的各位请别玩太久哟!

• 冬灬书韵

极乐净土有没有试试?

威风堂堂(ಡωಡ) ?

PPAP?

心里有辆火车的人绝对能把这部游戏玩出一个全新的高度!/斜眼笑

(ಡωಡ)

用那些表面很纯洁实际很污

和那些表面上很污实际更污

的歌

去刷新一个自由度超高的音乐世界

不过我眼花缭乱啊

(๑˙ー˙๑)快节奏时啥都看不清啊

最后,求关注求关注求关注咯各位,尽力将自己认为好的游戏评论给你们,谢谢。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分割区

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想重新做一下这个游戏的评价

从北京回家的路上我再次打开了这个游戏。当我玩的时候有了一种感悟

音乐何尝不是一种旅行呢?

它们也带着歌者的情绪

陪我们走过千山万水

快然自已加快步伐

与悲怆失意放慢脚步

玩这个的时候莫名就玩出了人生的味道。

人生不也像一副地图么?

会走过千山万水,会看到世态炎凉,会快乐,悲伤。

会奔跑也会行走。

会撞到对的,也会撞到错的。

会大起也会大落。

但总是会一路向前。

最后走到的终点,就是新生的起点。周而复始。

从开始的孤独走向最后的孤独

但中间,一定会收获的超多

也不要留下任何遗憾

也许也会有人和我有同样的感觉吧,敬真我。

(ฅ>ω<*ฅ)

• Hopechars

哇这个是我见过最用心的音游了!!!!

本评论内容:商业互吹,玩法介绍以及好用的模式推荐

商业互吹

一开始玩的时候感觉是:“这个游戏拿自由选歌当卖点却不用心做”

然而后来我玩了花葬和only my railgun这两首歌,我的看法彻底变了。

1.音乐节奏停顿时飞机也会随着音乐停

2.赛道颜色会随着歌曲的部分不同变换颜色

3.收集的方块每一组的数量会随着每一句歌词字数变化

4.音乐节奏快时飞机移动变快,节奏慢时飞机移动就变慢

玩法介绍

不太看得懂英文,玩了两首歌才明白咋玩

大概就是

点屏幕左边飞机切换到左边的一条赛道,反之就切换到右边

收集有颜色的方块,躲避灰色的

操作特简单是不是??

模式推荐

游戏有三种模式

1.一般模式(推荐):手动切换赛道(就是我上面介绍的那种)

推荐理由:简单方便,容易上手

2.磁力模式(不推荐):在设置里点第一种模式(一般模式),再把下面的按钮变成“on”。

这个模式说白了就像是在中间的赛道上放了一块磁铁,你点哪条赛道都会被吸回去。路人:哎不对呀,那我们怎么切换赛道嘞??答:长按左边或右边。不推荐理由:操作不方便,不易上手,玩完一首歌能累死你。

3.重力模式(不推荐):重力感应,不用多说吧??不推荐理由:操作累,容易收集到灰方块,遇到难的地方反应不过来

所以简单的才是坠吼的!!

天啊累死了,手疼

• Hopechars

补充,我用的网易云,一开始没歌吓死我了,后来发现是我没下载。。没有自己的歌的小伙伴们可以看看是不是和我情况一样。。

• Clown_

我都下一堆歌了 为什么就没有呢

• Hopechars

啊嘞,你是用什么软件下的?然后就是你是不是下内存卡里了?这个游戏可能扫不出内存卡里的

• 百夜风华

hh,我也玩的fripside的歌,超带感

• Clown_

。。。我下内存卡里了

• 游戏不毒不评论

一开始玩游戏我是这样想的:

真好啊,〒▽〒这游戏能让人听到自己喜欢的那些歌手们通通含diao唱歌。咦?。╮(‵▽′)╭我在说什么呢,你们可以试一下导入自己手机里的本地音乐听听就知道了。

( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )这游戏不但能把萝莉变大叔, (‵▽′)/电音它都能给你改成老年迪斯科哦。嗯,真棒棒 罒ω罒 给你点个一星,别骄傲,(。・`ω´・)因为我实在找不到零星可以点了。。。

后来。。。。( ・᷄д・᷅ )等等。。。直觉告诉我,这么高的评分,说明可能大家听的不一定都是含diao音啊。于是经过一番调查,╭(๑¯ํ ¯ํ๑)╮后来我知道原来是一开始格式出错了,我用的是QQ音乐跟酷狗,下载到手机里的音乐一般是audio格式或mpeg格式。(۳˚Д˚)۳而这个游戏需要mp3格式为主,(´ . .̫ . `)于是我尝试用电脑把音乐文件格式转换成mp3后再导入手机试玩了一下,(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)wow!亲爱的歌手们从此扬眉吐diao了。( ´﹀` )嗯,除了改格式麻烦点,游戏可玩性还是很高的。ˎ₍•ʚ•₎ˏ无聊时打发时间的利器。游戏里的场景坡度,♪=͟͟͞͞♪=͟͟͞͞ (,,•▽•,, )长度以及色彩度都会根据你的音乐而生成。嗯,好游戏 (*^▽^*) 五星五星。

• 混不吝先生

我给你写了一首歌,你愿意来听吗?

男孩叫汤姆,是一名程序员。

女孩叫莉娃,是音乐学院的学生。

男孩对女孩一见倾心,女孩对男孩却爱理不理。女孩喜欢一个人坐在梧桐树下,安静的玩音游。这时候,女孩感觉整个世界就只有自己和自己歌。当然,如果没有那个红着个脸,探头偷看自己的男孩的话,一切就更完美了。

“莉娃”,男孩终于鼓起了勇气,“我给你写了一首歌,你愿意听吗?”男孩微带颤抖的问道。

女孩那小巧的耳朵动了动,似乎在捕捉这句话里真正的含义。良久,女孩抬起了头,那双粲粲如星的眸子定定的看着男孩,带着些雀跃与希冀。

男孩看呆了,什么音符与歌,全部抛到九霄云外。就只是痴痴的笑着。

真是无比尴尬的青春啊!女孩定定的看着,男孩痴痴的笑着,整个世界,就复苏了。

“已经一个星期没看到他了”,女孩喃喃的说到。上次失败就放弃了吗?女孩有些失望。这时候,一个蓬头垢面的怪人朝她跑了过来。“莉娃!莉娃”那人欢快的叫着,正是汤姆。汤姆兴奋的摆弄着手机,“莉娃,我设计了一款音游,可以导入自己的歌。我把想对你唱的都导进去了,你想听听吗?”男孩声音发着热,双眸发着光。女孩点了点头。

“这首歌叫什么名字?”

“就叫《致莉娃》”

女孩红着脸听完,“怎么样?”男孩和tapper们问到,“不告诉你”我和女孩都这样说。

每个人都有一首歌,

我把这首歌唱给你,

你愿意听吗?

• 参宿七RIGEL

无需多言(好像还是写多了),精品软件

不知道算不算得上是一款游戏还是一款音乐欣赏软件,但是毫无疑问可导入歌曲的设定是最大优点,给你足够自由的空间与自己的音乐互动,而且配合安卓的独特文件管理方式,你手机里所有单独的音频文件都可以被它导入(没错,是所有…它翻出了我很多单机游戏的BGM你知道玩起来有多么诡异么→_→),所以可以说它的曲库范围是…无限大……这点上比同类IOS平台软件要好很多,且不说光影特效如何,光是抖动的轨道就带来完全不一样的游戏体验,虽说游戏中下落的方块的位置设计并不是非常匹配你的音乐节奏,但是抖动的轨道却是很符合你的音轨的,在每一首音乐开始前它都会生成轨道并以三维视图展现给你,如果对比一下可以看出来它与音乐本身的频谱还是有一定相似度,这一点上还是很用心的…并且软件会跟随导入音频的音量大小而适当加快或降低前进速度,增加光圈特效等等,非常智能,细节上非常棒,而且软件本身就是用来提供给你一个可以与自己的音乐互动的平台,所以软件本身并不注重游戏分数与成绩,软件本身没有什么失败之类的糟心评定,也没有标准音游那样对每个音符的判定,对手残党可谓非常友好,而且里面没有东西是不能碰的,只要你愿意,完全可以开着船随心飞然后欣赏音乐,并不需要因为担心输掉而谨慎操作(而且如果你节奏感够好,自己就可以操作的非常带劲…所以某些层面上来讲这个软件的操作自由度非常高)软件的导入系统很棒,导入音频的质量很有保证,目前还没有碰到什么质量类比如声音浑浊等问题…而且貌似对重金属和电音类本身自带有均衡器加成,体验可以说是很棒,总之,很好的一款音乐互动软件,带给你完全不同的音乐欣赏感受,无论是轻音乐,重金属,电音还是交响乐,都是它的菜,来吧,戴上耳机,导入歌曲,一起与音乐伴随着轨道的抖动Hi起来吧!

• 謎様少女

说实话非常棒的一款音乐游戏,我最喜欢的地方就是可以用自己手机里面的音乐,音乐的停顿、转折、变奏,都抓得很准。赛道会随着鼓点的节奏起伏,或者随着曲调的变化而旋转。推荐在玩这款游戏的时候选一些节奏感比较强的音乐,电音和游戏里***后似的幻觉背景简直绝配。

我觉得在玩这款游戏的时候,散瞳用虚焦看着屏幕就好了,千万不要认真盯着屏幕,千万不要认真盯着屏幕,千万不要认真盯着屏幕,重要的事情说三遍。连续玩了两个小时,我现在觉得头昏脑胀,天旋地转。不行了,我先去吐会儿 . . . . . .

还有就是也不知道是不是我手机的问题,还是游戏优化的问题,我时不时会卡一下,非常影响游戏体验,说实话这是我换骁龙835的手机以来第一次。其他的tapper也有这样的情况吗,还是只是我个别。

最后吐个槽,泽野dalao的曲子分析出来的赛道都拧跟个麻花似的,要不就是打死结的麻绳,某种意义上来说这个游戏真懂泽野。23333333

拯救7赞0回复的惨境

• 吃太多會被殺掉噢

一加是什么手机(゚Д゚≡゚Д゚)?

• 就皮。

说实话我没怎么玩过音游,节奏大师一类的连碰都没碰过(毕竟手残哭唧唧)但是这个软件看大家这么强力安利,我就用仅剩百分之八的电量下载了!用了一首超燃的歌Holdin' On (Skrillex & Nero Remix)顿时直接炸掉了,感觉整个人跟那个轨道一样颠起来,贼帅,游戏体验极强,更是用了百分之五的电量和快死没的脑细胞赶出来一堆评论(废话一堆emmm)。总之超好

• E=mc²

似乎一加的手机玩游戏不行,其它都不错,我的不卡

• 「002

17赞四回复惨案。。。不,现在是五回复了hhh

• Mr.right

玩了一段时间后,我实在忍不了那个英文了,于是就把一些东西翻了一下词典,在这里分享一下。

游戏里商店里的addons(就是插件的意思也就是技能选择)里面的飞机上方current ammo是指的你剩余的弹药(就是能量),左上角是cooldown指的是技能冷却时间,中间的是技能名称从左到右分别是磁铁(吸绿色方块)、盾(无敌,持续八秒)、射手(把白色的方块打碎,打两次才冷却,这个还没完全弄懂,三个词组意思分别是产热(应该意思就是打碎了白色方块加的分)、热消耗(应该就是每射一次要掉分的)、阈值(应该就是离白方块一定距离时触发技能的那个距离))右上角是指的技能消耗的弹药(能量)注意这里的消耗是你在一把游戏中触发几次技能效果就消耗几次而不是一把游戏就消耗那么多能量,当你的能量不足以触发技能的时候就不会触发技能了但不会影响游戏。当你的能量用完时就可以在商店第四项comsumables来用游戏币购买能量,不过当你解锁技能或升级技能的时候也会打发你一些能量。当你想选择某个技能时挪到那个技能后要点击下面橘红色的equip来佩戴技能。最后再次强调在游戏里技能触发几次就会消耗几次能量,这也算是个小坑了。。。

还有手机打字蛮辛苦的,给个赞吧。

有什么错误或是补充的欢迎回复

• 不稳定的钫元素

首先(´-ωก`),我前面一个评论说玩极乐净土的人给我过来,我要打死你好吗!(▼皿▼#) 作为一个严重晕车,轻微晕3d的人玩了一首,不,半首极乐净土就已经差不多是条咸鱼了( •̥́ ˍ •̀ू ),怎个人反复玩了一次3d版的云霄飞车,随着音乐,车道(飞机道?)在不停的弯曲,上下欺负,看得我头晕眼花,一整整的恶心,到了后来,晕到绿色和白色的都看出重影(இωஇ )。下午玩了一半不到,休息到刚才,重开一局也只是玩到了花魁步那一部分,但我整个人都已经不能再好了,感觉不会再爱了QAQ.......

其次,游戏除了可以运行手机内的歌曲,方式略新颖,比起一般的音乐节奏稍微带感了写,其余的,在我看来都是一般般。首先是游戏的操作与运行,三种?颜色的按钮三条车道,难度有限,操作比起四指,六指,自由等类型的操作模式比起来还是蛮简单的。再者游戏的评分与连击等等的设定不够完善,之前说过我玩的时候有点晕,所以没有一些连击,等级(perfect,great)的提示,我都不知道自己到底有没有碰到绿色的点,最后的分数也只有总分,没有详细的小分(perfect的个数和分数,漏掉的个数和分数)。还有两个不算缺点的缺点,一是游戏的页面太过简洁(或者说单调),二是它没有汉化啊orz,我可以说我连游戏一开始的教程都没看懂吗?都是自己摸索出来(绿色,黄色可以碰,白色不可以),所以说玩的很艰难啊!!!

综上所述,我给了三颗星,希望继续加油!

• 不稳定的钫元素

看到有人给我一个赞,立马暗搓搓的过来吧一个赞变成两个赞(ฅ·ฅ·)

MPC

我就喜欢看这样比较中肯的评论 已粉 不用谢(≧∇≦*)

• 阿啦啦垃圾君

来核爆aLIEz简直晕炸

• 吹雪

来一首禁忌的边界线(๑•ั็ω•็ั๑)

• 吹雪

表示作死玩了一下极乐净土,现在头好晕.·´¯`(>▂<)´¯`·.

• DS_Mcheng

这个游戏最最最让人眼前一亮的就是能玩自己喜欢的音乐,而且自动生成能和音乐节奏对的上轨道,画质和特效做的非(rang)常(ren)炫(tou)酷(yun),还有全球排行榜。

唯一的缺点就是广告有点多。。。

但仍然是款好游戏!

• a_xiao

这游戏有毒

表示平时基本不玩音游的,但是好奇这个游戏可以玩自己手机上的歌就下了

然后等我试玩了一下之后注意到游戏里面有一个自己打过的歌分数排行,距离我打的第一首歌已经过去了59分钟

(゚Д゚≡゚Д゚)?我试玩了一个小时????

第一首歌玩的gumi本家的ECHO,趾高气昂直接选最高难度。

刚开始进去,啊,这个音轨跟别的好像不太一样?这不是两个拇指连挪都不用挪爽歪歪?

……好像有点难。

……哎呀我去这啥这啥我去下冰雹呢你?!

一首结束。

等等我喘口气,(* ̄m ̄)发生了啥?

刚才一定是打开方式不对,换一个,东方家的血色月下、狂咲ノ绝。这回猥琐发育,选简单。

这就好多了嘛。

……等等别……音轨你嘚瑟啥?ヽ(`⌒´メ)ノ

……卧槽大爷我错了你别抖了我迷糊——人家听歌抖腿大爷您抖面条几个意思啊?

……哎呀吗这个跟节奏滑行速度突然变化是个什么鬼ヽ(≧Д≦)ノ吓死爸爸了

诸此之类。

总之这游戏真的有毒,打开就停不下来。

以及自己歌单里的200来乱七八糟的电音之类都好像欢呼雀跃了起来。

这游戏肝?不存在的。

根本停不下来好么。

————————————————

不用挪手指因为玩的是磁性轨道,这个真的很不友好【掩面痛哭】

• 厌。

(不要在意我的游戏时间因为我重新下过一次)

超级良心的一部音游,所以自然要给5星。

以前在直播中貌似看到过这个的pc版?

后来在TapTap上才知道这游戏有手机版,而且还可以使用自己手机的歌曲。

刚开始作为萌新打什么摇滚之类的我是拒绝的因为难度太大了。

所以入门只能打钢琴曲。

打了两三天后大概懂点这游戏的套路时就开始打自己平常听的歌。

玩的最嗨的一段时期竟然在这上面打哲学名曲(pump it,相信各位哲学家都懂的)

后来……误删了就停了2个月。

最近再一次想起这游戏继续开始玩。

为什么我的技术不退反增?(黑人问号.jpg)

而且我现在貌似只适合打流行,摇滚,说唱一类的歌。

柔和一点的歌我竟然还摸不清规律了??

而且为什么以前的帐号貌似用不了而是清零重新来一次?我打开方式有问题?(并没有用脸书)

最后分享一点我打说唱时的诀窍。

(因为说唱大部分都是在听皮叔的可能不适用于所有歌曲)

基本上说唱时彩色方块是按照歌手说唱的节奏来的。

白色方块按背景的节奏来。

如果手速够快的话,就发动你的手速,在触碰彩色方块的同时迅速往白色方块靠,然后不断重复这一过程就能拿高分。

总之,玩这种游戏一来听歌,二来练手速。

嗯相信大家会在玩这部游戏时发现手速明显提高了!最后你会发现xxxxxxx(手动屏蔽)(滑稽)

• 黑潮

最近同为手残党的朋友让推荐音游,默默地回过头来,翻了翻我玩过的游戏,觉得这个还蛮有特色的,就安利了过去。

嘛——既然安利了,就补充一下评论?

这款游戏目前似乎并没有汉化,但并不影响游戏体验。多按按就瞎摸到怎么玩了。

这个游戏呢,和我玩过的其他音游不太一样,因为这是——可以根据你本地音乐生成关卡的游戏!!还不要网络!!!跟着赛道的颠簸和音乐的节拍“蹦沙卡拉卡”简直不要太带感!!!!

啊,当然了,喜欢安静类歌曲的另当别论。我试过用比较慢的、安静的歌曲玩这个游戏,看着那个飞机慢慢停缓,一顿一顿的——嗯——默默退出——切歌——进入——蹦沙卡拉卡!!!!

咳咳。。还是电音适合我。。

再说说操作吧。就我所玩过的音游来看,只要是快歌,对我这个手残党来说都是折磨——根本按不过来啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!那一刻,我感觉我的手机也很抓狂。。

而这个游戏呢,就是开着飞机撞彩块。有两种操控模式:按屏幕两边、重力操控。

手残党推荐第一种模式,只要及时地按左边/右边/不按,分就会很高。容易失分的地方,大概就是赛道坡度变大,看不见前方白块与彩块的分布情况吧。

如果你是音游大神,可以换成平时玩竞速游戏那种重力操控,这样难度系数会提高不少。

因为有这两种操控模式,手残党终于感受到了音游的友好!

再说游戏画面,未来、科技的感觉特别足。如果背景能再多些就好了。喜欢未来、科技风的,或许这款音游会合你口味。

综合体验,五星没跑了。不过3D游戏终归跑不掉耗电的特点- -丨丨

• EDWARD

咳咳~我简单说几句吧~

这款游戏最大的特点就是它的个性化。游戏里的曲库是取决于你自己下载的音乐,所以每个人都能够拥有自己独一无二的游戏体验。游戏里面的特效等细节的处理也是相当的到位,尤其是当歌曲节奏旋律发生变化时,游戏的背景和色块的颜色也会发生变化。让整个游戏过程紧贴音乐变化的过程。整个判定也很好,通过分散色块的位置来调整歌曲的难度。最重要的是这游戏不用氪金就可以买任意的飞船和道具,(前提是你打够钱了😁)不过就是bug有点多,你本来联网状态下选了歌,而且开始加载了,但如果这时掉了线,基本上加载就会卡住一动不动,有时进去了整个画面也是乱的。还有!这个游戏回到主菜单并不能用返回键退出游戏!只能强退!而一旦强退就很容易出发加载到某个时候卡住无反应的bug!我试过很多次了,每次都下一次,卸一次,再装一次。。。😭😭😭直到重装了多次之后偶然间发现退回主菜单再强退就不会有问题之后,终于可以不用卸掉重装了!(感觉受到了莫大的慰藉!😂😂😂)总之,这是竞速音游的一个不错的作品,它的独特性和以太空这样一个宏大的背景作为游戏的主调是相当令人赞叹的地方,但是游戏本生的一些bug大大影响了游戏的体验性。所以综评4星。加油吧!期待在下一个版本有重大的突破!😄😄

PS:还有游戏模式太单一了,有木有!😂😂希望能增加一些趣味性的娱乐模式或竞技模式。不然其实就是换种方式听手机的歌~😂

(纯手打,不喜请不要喷~欢迎回复交流见解。😃😃)

• Jason Blue

事先声明本人热爱音游,但技术一般,因此言论仅代表一名普通音游玩家的个人言论。

刚刚下载完体验了一下。嗯,怎么说呢。

其实,感觉大家喜欢这款游戏的原因有这几个吧。一是可以玩自己手机里的音乐,还有就是独特的玩法体验以及绚丽的画面。

这几点确实可以+分,自定义自己手机音乐的游戏一直很受欢迎,毕竟每个人都有自己的喜好,能够边听自己的音乐边玩游戏是一种享受。我之前玩过诺亚之瓶,节奏满满都属于可以自定义音乐的游戏。相比较来说……个人认为这块游戏有些像跑酷游戏了……作为一款音游来讲,自定义音乐以及高特效的画面是它的噱头,而个人感觉音游最重要的是节奏感以及打击感。这块游戏的判定有些奇怪,触碰到正确音符方块的冲击感并不是那么强烈。而且车道的路线并不是平的,它是时高时低的,也许这样会增强游戏视觉的快感,然而它使我有些不容易判定前面的方块,有时可以躲过的错误方块因为视觉问题没能躲过(本人技术不佳,无法达到此反应速度)。而且由于是自定义音乐,软件并不能完全做到符合音乐节奏(这并不是缺点,这是每个自定义音乐游戏都有的情况),因此感觉音乐与游戏的操作有些不同步,这就导致音乐变成了单纯的背景音乐,而游戏的实际操作有时另一回事(或许是本人音感较弱吧,找不到同步感)

不过游戏还是有很多优点的,或许游戏会忽略音乐中一些小的细节,但就整体来讲还是会给出一个比较同步的地图,尤其是当音乐柔和或者变慢时,游戏放出慢动作,这点给人的画面感还是不错的。

• 世界で一番のエロ様

游戏真的不错,至今没发现bug,主要是商店里的东西都看不懂,买不了歌曲(游戏自带的没有尝试玩),而且有时候颠簸太大看不太清,但是能导入本地歌曲这点真是賊6,而且会根据歌曲节奏和转音设置,真心良心。亲测了几首歌,真的很适合这个游戏ww

1: Baby Maniacs 这首是由八王子调教,初音演唱的。强推,前奏绝对能带你上天,有种car震的感觉,一定要戴耳机食用w

2: いけないボーダーライン 也就是giligili爱,此歌血洗二次元,令人难以割舍的剧毒。(别拉着我!我就吸最后一口!)

3: ルカルカ★ナイトフィーバー 也就是LUKA流歌,由LUKA演唱的一首“夜店嗨歌”(并不)

4: COOLEST - カスタマイZ 剧毒动漫【在下坂本,有何贵干】的op。

5: 未来的轮廓线 出自动漫【食梦者】,由乐队演唱的节奏感超强的一首歌,鼓点加上电吉他,加上沙哑的女声,堪称完美。

6: white prism 由苍井翔太演唱的一首快歌,旋律满分,用在此游戏中略微快了点,感兴趣的可以尝试一下

• AzureSoar

马克…同觉得初音的电音风格挺适合的