海盗掠夺

9.2
  • Saber

不是很同于 部落冲突 和 海岛奇兵 这两款游戏

还是有地方是不一样的

首先这个游戏更加考验团队的配合,即使等级低也能在团队群殴里面有所贡献,而不像部落冲突一样无法得到幼小的分数

再一个这个游戏可以零氪金玩到所有的建筑等级全满,注意,是所有,也包括英雄什么的等等等等,主要是你要肝才行,最起码要肝30连胜,能得到30-100钻,看脸(并不是中间一直胜利就好,可以有失败,贴吧精品贴里由详细介绍)

这个游戏可以说是上面两个游戏的合集,而且把精华都融合了,但是这个游戏更费脑子了,毕竟更难了

最后安卓的用户注意了,如果是无线网玩的话,可能会进不去,要用手机4G网,要么挂***,挂***的方法百度查询,想永久玩的话要下载谷歌三件套,毕竟可能游戏一更新,什么都没了

• Saber

论坛有我写的攻略,又不懂的都可以提问

• ℒ·Nocturne

挺好玩的游戏,不得不说我一个女生都花了很多心血在这上边,但是不知道为什么这次更新老是说让我去play商店更新,在tap上更新了也这样说,搞不懂,我没有谷歌三件套,所以没办法通过谷歌账号同步我之前的海岛,唉,可惜了,玩了一年多的小岛就这么消失了(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 轮回

直接在tap上更新就好了

• ℒ·Nocturne

就是在tap上面更新的然而还是要我去 play商店更新,好心疼我玩了那么久的小岛啊,气的我只能给一个三星( ง °皿°)ง⁼³₌₃

• 谯梁

我也是一样,2017年3月中旬的一次大更新使得没办法同步原来的账号,玩了两个多月的小岛消失了😤

• 翘脚小淑女

看着评论我也好心痛

• 噫

下载游戏一天不到,游玩时间一个小时不到。我本来想给一个更低的分数,但是考虑的这款游戏新颖的玩法以及独特的世界地图,而且我玩的时间实在不足以深入体验该游戏,所以也就保持这个分数。玩游戏应该是一种享受,但是这款游戏却是在折磨我,不论是身体还是心灵。

首先,该游戏拒绝屏幕尺寸在plus以下的所有玩家。我6s眯着眼睛看还得连蒙带猜,看到后面眼泪都流出来了。

其次,该游戏就是一款在海上的《部落冲突》,而且你的手下变成了海贼。游戏氪金的厉害,氪金按钮可以代替其它一切选项。

最后,该游戏的匹配机制也有问题,要不就是我进入的这个时机除了我之外都没有新人了。不然你让我一个海盗等级不足五级的小萌新去找一个海盗等级四十多级的咸湿佬的麻烦,你是抖S吗?

最后的最后,说说优点。大地图新颖,需要你把自己的船开到阴影地块边缘然后手动探索。这给人一种roguelike的感觉,虽然已探索的部分不会再出现任何改变。战斗方式有些像pc的海岛大亨,把你的海盗空降到别人家的海岸线上,然后坐看战果。而且这些普通海盗都是一次性物品,死了就要重招。

总结,这是一款真正辣眼睛的游戏,眼泪都辣出来了好不好。

• 红小菱

机智!

• 松开你的手

搞笑

• 万里喵

我觉得层主可能没接触过coc,或者其他coc类型的游戏,判断也不太准确。难得有人写这么长的评论,但是缺点没说到点上。而且这个游戏的氪金程度不会比coc更高,这一点在农民的积攒速度上能看出来。顺便…不得不说一句的就是,业界标杆coc可以不氪金,但是coc的氪金按钮更能解决一切,时间,资源,护盾,造兵速度等等。

• 风度年华

这种类型的游戏有很多,比如海岛奇兵,部落冲突。但是在我看来这两种游双完全比不上海盗掠夺。1是海盗掠夺的画面完全不是那两种可以比的。2游戏里的可建筑的东西很多。海盗掠夺不必住里充钱也可以玩的很好等等。我不知道其他玩家如何看,但是在我的眼里这种类型的游戏只有海盗掠夺是最好玩的!

• 不知名的玩家

模仿coc类游戏中质量最高的,但是这个一次性兵种的设定使用蛋疼

• Ukigumo

沧海遗珠啊,两年前在苹果上玩过的游戏,后来因为忙就给放下了。如今又在TapTap上找了出来。

游戏做的是真的好,音乐、画面都非常精致。可以说是这类型游戏的巅峰之作了。

然而可惜的是,直到现在它好像还是只有一个海外服务器,实在太影响游戏体验了。再加上其本身也未在国内做任何推广,导致国内玩家数量少的可怜,实在令人遗憾。

不过想想如果这游戏真的给国内厂商代理的话,还说不定是个什么情况。

所以就这样吧,反正现在玩的人也很少了,给个五星怀念一下。

• 骚里骚气

记得初中那会儿这游戏就在ios上登录了,也算老游戏了吧,我没接触过部落冲突就迷上了这款游戏,天天晚上就抱着ipad在被窝里玩,死几个兵都很心疼,导致我上课睡觉成绩迅速下降成了四眼鸡_(´□`」 ∠)_,看到出安卓版本了果断五星(致我夕阳下逝去的青春)

• 旧時光♪

我喜欢的策略游戏之一,

玩法很新颖,航海单机模式挺有意思的!

画质不错,细节很到位(如光影等等)

让我看中的是可以滑动画面,全方位观赏你的海岛

还有电影视角!

但是保存数据麻烦!

• 零点

比coc有趣,传奇海盗【英雄】一分钱不用,钻石比coc容易获取。诚意满满的游戏。这游戏要下载谷歌框架,TapTap就有,再下个***软件天行六畅之类去贴吧找,上谷歌商店下载游戏。

• 六耳猕猴桃

千万别无脑升级海盗大厅,大厅等级高,兵种等级低,掠夺资源和胜利给的bp都少(因为和你同大本的你都打不过),无线恶性循环……

• 负负得正

哈,我的方针是把所有建筑升级满了,部队都训练了再升级海盗大厅

• 默念你的情

相当不错的游戏,画面下了很多功夫,光影效果很好。探索世界时每个怪物都有各自的动作,海盗的样子是Q萌中带着霸气的。打字不容易,来骗个赞

• 野心家

坐等更新(・~・`)

———————————————————————————————————低调的分割线————————————————————————

这真的是很棒的游戏 强烈安利

还可以去攻打一下别人的岛屿

赢点小钱来继续自己岛屿的建设

简直不要太棒

• Nigori〔浊酒〕

被埋没的神作,不解释

• reddy

画面十分优秀,但是题材并不新颖,美中不足是必须***才能登录,要是能开国服就更好了

• 王锡玮

好是好,就是我现在进去看见我什么都没有,就一个海盗在中间。玩屁呀?

• 王锡玮

我明白怎么了,进游戏连接服务器时容易断网。我用3G基本连不上,Wifi有时能连上有时连不上。我无语了。

提醒各位一下,需要更新的话点 投诉,里面有更新选项😝😝

还不更新?只有靠这里了,谷歌商店又进不去,现在也没***能用

• 零点

你可以百度搜索六畅安装就能进谷歌商店了,里面有更多免费的多下载几个试试

• 未央城夏

非常好玩,爱上了这种抢劫的快感ψ(`∇´)ψ(不

• 史努比

我更新不了 怎么回事

最新版本是2.9.1,如果你是低版本要更新最新版本,直接点我们这里的更新就可以了。

• ●︿●

要下载新应用啊什么意思