炼裙者2第九感

炼裙者2第九感

测试
9.2

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩10 运行稳定性10 玩法设计6 故事情节3 画面视觉2 UI设计1 日常肝度1
米苏
官方笨木头 : 谢谢鼓励和建议,关于难度问题,是游戏出bug了,本不应该这么难的,我会尽快修复| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
它山之石
剧情前提:男主失忆了被(作者)送到了一个以感知为能力的世界,有丝毫邪念的人不慎就会走火入魔被妖怪附身,而知人知面不知心,主角能否以真心力憾世间险恶?
看完是不是感觉,what?一代的剧情呢,被一个失忆这么硬的转折完全洗刷了?先不急,从界面开始说起
点开第九感,一个缓和的镜头旋转,直指绯红的星系之上,然而和剧情屁个关系都没有跳过
点开始游戏,点击重生章节,直接点击跳过(作者不要打我),首先映入你眼帘的是一块飞行的木板简称灰板,主角是那个一跳一跳的白发女孩,屏幕左边是个小到一个拇指都能盖住的虚拟摇杆用那个让主角走位,右边是个屁用没有的攻击键,屏幕中下有个小图标,瞎点能召唤出一些替身,然后开始战斗
灰板上突然出些一些敌人(秘籍:贴图二维移动),有的一股脑追着你干,还有的一股脑追着你射,你还想反抗?赶紧走位,用尽浑身解数:托马斯大回旋走位,雨刮折返走位,原地螺旋升天走位,反复左右横跳,不光要走位还要保好自己adc啊,很多新手就知道躲替身后,然后adc被一顿乱射致死自己莽上去输出就扑街了,原来这游戏主角就是个吸引火力的(惨)
又到了不得不吐槽┐(‘~`;)┌的时间
不得不说二代的游戏性是要高很多,3D的建模,精(紧)致的场景,平滑的视角,顺滑...滑..滑的动的手感,旋转的血条?⊙_⊙定睛一看人才啊,在角色头上贴个红色的胶囊体不愧是木头一贯的作风,我几周的UI白学了>_<
你们还不知道主角为什么是女的,为什么背景是宇宙吗?
回忆中……
主角: 鬼魁啊,我生前一直被你保护如果有机会我也想完成你的心愿!
鬼塊: 主人,我不会忘记你的!顺便一提,我想当太空人 ~当太空人 ~太空人 ~空人 ~人…………
镜头拉转到现世:
主角:我怎么突然有种似曾相识的不爽(`Δ´)!
可能是我第二感快开窍了吧,我好强啊😄
2019.1.16 新
另外一提,作者,你代理人真棒!(/≧ω\)
官方笨木头 : |・ω・`)哈哈,又是你,我就喜欢看你的评论…竟然一来就给五星,大受鼓励。 不过,主角不是武装萌咯,武空是武装萌的儿子,哈哈哈,后面的就不剧透了ψ(`∇´)ψ
帕丁顿
帕丁顿
官方笨木头 : |ω・)不不不,不是你们手残。是出Bug了,本来武空这个角色是可以吸引火力的,有了这个bug导致无法吸引火力,所以前面的关卡变得很难(女孩很快就被打死),我明天看来不来的及修复
诗酒荒
官方笨木头 : ( ̄へ ̄)瞎说,两年还没发完什么的…是秘密,不能说出来|・ω・`)
官方笨木头 : (~ ̄▽ ̄)~你竟然赞我的美工,我有点飘了,不,别拉着我,让我飘一会,就一会