沙盒

62042 人安装 43192 人关注

7.7

7.7

• 裤拉链夹到鸟

从英文版僵尸关更新就开始玩的老玩家了,thesandbox贴吧元老(雾),这可能是我永远不会删的游戏之一。

玩的时间出乎意料的长,以前天天捣鼓像素画呀,黑科技呀,造枪,虐待居民,苦心巴拉地盖个文明在换着花样毁掉,音乐太高端了不会玩。(以前在贴吧我还有个花样虐僵尸的帖子)。

一边玩着一边每次都更新,还记得那时候最让我受伤的是有个什么元素要社交分享才能解锁来着,其他元素都亮了就这个黑着心里很难受。

游戏非常优秀是肯定的了,但是玩着玩着还是出了状况(指的是自己以前玩的ipad版),每日魔力不送了,世界画廊也很少见到什么更新了,游戏也开始老闪退,但是毕竟玩了这么久有感情,一直都留着。

现在终于有了中文版当然是可喜可贺了。至少我终于知道复制器怎么用了(特别想吐槽就是不少元素的使用教程是在付费关卡包里,不玩的话简直不会用,而且图鉴说的也不是很明白,话说这个在原版就是这样子,也是没办法的事),记得有一次原版搞活动激光关卡可以免费解锁,我才明白激光到底怎么用。

离我上次开ipad版沙盒快两年了,这么长时间我在世界画廊里还是常看到以前见过的图。外国玩家流失还是挺多的,去玩2了还是弃坑了?不知道。

祝越做越好,要是中文版出的消息早一点的话可能我会贼兴奋,但是时间过去太久了,很难像以前一样在沙盒吧和朋友一起热血地商量去哪个游戏吧安利这个冷门而又好玩的游戏了。

• 子木ᐇ

说在前面的话:一开始玩的时候还没汉化呢,那时候英语渣的我在屏幕上乱操作,总是弄得满屏奇怪的东西!而且还贼耗电。但是真的好玩呀(我也不知道为什么好玩)。

简评一下子:

加分点

1、游戏界面简洁,找东西的时候大致也能看懂,玩起来较通顺。

2、两个模式特点不一样,沙盒主要是自由,然后完成任务那个是比较有趣,看到各种各样的真实世界中的定律、效果、反应等等都在游戏里面发生真的很棒。

3、可以操作的物品的种类很多,元素啊机器啊甚至还有自然灾害、美术用品。

4、音效其实也很不错的,点击的音效听起来清脆不拖沓,而水的音效(特别是流水!强烈建议带耳机)也很悦耳。

5、然后就是像素风游戏也蛮注重的一个地方,画面,比现在市面上那些油腻的像素好多了,做到了简洁流畅又美观。

扣分点

1、真的很耗电耶。请玩的时候准备好充电器和充电宝,请让手机休息一会再玩。

2、为什么人那么脆弱呢,不清楚但也许这就是人的本质吧hhh。

3、电路好难啊!我表示那一章我玩不来!

(但其实有点基础认真钻研都能会吧,你们知道我很懒的,emmm,你说不知道?现在知道了吧)

最后:其实扣分点我瞎瘠薄写的,打五星满分啦,那个啥,沙盒2汉化了吗?

• 。

请三思而后行,进游戏玩完整版需要30元,感觉略坑,不包括全部素材,其他素材要么

肝要么花钱d(ŐдŐ๑)

为什么,第一版像素关卡做的太简易,导致很抽象,你看不懂该干什么,买了提示一过不去,还要买跳过。

社区发展的也不是很好,不如我的世界

所有很多问题只能自己解决,根本没有参考

体验不是很好。

万语千言,最后一句重要,有这钱买2比较好,那个做的有很大进步。

• ༩ིღ乱如麻花༻༘༙༌ྀ࿐

非常好玩, 但是…………这没冲钱……有些教程过不去。

希望修改一下,我自认为应该加入人类商店。

或人类团队合作的功能(目前没有测试能不能合作)

一张地图太小,如果可以控制地图大小就完美了。

(身为穷逼,我当然下了一个pjb)看懂的私信我,

我给你pjb。(ฅ>ω<*ฅ)

• 嘉名

做得很不错,汉化也是很好,好久之前玩的现在简单做下评论。

玩法简单,基本上就是通过自己的想法点点点。电子线路、乐器、动物、交通工具,素材很多样。从关卡上来讲,总觉得提示有点迷茫,不能直白的告诉玩家怎么过关,所以还是推荐反复思考,不去买提示。再从音效来说,还是比较真实的。自由度很好,可以在游戏里自己定义各种东西,那些道具会依次联动,有着自己的想法,导致你过不了关,所以最好把会的关过了,然后就去买素材。以及,游戏的像素画风也很不错。

推荐没玩过的玩一玩。

|・ω・`)

• 「Demons」

真·好玩不火,我难得那么喜欢,很可惜。

一个小小的沙盘里可以有那么多主题那么多玩法...刷新了我对像素风沙盘游戏的看法...另外上帝老头还有很多台词,形象也有种贱萌感真是可爱。

但是有些关简单的要死,但是有些关难得要死...有些看提示可以过,有些看了提示也不知道真的是需要想破脑子。幸好可以点击跳过不然真当场去世...

这个游戏完全不能「休闲」,但是「益智」和「提高创造力」真爽翻!对于有些关卡需要耐心upup。

至于元素可以需要什么再买什么,没必要一次性全部买齐...每关完了可以赚点数,每个新系列点开也会送来着,实在没有了就去新系列借点。

看论坛里都说充了30块系统没任何反应,这个锅真的东品请背好了...客服最好能快速跟进...如果说第一大的怨念是游戏卡关,第二大就是氪金系统了。

到我这里没有出现这个问题,也许是修复好了也许是我运气好...

• 神的随波逐流

《沙盒》这款游戏真的超棒的,给你们强烈安利一波

其实这款游戏几年前就有了,最近(?)好像出了汉化所以游戏教程啊(感人)游戏玩法都变得多姿多样了起来

里面不仅可以上传自己制作的精美地图到网络上还可以制作自己的游戏!!(划重点)化学实验还有高科技产品都可以用自己的想象来制作(我自己做了个镭射大炮(´_>`)结果把自己的电路给炸坏了)

贪吃蛇,忍者闯关,像素飞机大战,这几个游戏我依靠游戏的道具完成了几个小游戏(反正我一玩就玩了5个小时)反正还有超多小游戏全靠自己的想象力来制作)

里面不仅有创造沙盒模式,还有各种故事小任务可以完成,可玩性耐玩性打满分也不过分

如果想玩的小伙伴可以直接找我要安装包嗷

• xiao_wu23

这,我几年前玩过英文版,现在这是收购了还是就汉个化怎么成这个公司的了,这么多收费

• MIKA™

这个游戏内容非常丰富,分好几个板块,除了自己创作的部分,还有任务引领。不仅能用像素创造世界,还能画五线谱等等,内容广到能极大地满足你。

像素游戏一直是长盛不衰,但能做到这个游戏这样也是不错的,改变了以往对像素游戏的看法,觉得像素游戏更加有趣,自有其模糊的魅力。

• 仟墨的谎言☬

30元付了,毛都没有,小心把你告了,看在游戏不错上3星

• tome

很好玩!加入了故事模式和比赛,更具有可玩性,自由度很高,而且还是像素风,不过想吐槽一下那个放大的功能,一放大,就真成马赛克了,要不是右下有大图,我还真不知道我在哪里了

o_O

• lanbai

嫌弃冲钱的,麻烦看一下国际版里有没有充钱的地方,还有吐槽一下更新,国际版都已经出来好多新关卡了,中文版还在沙子混合这块呢,好慢啊→_→

• 法诗

很久很久以前,当灵魂还可以通过调时间刷的时候,当ipad上还保留着这个游戏的时候,我和贴吧上的网友们每天都在研究各种物质的属性,发明各种黑科技,像什么红管加强c4威力,冷敏快速换弹,黑激光xTNT。。。。直到游戏被删,存档全失,再也没碰过了

• 没车没房有头发

秃然评价!

游戏超有意思,超自由的!

虽然有内购但是!但是!免费内容也超棒超多啊!疯狂打call!

画风可以说是very可爱惹(。・ω・。)ノ

缺点就是有时会闪退(´・_・`)

但还是好棒!为什么才7.8分(╯‵□′)╯︵┻━┻明明有可以上九分的内容呀( ˙-˙ )

• 杯猫

游戏很好玩啦,不过经常闪退,不知道是不是我手机的问题。。

• 萌新

我也是这样玩个十来分钟闪退

• 純潔

我想说的是,这个元素太难获得,导致后面很多东西和任务都过不去,还有不是所有东西都可以用基本元素通过某种方式做出来的,必须要买和解锁,并且图鉴百科也不能查,必须一个ヾ(´A`)ノ゚一个翻。。。

游戏整体不错,体验很差,建议优化

• 可能是扇子

微信充值付款后闪退,钱花出去了东西没有到账,差评没说

• 萨菲罗斯

这个游戏可玩性相当高,创造、融合的玩法非常赞,但是很多场景缺少提示导致卡关,就很难受,希望多增加些游戏的提示

• Kiring

游戏很有可玩性。

但是可能因为我手机性能一般,闪退太多。。。特定操作有几率闪退……2、3分钟一次这样的……

闪退→重新打开游戏,这样重复了6次左右,不得已卸载了

• 混乱中立ry

翻译不太好,也比较吃内存