沙盒

沙盒

7.9

7.9

• 神的随波逐流

《沙盒》这款游戏真的超棒的,给你们强烈安利一波

其实这款游戏几年前就有了,最近(?)好像出了汉化所以游戏教程啊(感人)游戏玩法都变得多姿多样了起来

里面不仅可以上传自己制作的精美地图到网络上还可以制作自己的游戏!!(划重点)化学实验还有高科技产品都可以用自己的想象来制作(我自己做了个镭射大炮(´_>`)结果把自己的电路给炸坏了)

贪吃蛇,忍者闯关,像素飞机大战,这几个游戏我依靠游戏的道具完成了几个小游戏(反正我一玩就玩了5个小时)反正还有超多小游戏全靠自己的想象力来制作)

里面不仅有创造沙盒模式,还有各种故事小任务可以完成,可玩性耐玩性打满分也不过分

如果想玩的小伙伴可以直接找我要安装包嗷

• 子木ᐇ

说在前面的话:一开始玩的时候还没汉化呢,那时候英语渣的我在屏幕上乱操作,总是弄得满屏奇怪的东西!而且还贼耗电。但是真的好玩呀(我也不知道为什么好玩)。

简评一下子:

加分点

1、游戏界面简洁,找东西的时候大致也能看懂,玩起来较通顺。

2、两个模式特点不一样,沙盒主要是自由,然后完成任务那个是比较有趣,看到各种各样的真实世界中的定律、效果、反应等等都在游戏里面发生真的很棒。

3、可以操作的物品的种类很多,元素啊机器啊甚至还有自然灾害、美术用品。

4、音效其实也很不错的,点击的音效听起来清脆不拖沓,而水的音效(特别是流水!强烈建议带耳机)也很悦耳。

5、然后就是像素风游戏也蛮注重的一个地方,画面,比现在市面上那些油腻的像素好多了,做到了简洁流畅又美观。

扣分点

1、真的很耗电耶。请玩的时候准备好充电器和充电宝,请让手机休息一会再玩。

2、为什么人那么脆弱呢,不清楚但也许这就是人的本质吧hhh。

3、电路好难啊!我表示那一章我玩不来!

(但其实有点基础认真钻研都能会吧,你们知道我很懒的,emmm,你说不知道?现在知道了吧)

最后:其实扣分点我瞎瘠薄写的,打五星满分啦,那个啥,沙盒2汉化了吗?

• 凛

游戏很有创意,大部分沙盒都是玩家用第一人称来去探索世界,现在玩家就是上帝了(这个上帝得花钱解锁各种元素)随意放置,可以选择破坏或者建造,有汉化真的是太好了,以前英文实在是看不懂...

*关卡特别多,其实很多关卡都是在引导你,最后完全可以自己设计电路啊,或者城镇之类的

*不仅仅是建造,游戏有一定的化学物理等反应,可以创建不同职业的人,制造火山喷发或者山体滑坡大洪水什么的(为什么要在创建人之后说..)

*免费关卡很够玩,游戏的品质值得玩家为其拿软妹币

• tome

很好玩!加入了故事模式和比赛,更具有可玩性,自由度很高,而且还是像素风,不过想吐槽一下那个放大的功能,一放大,就真成马赛克了,要不是右下有大图,我还真不知道我在哪里了

o_O

• 法诗

很久很久以前,当灵魂还可以通过调时间刷的时候,当ipad上还保留着这个游戏的时候,我和贴吧上的网友们每天都在研究各种物质的属性,发明各种黑科技,像什么红管加强c4威力,冷敏快速换弹,黑激光xTNT。。。。直到游戏被删,存档全失,再也没碰过了

• 純潔

我想说的是,这个元素太难获得,导致后面很多东西和任务都过不去,还有不是所有东西都可以用基本元素通过某种方式做出来的,必须要买和解锁,并且图鉴百科也不能查,必须一个ヾ(´A`)ノ゚一个翻。。。

游戏整体不错,体验很差,建议优化

• Kiring

游戏很有可玩性。

但是可能因为我手机性能一般,闪退太多。。。特定操作有几率闪退……2、3分钟一次这样的……

闪退→重新打开游戏,这样重复了6次左右,不得已卸载了

• 少女妄想中

超魔性

…十个月后…

沙盒!你怎么又出现在我的视线!

当初一个手欠,没有忍住下载下来玩了一会儿。

结果就像中了毒,好不容易戒掉!你怎么又回来啦!

• xiao_wu23

这,我几年前玩过英文版,现在这是收购了还是就汉个化怎么成这个公司的了,这么多收费

• 小黄豆

玩法很特别的沙盒游戏,新手关都很有挑战。跟mc不是一个类型的

• Kuma~

内容丰富 特别要说的教学关很多的 因为里面系统太多了 好好学了就能玩了 可以DIY各种东西 之前玩的ios版没汉化 而且优化不太好 地图上放太多东西了有点卡

• 纳米狼人

游戏很好,也比较良心,但唯一缺点就是会频繁的闪退。

• 卡尔安格斯

元素和关卡都极其丰富,可惜自己没有早点接触到,现在已经没有什么创造力可以开发这一说了(ಥ_ಥ)

• 樱梦

在苹果上我玩过这款游戏,还行,但苹果上是全英文比较麻烦,不懂英文会让人头大,通关都靠摸索,但我还是支持此游戏

• -Yunda

这个游戏真的蛮不错的(★・'ε゚)ノ

虽然只有前三章免费但是前三章内容也蛮多能玩一阵子,而且哪怕不玩去上面听听别的大神做的歌(?)也挺好的

对了墙裂安利一位大神,在画廊里搜索 zyq 就能看到他的作品了w我现在已经养成了上去听听歌感叹一下大神就是大神再退下来的好习惯了【误

• 小飞的村子

之前玩时就对电类不清楚,类似于红红火火恍恍惚惚,然后就是金属和灯泡(我最会玩的是岩浆,石油,炭和木头)←熊孩子本性♂

• 无尽之剑

好游戏,解密很好玩!以前没汉化的时候玩得好辛苦,现在终于有了,祝大家玩得开心,支持TapTap!( •̀∀•́ )

东品游戏的晴颜丶

十分蟹蟹宝宝对我们东品游戏的支持~!!

东品游戏致力于做最精致的单机游戏,为广大玩家带来最好的视听觉体验,更多游戏资讯趣闻周边尽在东品游戏微信公众号:east2westgames,主页菌小妞在这里等着你嗷~!

• 小杨杨杨杨

你好,我下了2.0版本怎么没找到改语言的地方?求指点谢谢

• 小杨杨杨杨

沙盒2.0版本中文选择在哪里啊,麻烦告知一下谢谢

• Gurcermile

在苹果上玩过英文,看不懂那些解锁和条件什么意思,转安卓后果断下载

• Hathtiz

先不说经常闪退,操作也很恶心,只有创意好点

• 影人

以前玩过这个游戏

没汉化真心不舒服 现在有了汉化了

绝对是一款好游戏

真心有毒 不容错过( ◞´•௰•`)◞

东品游戏的晴颜丶

十分蟹蟹宝宝对我们东品游戏的支持~!!