武娘Online - 武俠「萌妹」大集合

武娘Online - 武林萌妹大集合

8.0

8.0

• 宇

玩了一个月。回来说一说。

第一次做评价。蛮紧张的ヾ(^▽^*)))

先说说氪金问题吧。

这游戏氪金的地方真的好多啊(。・`ω´・)

简直容纳了我见过的所有氪金方式。

但是讲道理。这游戏很简单很舒服。

人设超级棒。福利也很多(*˘︶˘*).。.:*♡

我们终究不能拿一款游戏是否有氪金的地方来评价他的好坏。

我只想说。我一毛钱没花。照样是全服第三。

副本也没有卡关过。这才是最重要的。

所以尽管我讨厌氪金。

可这款游戏真是太棒了有没有(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦

也没有什么太夸张的非洲人。也不需要太肝

反正放假有空每天稍微玩一玩就能上去。

非常休闲的游戏。符合一款游戏真正的用意。无视竞技场那些。反正也没什么卵用QAQ。福利不高。所以我才会来做这个评价。不信的话各位可以自己试试。剧情轻松愉快。而且贫民非洲人还有那些肝不好的各位都可以试试。

这就是我的评价了。还望各位dalao轻点打脸。毕竟个人想法。看这游戏因为片面的评价而分数低也是蛮心疼的。(๑ १д१)

• 元

人物挺萌的,画面还行给一星

不冲钱,花时间,每天都会送一千左右的元宝,贫民小r玩家都能玩,再给一星

游戏副本很多,玩法也挺多,耐玩,再给一星

缺点:对于土豪来说,冲钱不能用支付宝等便捷方法,就让人很不爽,其次冲钱活动太多,缩短游戏寿命。

对于贫民小r玩家来说,第一问题就来自于扫荡,扫荡需要扫荡劵,0元党表示无语,刷碎片材料不能扫荡想想就烦

第二就是活动,基本没参加的必要,因为前期元宝太珍贵,基本都要攒起来,为了后面的史诗英雄。

第三点普通玩家想要玩的比一般的中r玩家要玩的好,开服的时候就要抢时间,抢占先机等等花费的时间和精力太多,而这款游戏是养成卡牌游戏,根本就不应该花费那么多的时间和精力,太累!

之前我说过,每天能攒一千多元宝,那是在什么都不花的情况下,如果按攻略快速提升战力,那么该买的买,一天能剩个一两百差不多了,也就是说贫民真的就是‘贫民’

评判这样的游戏关键看它留不留的住玩家,十天一过,服务器里的人从四五千变成了两三千,再过个一个月,一年呢?

厂商开发游戏应该给自己定个目标‘陪伴自己十年的游戏除了有魔兽外,还有武娘’

• 輕若浮雲

首先,这游戏玩法相当的多,基本上大部分手游的玩法都可以找到…感觉就是一个大杂烩,活动也是相当的多。于是也非常的肝,感觉这游戏你玩一整天都可以一直玩下去,肝不完,扣1星。

整个游戏没什么原创的东西。奖励元宝多,但同样的很多多地方要用到元宝!银两永远不够,抽卡难(史诗卡,到目前都没抽到过…但是氪金够了就可以拿到哎)各种氪金点,多到可怕。这是一个你氪金了必然强到爆炸的游戏!不适合微氪跟0氪的人玩,也不能休闲养老。否则你会发现擂台打不过,押镖也打不过,各种活动排行都是中下甚至垫底,奖励自然就比较差,差距会越来越明显!扣1星。

另外,装备跟人物的战力提升真是五花八门!人物有升级、修炼、进阶、飞升、亲密度、命运跟觉醒!装备有强化、进阶、鎏金跟升星!升到你想哭!扣1星。

游戏的人设还可以,剧情有点意思,但没深度。每个角色都算是比较有特色,毕竟都是武侠小说里出现的各个门派。加1星。

总结:感觉就是个快餐游戏,内涵还是弱了点,即使披着武侠的皮。因为只是直接借用,而没有更深入的去挖掘,可惜了!

• 博丽有情破颜拳

标准的滚服游戏,感觉制作公司之前是做页游的,宝物碎片世界boss装备强化vip等级一应俱全。初步估计运营时间半年左右。

但是优点很明显,人物的2d动作以及特效非常精致,张力十足,甚至比某些2d动作类游戏更加优秀——要知道这可是一个回合制的卡牌游戏,感觉这个2d动作设计师特效师摊上一个滚服游戏太屈才了。

以上个人观点,仅供参考。

• 东京八十万萝莉教头

看的出将来会有100个服,人物无敌的萌,真是可惜了这么好的游戏,就是进去都是氪金要素,这游戏很像放开那三国,装备靠打然后金币强化,靠抢夺玩家的碎片拿一些宝物,无比熟悉的玩法了,2天送一次元宝抽卡,基本是抽不到SSR的,接下来估计就是出几个新门派限时抽卡了吧?真是可惜这创意呀…

ps:R卡一直进阶可以进到SSR吗?我一直在进阶😂

• 烟花三月

游戏不错,刚开始进入游戏全是充值活动以为肯定很坑钱,玩了一会发现元宝的获得相对而言挺容易,每天玩个3小时应该能有400元宝以上(10连1800元宝),不推荐休闲玩家玩(有副本,排行,升级,人物进阶,装备强化,技能点,宗师进阶,碎片系统),我等级不高后面还有好多活动没有解锁。亮点就是q版人物表情动作很丰富,画风也很好。如果去掉这么多氪金活动简化系统,做成一个收集游戏应该会比现在好好多

• 浅若ξ梨花落

游戏很好,画风精致,但个人认为Q版的有些形象的刘海到底是什么鬼啦!都已经插到眼里了不痛吗!前期有很多福利,后期刷活动征战有些繁琐,但升级很快,虽然砸钱可以有很多元宝,但实在是太贵啦!个人不推荐往里面砸钱,只要一天把该做的事做了,加上升级什么的,一天还是可以得个一千多元宝。游戏会时不时的开放活动给玩家谋福利,这点倒是很贴心厚!就是感觉装备有点难得到

• YY

游戏人物超级萌,给的元宝也多。如果不赶进度大部分人物都有渠道获得,貌似记忆中除了药王和少林是vip等级才给的人物,其他都能10连获得。虽然10连挺坑,除了第一次必定ssr,以后都是看脸。(◦`~´◦) 买个月卡休闲玩玩还是挺不错的。虽然这月卡换算下来也不便宜(.ω.) 现在就希望这游戏后续运行保持下去别半年就gg了。

不氪金玩的话攒元宝,然后用在一些极度花元宝的抽抽抽活动上非常划算。//∇//)○

总之就是要忍住手贱。

• 音无挽

确实是少年三国志的套路,但是题材,动作和音效都更好,要是做成梦幻西游那样的回合制就神作了,套路和衮服扣半分

• 梅香沁月

画面精美,非常漂亮啊,然后pk的细节做的很好,各个人物之间的关联超多,研究点也是困难点。刚开始引导做得有点烦,前期元宝给的很多,玩法各种无尽类型的很花时间,不过后边可以扫荡,还有点嘛就是费钱。总的来说,还蛮喜欢的啦!

• 回忆の伤情

不玩了~不玩了(╥﹏╥),辛辛苦苦获得的人物(ノ=Д=)ノ┻━┻,(怒`Д´怒)没了~什么都没了.为什么,这是为什么啊?(இдஇ; )

• 九四y

五星给画师和萌妹!

游戏我只给3星,不氪金太特么肝了…

• 冬子

人物很有灵性看着,然而各种需要肝的内容,都是套路...玩起来太累

• Lǐ

還是老樣子,刷的刷刷,氪金的氪氪,土豪有土豪的玩法,沒新意,畫風不錯,就是玩法和以往一樣,哎。

• 米希奥蕾_高町

氪金要素太多,标准的捞钱滚。Vip制不多说,十连保底就是垃圾,保出来的都是狗粮。SSR?做梦呢,给你SR就知足吧。可惜了本身的素质了。不过想想也是,不快点捞钱怎么对的起自己的投资(笑

• 上古污师

Q版人物做得真心不错

• 碎月奏

(‵▽′)/b站听完武娘跑来玩的

• 暗羽圣心

一款不错的游戏,0氪,算了一下,每天获得的钻石可以抽一次十连(1800),刷图跳过需要的等级也不高,角色立绘漂亮,战斗状态下的Q版也很萌。

• 岚胤之痕

十连保底橙卡,保的是卡阶,不是品级 (╯°Д°)╯︵┴┴,第二发十连十个R,没啥说的,这保底机制能缩短游戏寿命

• 楚翘

以前都是看立绘意淫2d角色,这游戏反其道而行也是稳