山海神荒

山海神荒

5.9
  • Legion

我只能说这个游戏不适合我,我从Google Play下载的,180m一样可以玩

首先进入后选择英雄种族,分为金木水火土,游戏里遵循这五行相克的原理。

游戏模式类似于DNF,横版游戏,我选的是战士,雷和金属性,进入副本可手动可自动,但是………猪脚的技能有点让我懵逼,先是发出一声类似于便秘的声音,然后一句九霄奔雷把我喊懵了,这声优配的也太烂了吧,感觉录制的时候都有问题。

再者,游戏画风是古风水墨画,但是十分不精细,打磨的太粗糙,人物与背景不符,相差较多,感觉比日风的阴阳师差了好多

然后游戏应该是台湾香港那边做的,是成都一个科技公司代理的,估计是为了保证古风原汁原味,所以字体都是繁体字,看着不太方便。

升级等级刚进去是凡修等级,然后升级到第二阶段聚死的阶段,好像凡人修仙传似的,总之,感觉这个游戏制作的不是特别好,但是内部的游戏设定还不错,有经脉,天道之类的小属性。但大家萝卜白菜各有所爱,可以去尝试尝试这个游戏,毕竟是国产并且以山海经为主题的游戏,现在我决定删掉游戏,在玩游戏的过程中感觉服务器不是特别的稳定,会出现掉线情况,有好多次了,不过可以瞬间链接上,进入游戏我是挂***进入的,但是玩的时候不用,大概就是这样吧

• TapTap管理团队

本游戏需要谷歌服务的支持,如果是第一次安装本游戏,需先在 Google Play 下载(不用下载完,下载3MB左右关闭即可)然后打开 TapTap 下载安装本游戏即可正常的玩。以后此游戏的安装更新都可以直接在TapTap操作。

• Yvette

其实是很喜欢的题材,很遗憾卡在了健康游戏公告那,品读几遍之后我决定卸了它

• Yvette

Σ(っ °Д °;)っ好吧原来这么麻烦…

• TapTap管理团队

有些游戏有谷歌验证,会第一次安装会稍微麻烦些。

• 我的女友是母猪

安装~健康游戏公告~卸载~gg

• 午时未到熄灯睡觉

看起来不错啊,但是谷歌点下载显示错误要验证账户,然后无限循环卡住,,要怎么解决??

• 一步一重城

为啥开了几次都停留在健康游戏的页面?