厕锁(测试版)

游戏性测试
Unavailable
Total Ratings:

9.2

Latest Version :9.2 Android:9.2 Past 7 days : 8.8
  • 暴食之欲
    Played game for 46 minutes

不是一般人哈哈哈哈哈哈我好闲哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

和旁白对着干真有趣,就适合我这种叛逆的玩家(?)

目前解锁了五个结局,等下试试有没有其他的,话说作弊模式那个指令我有点不懂要怎么搞啊!

• ✨
    Played game for 44 minutes

只有你想不到,没有你见不到。

这游戏让我重新认识了这个每天必不可少的邂逅场所

你别看它只说了7个结果,这里面的结果很多,目前我只解锁到第14个。里面的一些选项还有结果真的你看了之后真的是那种很雷人但又很好笑

还有里面的一些视频,我记得里面有个马云在撒贝宁面前说“我不知道什么是钱,我不喜欢钱”这句话,当时给舍友看了,然后借个他玩了一下,他直接就是挖槽的,这么雷人😂

还有里面那个跳格子的,这个好难的,我就一次侥幸过了,这个你跳的越多掉下来了那个心情,无奈又不敢摔手机,只能继续的感觉。

很雷人但又很好玩的游戏,你们可以试试,看会不会有无奈又气又想继续玩的感觉

• 梅园大雾
    Played game for 29 minutes

沙雕游戏哈哈哈,作者你的脑洞为何如此大?彩蛋快要笑死我了,不给五星都对不起自己。不过什么时候能适配一下全面屏?最上方的文字看不见啊,希望赶紧修复一下,好让我推荐更多朋友来玩2333。

• 南宫

1.老铁们啊,只有你们想不到的,没有老八做不到的啊,还是那句话,今天我老八,挑战一把吃粑粑。兄弟们,奥利给干了!

2.老铁们啊,虽然不是同一时间,但是同一个彻shuo,老八我再次挑战一把吃粑粑啊,奥利给!干了兄弟们!

3.老铁们啊,还是那句话,只有你们想不到的,永远没有老八做不到的。你们不要笑我狼狈不堪,我也可以笑你,离开了你的父母,比我吃屎都难!奥利给!干了兄弟们!

• slim.
    Played game for 16 minutes

创意挺好的但是题材有点恶心,而且这个无穷无尽的死,打真结局有点麻烦,很容易让人耗尽耐心,不过可以玩一玩

• 高原观光客
    Played game for 54 minutes

意外还算可以的游戏

虽然界面和美工简陋

剧情发展无厘头,脑洞极大(这些见仁见智)

不过情节包括DE大多比较搞笑

彩蛋比较丰富,且不少设计算是别出心裁

不反感无厘头情节的可以试试

• 中二癌晚期患者
    Played game for 39 minutes

有谁和我一样闲的返回主菜单后点了第二个确定两千次吗,还有点旁白真好玩

• òó

还不错,挺消磨时间。由于相同产品太多,这款与其他没有太新颖的创意出现,所以只能给四星

• 暮成
    Played game for 9 minutes

能坐一下刘海屏适配嘛🌚🌚都看不到字了

• 天雾水错
    Played game for 44 minutes

非常有意思的一款小游戏。

玩法方面有《史丹利的预言》的影子,不知道作者在制作时有没有向这款游戏致敬的意图呢?游戏虽然较为简陋但趣味性十足,不得不说几个隐藏结局的设计都十分别出心裁,比如mc结局和最终结局(因为《史丹利的预言》里就有类似的情节hhh,在拯救婴儿四个小时之后的艺术人生结局简直震撼人心),在普通流程方面也是趣味性十足,搞怪的选项设定和离奇的死法也是非常有意思的。不过较为可惜的是没有深挖设定,比如让主角发现自己身处游戏里从而打破第四面墙,或者用类似于《四畳半神话大系》剧情里主角在无数个四叠半宿舍里穿梭探索,普通流程有限的选项及繁多的死法确实较为容易让人感觉到疲劳。

不过毕竟是新人作品,有这类脑洞已经非常难得,个人建议可以在之后出个《厕锁plus》(大雾),添加更多有意思的流程和细节,做一个手机文字版的《史丹利的寓言》,作者加油!

• 天雾水错

看到评论里有人在说艾希,事实上史丹利的预言才是这方面的大拿,有兴趣的朋友可以去霹雳霹雳搜一下流程,也是非常有意思的游戏

• SCP小萝莉
    Played game for 10 minutes

吃屎那个可以更新一下,加上[老八吃粑粑]的片段

• Shawn

可能人生来就是手贱的,这个游戏充分勾起了我作死的冲动。比如A:走出去。B:自杀。我选B。还有A:拿掉落的天花板砸门。B:吃下去。我选B。。。。。玩着玩着就突然有种掐死作者的冲动!

• 更衣室见!

虽然不是同一时间,但是是同一个厕锁er。只有你们想不到的,没有我老八做不到的。今天再次表演一次吃粑粑。奥利给,淦他!(咀嚼ing...)呕er呕.....

• 李逗逗
    Played game for 51 minutes

玩了30分钟了,我还徘徊在开头!!!

• 塞伦特.

真的手残点退出疯狂按中间的确定已经按到1550下来

• 梨花

点击2000下,会触发两个结局12和15哈哈

• 蘇1夕

挺好的一个互动游戏。。一开始玩的时候还没发现有趣点,直到发现一个个彩蛋才知道,作者真的用心,很棒

• 李阳明、参商
    Played game for 14 minutes

有一说一

相比以前什么点几万下脱衣服的

这个还是简简单单的

• 嗝= =
    Played game for 2 minutes

对刘海屏太不友好,看不到最上面一排字.._:(´_`」 ∠):_ …所以,我还是不玩吧,我也不知道后面是啥样的,就给你三吧

• 南宫

• 虎牙TV澋龍

做为一个按了2000多下,拿到隐藏结局的,我觉得这个游戏非常的……额……沙雕,而且作者还制作了我最喜欢的我的世界在里面,非常喜欢

• 熊殁战场
    因违反评价条例规定被折叠