逃脱者:困境突围(付费下载版)

逃脱者:困境突围(付费下载版)

8周岁+官方入驻
6.7

嘴替发言1 带图48 已购买2871 长评27 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩438 画面优秀37 操作流畅18 音效动听15 物超所值8 设定独特7 运行稳定性525 玩法设计84 操作体验57 音效音乐57 UI设计11 日常肝度4 画面视觉4 外挂问题3 游戏平衡2
〖体验系测评〗(写于23年1月,仅供分享)
哎...我是真的裂开了,误以为这游戏会是个快节奏游戏,没想到...没那么快,如果急匆匆的就把粗劣的道具做好然后派上用处,就会发现挺尴尬的是,下不去...走不完。
〖掀桌子!又没啦!怒〗
♛介绍
定位:一款以逃脱监狱为题材的冒险游戏
内容玩法上玩家将扮演一个囚犯,利用自己的智商和技术,收集材料,规划路线,表面保持乖巧的态度,实际准备溜之大吉。
♛优劣
1.游戏的地图确实不算小,当然这是对新人来说的,一切都有些新鲜感,缺点也是不好记路线,还有门啊楼梯啊什么的。
2.游戏中可以一定程度的diy自己的角色,包括起名,可选择的挺多,但基本都是男孩子。
3.游戏里可选的地图挺多,但需要花钱够买,一定程度上有着耐玩性。
4.新手教程具有一定的剧情性,不过其他地图似乎没有;而且新手教程难度极低,以至于进了关卡后反而玩的有点懵。
♛体验
1.游戏中的道具,其实有点小多,对新人来说不友好,哪能一个个记住呢(突然想到了mc的合成公式...)。
而且只要材料齐全,随身就能做就是了,不至于需要找个工作台。
2.游戏目前除了新手教程外,是可以体验三次“管道胶带”关的(不是三张图),所以嘛~免费试玩其实也只是玩一关,有兴趣的可以考虑购买。
3.相比较《代号:街区》,本游戏节奏感其实略低,自由性更多的表现在越狱的各种方式上;而后者的自由性更多的表现在移动的自由,但每关的任务都是必定要做的(《逃脱者》只需要打个卡,其他基本都是自由活动)。
更关键的一点是,一个初始角色花活多,但起点终点一致;一个初始空荡荡,但终点完全可以靠着玩家脑洞与手中的材料去创造一个出来。
4.有武器就能很容易的击倒狱警,比如拖把,我也是懵了;就是狗太强了,还没来得及用钥匙就被狗扑了。
而且游戏需要养精蓄锐一口气通关,不然只会在路上不断失败,清空口袋,最后送到小黑屋削土豆。
♛总结
游戏是个完成品,喜欢逃脱题材的可以一试,而且可以联机,和朋友一起游玩。
当然,这类游戏适合久玩,玩的越久越熟练越能玩出花样,新人这一点就比较难受。
ACE
User121082659