绿色忍者:蛙年

Green Ninja: Year of the Frog

9.5

9.5

• 未知目标

S.C.P-CN-29973-J:「资料删除」

项目等级:Euclid/Keter

特殊收容措施:目前SCP-29973的存在已暴露。于名为“TapTap”的app开放下载。视为收容失效。

描述:SCP-29973为Nitrome于20■年■月■日开发的一款手机游戏,被命名为“绿色忍者:蛙年”。这款游戏中,玩家将操控一只其丑无比的绿忍者蛙,在场景中跳跃,并击退敌人。而且还伴随着诡异的叫声,充满了恶搞元素。不过,在该项目中发现了一种全新的模因病毒,称为SCP-29973-1。这种病毒危害性极强,在第一阶段,能让所有下载该游戏的人进入一种“上瘾”的状态。而且这种状态的影响会持续很长一段时间,根据受害者的描述,常称它为“魔性的”“有毒的”“根本停不下来”……还会向认识的人推荐这款游戏,传染更多的人。

接着,受害者由于长时间玩该游戏,暴露在病毒下,将进入第二阶段。

在第二阶段下,受害者将专注于游戏,不再理睬周遭事物。表现为不吃不喝,疯狂玩这款游戏,逐渐荒废学业,工作。由于长时间不吃不喝,开始营养不良,并逐渐沦为一个废人,被人们所遗弃。由于感染人数众多,假如感染者们都开始进入第二阶段会造成社会混乱,甚至崩溃。

实验文档

D级测试人员:D-11732■

日期:09/■/20■

D-11732■下载了并开始玩SCP-29973。前十分钟并无异常,第十一分钟时,实验对象情绪变得激动,并开始喊着“什么鬼”“真■■有毒”“真■■魔性”之类的无意义话语。半小时后,实验对象眼睛开始充血变红,行为举止变得有些疯狂。

24小时后,实验对象在这段时间内没有吃或喝下任何我们提供的食物/饮料,一只专心玩游戏。

72小时后,实验对象依然没有进食或是上厕所之类的,甚至没有睡眠,并进入第二阶段。

80小时后,下令停止实验,但实验对象依然专心于玩游戏,对我们的警告无动于衷,只好将其处决,实验结束。

附录1:实验进行期间,两位3级人员觉得无聊,居然下载了SCP-29973准备打发时间,还好被Dr.Y■■■■发现并阻止,关掉了实验室附近的wifi。两位3级人员受到严厉处罚,并降职为D级人员。

“所有员工注意,要是我再发现有人在实验进行期间玩游戏,擅离职守,我有权利将你们调至Keter项目!”

-Dr.Y■■■■

“这只绿皮蛤蟆真■■丑,「阿打」算什么鬼?简直有毒……”

-此为Dr.Y■■■■最后一次发言

附录2:鉴于该项目已经暴露,并具有几大危害性和传染性,基金会决定派遣机动特遣队Beta-3对其来源进行肃清,并开发对该项目具有抑制作用的app进行净化。

• gledos

不得不说这款游戏的音乐不怎么样,Dave Cowen也许不适合制作来自东方的神秘音乐

这个游戏的美术是Jon Annal

程序员是Aaron Steed

游戏还是有喜闻乐见的bug

关卡设计还是一样的高水平(但还是混杂了几个低质量的关卡)

看似简单的游戏画面实际上每一关都是不同的背景(远景可能没有变化,但是建筑内部的背景基本都是不同的),所以也就不会有审美疲劳。

游戏的难度方面还行,高难度的关卡会弄成并列的关卡,方便通关,也没用肯定的寿命限制。

没有巨大的3颗来恶心玩家是相当良心的,毕竟“我”只是想打发打发时间玩玩真正的“小游戏”。想要挑战自己就去研究最优解法吧。

感谢上述的3位游戏制作人和全体Nitrome的员工包括已经离职了的,没有你们就没有今天的Nitrome(客套话满分)

SFC主机上的高飞与高飞狗2(年代久远的盗版盘上是这样写的具体名字不清楚,有没有2也不清楚)里面的有一关的原理就是这个游戏里好几关的原理,推荐找这个游戏来玩一下。

最后+1S⏳

• 筱幽

开头动画那里还不错,有一种前情提要的错觉,但是能不能加一个开始或者点击继续的提示?我还以为是在加载中。

新手引导挺简单的,介绍了青蛙滑动操作,感觉可以告诉一下,新的一关的陷阱或者可利用道具的简单介绍,虽然我也可以去试他的用途,增加我重玩这关的次数。

音乐无感,但是青蛙的叫声有种武侠剧的即视感。游戏玩法比较赞。基本4关之后,都要动脑子去想路线,因为有的位置你错过一次就再也到不了。

画风嗯,很简单,游戏界面就算了,玩法是主要的,但是,关卡选择界面未免也太水了吧,简单到不能再简单了。色彩总觉得怪怪的

还是有广告的问题,弹出频率太频繁了😂😂😂是我人品的过?

• Tark君

画面4分,N社的画风还是那么逗趣讨喜,不论是主角还是敌人都好可爱,但是感觉歪果仁不了解中国有句俗话叫红配绿赛狗屁吧(눈_눈)大红大绿的配色看起来不舒服

音效4分,夸张好笑的音效给这个游戏一种逗比的感觉还很魔性,但是悠扬中国风音乐配这个逗比游戏却给人一种不协调的感觉

内容3分,并不少见的滑冰解谜玩法并没有给我N社游戏一贯的眼前一亮的感觉,而且这个游戏的前半段难度太低了(ノ=Д=)ノ┻━┻,没有半个难点,基本不会卡关,卡关也就试个三五次就可以过,这点很不N社(我随便打到34关时写的这个评论)

• 淡季DanJi

中国人不了解歪果仁有种颜色叫红配绿圣诞色

• 子夜

一个小男孩对小女孩说:

“我是你的BF。”女孩扬起童真的脸,问:“什么是BF?”

男孩嘻嘻笑道:

“是Best Friend?(最好的朋友)的意思。”

后来,他们恋爱了。

小伙子对姑娘说:

“我是你的BF。”

姑娘小鸟依人,害羞问道:

“什么是BF呀?”

小伙子捧起姑娘的脸,

深情道:“是BoyFriend(男朋友)的意思。”

很幸运几年后,

他们结婚了,有了可爱的孩子。

丈夫微笑着对妻子说:

“我是你的BF。”

妻子解下围裙,

温柔地问道:

“BF是什么呀?”

丈夫看了看宝贝,

满脸幸福地答道:

“是Baby's Father(宝贝的爸爸)。”

后来他们老了,

老得走不动路了,

老两口躺在藤椅上,

悠闲地晒着傍晚的太阳。

老公对老婆婆说:

“老婆子,我是你的BF。"

老婆婆笑起一堆皱纹,

问道:

“老头子,什么是BF啊?”

老公望着夕阳染红的天空,

思绪联翩,

苍老的嗓音,

却显得悠远坚定而神秘:

“Be Forevery(要永远这样)!!

ps 游戏很魔性【23333333】

• Swain

+ 魔性的背景音乐

+ 经典的N社画风

+ 有趣的关卡设计

+ 神秘的东方力量……

- 玩法略显单调

总述:还是N社熟悉的画风和着魔的玩法,原本只想玩三关就休息,结果一晚上停不下来直接通关,意犹未尽……

游戏是传统的滑冰类益智游戏,但是通过让人沉迷于魔性的主角画风和BGM之后不由得点开了下一关。然而美中不足的是关卡还是略少了,希望后续更新能多一点关卡。

还有我最大的悬念——为什么以前pc段经典的N社游戏不搬到手机端啊……N社真懒。

• 悠闲Leisurely

可以的,我随便小玩了一下,玩到了48关就有一点难了,总体来说还是挺简单的……好吧一点都不简单!

这个游戏我本来是不抱有希望的,只是看到是毒厂的游戏才玩了一下,发现这个游戏真好玩。

重要的是没有内购!!而且只需要打晕那些黑条就赢了,不用收集,没有隐藏。在这种关卡游戏里,简直是强迫症的福音!再也不用艰难地去收集那些毫无意义的星星了。

那些黑条需要你精准地撞到他们每一只!!发泄你的怒火吧ψ(`∇´)ψ

你动一下他们动一下(除了不会动的就永远不会动)有点像战棋游戏。向一个方向走不撞到东西就不会停,如果撞到的方块碎了就会向下坠落。牛顿欣慰地笑了…。Redungeon也有这种操作。多尝试就能成功…真的…这个游戏不靠运气。

现在我们聊聊你看我评论不点赞的问题吧……

• White_Simian

哈哈哈,这个游戏也有魔性,把声音开起来一直滑那感觉不要太有毒啊。游戏画质不用说了

,毕竟是Nitrome出的(小时候玩的4399小游戏都是他的,什么拆楼啊,双人赛车啊那些),还是那个味道。玩法也是简简单单的一滑到底,但是多样化的方块和敌人丰富了游戏的可玩性,玩到后面一些方块和敌人玩腻了又多出来一些新的,有趣。五星好评吧!值得玩。

• 猫团

1不联网可玩

2大概需要谷歌支持一下吧

3画面流畅,画风一致,简单易上手,休闲,关卡制

4我和你说:绿色,原谅 忍者:隐身法术、多重影分身... 蛙:黑框眼镜 年:年年

我觉得这个标题的背后一定有一段又臭又长的故事

但是安心安心,这个游戏关卡都比较短短的,嚯呀!

5每次移动都和脚上踩了冰块一样一路滑到底~~

6任务是清除场景中所有的敌人!要小心陷阱哟

7这个东西容易上瘾的

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• 七峫✔

大声告诉我✔

这一次是什么✔

(っ◞‸◟c)我不听

• TheL47

游戏还是不错滴~

绿色的小青蛙看起来很可爱

没想到还拥有一身功夫,感觉很有趣

声音也特别魔性,玩着玩着自己也跟着“啊打”了起来。过关之后的BGM也特别中国风,能够让我们直接感受到中国功夫的雄伟

游戏玩法跟太空球很像,滑动可以定在墙壁上

踢掉所有的坏虫子,还需要一番思考

越到后面的关卡越难,有时需要重来很多次

hhhh玩到后来脑子都不够用了😂

好玩,但是感觉并不耐玩

感觉退出游戏之后,就没有多少动力再次进入游戏了。

所以我给4星。

以上。

• 芙兰朵露·斯卡雷特

本来呢我在第十关就想来评论了,可我没想到的是这游戏有毒,而且毒性猛烈。打完第十关我想打完第十一关在评论,打完十一关后就想打第十二关,就跟吃了炫迈一样,根本停不下来,全部通关后已经两小时了。我躺着床上默默的抽了根烟,突然感觉身体被掏空,啊,不是,是想到我TM居然忘了评论了,所以我就用曹操的速度敢来评论了!

• 巴布工程师

游戏很好玩,简单易上手,就是控制一只绿色的,令人恶心的青蛙,踢飞所有的怪物。当时下下来,一个下午就通关了(不要问我怎么过,他已经离开了我),无奈的和他说再见了。( *・ω・)✄╰ひ╯

• 浅凉月

怎么说呢,对于我来说,是一个无聊的游戏 。原因关卡设置的简单化,基本不需要多少脑力去想如何去过关,对于前面说的什么洗脑我也没感觉到。。

总的来说这游戏是不错的,但不是我的胃口😂😂

• 桐生一马

我能说什么呢?把一款魔性游戏,和益智相结合,这简直无敌了啊,我感觉任何言语都形容不了这游戏,只有去下载自己体会了,太棒。

• Asmede

花了好几个小时终于全通关了,后面难度有点变态。个人认为最难的不是最后的64、65关,而是第63关!卡了我半个多小时 〒_〒

很不错的游戏,希望大家玩的开心 ~\(≧▽≦)/~

• 澪惜栎

非常好玩。必须5颗星

魔性的(额哒)听着就好笑,

我是一只会复仇的青蛙,你们这些丑不拉几的,看我一脚踢飞你们。哈哈哈哈

总之是一款逗趣讨喜的休闲益智型游戏,关卡都不是很难,容易上手,期待还有更多好玩的关卡

• 花崎千奈美

这游戏不论风格还是建筑还是声音还是文字都是中国功夫嘛为什么要叫忍着青蛙

• Jm荣~林利荣

还可以,就是太少关了……一天爆机,请问会有更新吗?

• 江特试炼

很差的音乐,很烧脑的关卡,很粗糙的画风,但是我居然玩了很久(cai guai)。