像素生存游戏2

像素生存遊戲2

8.2

8.2

• 。,

玩了这个游戏三个多月,刚开始入坑还不懂看广告得钻石这个东西?!用着抽奖抽到的黑武士加红光棒打了半个多月。最后慢慢琢磨,懂得了看广告开箱子,钻石一颗一颗的,心里美滋滋(〃∇〃) 存了一星期的钻石 买了第一把武器:邪斧Σ( ° △ °|||)︴(好厉害)慢慢认识了很多好友,从草原战斗区,再到毒界战斗区,慢慢地和他们打地狱(都掉的什么***啊〣( ºΔº )〣 不过心里很高兴)慢慢的,我看广告得的钻石越来越多,买了许多装备,也不用跟他们打了,也可以自己单刷地狱了 (๑❛ᴗ❛๑)

随着任务慢慢做完,商城也没什么东西可以买了,所以我决定,自己做一把武器:邪冰剑

我慢慢的刷毒界,自己挖饵,有钱了就去收铒,慢慢的,我辛苦了差不多20天,终于做好了邪冰剑!∑(°Д°) 我自己都不敢相信,玩这游戏只是为了放松,但是我玩出了情感。看着这把武器,拿在自己手中,有了一种很大的成就感,虽然这20天一直无聊的刷刷刷,但心里还是蛮兴奋的。慢慢的又有了另一个目标,皇袍!我又开始了慢慢的刷刷刷,买买买,心里又兴奋了起来。但..是,我发现周围的人突然变化非常非常的大,以前连个火山长剑都没有的,不到10天的时间不见,现在身上穿着皇袍,手拿着邪冰剑,头却是W帽?我开始疑惑起来,怎么回事?开始有朋友告诉我他好友会刷东西,还分给了他几组铒,我渐渐明白了,心也碎了。我辛辛苦苦的玩了三个月到现在的成果,就被他们给多动几下手指....(っ╥╯﹏╰╥c) 感觉已经有点玩不下去了,如果官方不查严点,那这个游戏就没有了游戏性,没有了那种慢慢成长的感觉。就像你一生下来就是个完美无比的人,一点成长都没有,那还有什么意思??

反正现在我的心碎了一地p(´⌒`。q)。゜.难过

• the丶credits

现在已经修复了哦!不用担心了,但是,我想对官方说,有些人弄备份并不是用来刷东西,而是保存自己的进度,请官方要查的话请不要弄错了东西,冤枉了好人,放走了坏人,顶我,让官方看见!⊙▽⊙

切,我一眼看出这个游戏就是个刷刷刷,比泰拉瑞亚无聊的多,这个游戏我看到后面的那些东西的材料我就删了然后去玩修改版一下通过不然为了这种游戏通关真的不值得

泰拉也可以刷啊!

• ZZRDS

我广告为什么看了两次就不能看了

• 我爱十花

刷东西都会被封

• With me?

萌新玩的第三天,感觉游戏还可以,刚开始有点难啊,各种死,后来和基友一起玩还是很开心的,(●'◡'●)ノ❤,基友合成一个椒盐卷饼16次都失败了=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)笑哭在地上hh。终于打过了草原战斗区的BOSS龙,不过那个手和草原生存区的BOSS龙真的好鬼畜啊…几下就把我给打死了˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚。哇,今天每日礼物抽到个天皇钥匙贼开心੭ ᐕ)੭*⁾⁾,萌新感觉当了一次欧皇,结果!摩拳擦掌拜神拜佛就开出来一个 魔!法!棒!对,你没有看错,只有一个魔法棒(ノ`⊿´)ノ。(疯狂摇箱子(`⌒´メ),你把我天皇钥匙给我吐出来!快给我吐出来!出来…来…˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)贼难受…(つд⊂)我强烈要求游戏出示箱子物品表,一个魔法棒让我心灰意冷(⇀‸↼‶),我怀疑我可能抽了个假的天皇钥匙,是非酋钥匙ರ_ರ ...。

嘛,总体感觉还可以,就是非常肝啊…给5星评价吧(ง •_•)ง

第二天:我又回来了,今天又抽到个天皇,抽了个破戒指还是我已经有了的( ・_・)ノ⌒●~*,我就不信这天皇钥匙都是这个,(你给我把钥匙吐出来!(◦`~´◦)算了,不吐你就吃吧,反正也不好吃(*꒦ິ⌓꒦ີ))突然攒了一半的生存币本来想攒天皇的一下不想攒了…心塞(´-ωก`)

• 习马塔

1.关于草原BOSS (单刷的话)

大家有骑士披风的话(就是木棒合成的大棒子)

有这个之后恐龙就比较好打了

打手BOSS的话我采用的是用墙压

上面有俩个平台

手BOSS出来后跳上平台

然后自己站在平台边边(注意别掉下去了)Σ(゚д゚lll)

注意BOSS是不是在脚下(它会在那儿跳的可以看见)

然后就可以用做好的墙放下去压BOSS(最好是铜墙因为可以反伤嘛)(๑>؂<๑)

放下的墙的数量因攻击力而定(我的攻击力是45 攻速是0.5 ,我只需要放一个墙然后下去狂揍)

墙最多只建议一下放三个 因为第三个消失时第四个压不到 他会跳粗来的(*≧m≦*)

虽然有点浪费木头石头的样子

2. 如果是和朋友或者别人联机打BOSS

最好都站在BOSS的同一侧

可以让血少的顶少去

早死早复活 免的被团灭(这个可以先跟他们讲)

3.打毒界BOSS的话(这个比较难打,单刷不好过。联机也许比较轻松,最好有大佬带。)

全部站在左边或者右边的凹地,这样另一个凹地的怪不会过来。

然后可以用一些攻击距离长的武器隔墙打怪。(比如骑士披风,火山长剑什么的)

打BOSS时注意 2 事项

希望这能帮到你们。

(((*°▽°*)八(*°▽°*)))♪

• 灵音

嘿嘿 地狱怪太强大 只有等他调整再去虐了

• 未知

地狱好难毒界简直是天堂

• 猥琐小市民

大部分老板都有bug。拿攻速低于1的武器角色一直抵住老板走到墙角也一直走,武器一直攻击老板,这时候的老板是不会攻击的,前提是你能抗住老板两三次攻击。

• 叶落楓天

怎么评价呢?

我感觉很像泰拉瑞亚,许多玩过泰拉瑞亚的人或许都和我有一样的感觉。但是我并不认为这款游戏像某些玩家说的完全抄袭泰拉瑞亚。

不能因为某款游戏和某款游戏过于像,或者不如某款游戏好玩而去无脑黑一款游戏。

稍微评价一下游戏。

1.地图是固定的,资源刷新不是固定的。而且同一个东西不同时间(?)去挖会爆出不同的物品。

2.怎么说呢?果然还是人物太丑了(orz)原谅我没有玩到后面。

3.死亡物品不会爆掉,没有刺激啊。给我点刺激的行不行。

4.对新手不友好,没有合成表,至少也来个已经合成过的物品的图鉴啊。(抱歉,我发现合成表了,要画生存币或者红胶来换)没有新手引导。。。我找了半天没明白造物品的地方在那里。

5.果然不得不吐槽文字的问题。

最后一句总结,嗯,游戏还是挺不错的(´・ω・`)

以上,待续

欢迎各位提出意见,我会来修改的。

• [触手TV]腐桃解说♂

(已修复——弃坑)【极品攻略】你确定不看看?出自触手某主播

PS:大家请自由交流心得~本贴已经宣布弃坑,并且内容已经修复。

我四百字大攻略~觉得好用就点个赞吧~

【高级–刷箱子】

是否在被昂贵而又霸气的天皇钥匙欺骗了?因为开出了一堆废品而叹气?在你开出垃圾的那一刻,你就应该直接从管理器关闭游戏,然后重开,你会惊奇的发现,钥匙还在,你可以继续去开。(注意开完之后不满意请在5~7秒内立即退出,切记不要保存!)

【高级–刷生存币】

开生存草原刷了半天才那么几个生存币?其实刷3天就够了,在你头上显示出来你已获得生存币的瞬间!点击右边的钟,保存退出,重新进,然后你会发现你又得到了一次生存币,可以反复刷取~(手速要快,过了那个系统发生存币的时间就不行了)

【中级–仓库扩容】

仓库不够?也没有钻石扩建仓库?前期可以直接创建3个角色,利用3个角色共享仓库的原理,将仓库物品转移至角色背包!减少仓库占用位置!

【PS:如果有什么不懂的,触手TV腐桃解说欢迎您的到来~】

腐桃☆粉丝群℡,群号码:560873978

【加群有惊喜!加群密码: 傻 】

• 夜光包子

这款游戏可以说是耗时间的简陋版泰拉瑞亚,还是比较好玩的,虽然里面动不动就追着一个装备稍微不错的人要求师傅的小学生很多,骗子也很多,开挂的也不少,但是还是正版的正常人玩家居多(应该吧)。这游戏最大的问题就是太容易封交易了,主要都是因为主界面钻石和像素镇的箱子,如果不使用网络工具有时候直接就打开了,但是有时候死活打不开,如果挂上了网络工具呢,箱子开的挺快,但是极有可能封号,本人就因为挂这个被封号n次,找客服之后他让我以后不要用网络工具,如果有封交易而且问心无愧没有做什么违法事情的小伙伴可以用邮箱给cowbeans发邮件解封的说,客服会耐心解决的,还有就是一段时间不玩,或者更新了以后可能会封交易。虽然我弃坑好久了,不过我还是比较推荐这个游戏的。

• 泡泡茶壶

我在这里必须为你解开一个误区。很多人以为交易区无法交易和不能丢东西就是被封号了,其实不是这样的。正确来说,应该是封号的表现包括封交易区和无法丢弃这两种,但是交易区无法交易和无法丢弃不代表被封号。

以我自己经历的四种情况作为解释:①有时在我连接wifi登录游戏以后,发现在交易区不能交易,这种时候我通常关闭游戏,清理后台,改用流量登录游戏,即可交易②有时我连wifi登录游戏,不会存在无法交易这种问题③基本上用流量登录游戏,都不会出现交易区无法交易的问题(唯一一次例外是交易区莫名无法交易,持续了一天,原因不明)④我试过很多次,在连wifi不能交易的时候,先使用流量登录,在主界面切换wifi连接,这时多人联机交易不会有问题

以上我遇到过的四种情况其实就可以明确交易区不能交易跟被封号不能划等号了。交易区不能交易,你不妨看做是游戏的bug,试试切换网络连接,清理后台,重新登录游戏,一般是没问题的。至于无法丢弃物品,这种情况常常跟交易区不能交易一起出现,就不再多说了

原来如此 多谢大佬

早上还特意去facebook给cowbeans发了帖子

• 夜光包子

但是我流量和wifi都不能丢东西和交易了。

• 泡泡茶壶

算不上大佬啦,只不过是有注意观察一下而已。流量和wifi都不行的话那我就不清楚了。。。我觉得应该是网络问题,不一定是网速,。。

• 烂猫

下面是一个真心像素生存者2迷的心里话:“玩这游戏有很久了,那时候冰剑都没出!第一次玩像素生存者2就深深迷上了它!每天24小时准时准点挂上网络工具看广告攒钻石!两颗两颗的,,,甚至晚上睡觉,定闹钟一小时醒一次的看广告!当我最后拥有火长骨甲的时候,真心的开心,感觉一切都是值得的,但是再一次严重的事情发生后!我很伤心💔,我无意中购买了一次别人刷的材料。最后被官方封号了!最终一气之下退游了!虽然一个朋友告诉我。只要跟官方申请,然后吧那些材料删除。就可以解封!但是我气啊,不甘啊,我只是一个无辜的人。为什么要牵连我!在今年的10月国庆节,我又鼓起勇气开始玩起了像素生存者2,我很开心的是。他出了很多新装备!我很享受3从一个屌丝经过我日日夜夜努力。最后变成大佬的那种感觉,我又没日没夜的开始看广告,刷起了钻石。最后攒够了买骨甲和火长的钻石,一下就购买了,但是今天我又在一次伤心了,又被封了号,进不了服务器了,官方给了我一个短暂的英文,意思是服务器咋了!朋友说我可能被暂时封号了,我就问他,我为啥被封啊,我又没开挂,他说新手一下变强就会被封号!当时我就醉了!又一次失望啊!真的很喜欢这游戏!但是官方能不能给力一点!你这样做会伤很多玩家的心!让他们对游戏失望!打击外挂没错!但是能不能别做那么过啊”!! !!!!!以上是一个像素生存者2玩家的心里话 ,,,,,,,,uid 171013741187_125

• Minami-Chan

大概只是一系列巧合 但既然它们发生了……

为了推进游戏 需要升级镐子 需要金属锭 需要满足熔炼房看门大爷的需求 一份田椒饼

单从游戏里可获得的材料来看 没有什么东西能从字面和外形上和田椒饼扯上关系

另一个NPC要求10份红胶 看起来应该是随处可见的紫红史莱姆的掉落物 但是刷了几十只都没见到

这样下去不是办法 点点视频开箱吧 爆出了一些金币、装备、材料,和一份红胶

既然这个游戏疯狂暗示了配方的重要性 那攒到了500金币 就去商店买一本配方书1吧

不出所料 配方书1的第一条就是田椒饼 蜜糖虫?这是什么玩意? 原来是第一章场景罐子低概率掉落

再次踏入场景 敢情红胶和替身使者差不多 会相互吸引 我逐渐从打了近百个的史莱姆身上刷到了红胶 但是蜜糖虫依然神秘又遥远

村里不是有个要10红胶的NPC吗 搞不好会成为突破口

“太棒了!”这个NPC一把夺过红胶 兴冲冲地往我手里塞了一本书 一字不差 正是我先前倾尽所有买的那本配方书1

“不过 我还想要更多!给我拿50个红胶来吧”

不不不 您另寻替身使者吧

当时我就念了一句诗

• 野生玩家

讲真,这游戏真心不错,他和泰拉瑞亚有着异曲同工之妙,同样是刷材料,做装备,这款游戏却因为多了联机系统,而变的有趣起来,相比较泰拉瑞亚,至少安卓不能远程联机!

但是同样是刷材料做装备,我敢打赌这款游戏会毁在钻石就可以买到高级装备上!

还有就是宝箱就能直接开到别人辛苦刷了很多天的武器!

比如我,拼死拼活眼瞅着就要凑够天长剑的材料了,突然天皇宝箱开出了个血长剑,虽然说那一瞬间是很惊喜的,但是之后会感到这些天的努力还不如撸一发箱子来的痛快,强烈的失落感,却会让人有直接弃坑的冲动!

刚开始接触这游戏的时候,本来是打算将这游戏一直玩下去,直到做出火山长剑的时候在新手面前装装逼的,后来才知道这种终极武器原来可以直接买到的,每天看广告箱子,一天30个钻,4天这把火山长剑就能到手,从那个时候起,我就发誓打死不用火山长剑,至今我的防具和戒指几乎都会顶级的了,却唯独武器不是最高级的!

不是因为懒得存钻,而是因为真的,人人都拿火山长剑,太没个性了,我是90后,我标榜的就是个性!┌┤´゚Д゚`├┐

再说,像这样的武器明明有制作方法。却需要用钻石来买,用这种武器不是感觉很幼稚吗,我才没那么幼稚嘞!

• 靖

呵,我认认真真的弄了把蓝夜剑,然后开箱子,嗯?连出三把紫雾。。

• °Longr

呵呵

• 灵音

那个大只的手是什么鬼,无法被击退???任务和制作需要的材料多的一批,掉率又辣么低。操作多少有些生硬,可是怪物却灵活的不要不要的。血瓶回复的血怎么那么少?买东西需要的钻怎么那么多?画面外的怪物能提前发现你,而你却不能发现它。从天而降的怪物能呆你头顶疯狂嗨你。

然而,还是很好玩(mdzz)

一个小技巧,因为人物的仓库是公用的,所以可以创建人物来当仓库用,但是仓库最好还是扩充两次,当然如果你钻多扩满也行.

大鸡腿(骑士什么来着)攻击范围广还带有击退,一开始比小短剑好用的多.

已经买了那110钻的长剑,不过万一版本更新了又出更强的武器怎么办...心情复杂

攒钻生存者。。。收集材料做装备远不如攒钻来的快

• 【古】神之殇

这个游戏乐趣不是很大

首先说一下地图,地图只有3种,生存,战斗,探索。生存只有一个,战斗与探索都有3个,个人认为地图太少。

然后再说说这次的更新:出了月刀和盾牌,感觉有点破坏平衡,月刀4的输出接近火山长剑了,那我们有什么必要升级武器,天天刷毒战不就得了。还有盾牌的属性,甚至比幻影盾都好。

材料很难得,十分的耗费时间,这个游戏主要其实是靠看广告得钻石,钻石换装备玩的,自己升级实在是耗时太久。

好了,我要说的就这些,不喜勿喷。

-玩了2个月的萌新

• 残雪

为啥我的广告宝箱看不了了呢,以前还可以看的啊。。。。。

• 谷歌编码大赛Dr.大战黑老外

告诉你们很多人说什么被封了,我想告诉大家,不是的🌝并不是被封了,只是网络波动,等五分钟左右就好了🌝这游戏很好玩就是很多人说,装备升级慢,告诉大家一个办法,前期萌新请跟那些大佬混战斗区三分钟boss,死了那些大佬会救你的,就这样慢慢刷,看广告开宝箱得1-2钻石,主菜单看广告又的2钻石,打boss就可能掉钻石,一天6次广告4╳6=24,除去宝箱有可能开出一个钻石的几率,一天就是20钻石,3天后就是60钻石,推荐55钻石买个火山剑,你差不多也是大佬了🌝👍前期玩玩任务,红胶在草原战斗区会掉很多,和大佬一起刷吧,一局下来差不多10-20个。

很多人说广告看不了,给大家总结个方法,挂个***从谷歌里面打开游戏,然后点主菜单里的选项按钮会看到绑定谷歌账户按钮消失了,然后最好进单人模式,走到宝箱面前,然后攻击一下,等会,有可能看不了,是因为那是第一次,会卡,多试几次就行了!🌝👍

给大家一个提醒,大师钥匙是坑,千万别入坑啊!

• 天下唯你不可弃

大家好,我是一名男神,我出生在一个不知名的世界里,手中拿着不知名的东西,我看过很多人,也见过很多装备,但我手中拿着一个马桶吸,我能干嘛呢,我陷入了绝望。。。。

但某一个晚上,我碰到了一位大神,他到处丢东西,我看了看,这些都是垃圾,什么火神剑啊,盔甲啊什么的,我置之不理,我进入了草原,一群大神都在打BOSS,我心想:BOSS,不存在的!我冲了过去,没到一秒,我死了,没错那些大神救了我起来,正好BOSS被打死了,我捡了装备,就走了

现在,我变成了一名黑武士,手拿激光剑,跟BOSS争着。。。。

• fox

嗯。。。这游戏玩了一个多月了,终于是结束了,玩到最后都没有一开始的那种执着劲了。

从一开始混草原战斗区,到后来混毒界战斗区,再后来便是单挑地狱的大佬了。

总的来说,这游戏还是很需要肝的。有开心过,也有被骗过🌚。。。

很享受玩这游戏的过程,与基友们一起度过的每个下午。感谢这游戏给我带来的开心😊

。。。。。。。。。。。。

虽然最后想把装备留给后人的,到最后还是卸的太匆忙给忘了🙃😂😂😂

你要是觉得你是个欧洲人,前期那个欧皇宝箱可以帮你很大忙,前提是你是欧洲人!!!

• 近朱者赤近猫者喵

一开始是为了和男友联机一起玩才找到这个游戏的。看了介绍和评论,跟泰拉瑞亚有些类似,就下载了。

一开始玩的挺好,不会的慢慢摸索也就懂了。可是后来突然不能联机了,只要一进去就显示无法连接到服务器,我俩都是这样的,多好的网都是这样。只联机打过一次,就是刚下载完毕试了一次。后来甚至挂了***也没用。

上网查了说有可能被封号了。可是我俩什么都没干啊……难道是因为太菜被怀疑给怪送人头嘛?

他更惨。打开宝箱,银钥匙,金钥匙,都会出现多次没有任何东西的结果,p都没有一个;造个最普通的墙,连着造出来20多个灰尘也没出来一个墙。

我不知道这个游戏是怎么回事,是跟我没缘分吗?

总之以我俩的体验来说,最多给3星。

相信我,如果是他,最多只会给一星。

• 小乐

你只要发个Email给cowbeans就好了,在里面写上你遇到的问题,然后他们就会帮你修复,你的肯定是被封号了,我之前也是这样,发了Email之后就可以继续玩了

• 小乐

应该是被封号了,我之前也是这样,你打开游戏选项里的支持发Email给cowbeans描述你遇到的问题就好了,你有可能买了别人刷出来的东西这会导致多人封号(๑•ั็ω•็ั๑)

• 近朱者赤近猫者喵

我男友说第一视角的玩着头晕…

• penapple

你是来秀恩爱的 恩

• 近朱者赤近猫者喵

心疼我吧,为了和他一起玩生存游戏,我已经找了一个月了。就一个第一人称视角不玩就排除掉大部分了…

• 天空     应佳赛

特别好就是有时会无缘无故被封

• 鵺歗

游戏制作不错,只是游戏本身为RPG类却缺少了任务,游戏中的的任务少,能获得装备只能靠打怪升级,或看是视频开箱子,装备升级较慢。关于任务,希望能有更多任务,最好说明任务奖励是什么,免得玩家付出却得不到自己想要的。还希望能在装备方面有所改进,毒区和地狱的怪物需要很高级的装备才能去,一去碰到怪就是秒杀,差距太大。

• 谦友-

同款手机😂

• Sideiqukeleire

这就是不合理的地方,金套需要铁镐,但是草原没有铁,只能去毒或者地狱 但是一碰到就G

• 腐哥

像素生存游戏2本来就是一款经典之作,再加上可以联机的快感,自由度非常高,想来我已经玩这个游戏大概几月了,也算是老鸟,刚开始的时候,不能太贪婪宝箱里的东西,大部分还是要靠自己赚钱买装备,或者是靠车队等等。反正这个游戏总体来说还是非常好的,无聊的时候可以找朋友一起来玩,畅快又开心。

• 萝莉侥幸存活

我个人超级喜欢这个游戏,不过小伙伴不和我一起玩了,所以卸载了。

一定要看广告,不看广告就靠自己升级装备什么的会玩吐的——我本来是个王者,直到我的小伙伴看了广告。

还是不推荐和别人交换东西,除非确保完全可信而且没有其他人干扰。(名字叫player0000那种还是不要了)之前给小伙伴扔铁的时候,被外人截胡(:3_ヽ)_惨痛经历不堪回首。

多人模式有卡卡的感觉,也许在宿舍用校园网也有关系,但是只要不去打那种一分心就一定挂的怪,这点卡顿还是可以忍受的。

有人说和泰拉很像或者就是抄袭(:3_ヽ)_不做评价,但是,讲真,对我而言,这个简单些好看些也更有可玩性。要是要玩复杂的,我为什么不去玩我的世界。