将棋—日本棋

将棋—日本棋

Shogi Free - Japanese Chess

9.5
  • 阿麟

翻了一下评论,嗯,龙王对将棋的推广真的是有很大贡献呢(三月的狮子哭晕在厕所)。

我本来是冲着汉化来的,但是这个汉化实在不敢恭维,但是没有汉化也是一样玩的,我也深知自己的三分钟热度,不过是来了解一下、寻求娱乐罢了。

游戏有棋谱可以打,一手、三手将军什么的(应该叫将军么?)也可以跟不同难度的电脑玩,联机我并没有试过。

真的想深入学习的朋友还是百度一下吧。

以上

• 晓夏

游戏:将棋―日本棋

这是一款益智类型的游戏。游戏中玩家需要运用手中的棋子来攻击对方,游戏的玩法很不错,玩家需把吞噬对方将棋便能获得胜利(自己也不知道自己到底该说什么)好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ其实我就是随着龙王的脚步而来的。

其实对于这种棋类游戏我也不好多说什么(ー_ー)!!大家能稍微看懂就看吧!也蛮有意思的,无聊打上两把也不错。

• 浮生

龙王过来的~

汉化做的还可以,就是每天的抽签都要看广告..

不是会员的话每天有三次和玩家对战的机会,应该是要挂网络工具的,充了会员是不限次的。

将棋规则还是比较容易弄懂的,程序里面也有非常多的棋谱,适合闲下来的时候仔细研究。

目前和电脑对战等级三级胜负一半,还要继续努力啊,将棋还是很吸引人的!!

• 圆滚滚的毛玉

厮杀比象棋还重,被俘虏的子可以重返棋盘,这就导致越到后期厮杀和落子越谨慎,萝莉王来找的这个游戏。下棋前请先度娘每个子的行进方式,升级方法,升级后行进方法,然后再以象棋为基准开始厮杀。

然后是这个软件,广告有点多,扣一分,其他的没啥

• 若蓝

八一老爷生前是个体面人,大家吐口痰再撒泡尿再走吧

• 空白空空动拐动

八一老爷生前是个体面人,大家掘了他的坟再走吧话说我也是萝莉王来的,大佬带带我呗

• 高文

作为八一老爷的狱友表示这样是不对的

• 从零开启

6星棋手路过

• Ancel

感谢龙王的工作让我知道了五岁时候在电脑上玩的东西叫什么hhhhh

当时记得最清楚的就是打入机制和步兵升级之后那个“绝对不是汉字”的符号hhhhh当时并不认识日文

(各种子的走法都是自己瞎试出来的…………

• 额

八一姥爷生前是个体面人

• MoonViolet

将棋的难度要大于中国象棋和国象。没有比较的意思,单纯地讨论了其内容的难易度。我最喜欢的还是中国象棋,但是将棋体现出的是不同的拼杀精神。给予这历史流传而来的古老棋类以五星好评。游戏内的中文翻译确实不咋地,不建议使用。

• 九部羅斗

棋子数量多且功能多样,到了敌方阵地还可以翻牌,吃掉的敌方棋子也可以摆在棋盘上大部分位置来个出其不意。步变金将,被吃后还是步兵,这一点可以狠狠利用,付出尽可能小的代价打乱对方布局。

总体来说很有意思的游戏,目前先争取全ai制霸吧(虽然不可能)。

• ZjmAkl爆炎

因为看 龙王的工作 对将棋感兴趣了,没想到这么有趣,规则不算太复杂,然而却能产生无数有趣的对局,真的超有意思!

AI10级感觉和一段差不多吧,不过联网在线对战者质量不高,个人建议联网对战去下载81道场,免费而且大多都是日本的高手。本人居飞车党,擅长穴熊与矢仓喜欢将棋的朋友一起玩吧

• Tian

玩了七八局之后发现吃掉的子竟然还能往上摆(:-D

• 迷

去百度百科看规则

• Tian

十二天以后的我打败了4段电脑(˶′◡‵˶)

• 千田反-千反田

很早就知道规则了 但是觉得走一盘时间太长了一直不想去玩TvT

• 阿里卡多

第一次玩将棋,第一次玩到这么好玩的游戏,我指和好友一起玩的时候。尤其是将棋中可以把吃掉的棋摆回上去,来啊,互相伤害啊。唯一不好就是AI太白痴(=_=),被我这个小白往死里瘧

• 天问丶祈雨

第一盘入门熟悉,第二盘二级练手,第三盘五级也过了,然后后面几盘开局不到五步闪退,还能不能好好地玩耍了?

• Np529

打了几天刚过了等级9 打联机发现对面都挺菜的 基本全胜233 游戏是好游戏 希望以后功能多一点 比如看高手的将棋直播之类的

• nero_lulu

真的非常好玩,闲下来就玩一玩,我可是要成为龙luoli王的人

• ウエスギエリイ

很有意思,完全零基础开始,玩了五局,能赢2级ai,玩了10局,稳赢3级,也基本了解每个棋子的走法。自己的棋杀到敌方阵型还能“进化”,吃掉对面的棋可以放在自己备场区,随时可以放回棋盘,这使得棋局变化愈发繁复,喜欢下棋的朋友千万别错过啦

• 蓝隐

都是为了龙王吗?

• 蓝隐

自我感觉将棋比国际象棋和中国象棋要难,有时要判断俘虏兵的使用

• 卢恩

是啊,被自己被吃的棋子坑死

• 杰森海卢斯

为了龙王的工作!

• ゆうかぜちゃん

前几天看龙王看得莫名其妙对将棋感兴趣了起来┑( ̄Д  ̄)┍花了半天研究规则 一直想玩玩 刚好看到这个软件 下来玩了几把 感觉软件还是不错的

• 打在胸上!胸上

看了3月狮子对这个有点好奇,下载下来玩了好久,虽然不稳但能赢lv7,更新之后出来lv8-13了,怼不过了😱还有一定的几率闪退