王牌积木

Careinal pixel

5.5

5.5

• ..

用***才能比较流畅玩的游戏,不连***加载慢卡出翔。

游戏是很让人眼前一亮的,跟其他的卡牌游戏不同,玩法什么的都很新颖,是有随机元素的半回合制游戏,简洁有趣的战斗系统加上像素风,单就游戏素质来说,很值得一玩。

但是缺点也是有的,决定战斗系统的丢骰子元素设计的比较没有意义,它并不需要玩家决定骰子什么时候停下,而只能决定它什么时候开始投,这样的话这个骰子只是一个系统的随机值而已,就像大富翁的骰子一样,这样的话设置骰子限定时间就变得没有意义,其实就是一个纯回合制游戏,非得硬加上时间限制,超过时间系统自动帮你投骰子和选择技能,变成考验手速的半回合制,更重要的是,你的手速其实带来的影响很小,如果你有一队比较好的角色,甚至全部交给系统去选择也很稳,这样的话跟自动战斗有什么区别。

如果设计成掷骰子和选择技能不需要时间限制,或者超过时间限制受到惩罚之类的机制,会带来更好的游戏体验。

• Eric

秘诀:先锋最高伤,团队最多血,然后坐等升级通关就行啦

_(:з」∠)_

PS:实测在每次重启游戏时都需要***,否则会无限读取,不过进入游戏主界面之后就可以关闭***啦~

PPS:6s升级iOS10后游戏出现闪退,卸载重装游戏后进入提示选择语言,开***也无限闪退...

不过iPad升级后倒是没有这个问题:)

• 噫

天哪,竟然出了这么棒的游戏。它只用了1分钟的教程就让我爱上了它。

全新的玩法与战斗模式,至少我是第一次遇见。

如果它不是马赛克小人而是有着漂亮的立绘,它一定会成为我心中的2016年最佳休闲游戏。

骰子决定所有人的命运,建议大家一定要试试。

试试又不会怀孕,对吧。

• Lactdbfhddgcsdd

去年年底就出了。一直等,在FB上跟香港的制作团队沟通过。等到出了之后发现竟然可以无限内购。🌚🌚🌚不过后面没意思就放弃了

• fin.

本游戏

不接受越狱版本iOS

会提示修改后的系统会造成安全缺陷,然后直接闪退

• 宁宁

选择玩语言就闪退,什么鬼

• 鹿柴

我也是啊,选了中文就退了

• 红小菱

经测试,本游戏目前需要***,iOS安卓、都是需要开启***,否则选择语言就会闪退或者无限制读取。

• 黑道复制人

WIFI连不上4G卡的根本没法玩,本来休闲点点还是可以的

• 小小骑士姬

这游戏反应太慢了…果断弃坑!

• zjy54555

玩不了闪退

• mumulove3

怎么外面的***都没能推荐哦,TapTap水平好低

• darlinglxc

选语言后就闪退,无解

• VEJIR

点击语言选择就闪退,令人

非常不爽

• 鱼丸sama

诶多开了***还是闪退啊

需要谷歌????

还是说root了的手机不能玩???

伤心qaq

• fangsheng

截图看不出游戏的玩法....